若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

♥終於,雲再開、月再現~

向下 
發表人內容
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: ♥終於,雲再開、月再現~   2010-08-22, 23:41

♥再一個禮拜,積分賽就整整打了四年~終於拿到了第一座冠軍獎盃
(上次平德拿的是第一座獎盃~殿軍)

回頂端 向下
cjnlsh

男 白羊座 狗
文章數 : 224
注冊日期 : 2010-01-18

發表主題: 回復: ♥終於,雲再開、月再現~   2010-08-22, 23:50

愛之海 寫到:
♥️再一個禮拜,積分賽就整整打了四年~終於拿到了第一座冠軍獎盃

冠軍獎杯何時拿的 Question 怎麼沒看你出來放送 lol!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: ♥終於,雲再開、月再現~   2010-08-22, 23:51

愛之海 寫到:
♥再一個禮拜,積分賽就整整打了四年~終於拿到了第一座冠軍獎盃

加油, 再四年讓你拿2000以下冠軍奬杯.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥終於,雲再開、月再現~   2010-08-22, 23:58

cjnlsh 寫到:
愛之海 寫到:
♥️再一個禮拜,積分賽就整整打了四年~終於拿到了第一座冠軍獎盃

冠軍獎杯何時拿的 Question 怎麼沒看你出來放送 lol!
☎️統一發文在~乒乓獸族錄之第二章。
回頂端 向下
cjnlsh

男 白羊座 狗
文章數 : 224
注冊日期 : 2010-01-18

發表主題: 回復: ♥終於,雲再開、月再現~   2010-08-23, 00:11

愛之海 寫到:
cjnlsh 寫到:
愛之海 寫到:

☎️統一發文在~乒乓獸族錄之第二章。
今天發生的 cherry 恭喜 Laughing 祝海兄一杯再一杯 cheers
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: ♥終於,雲再開、月再現~   2010-08-23, 02:03

海兄,恭喜喔,顯然你最近功力大增喔!呵呵! Razz
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥終於,雲再開、月再現~   2010-08-23, 02:07

jasonshih 寫到:
☎️豹兄,8/26(四)晚上的地點在哪裡?

回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: ♥終於,雲再開、月再現~   2010-08-23, 02:23

[quote="愛之海"]

[/quote

應當是在乒乓世界,我明天確定後發通知,呵呵!我後天就從成都回台灣了,好想念大家! Razz
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: ♥終於,雲再開、月再現~   2010-08-23, 08:55

[size=18]的確功力大增!愛的絕招以前只能巴球進,現已可拉進球,進球率也增強。 affraid
昨日見他和黃世朋老友大戰,3比1拿下,第四局丟士多次,互不相讓,我這狗頭軍師不得不出聲指點一番,也讓老友有點壓力,最後一球黃兄該進未進而輸掉他得亞軍。愛兄真是進步了,下次碰到者請小心! affraid
[/size]

daniel101 在 2010-08-23, 09:07 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥終於,雲再開、月再現~   2010-08-23, 09:07

應當是在乒乓世界,我明天確定後發通知,呵呵!我後天就從成都回台灣了,好想念大家! Razz

☎️好耶!那邊都沒辦積分賽,正好可以去打打看。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: ♥終於,雲再開、月再現~   2010-08-23, 11:12

lucent 寫到:
愛之海 寫到:

哈...這樣推算再8年才能拿下2200以下的冠軍喔...2018年.. sunny sunny
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥終於,雲再開、月再現~   2010-08-23, 11:25

變化球 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:

哈...這樣推算再8年才能拿下2200以下的冠軍喔...2018年.. sunny sunny
☎️完全用平面,就算再八年才能拿下2200以下的冠軍盃也值得!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: ♥終於,雲再開、月再現~   2010-08-23, 11:29

愛之海 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:

☎️完全用平面,就算再八年才能拿下2200以下的冠軍盃也值得!

哈..真有耐心...有志者是竞成...恭喜阿...拿冠軍要請客阿... flower flower flower
回頂端 向下

♥終於,雲再開、月再現~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: