若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

七月一日積點歸零後的第六次會內賽前的會外團體賽

向下 
發表人內容
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 七月一日積點歸零後的第六次會內賽前的會外團體賽   2010-07-08, 16:05

01.東方神犬(1918)
02.金剛戰豬(1908)
03.妙音海豚(1889)
04.霹靂飛象(1872)
05.紫微山雞(1836)
06.南方劍蝦(1826)
07.雷霆雲豹(1819)
08.孤雲蒼狼(1818)
09.破山石猴(1804)
10.幻影神駒(1797)
11.碧海藍鯨(1793)
12.飛夢仙鶴(1702)
13.七海潛龍(1694)
14.浴火鳳凰(1667)
15.北方神鷹(1584)
16.西方敖虎(1560)
17.御風飛龍(1473)
18.海天麒麟(1375)

第一組: 1,4,5,8,9,12,13,16,17
第二組: 2,3,6,7,10,11,14,15,18

一邊剛好九個人, 賽前來個" 單單雙單雙單單" 團體賽熱身如何 ? 出賽前先填好出賽順序,四桌同開打, 20分鐘解決.

lucent 在 2010-07-08, 21:53 作了第 2 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 七月一日積點歸零後的第六次會內賽前的會外團體賽   2010-07-08, 16:18

輸的一方罰做扶地挺身半下. 做一分鐘.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 七月一日積點歸零後的第六次會內賽前的會外團體賽   2010-07-08, 16:18

嗯~可以先試探球路 Wink

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 七月一日積點歸零後的第六次會內賽前的會外團體賽   2010-07-08, 16:20

東東 寫到:
還可適應當地的飄哥加怪風.
回頂端 向下
williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 七月一日積點歸零後的第六次會內賽前的會外團體賽   2010-07-08, 16:22

Shocked
建議開合跳30下比較有熱身操的感覺 Razz

贊成+1

lol! lol!

scratch 還是20下好了,免的跳完腿軟 Embarassed

williamh 在 2010-07-08, 16:23 作了第 1 次修改
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 七月一日積點歸零後的第六次會內賽前的會外團體賽   2010-07-08, 16:22

lucent 寫到:
輸的一方罰做扶地挺身半下. 做一分鐘.
我在馬祖當兵時,菜鳥都會被操,我最高紀錄是伏地挺身460下,全連統一先做50下,爾後從最老兵開始,每隔一梯次做10下 Twisted Evil

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 七月一日積點歸零後的第六次會內賽前的會外團體賽   2010-07-08, 16:24

williamh 寫到:
Shocked
建議開合跳30下比較有熱身操的感覺 Razz

贊成+1

lol! lol!
交互蹲跳我可以跳3百多下 Twisted Evil ~

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 七月一日積點歸零後的第六次會內賽前的會外團體賽   2010-07-08, 16:25

lucent 寫到:
東東 寫到:
你是說要在深坑舉行熱身賽嗎 Shocked ?這可能有點難喔 scratch ~

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 七月一日積點歸零後的第六次會內賽前的會外團體賽   2010-07-08, 16:29

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
你是說要在深坑舉行熱身賽嗎 Shocked ?這可能有點難喔 scratch ~
你裝孝為的功夫跟尼可拉有拼.
回頂端 向下
williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 七月一日積點歸零後的第六次會內賽前的會外團體賽   2010-07-08, 16:32

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

scratch 不是會內賽前的暖身賽嗎,團體賽完才開打會內賽阿 Razz

lol!
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 七月一日積點歸零後的第六次會內賽前的會外團體賽   2010-07-08, 16:39

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

scratch 不是會內賽前的暖身賽嗎,團體賽完才開打會內賽阿 Razz

lol!
小馬,我擔心你的體力打不到12場就棄權?剛好只拼到亞軍..。對!飛象也排到最後打。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 七月一日積點歸零後的第六次會內賽前的會外團體賽   2010-07-08, 17:39

daniel101 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

lol!
小馬,我擔心你的體力打不到12場就棄權?剛好只拼到亞軍..。對!飛象也排到最後打。
這是臨時動議, 要主辦人同意及大家的意見為意見.
回頂端 向下
williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 七月一日積點歸零後的第六次會內賽前的會外團體賽   2010-07-08, 18:58

daniel101 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

lol!

scratch 偶盡力外加努力打完12場 Embarassed

所以開合跳最多20下好了 Razz

lol!

回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 七月一日積點歸零後的第六次會內賽前的會外團體賽   2010-07-08, 19:29

這個會外團體賽提議不錯,輸的那方要懲罰,那贏的那方有獎勵嗎?

目前已確定就這18個人嗎?
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 七月一日積點歸零後的第六次會內賽前的會外團體賽   2010-07-08, 19:39

小猴仔 寫到:
這個會外團體賽提議不錯,輸的那方要懲罰,那贏的那方有獎勵嗎?

我有提到, 輸的一方扶地挺身半下, 做一分鐘. 這個比做一下還累.
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 七月一日積點歸零後的第六次會內賽前的會外團體賽   2010-07-08, 19:51

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
拍謝 Embarassed !我壓根兒沒從這個方向想 Rolling Eyes ,因為不太可能,時間已經不能允許 Mad ,我原本預計只會約有14人參加,後來新進了一些獸兄弟,現在人數多達18人,這就是我一直想要及早確認人數的主要原因,因為人數先確定後才方便找適宜場地 Twisted Evil ,現在換場地已經太晚了 Sleep ,不過這個玩法不錯,分成二隊對抗賽,輸的一隊處罰交互蹲跳20下,統一口令一下下執行,並請飛龍攝影po上網 Twisted Evil ,但是要另行擇日對抗才行 Laughing

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 七月一日積點歸零後的第六次會內賽前的會外團體賽   2010-07-08, 19:54

小猴仔 寫到:

贏的一方統一下口令,輸的一方接受一個口令一個動作,並錄影存證 Twisted Evil ,但須擇日實施 Laughing ,7/11當天以會內賽為主 Basketball

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 七月一日積點歸零後的第六次會內賽前的會外團體賽   2010-07-08, 21:50

一邊剛好九個人, 賽前來個" 單單雙單雙單單" 團體賽熱身如何 ? 出賽前先填好出賽順序,四桌同開打, 20分鐘解決.

看清楚上面寫的, 會內賽的同一時間地點前四桌同時排點開打, 大約20分鐘; 也可在結束後再打, 但相信有些人沒這體力. 擇日再打, 應不會有這麼多人出來.
最後還是要由主辦人及其他人的贊聲啦.
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 七月一日積點歸零後的第六次會內賽前的會外團體賽   2010-07-09, 00:46

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
拍謝 Embarassed !我壓根兒沒從這個方向想 Rolling Eyes ,因為不太可能,時間已經不能允許 Mad ,我原本預計只會約有14人參加,後來新進了一些獸兄弟,現在人數多達18人,這就是我一直想要及早確認人數的主要原因,因為人數先確定後才方便找適宜場地 Twisted Evil ,現在換場地已經太晚了 Sleep ,不過這個玩法不錯,分成二隊對抗賽,輸的一隊處罰交互蹲跳20下,統一口令一下下執行,並請飛龍攝影po上網 Twisted Evil ,但是要另行擇日對抗才行 Laughing
☎️在上上次的獸族會議已表決過:任何會內賽的額外提議,一律由主辦人裁決之!

回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 七月一日積點歸零後的第六次會內賽前的會外團體賽   2010-07-09, 01:01

愛之海 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
☎️在上上次的獸族會議已表決過:任何會內賽的額外提議,一律由主辦人裁決之!

等會內賽完畢後,如果還有時間,想打的人繼續留下來打 Basketball

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 七月一日積點歸零後的第六次會內賽前的會外團體賽   2010-07-09, 11:05

東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

等會內賽完畢後,如果還有時間,想打的人繼續留下來打 Basketball
這樣比較好,免得團體賽搶了會內賽主題,另怕有些有事要早走的也較公平。團體賽就留到後面來打。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l

七月一日積點歸零後的第六次會內賽前的會外團體賽
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: