若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

8/21台中平德積分賽最近戰報

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽最近戰報   2010-08-25, 01:57

jasonshih 寫到:
lucent 寫到:
我正手攻擊力己恢復, 還可以丿球, 來兩盤好了, 來盤硬的, 不用長顆對打. Twisted Evil

你不用長顆跟我打?路神,你有光用平面贏過任何獸族兄弟嗎? Shocked

Twisted Evil 忘了有沒有. Shocked 以前跟愛之海用平面打. affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽最近戰報   2010-08-25, 09:20

[quote="lucent"][quote="jasonshih"][quote="lucent"]我正手攻擊力己恢復, 還可以丿球, 來兩盤好了, 來盤硬的, 不用長顆對打. Twisted Evil[/quote]

你不用長顆跟我打?路神,你有光用平面贏過任何獸族兄弟嗎? Shocked[/quote]

Twisted Evil 忘了有沒有. Shocked 以前跟愛之海用平面打. affraid[/quote]

哈...戰豬沒有長顆就像斷了雙臂...怎能作戰... Basketball albino Basketball Basketball
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽最近戰報   2010-08-25, 09:59

小趴,你寫的戰豬部份我有認真看,其實,我跟戰豬打過那麼多次以後,現在對他的球大概知道如何打,只不過,小豹的球風和個性,有時實在不想用哪種難看的方法,贏了也不爽,總想打快和兇,但如果讓戰豬擋回來球就會更下沈,為了小小趴的奶粉錢,我會耐著性子,呵呵!謝謝囉! Razz

不用怕啦...你只要跟趴剎特一樣抓緊"嗆絲"就給他一記重板,
切記!!這個重板不是讓他NO TOUCH就是打臉,有這種攻擊就可以把戰豬逼退
他就沒有機會從容在桌上炒兩大角的菜了 Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽最近戰報   2010-08-25, 10:30

[quote="passat"][quote="jasonshih"]

小趴,你寫的戰豬部份我有認真看,其實,我跟戰豬打過那麼多次以後,現在對他的球大概知道如何打,只不過,小豹的球風和個性,有時實在不想用哪種難看的方法,贏了也不爽,總想打快和兇,但如果讓戰豬擋回來球就會更下沈,為了小小趴的奶粉錢,我會耐著性子,呵呵!謝謝囉! Razz[/quote]

不用怕啦...你只要跟趴剎特一樣抓緊"嗆絲"就給他一記重板,
切記!!這個重板不是讓他NO TOUCH就是打臉,有這種攻擊就可以把戰豬逼退
他就沒有機會從容在桌上炒兩大角的菜了 Very Happy [/quote]

哈..豹兄穩扎穩打就會贏的... scratch rendeer bounce rabbit pig pig
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽最近戰報   2010-08-25, 11:24

變化球 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:
我正手攻擊力己恢復, 還可以丿球, 來兩盤好了, 來盤硬的, 不用長顆對打. Twisted Evil

你不用長顆跟我打?路神,你有光用平面贏過任何獸族兄弟嗎? Shocked

Twisted Evil 忘了有沒有. Shocked 以前跟愛之海用平面打. affraid

哈...戰豬沒有長顆就像斷了雙臂...怎能作戰... Basketball albino Basketball Basketball
我也是打平面出來的.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽最近戰報   2010-08-25, 11:27

[quote="lucent"][quote="變化球"][quote="lucent"][quote="jasonshih"][quote="lucent"]我正手攻擊力己恢復, 還可以丿球, 來兩盤好了, 來盤硬的, 不用長顆對打. Twisted Evil[/quote]

你不用長顆跟我打?路神,你有光用平面贏過任何獸族兄弟嗎? Shocked[/quote]

Twisted Evil 忘了有沒有. Shocked 以前跟愛之海用平面打. affraid[/quote]

哈...戰豬沒有長顆就像斷了雙臂...怎能作戰... Basketball albino Basketball Basketball [/quote]
我也是打平面出來的. [img]http://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_twisted.gif[/img] [img]http://illiweb.com/fa/i/smiles/affraid.gif[/img][/quote]

哈..改天戰豬打雙平面..我打長顆...試試看... geek rendeer rendeer
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽最近戰報   2010-08-25, 13:06

lucent 寫到:

放心啦 Laughing !戰豬如果只用平面的話 Shocked ,那我可以肯定 Twisted Evil 布魯斯只要用2成功力就可以擒豬了 Razz

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽最近戰報   2010-08-25, 13:09

lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:

我也是打平面出來的.

Laughing 你用平面我球拍就用嘴巴咬著讓你.不然插在褲頭也行....哈哈
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽最近戰報   2010-08-25, 13:35

passat 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:

我也是打平面出來的.

Laughing 你用平面我球拍就用嘴巴咬著讓你.不然插在褲頭也行....哈哈
如果你可以用後面夾, 我就用左手平面讓你啦.
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽最近戰報   2010-08-25, 13:59

lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:

我也是打平面出來的.

如果你可以用後面夾, 我就用左手平面讓你啦.

那你要贊助我球拍上面改裝LED的費用
這樣比較像螢火蟲比較有造型 cheers
回頂端 向下

8/21台中平德積分賽最近戰報
回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: