若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

☆乒乓獸族第二屆名單...

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: ☆乒乓獸族第二屆名單...   2010-06-23, 00:33

Very Happy 星期四已經喬好,可以早點開打,不過要比較早收工 Razz
內湖最早6點,我應該可以早到
lol! lol!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: ☆乒乓獸族第二屆名單...   2010-06-23, 00:36

williamh 寫到:
Very Happy 星期四已經喬好,可以早點開打,不過要比較早收工 Razz
lol! lol!
嗯~地點決定在內湖嗎? Laughing
小馬哥回文分二段 Shocked ,我現在看到了 Razz ~

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: ☆乒乓獸族第二屆名單...   2010-06-23, 00:50

東東 寫到:
lol! lol!
小馬哥回文分二段 Shocked ,我現在看到了 Razz ~

恩,我星期四下午帶宇陽到亞力打球,大約三點半打到五點多,然後,我就帶他到去內湖找你們打球,再把他送回家,呵呵!仙鶴,你去哪裡了?星期四下午有空跟我去嗎? Razz
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ☆乒乓獸族第二屆名單...   2010-06-23, 01:19

jasonshih 寫到:
東東 寫到:
lol! lol!

恩,我星期四下午帶宇陽到亞力打球,大約三點半打到五點多,然後,我就帶他到去內湖找你們打球,再把他送回家,呵呵!仙鶴,你去哪裡了?星期四下午有空跟我去嗎? Razz
嗯~小朋友去內湖球館通常會成為矚目焦點 Razz ,上週日周欣儀小妹妹在比賽時就有一堆人在圍觀 Laughing

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: ☆乒乓獸族第二屆名單...   2010-06-23, 11:58

東東 寫到:
lol! lol!

整個下午都有空啊!確定時間再聯絡吧!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
Peishun

男 雙子座 狗
文章數 : 156
注冊日期 : 2009-05-13

發表主題: 星期四下午   2010-06-23, 13:37

東東 寫到:
lol! lol!

星期四下午三點永和國小門扣見嗎? Jason伯伯
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: ☆乒乓獸族第二屆名單...   2010-06-23, 13:45

Peishun 寫到:
東東 寫到:
lol! lol!

好的,沒問題,我三點去那邊接宇陽,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ☆乒乓獸族第二屆名單...   2010-06-23, 13:51

Peishun 寫到:
東東 寫到:
lol! lol!

Jason伯伯 Razz

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: ☆乒乓獸族第二屆名單...   2010-06-23, 14:03

東東 寫到:
Peishun 寫到:
東東 寫到:
lol! lol!

我前面剛才才要回答你說,內湖有小朋友打很多人會圍觀,那我去打應當很多人圍觀,就被破功了,呵呵!你也是伯伯ㄝ! Razz 所以,東,你星期四晚上也會去內湖對嗎?我拿皮給你! santa
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ☆乒乓獸族第二屆名單...   2010-06-23, 14:13

東東 寫到:
Peishun 寫到:
東東 寫到:
lol! lol!

我前面剛才才要回答你說,內湖有小朋友打很多人會圍觀,那我去打應當很多人圍觀,就被破功了,呵呵!你也是伯伯ㄝ! Razz 所以,東,你星期四晚上也會去內湖對嗎?我拿皮給你! santa
1.我已經喬好時間了,星期四晚上確定會去 Razz ~
2.最近睡眠充足,我那一天(上週日)和仙鶴藍鯨小蝦去內湖球館打球,我和小蝦同桌,隔壁桌的球友說我和小蝦這一桌是幼齒的,週日的球友大都不認識我,他們以為我和小蝦是仙鶴兄帶去的,還在問我們的親戚輩份關係 Rolling Eyes ~
3.皮要記得帶喔~甘嗯!!! Laughing

東東 在 2010-06-23, 14:16 作了第 2 次修改
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: ☆乒乓獸族第二屆名單...   2010-06-23, 14:14

東東 寫到:
Peishun 寫到:
東東 寫到:
lol! lol!

改成Jason怕怕,不顯老! sunny

daniel101 在 2010-06-23, 14:17 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: ☆乒乓獸族第二屆名單...   2010-06-23, 14:16

東東 寫到:
東東 寫到:
Peishun 寫到:
東東 寫到:
lol! lol!

1.我已經喬好時間了,星期四晚上確定會去 Razz ~
2.最近睡眠充足,我那一天(上週日)和仙鶴小蝦去內湖球館打球,我和小蝦同桌,隔壁桌的球友說我和小蝦這一桌是幼齒的,週日的球友大都不認識我,他們以為我和小蝦是仙鶴兄帶去的,還在問我們的親戚輩份關係 Rolling Eyes ~
3.皮要記得帶喔~甘嗯!!! Laughing
重要一點是:不認識的球友一直讚嘆東東長顆配合攻擊用得好..。
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ☆乒乓獸族第二屆名單...   2010-06-23, 14:34

嘿嘿~那是因為他們一時之間不知道我的罩門,知道就好打了,不要講喔!不能講喔!還有其他獸兄弟們的罩門以後都不能在這邊講了,不然獸族會容易被殲滅 Twisted Evil ,打完球去喝飲料的時後我們自己講沒關係 Razz ~

愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: ☆乒乓獸族第二屆名單...   2010-06-23, 14:55

有什不能講?
閉門造車反而會阻礙自己進步。

異質膠(包括我的Ant)最怕就是對方二面(左右)都會拉攻,跟本没什機會讓執異質者有機可趁,擋都來不及了,那來能正手攻打的好時機?
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: ☆乒乓獸族第二屆名單...   2010-06-23, 16:48

東東 寫到:
嘿嘿~那是因為他們一時之間不知道我的罩門,知道就好打了,不要講喔!不能講喔!還有其他獸兄弟們的罩門以後都不能在這邊講了,不然獸族會容易被殲滅 Twisted Evil ,打完球去喝飲料的時後我們自己講沒關係 Razz ~

哈...要練成金鐘罩鐵布杉...沒罩門阿...還怕誰知道阿...哈....7/3我去深坑把大家的罩門缺點說出來...就知道如何破解...如何再補強... sunny
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ☆乒乓獸族第二屆名單...   2010-06-23, 18:22

變化球 寫到:
東東 寫到:

哈...要練成金鐘罩鐵布杉...沒罩門阿...還怕誰知道阿...哈....7/3我去深坑把大家的罩門缺點說出來...就知道如何破解...如何再補強... sunny
哈~就是因為還有罩門,所以才要闖關的高手前來指教ㄚ Razz ~

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: ☆乒乓獸族第二屆名單...   2010-06-23, 19:51

東東 寫到:
你的罩門就是腿太短, 穿上矮子樂就沒罩門了.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ☆乒乓獸族第二屆名單...   2010-06-23, 21:55

lucent 寫到:
東東 寫到:
你的罩門就是腿太短, 穿上矮子樂就沒罩門了.
這是限制沒辦法,如果以後再長高一些 Wink ,那我就會突飛猛進了 Twisted Evil

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: ☆乒乓獸族第二屆名單...   2010-06-23, 22:16

,如果以後再長高一些 Wink ,那我就會突飛猛進了 Twisted Evil [/quote]

. Evil or Very Mad ....甘ㄟ虎..... Evil or Very Mad

. pig ....除非您........天天使用..........等大人.. pig

否則. Embarassed .老太婆想生兒子. Embarassed ................ cherry .下半輩子. cherry
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ☆乒乓獸族第二屆名單...   2010-06-23, 22:25

火鳳凰 寫到:
,如果以後再長高一些 Wink ,那我就會突飛猛進了 Twisted Evil

. Evil or Very Mad ....甘ㄟ虎..... Evil or Very Mad

. pig ....除非您........天天使用..........等大人.. pig

否則. Embarassed .老太婆想生兒子. Embarassed ................ cherry .下半輩子. cherry [/quote]
好像還會長高ㄝ Shocked !因為我覺得我的床怎麼越來越小 Twisted Evil ,腳都會去頂到床櫞 scratch
另外火鳥快去收短信 cheers

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: ☆乒乓獸族第二屆名單...   2010-06-24, 00:23

東東 寫到:
火鳳凰 寫到:
,如果以後再長高一些 Wink ,那我就會突飛猛進了 Twisted Evil

否則. Embarassed .老太婆想生兒子. Embarassed ................ cherry .下半輩子. cherry
好像還會長高ㄝ Shocked !因為我覺得我的床怎麼越來越小 Twisted Evil ,腳都會去頂到床櫞 scratch
另外火鳥快去收短信 cheers [/quote]
跟你講不要睡小學生那種床你就不聽, 才會 讓你每天都有長大的錯覺.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ☆乒乓獸族第二屆名單...   2010-06-24, 01:25

Peishun 寫到:
東東 寫到:
lol! lol!

小豹兄和火鳥兄,你們的短信還沒有回覆喔~ Laughing

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: ☆乒乓獸族第二屆名單...   2010-06-24, 01:34

東東 寫到:
Peishun 寫到:
東東 寫到:
lol! lol!

可以明天跟你說嗎?哈哈! tongue
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ☆乒乓獸族第二屆名單...   2010-06-24, 01:40

東東 寫到:
Peishun 寫到:
東東 寫到:
lol! lol!

可以明天跟你說嗎?哈哈! tongue
這樣我今晚會睡不著 Rolling Eyes ,別害我啦 Mad ~
收到短信了~甘嗯!!! Laughing
這樣我就可以去睡了 Razz ~晚安~~~ Sleep Sleep Sleep

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: ☆乒乓獸族第二屆名單...   2010-06-25, 00:05

Very Happy
今日弟兄們來內湖PK不知盡不盡興 Razz ,小馬兩星期沒打球,才打2個多小時回家後還有點酸痛ㄝ affraid ,太久沒動筋骨呵 Razz

lol! lol!
回頂端 向下

☆乒乓獸族第二屆名單...
回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: