若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

狂賀曾博士神功無敵,技壓三軍,萬夫莫敵

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
deniselulu2000

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 狂賀曾博士神功無敵,技壓三軍,萬夫莫敵   2010-05-24, 14:12

與愚人一樣5/23核二廠盃

曾博士昨日如此令人激賞的演出,
讓我看了不禁要熱淚淫框.
俗話說的好,
拼的一身剮,能把皇帝拉下馬.
對方身為台電九萬員工第一拍,
積分23xx曾經在觀音盃拉下李兆鑫的狠角色,
明顯在技術層次上高出COURANT好幾個levels,
竟然像溫水煮青蛙般被COURANT用擅長一千零一式的弧圈拉慢慢弄死....
桌球史要改寫了.

反觀少年得摯的阿宅, 不要讓COURANT專美於前
,決賽兩隊遇到時搶纓出戰台電第一拍,慘招滅頂.
下次還是讓有練過的哥哥來吧^-^

千辛萬苦拿了冠軍,頒獎時主辦單位第一句就是,大家辛苦了,第一名到第六名的獎品都是一樣的 Laughing Basketball

太酷了.

deniselulu2000 在 2010-05-24, 22:44 作了第 1 次修改
回頂端 向下
CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 狂賀曾博士神功無敵,技壓三軍,萬夫莫敵   2010-05-24, 14:46

deniselulu2000 寫到:

俗話說的好,
竟然像溫水煮青蛙般被COURANT用擅長一千零一式的弧圈拉慢慢弄死....
桌球史要改寫了.

下次還是讓有練過的叔叔來吧^-^

千辛萬苦拿了冠軍,頒獎時主辦單位第一句就是,大家辛苦了,第一名到第六名的獎品都是一樣的 Laughing Basketball

太酷了.

佩服佩服!
可見曾博士鴨子划水...在家手打電腦.腳踏跑步機.眼睛打摩爾號小朋友電玩.心在老婆...的訓練模式可以繼續實施.假以時日必成大器!

兩相對照...女色....真的碰不得...

CHICHI 在 2010-05-24, 15:01 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 狂賀曾博士神功無敵,技壓三軍,萬夫莫敵   2010-05-24, 14:57

俗話說的好,
桌球史要改寫了.

下次還是讓有練過的叔叔來吧^-^

太酷了.

曾博士真是真人不露相阿... bounce
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 狂賀曾博士神功無敵,技壓三軍,萬夫莫敵   2010-05-24, 22:46

麥阿內貢
我只敢在我的管區lulu前嗆聲

台中區處陳選手,名不虛傳
看他的日直shordo硬拼小豪哥跟宅中的二頭肌speedo
那個彈道低伸的curve,只有在最佳時間的0.1毫秒即時出手
才能撞出這種直衝底線,讓刀板選手完全來不及連續拉攻的推球
這種只有會家子才打得出的球種,lulu的後現代頹廢式防守,立刻相形見茁
不虧是台電99年度排名第一的高手
應該是陳選手眼見打到第四局,我們隊已經輸了,懶得再反攻,沒有繼續打下去的必要
我才能僥倖得逞
否則如果他傾全力反攻,我就沒那麼簡單安全下莊
不過也因為如此,
我有幸才能跟徐經理領回一張"精彩百年核四商轉五折電費抵用券"
這可是龍門施工處繼9年級生製作的試運轉規劃書後又一力作
特地頒發給代表核四征戰有功的僱傭兵
台電敦親睦鄰比賽完全不限非得該電廠工作人員才得報名
在比賽簡章就寫得很清楚
像我報名就以台電用戶的身份參加
lulu以核四廠長家屬
hh以擁核居民的身份
黑狗忠教練以台電業主的身份
率土之濱
只要跟台電扯上關係的,
都可參加
免費供餐供水加綠豆湯,仙草冰
還有參加獎
六強獎品一模一樣
也沒有誰的傭兵強的問題
大夥以球會友
不涉爭執
端的是球友一起聯誼的好時機
如果不是昨天傍晚"令人不安"的一場大雨
打完再遊個北海岸,吃個海鮮
真是恰到好處,恰到好處啊.....

你也想要電費五折抵用券嗎?
趕快跟正手反膠,反手生膠,巴人無數的龍門徐經理報到
下次就可以跟我們一樣以台電用戶的身份一起敦親睦鄰

ps:有沒有人認識台中電廠打第五點單打cudo shordo的高手
lulu被打得一身冷汗,認為這位高手才是台中電廠第一拍
請教這位高手在何處開山立寨
lulu以後不敢攜拍經過貴寶地

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 狂賀曾博士神功無敵,技壓三軍,萬夫莫敵   2010-05-25, 01:08

引言回復 :
應該是陳選手眼見打到第四局,我們隊已經輸了,懶得再反攻,沒有繼續打下去的必要
我才能僥倖得逞
否則如果他傾全力反攻,我就沒那麼簡單安全下莊

你很怕家裡偷接的電線被查到齁 Laughing 我好不容易幫你造勢造得這麼大,
這麼快自己搬樓梯要下莊??? 下次要有能拿出來像阿宅誇耀一下的戰蹟怕不要等到下輩子? Laughing
回頂端 向下
unclejohn

男 獅子座 虎
文章數 : 62
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 他叫陳慶輝.   2010-05-28, 02:44

ps:有沒有人認識台中電廠打第五點單打cudo shordo的高手
lulu被打得一身冷汗,認為這位高手才是台中電廠第一拍
請教這位高手在何處開山立寨
lulu以後不敢攜拍經過貴寶地

他叫陳慶輝.是台中何安桌球館的元老之一
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 狂賀曾博士神功無敵,技壓三軍,萬夫莫敵   2010-05-28, 08:46

Laughing 感謝告知,曾博一直告訴我我對到的是路人甲,下次叫他去打看看 Basketball
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 狂賀曾博士神功無敵,技壓三軍,萬夫莫敵   2010-05-28, 11:17

Laughing 感謝告知,曾博一直告訴我我對到的是路人甲,下次叫他去打看看 Basketball

完封此球友的本隊員(大謝–本局第1把,比c博士驚為天人的涂教練還厲害)原本就是要排來侍候你或一直虧你只遇到路人甲的他。
只可惜打不到他(第5點),本隊就買單了。
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 狂賀曾博士神功無敵,技壓三軍,萬夫莫敵   2010-05-28, 13:12

有點搞混,簡單的說,以你們那一天的陣容,愚人是打算光靠單打拿我們三點? / 還是單打拿二點,雙打拿一點?

給你參考一下, 隊友告訴我,上一次同樣打台電協和電廠盃時,我和阿宅分別投效龍門與核二, 當天你們全台衛生局第一的謝也有參賽, 我雖然沒對到, 但COURANT與宅都把他3:0, 想必在短短數月間必定是拾到九陰真經苦練有成, 當日看他在場上對桃協楊x清力道雖不重但穩健非常,可喜可賀. 可惜本次錯過

如果週末週日有到台北可以到華強,或是週四到南港共同切磋球技. 不然就等下次敦親睦鄰時再打吧.^-^
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 狂賀曾博士神功無敵,技壓三軍,萬夫莫敵   2010-05-28, 14:29

那次我稍知,他是代表林口發電廠。

大謝他打球有1個毛病1個隱疾。
毛病是突然會全身抽筋(建中那位CH老師就知–某年北市青年杯本局與建中爭冠亞軍,打到尾點大謝遇上左手CH老師,第1局就開始抽筋,至第2局未打完就棄權了)。

隱疾是男人常有的………但他已達3級(也就是無法自動縮進去,需用推才能回復,1粒凸在外一直在抹擦褲子己痛不堪言這還能盡力去打球嗎?)

剛好那天他2樣全來,本向林口阿裕(請他去打的林口發電廠員工)說不想打但阿裕說沒人可替,拜託他勉為其難。

你要說是藉口,我也沒意見,因輸就是輸沒什理由可推說。
只是他能完封台中此球友己可見實力了。

他不會為了比輸贏而這麼打拼跑去南港的。
提到南港,不知6月18日南港杯有沒有參加(去年你們無緣參與不知今年………)。
他會去,到時就可切磋便知曉。

Ps.見實力是要在比賽場而非平時球館的PLay–平時能贏100次但在真正比賽場卻輸了,贏100次又有何意義?
回頂端 向下
芳哥粉絲團

男 天蝎座 狗
文章數 : 68
注冊日期 : 2009-07-31

發表主題: 回復: 狂賀曾博士神功無敵,技壓三軍,萬夫莫敵   2010-05-28, 16:21

各位好久不見, 我正在忙實驗與校園生活.

論戰之餘, 大家不妨看看才開打不久的世界盃.

http://www.youtube.com/user/ttprovider#g/u

愚人 寫到:

毛病是突然會全身抽筋(建中那位CH老師就知–某年北市青年杯本局與建中爭冠亞軍,打到尾點大謝遇上左手CH老師,第1局就開始抽筋,至第2局未打完就棄權了)。

隱疾是男人常有的………但他已達3級(也就是無法自動縮進去,需用推才能回復,1粒凸在外一直在抹擦褲子己痛不堪言這還能盡力去打球嗎?)

剛好那天他2樣全來,本向林口阿裕(請他去打的林口發電廠員工)說不想打但阿裕說沒人可替,拜託他勉為其難。

你要說是藉口,我也沒意見,因輸就是輸沒什理由可推說。
只是他能完封台中此球友己可見實力了。

他不會為了比輸贏而這麼打拼跑去南港的。
提到南港,不知6月18日南港杯有沒有參加(去年你們無緣參與不知今年………)。
他會去,到時就可切磋便知曉。

Ps.見實力是要在比賽場而非平時球館的PLay–平時能贏100次但在真正比賽場卻輸了,贏100次又有何意義?
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 狂賀曾博士神功無敵,技壓三軍,萬夫莫敵   2010-05-28, 18:55

[quote="芳哥粉絲團"]各位好久不見, 我正在忙實驗與校園生活.

論戰之餘, 大家不妨看看才開打不久的世界盃.

http://www.youtube.com/user/ttprovider#g/u

quote]

每次看完這些比賽去打球就好像神功護體一樣....對手開球我們就是閃身,對手攻擊我們就是反拉,結果往往是全壘打跟揮棒落空,隔天還腰酸背痛 Crying or Very sad...再下次就會乖乖回到凡間的現實面,先回進在說..... Sleep
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 狂賀曾博士神功無敵,技壓三軍,萬夫莫敵   2010-05-28, 19:43

如果你覺得club輸贏沒有意義, 其實嚴格說起來,正式比賽輸贏也沒有什麼大不了. 所有的比賽,打過就變歷史. 只要自己持續進步, 就算輸了也沒有關係.

如果你覺得我邀他來是為了擊敗他, 證明我們好利害, 你就誤會大了.
週末華強聚會,個個都是業餘好手! 大家每週聚會, 對外來高手的渴望遠超過你的想像. 而要像葉不問那樣能充分滿足大家的頂尖高手台灣實在難找. 已經打兩週了還打不穿, 真是英雄好漢.

有高手願意來賜教, 就像酒店來了新小姐,大家的鬥志都會被鼓舞的. 其實, 如果他是像我們一樣企盼有旗鼓相當的對手一戰的選手, 他應該會喜歡我的邀約, 一下子找超過五個超過2200的生球來和你對戰? 沒有這麼容易的, 是我作夢都會笑.^-^

PS: 你實在不需要把他的隱私形容這麼仔細,For God’s sake, 請把那些描述去掉吧.高手低手我自己有眼睛看的.
回頂端 向下
CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 狂賀曾博士神功無敵,技壓三軍,萬夫莫敵   2010-05-28, 21:26

如果你覺得club輸贏沒有意義, 其實嚴格說起來,正式比賽輸贏也沒有什麼大不了. 所有的比賽,打過就變歷史. 只要自己持續進步, 就算輸了也沒有關係.

如果你覺得我邀他來是為了擊敗他, 證明我們好利害, 你就誤會大了.
週末華強聚會,個個都是業餘好手! 大家每週聚會, 對外來高手的渴望遠超過你的想像. 而要像葉不問那樣能充分滿足大家的頂尖高手台灣實在難找. 已經打兩週了還打不穿, 真是英雄好漢.

有高手願意來賜教, 就像酒店來了新小姐,大家的鬥志都會被鼓舞的. 其實, 如果他是像我們一樣企盼有旗鼓相當的對手一戰的選手, 他應該會喜歡我的邀約, 一下子找超過五個超過2200的生球來和你對戰? 沒有這麼容易的, 是我作夢都會笑.^-^

PS: 你實在不需要把他的隱私形容這麼仔細,For God’s sake, 請把那些描述去掉吧.高手低手我自己有眼睛看的.

沒錯!持續進步是大小松鼠共同的目標!!我愛你!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
limit

男 天蝎座 豬
文章數 : 192
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 狂賀曾博士神功無敵,技壓三軍,萬夫莫敵   2010-05-28, 21:59

愚人 寫到:

原來我是這樣贏大謝的喔!真是不好意思!
不過現在我和大謝以及涂教練早已成為親密戰友,一起參加過多次戰役,
明天還要一起打內湖環保盃呢!

去年瑞光里、瑞陽里分別得到冠、季軍,亞軍被LULU他們拿去了,
明天再戰內湖
看看冠軍落誰家! cheers cheers cheers
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 狂賀曾博士神功無敵,技壓三軍,萬夫莫敵   2010-05-28, 22:57

Laughing 咦? limit 明天是打那一里呢?
回頂端 向下
judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 狂賀曾博士神功無敵,技壓三軍,萬夫莫敵   2010-05-28, 23:02

limit 寫到:

去年瑞光里、瑞陽里分別得到冠、季軍,亞軍被LULU他們拿去了,
明天再戰內湖
看看冠軍落誰家! cheers cheers cheers

我想應該還是瑞光里冠軍吧!!!

高~~~手太多了!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
limit

男 天蝎座 豬

發表主題: 回復: 狂賀曾博士神功無敵,技壓三軍,萬夫莫敵   2010-05-28, 23:09

我也不清楚
不是瑞光、就是瑞陽
讓明吉以及HUNTER去安排

聽說今年比去年還硬!
明天恐怕會變成血腥的屠戮戰場!
LULU你個子高大、目標明顯、要多保重啊! Very Happy
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 狂賀曾博士神功無敵,技壓三軍,萬夫莫敵   2010-05-28, 23:14

Laughing 沒有關係,那他們就冠軍吧. 重要的是明天我們整隊都是好朋友, 又能聚在一起併肩作戰, 這就夠痛快了. Basketball
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 狂賀曾博士神功無敵,技壓三軍,萬夫莫敵   2010-05-28, 23:23

GSH早就向我透露他們隊這次強到連他自己都要排不進了!!!
江湖上要討生活真不容易啊. Laughing
回頂端 向下
limit

男 天蝎座 豬

發表主題: 回復: 狂賀曾博士神功無敵,技壓三軍,萬夫莫敵   2010-05-28, 23:35

說得好!
打球快樂最重要!
只是少了小丸子美女啦啦隊來熱場
有點美中不足!
Very Happy
回頂端 向下
HH

男 射手座 狗
文章數 : 603
注冊日期 : 2009-05-22

發表主題: 回復: 狂賀曾博士神功無敵,技壓三軍,萬夫莫敵   2010-05-28, 23:38

聽說明天賽後去XX嶺?
如果是,小弟中午收工後會去看看...

咦?小丸子睡醒了?

男 天蝎座 豬

發表主題: 回復: 狂賀曾博士神功無敵,技壓三軍,萬夫莫敵   2010-05-29, 00:04

HH兄好久不見!
你那篇比小指、比食指、比中指的PO文真是太好笑了
害我笑到胃抽筋 Very Happy
絕對可排入本站十大經典PO文之一! Very Happy
回頂端 向下
judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 狂賀曾博士神功無敵,技壓三軍,萬夫莫敵   2010-05-29, 00:07

HH 寫到:
聽說明天賽後去XX嶺?
如果是,小弟中午收工後會去看看...

咦?小丸子睡醒了?

XX嶺!!!!!真好!!!!!

我也想去!!!!!

早就起床了,看你鬥嘴,超有趣的!!!

真的,就像LULU說的---重要的是明天我們整隊都是好朋友,

又能聚在一起併肩作戰, 這就夠痛快了

超級羨慕你們的啦!!!

limit 寫到:

只是少了小丸子美女啦啦隊來熱場
有點美中不足!
Very Happy

6/25回台,回台後,會馬上投入加油的行列!!!

哈哈!!!還好這次環保盃我不在台灣,

否則我該幫哪一里加油呢???

幾乎都是好朋友,真是太可愛了!!!

這種為難,我喜歡!!!

真是替你們高興,一定又是一次精彩的比賽!!!

相信討論區一定又是笑聲不斷!!!

好期待!!!

judy 在 2010-05-29, 00:22 作了第 2 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 狂賀曾博士神功無敵,技壓三軍,萬夫莫敵   2010-05-29, 00:10

limit 寫到:
HH兄好久不見!
你那篇比小指、比食指、比中指的PO文真是太好笑了
害我笑到胃抽筋 Very Happy
絕對可排入本站十大經典PO文之一! Very Happy

真的!!!HH真的越來越幽默了!!! Very Happy Very Happy Very Happy

LIMIT!!!很久沒來討論區了!!!現在有空了???
回頂端 向下

狂賀曾博士神功無敵,技壓三軍,萬夫莫敵
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: