若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

號外...............

向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 號外...............   2010-08-11, 23:46

百獸門的文章成為主流, 超過積分賽討論專區..............
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 號外...............   2010-08-12, 09:49

lucent 寫到:
百獸門的文章成為主流, 超過積分賽討論專區..............

哈..恭喜獸族..賀喜獸族...家族成員越來越多.獎盃越拿越多.旗幟越插越多....連文章都成為主流...真是利害... pirat Suspect Wink Surprised Evil or Very Mad Neutral cyclops @ flower
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 號外...............   2010-08-12, 09:56

lucent 寫到:

哈...忘了說1句話...其實我也貢獻不少喔... study flower lol!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 號外...............   2010-08-12, 10:02

曾說過此站如少了獸群就没什看頭了。
現已驗證了。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 號外...............   2010-08-12, 10:10

愚人 寫到:
現已驗證了。

哈..對阿..神算...要有獸族.獸友...大家1起來阿... sunny scratch flower
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 號外...............   2010-08-12, 11:59

變化球 寫到:
愚人 寫到:
現已驗證了。

哈..對阿..神算...要有獸族.獸友...大家1起來阿... sunny scratch flower

還好我也先預約了''飛天虎神''的名字.
也可以沾沾光..... Very Happy
變化球應該比較像八爪章魚.....哈哈.開玩笑的

不管是獸族還是獸友,大家都是業餘桌球好手,也都是對桌球有熱情的大眾
感謝這個網站讓我認識了很多人,也學習了不少東西 cheers
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 號外...............   2010-08-12, 13:35

passat 寫到:
變化球 寫到:
愚人 寫到:
現已驗證了。

不管是獸族還是獸友,大家都是業餘桌球好手,也都是對桌球有熱情的大眾
感謝這個網站讓我認識了很多人,也學習了不少東西 cheers
你字打反了, 是飛天虎神.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 號外...............   2010-08-12, 14:16

lucent 寫到:
真是主流中的主流,其實也是利用網路來溝通打球而已,當然也是競爭中的競爭,打積分賽隨時都有人會問到獸族,真窩心啊!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 號外...............   2010-08-12, 16:36

daniel101 寫到:
lucent 寫到:
真是主流中的主流,其實也是利用網路來溝通打球而已,當然也是競爭中的競爭,打積分賽隨時都有人會問到獸族,真窩心啊!

哈..不久之後只要有打球的地方就有獸族的聲音... sunny sunny sunny
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 號外...............   2010-08-12, 17:14

passat 寫到:
變化球 寫到:
愚人 寫到:
現已驗證了。

PASSAT,加入我們吧!不然,至少先弄個獸族之友或觀察員之類的,要帶動全台的風氣,我們真的需要你在台中,隊內賽兩個月一次應當還好,雖然有小passat,我想應當還有些時間打積分賽! Razz
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 號外...............   2010-08-12, 23:17

passat 寫到:
變化球 寫到:
愚人 寫到:
現已驗證了。

飛天虎神&八爪章魚.....讚 Twisted Evil ~

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 號外...............   2010-08-12, 23:39

jasonshih 寫到:
passat 寫到:
變化球 寫到:
愚人 寫到:
現已驗證了。

PASSAT,加入我們吧!不然,至少先弄個獸族之友或觀察員之類的,要帶動全台的風氣,我們真的需要你在台中,隊內賽兩個月一次應當還好,雖然有小passat,我想應當還有些時間打積分賽! Razz
小豹兄:我前些日子在我五叔的書房裡看到了一本 Shocked <黑皮書---逆境中的快樂處方籤>,書皮是紅色,為什麼說是黑皮書呢 Laughing ?還有照片喔 affraid ~看起來有些嫩喔! Twisted Evil 哈哈哈~ Razz 嘿嘿嘿! Twisted Evil

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 號外...............   2010-08-12, 23:43

變化球 寫到:
lucent 寫到:

哈..不久之後只要有打球的地方就有獸族的聲音... sunny sunny sunny
是唉唉叫的聲音嗎? Laughing

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 號外...............   2010-08-13, 00:18

東東 寫到:
passat 寫到:
變化球 寫到:
愚人 寫到:
現已驗證了。

小豹兄:我前些日子在我五叔的書房裡看到了一本 Shocked <黑皮書---逆境中的快樂處方籤>,書皮是紅色,為什麼說是黑皮書呢 Laughing ?還有照片喔 affraid ~看起來有些嫩喔! Twisted Evil 哈哈哈~ Razz 嘿嘿嘿! Twisted Evil

happy啦!要有點聯想力,所以說,你是老人家啦!呵呵! tongue
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 號外...............   2010-08-13, 00:22

唉呦 Embarassed ....原來黑皮就是happy喔! Laughing ,ㄚ偶真的快變成東東杯杯了 tongue farao
我五叔把這本"黑皮書"和"柏拉圖理想國"供在一起 Twisted Evil ,真的是很有才華喔 Laughing ~

東東 在 2010-08-13, 00:25 作了第 1 次修改
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 號外...............   2010-08-13, 00:23

東東 寫到:
唉呦 Embarassed ....原來黑皮就是happy喔! Laughing ,ㄚ偶真的快變成東東杯杯了 tongue farao

搞創意的人,邏輯跟我們是不太ㄧ樣的,呵呵!怎樣,你最近還好嗎?小豹好像都已經忘記桌球該如何打了,呵呵! tongue
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 號外...............   2010-08-13, 00:30

東東 寫到:

搞創意的人,邏輯跟我們是不太ㄧ樣的,呵呵!怎樣,你最近還好嗎?小豹好像都已經忘記桌球該如何打了,呵呵! tongue
桌球是有分雙打和單打,要有一張球桌和一張球網,發球時的第一落點是在自己位置的球桌,對方先發球時要等球在球桌跳起來時才能擊球,每人每次可以發二球,看誰先得分11球結束比賽,希望這樣能夠喚起你對於如何打桌球的記憶,如果還記不起來也沒關係,你只要記得把我貓到眼花滿地找球就可以了 Twisted Evil

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 號外...............   2010-08-13, 01:03

東東 寫到:
東東 寫到:

桌球是有分雙打和單打,要有一張球桌和一張球網,發球時的第一落點是在自己位置的球桌,對方先發球時要等球在球桌跳起來時才能擊球,每人每次可以發二球,看誰先得分11球結束比賽,希望這樣能夠喚起你對於如何打桌球的記憶,如果還記不起來也沒關係,你只要記得把我貓到眼花滿地找球就可以了 Twisted Evil

Shocked 豹兄最好先跟我練練球感,跟犬兄練顆粒球,您找回球感的時間要加倍 tongue Razz

lol! lol!
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 號外...............   2010-08-13, 10:55

lucent 寫到:
passat 寫到:
變化球 寫到:
愚人 寫到:
現已驗證了。

你字打反了, 是飛天虎神.

了解..不是字打反了,是小隻虎神跟大隻虎神的差別Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 號外...............   2010-08-13, 11:04

東東 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

是唉唉叫的聲音嗎? Laughing

哈..獸族戰鬥的嘶吼聲啦.... geek flower
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 號外...............   2010-08-13, 11:09

passat 寫到:
變化球 寫到:
愚人 寫到:
現已驗證了。

Very Happy 我現在應該可以算是獸友了啦,光看戰豬到台中插旗那一場我放個不熟悉他打法的球友上去還五場11:9拖垮他的體力就知道我的情和義了..哈哈
熱忱我是滿滿的啦,如果台中地方有需要的話我都可以幫忙.
新手爸爸狀況未明,現在加入到時候一直跟族上請假也沒有辦法給隊友狂電練身體,也不好意思.其實進步我是不敢奢求啦,以我一個星期打不到兩次,但是就是愛打,到了球場總覺得精神跟呼吸都順暢了起來. Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 號外...............   2010-08-13, 11:18

passat 寫到:

Very Happy 我現在應該可以算是獸友了啦,光看戰豬到台中插旗那一場我放個不熟悉他打法的球友上去還五場11:9拖垮他的體力就知道我的情和義了..哈哈
新手爸爸狀況未明,現在加入到時候一直跟族上請假也沒有辦法給隊友狂電練身體,也不好意思.其實進步我是不敢奢求啦,以我一個星期打不到兩次,但是就是愛打,到了球場總覺得精神跟呼吸都順暢了起來. Very Happy

哈...我看來個中部獸族基地.."passat"就由你帶頭號召阿..成立中部獸族...以後可以北中對抗賽喔...我1定馬上加入阿.... flower afro lol! lol!
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 號外...............   2010-08-13, 11:43

變化球 寫到:
passat 寫到:

哈...我看來個中部獸族基地.."passat"就由你帶頭號召阿..成立中部獸族...以後可以北中對抗賽喔...我1定馬上加入阿.... flower afro lol! lol!

所以中部到時候基本成員最少我跟你啦....okay的啦這樣就很勇了.
趁小趴來前最後一個月我多去試試幾個球場,多認識一些人起來放..... Very Happy
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 號外...............   2010-08-13, 11:45

passat 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:

所以中部到時候基本成員最少我跟你啦....okay的啦這樣就很勇了.
趁小趴來前最後一個月我多去試試幾個球場,多認識一些人起來放..... Very Happy
是要放啥 ?
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 號外...............   2010-08-13, 11:59

passat 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:

哈..對阿..只要成立後..我這裡的球有至少有10位阿... flower flower flower
回頂端 向下

號外...............
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: