若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

台中平德積分賽

向下 
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 台中平德積分賽   2010-07-25, 00:56

今天台中平德積分賽, 再度拿插旗成功, 拿到2000以下冠軍. 我在冠亞軍賽的一邊等趴剎特兄, 結果沒等到.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-25, 10:35

lucent 寫到:
今天台中平德積分賽, 再度拿插旗成功, 拿到2000以下冠軍. 我在冠亞軍賽的一邊等趴剎特兄, 結果沒等到.

(呵塞雷)!戰豬越來越猛啦!恭喜~賀喜冠軍對豬兄來講!好像(卓頂奶柑)那麼簡單呀! pig affraid
再接再厲殺進世界盃~為獸族增光!加油~加油 pig pig pig cheers
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-25, 23:08

初賽以一敗分組第二晉級. 再度遇到去年的死神小弟弟, 不過長高了, 死神再度敗在我的雙鎚下. 初賽這一敗, 敗給一個高中生, 名字忘了, 我是很看好他, 很可惜他在複賽中敗給最後那個左手直板亞軍.
複賽第一場, 是個反手削球小弟弟吳明儒, 強在反手弱點也在反手, 因為我都沒有球給他削 , 兩人在拼反手長顆, 被我3:0打敗. 再來是最艱苦的一戰, 對上正手直板的阿伯, 正手攻擊較強, 先被2:0, 後來改變戰法, 以正手位前衝發球為主, 讓阿伯吃我的左右調球, 最後第五局以11:8險勝. 中間等了半小時, 順便觀察趴剎特兄對羅宸同學對戰, 結果趴剎特兄險敗. 還好趴兄他敗了, 不然我也可能沒贏趴兄的把握. 2000以上開打, 先打兩人次, 一勝一敗. 比數皆是3:0.沒花太多時間. 再來遇到林正洋同學, 去年被我勝過, 這次再度過關. 接著再打一場2000以上複賽, 對手聽光頭老板講是大專杯冠軍選手, 中間搶下一局, 3:1敗.
接下來準決賽是我最不想遇到的人,左手直板張聰獻, 打了三年多沒贏過. 可能也打了2000以上的關係體力下降, 再加上我的左右調球, 終於以3:1 勝.
最後決賽也是左手直板, 他應在旁觀察我跟張聰獻的對打很久, 不過他沒猜到我在這時用了整天沒用的正手攻擊, 以3:0勝.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-26, 01:26

lucent 寫到:
初賽以一敗分組第二晉級. 再度遇到去年的死神小弟弟, 不過長高了, 死神再度敗在我的雙鎚下. 初賽這一敗, 敗給一個高中生, 名字忘了, 我是很看好他, 很可惜他在複賽中敗給最後那個左手直板亞軍.
複賽第一場, 是個反手削球小弟弟吳明儒, 強在反手弱點也在反手, 因為我都沒有球給他削 , 兩人在拼反手長顆, 被我3:0打敗. 再來是最艱苦的一戰, 對上正手直板的阿伯, 正手攻擊較強, 先被2:0, 後來改變戰法, 以正手位前衝發球為主, 讓阿伯吃我的左右調球, 最後第五局以11:8險勝. 中間等了半小時, 順便觀察趴剎特兄對羅宸同學對戰, 結果趴剎特兄險敗. 還好趴兄他敗了, 不然我也可能沒贏趴兄的把握. 2000以上開打, 先打兩人次, 一勝一敗. 比數皆是3:0.沒花太多時間. 再來遇到林正洋同學, 去年被我勝過, 這次再度過關. 接著再打一場2000以上複賽, 對手聽光頭老板講是大專杯冠軍選手, 中間搶下一局, 3:1敗.
接下來準決賽是我最不想遇到的人,左手直板張聰獻, 打了三年多沒贏過. 可能也打了2000以上的關係體力下降, 再加上我的左右調球, 終於以3:1 勝.
最後決賽也是左手直板, 他應在旁觀察我跟張聰獻的對打很久, 不過他沒猜到我在這時用了整天沒用的正手攻擊, 以3:0勝.
看來這也是一場硬仗 Shocked ,路神真的事前做足功課 Basketball ,心思用盡終於皇天不負苦心人 study ,真是關關難過關關過ㄚ Twisted Evil ~

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-26, 01:34

有空來台中平德玩玩, 這邊中學生居多, 打起來雖沒北部小學生的擺數快, 但力道又更強, 有與2100對打的感覺, 打起來很爽.
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-26, 09:05

lucent 寫到:
有空來台中平德玩玩, 這邊中學生居多, 打起來雖沒北部小學生的擺數快, 但力道又更強, 有與2100對打的感覺, 打起來很爽.

恭喜戰豬..台中插旗成功拿下2000以下冠軍....不過8/15沒看見你報名2000以上..有好多的補藥阿..趕快報名就看你表現神功... santa santa santa
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-26, 10:05

lucent 寫到:

還不把冠軍獎金拿出來請我喝飲料.... Mad
我故意放一個不習慣長顆桌上炒菜"阿豬師"打法的球友上去,就是為了不辜負你遠道而來的苦心.
唉.......情~~和~~~義~~~值千金.... Crying or Very sad
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-26, 10:09

passat 寫到:
lucent 寫到:

我故意放一個不習慣長顆桌上炒菜"阿豬師"打法的球友上去,就是為了不辜負你遠道而來的苦心.
唉.......情~~和~~~義~~~值千金.... Crying or Very sad

那就8/15一起到台南縣積分賽分個高低阿...屆時不用情~~和~~~義~~~大家拼冠軍全力以赴阿.... lol! lol! study
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-26, 10:34

lucent 寫到:

我是過了羅宸同學那一關再過一個小朋友,然後輸那個左手的烏日球友啦...... Crying or Very sad
昨天後面的攻擊力道不足拉不死他,竟然被對手後台撈死了.
陪著家中產婦一直吃,自己的肚子也一天天大了起來 scratch
打到後來帶著大肚腩的移位就有點困難了 Crying or Very sad

回到家向戶長大人稟奏今日對戰過程之後....只見大人從藏寶閣中拿出終極秘密武器,冷冷的說:嗯.....原來是這樣,真是可惜!!來!!這個拿去,下次應該就沒有問題了.
嗚...嗚....征戰業餘好手積分賽半年多我就得到長官的肯定,打開一看,斗大的字眼映入我眼簾:

漾媽咪產婦專用托腹帶(XL)

戰豬,你災係阿你....有了御賜尚方托腹寶帶,我的球應該會再進個三顆了!!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-26, 10:39

passat 寫到:

戰豬,你災係阿你....有了御賜尚方托腹寶帶,我的球應該會再進個三顆了!!

哈..戰豬聽到沒---會怕了吧...8/15很多人要給你好看阿....加油... rendeer rendeer
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-26, 11:07

lucent 寫到:

嗯..我也覺得這次積分賽蠻成功的,氣氛很不錯.
順道一提~~那天跟小豹聊的很開心,也看了他幾場的比賽,幾乎都是輸在戰略調整安排真是可惜.
我們這種層級的球友因為要考慮到當天球感狀況的不確定性,其實大家實力都差不了多少,
所以場上有時候打急了,只要旁邊臨行的球友一點破,或許整個局勢就不一樣了.其實戰豬應該很適合這個場邊COACH的角色,因為對戰經驗夠多.

不過還好小豹沒有拿冠軍,因為我看他第一組打完之後離開球場,回來時就異常亢奮.依照詢問我方隨行專業抗議員的研判應有喀藥之嫌 Very Happy 事後一問,果然出去拿藥...不過是感冒藥 Very Happy
該不會跟東東的黃色P液體有異曲同工之妙吧??
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-26, 11:08

變化球 寫到:
passat 寫到:

哈..戰豬聽到沒---會怕了吧...8/15很多人要給你好看阿....加油... rendeer rendeer
我有報吧, 你們是認錯人了哦. 現在在考慮要不要報8/14的.
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-26, 11:11

passat 寫到:
lucent 寫到:

有人跟著, 不能跟你儘情暢飲, 下次遇到, 一定會的啦.
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-26, 11:26

lucent 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:

我有報吧, 你們是認錯人了哦. 現在在考慮要不要報8/14的.

8/14報歸仁積分賽..8/15只報名2000以下...2000以上沒有報名阿...
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-26, 11:42

變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:

8/14報歸仁積分賽..8/15只報名2000以下...2000以上沒有報名阿...
路程太遠, 要考慮回程的時間, 先把得奬的機會讓給你好了.
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-26, 11:44

lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:

路程太遠, 要考慮回程的時間, 先把機會認給你好了.

哈..坐高鐵到嘉義就好...我載你過去阿... scratch geek
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-26, 11:47

變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:

哈..坐高鐵到嘉義就好...我載你過去阿... scratch geek
如果再打8/14的, 就要住厚德路. 還有另一人跟, 所以要考慮很多.
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-26, 11:52

lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:

如果再打8/14的, 就要住厚德路. 還有另一人跟, 所以要考慮很多.

了解... geek geek geek
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-26, 22:28

原來如此
豬你是睏過頭麼?
25號不是報內湖盃
怎麼李察(顆粒)會蛙蛙叫
交出賽名單時,隴總沒半郎?

(再晚一點,我就要烙人墊擋了)
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-26, 23:14

JK 寫到:
原來如此
豬你是睏過頭麼?
25號不是報內湖盃

二軍人數太少, 只好把一二軍合在一起了.
經過幾次的團體賽, 發現排點及軍情的搜集確實重要.
原本在搶三四名賽權時, 穏贏的又輸了.
剛好我對上在焚化爐出没的先豐隊最大支鄭天翔, 打到第五局以11:9敗.
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-27, 09:24

lucent 寫到:
JK 寫到:
原來如此
豬你是睏過頭麼?
25號不是報內湖盃

剛好我對上在焚化爐出没的先豐隊最大支鄭天翔, 打到第五局以11:9敗.

哈...下次第5點就排我了..應該有機會贏的... lol! lol! lol!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-27, 10:45

變化球 寫到:
lucent 寫到:
JK 寫到:
原來如此
豬你是睏過頭麼?
25號不是報內湖盃

哈...下次第5點就排我了..應該有機會贏的... lol! lol! lol!
如果都1:3敗, 你是打不到啦.
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-27, 10:47

lucent 寫到:

如果都1:3敗, 你是打不到啦. [/quote]

哈...我排第5點...戰豬排前面...被1比3的機會應該很小.... affraid
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-27, 10:51

變化球 寫到:
lucent 寫到:

如果都1:3敗, 你是打不到啦.

哈...我排第5點...戰豬排前面...被1比3的機會應該很小.... affraid [/quote]
賣安內貢, 你排前兩點, 我排第五點, 這才穏操勝算.
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-27, 10:53

lucent 寫到:

賣安內貢, 你排前兩點, 我排第五點, 這才穏操勝算.

哈...我排前面..把對手3比1..那換你打不到了... geek
回頂端 向下

台中平德積分賽
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: