若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

台中平德積分賽

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-28, 10:09

變化球 寫到:
愚人 寫到:
我如果有報長青組就可能也會組1隊去玩玩。

戰豬已經報名8/14歸仁積分賽.8/15台南縣積分賽..看來南部之行已確定..所以基隆可能無法參加... flower

並無它意而是個人只感覺此賽事適合他們來闖而已。
因為不太可能只打二三場就打包了(可提高他們爾後參加社會團體組興趣)。
還有其他獸友可來打看看(免報名費)。
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-28, 10:33

lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
今天台中平德積分賽, 再度拿插旗成功, 拿到2000以下冠軍. 我在冠亞軍賽的一邊等趴剎特兄, 結果沒等到.

還不把冠軍獎金拿出來請我喝飲料.... Mad
我故意放一個不習慣長顆桌上炒菜"阿豬師"打法的球友上去,就是為了不辜負你遠道而來的苦心.
唉.......情~~和~~~義~~~值千金.... Crying or Very sad
趴剎特兄, 原來你也沒貢姑, 還是有拿到季軍.

你現在終於了解到趴剎特的情~~~和~~~義了吧...
Crying or Very sad
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-28, 11:05

passat 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
今天台中平德積分賽, 再度拿插旗成功, 拿到2000以下冠軍. 我在冠亞軍賽的一邊等趴剎特兄, 結果沒等到.

我故意放一個不習慣長顆桌上炒菜"阿豬師"打法的球友上去,就是為了不辜負你遠道而來的苦心.
唉.......情~~和~~~義~~~值千金.... Crying or Very sad

看來你跟左手莊先生有先講好, 兩個人每局都以11:9決勝負.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-28, 11:08

lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

看來你跟左手莊先生有先講好, 兩個人每局都以11:9決勝負.

哈...打假球阿... lol! study king
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-28, 15:03

lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

你看我為了不讓你千里迢迢來插旗卻沒有奪得佳績,不僅放了一個不熟悉長顆球路的球友上去還竭盡所能消耗他的體力.
你倆對戰時我還要隱忍住變化球兄傳授的''活烤戰豬大絕招''的中路前衝不跟他說,憋的我胸口乍乍,中氣不順,事後被國家教練斥訓了一頓:你們這些專業級的運動員身體是國家的資產要好好保護,下次不可以再為了情和義做這麼大的犧牲了....... Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-28, 15:07

passat 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

你看我為了不讓你千里迢迢來插旗卻沒有奪得佳績,不僅放了一個不熟悉長顆球路的球友上去還竭盡所能消耗他的體力.
你倆對戰時我還要隱忍住變化球兄傳授的''活烤戰豬大絕招''的中路前衝不跟他說,憋的我胸口乍乍,中氣不順,事後被國家教練斥訓了一頓:你們這些專業級的運動員身體是國家的資產要好好保護,下次不可以再為了情和義做這麼大的犧牲了....... Very Happy

哈..8/14歸仁積分賽.8/15新營積分賽..戰豬都已報名..趴剎特兄趕快去報名..這次不可以再為了情和義做這麼大的犧牲了...拿回妳的冠軍吧... flower flower flower
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-28, 15:13

感謝趴剎特兄的忍讓, 其實他有看到變化球兄的留言, 發了一顆中路前衝, 被我閃身正手抽球嚇到, 後來都不敢再發了.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-28, 15:33

變化球 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

哈..8/14歸仁積分賽.8/15新營積分賽..戰豬都已報名..趴剎特兄趕快去報名..這次不可以再為了情和義做這麼大的犧牲了...拿回妳的冠軍吧... flower flower flower

應該去拔一拔那個戰豬現在已經翹到天上的冠軍豬鬃.
但是礙於小趴煞特的見面會(預產期)已經越來越近,所以越來越不宜遠門了,要下星期產檢過後才能決定.... Crying or Very sad

變兄,你不是也在嘉義嗎?那之前我去台南插花認識的張榮峰球友你認識嗎?他也是嘉義來的,這次在平德拿了兩個冠軍喔,真厲害...人也很好相處很客氣.
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-28, 15:47

lucent 寫到:
感謝趴剎特兄的忍讓, 其實他有看到變化球兄的留言, 發了一顆中路前衝, 被我閃身正手抽球嚇到, 後來都不敢再發了.

所以變兄往後戰術運用相關訊息,請多利用站內短信傳送!!!以免當事人偷練反擊之道.
上次遇到一個直拍短顆球友,想說發了一顆長沉的下旋球過去他右手要利用他短顆的提拉弱勢趁機倒扣一板. Shocked 結果他竟然大力一揮給我敲個快速球,嚇我一跳....害我那一局球都不太敢過去正手.
打到後面領先時再試一下....靠~~連續N球同樣方式給我巴出界,原來這招嚇阻的功能大於實質的得分能力.

Very Happy這個故事告訴我們,有時候眼見有可能是假象也可能是賽到,莊老師如果你有在看的話.....
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-28, 18:22

passat 寫到:
lucent 寫到:

所以變兄往後戰術運用相關訊息,請多利用站內短信傳送!!!以免當事人偷練反擊之道.
上次遇到一個直拍短顆球友,想說發了一顆長沉的下旋球過去他右手要利用他短顆的提拉弱勢趁機倒扣一板. Shocked 結果他竟然大力一揮給我敲個快速球,嚇我一跳....害我那一局球都不太敢過去正手.
打到後面領先時再試一下....靠~~連續N球同樣方式給我巴出界,原來這招嚇阻的功能大於實質的得分能力.

Very Happy這個故事告訴我們,有時候眼見有可能是假象也可能是賽到,莊老師如果你有在看的話.....
不過那天正手巴了好幾球都中, 命中率100%.
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-29, 09:53

passat 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

應該去拔一拔那個戰豬現在已經翹到天上的冠軍豬鬃.
但是礙於小趴煞特的見面會(預產期)已經越來越近,所以越來越不宜遠門了,要下星期產檢過後才能決定.... Crying or Very sad

變兄,你不是也在嘉義嗎?那之前我去台南插花認識的張榮峰球友你認識嗎?他也是嘉義來的,這次在平德拿了兩個冠軍喔,真厲害...人也很好相處很客氣.

下次我會發短信告知的..其實中路加上正手長球都可以阿...還有張榮峰球友..我不認識ㄝ..可能住嘉義市吧..下次有機會參加積分賽..認識認識... jocolor
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-29, 14:30

kobe 寫到:
愚人][quote="愚人 寫到:
[
興環球友好。
很樂意看到你們出籠。
8月14日本市有個小型團體賽(3單2雙,需7人),不知有興趣否?

小型並非指參賽隊伍多寡。
而是我判斷參賽隊伍實力不會很強。
所以我認為適合你們來參賽(應該不會只打一二場就打包回去)。

別誤會我所說小型團體賽就是在小空間比賽。
是在某校活動中心舉行的。[/quote]

碇內國小共八桌,長青個人組,國小組 4-6隊,社會組大約 8-12隊(或許還會增減)[/quote]

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

其他眾獸友沒意願來挑戰看看嗎?

回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-29, 16:17

變化球 寫到:
passat 寫到:

下次我會發短信告知的..其實中路加上正手長球都可以阿...還有張榮峰球友..我不認識ㄝ..可能住嘉義市吧..下次有機會參加積分賽..認識認識... jocolor

7/24張榮峰球友在平德拿下1600.1800..2組的冠軍..7/25在台南縣1700拿下亞軍..在平德贏陳祥瑋球友..而台南縣輸陳祥瑋球友...2人伯仲之間... drunken bom cheers
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-29, 16:45

變化球 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:

7/24張榮峰球友在平德拿下1600.1800..2組的冠軍..7/25在台南縣1700拿下亞軍..在平德贏陳祥瑋球友..而台南縣輸陳祥瑋球友...2人伯仲之間... drunken bom cheers
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=a84051619&b=4&f=1476468333&p=2
是他嗎?
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-29, 17:02

lucent 寫到:
變化球 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=a84051619&b=4&f=1476468333&p=2
是他嗎?

Shocked 凡走過必留下痕跡阿~~
真厲害...前一天打了兩組冠軍隔天又跑去台南打,如果是我早就躺平了...
其實我也不熟啦,只是見過兩次面,不過是感覺人很nice的球友,就像獸族那群球友一樣...
打球就是交交朋友,到處逛逛......舒服~~ Very Happy
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-29, 17:07

變化球 寫到:

''中路加上正手長球都可以''變兄你又講出來 scratch
戰豬詭計多端,下次網上要公佈假策略然後短信告知真正作戰計畫
我們這種球技不夠全面,沒有戰略是很難獲勝的.....
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-29, 17:17

passat 寫到:
變化球 寫到:

''中路加上正手長球都可以''變兄你又講出來 scratch
某銼, 這招己經破解, 麻煩再想新的招式. 上次跟變化球對打時, 正手還沒恢復, 現在恢復了, 所以這招沒用..
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-30, 09:58

lucent 寫到:
passat 寫到:
變化球 寫到:

某銼, 這招己經破解, 麻煩再想新的招式. 上次跟變化球對打時, 正手還沒恢復, 現在恢復了, 所以這招沒用..

哈...我會短信告知真正策略的...正手恢復了對我還是沒輒阿..我反而喜歡你的正手攻擊阿...下次再讓你討阿...記得戰豬還沒從我手上贏過1局喔...加油喔... geek geek geek
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-30, 10:49

passat 寫到:

Shocked 凡走過必留下痕跡阿~~
真厲害...前一天打了兩組冠軍隔天又跑去台南打,如果是我早就躺平了...
其實我也不熟啦,只是見過兩次面,不過是感覺人很nice的球友,就像獸族那群球友一樣...
打球就是交交朋友,到處逛逛......舒服~~ Very Happy

哈..我也是1樣..打1個組距就沒力了..沒錯..打球能結識很多志同道合的球友...緣分.. farao sunny Basketball
回頂端 向下

台中平德積分賽
回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: