若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-25, 00:53

williamh 寫到:
daniel101 寫到:
變化球 寫到:

哈...主管都還在核章...下個月才通過... drunken Sleep Sleep
今天我輸了小豹,1比3,3比2和0比3,看來你們押對了,小豹的實力不因常出國而戰力下降,這...戰豬要小心了。

scratch 豬兄找我當新招陪練員,豹兄在msn上也說有新招式,這局我可真難押大小Shocked ,會不會開成豹子 affraid,如果是那小小啪的奶粉錢.............. Razz

lol! lol!
哈~因為是熟悉球了 Laughing ,開豹子的機率不小喔 Twisted Evil ~

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-25, 00:56

Shocked 上次那招還不夠成熟,成功使出約3成,但失敗的危險性7成,雖不是立即危險,但豹兄跟我的球路很像,所以別輕易使出 Razz

lol! lol!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-25, 01:05

Shocked 上次那招還不夠成熟,成功使出約3成,但失敗的危險性7成,雖不是立即危險,但豹兄跟我的球路很像,所以別輕易使出 Razz

lol! lol!
所謂新招, 就是跟你看到的不一樣啦.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-25, 01:10

東東 寫到:
變化球 寫到:

哈...主管都還在核章...下個月才通過... drunken Sleep Sleep
今天我輸了小豹,1比3,3比2和0比3,看來你們押對了,小豹的實力不因常出國而戰力下降,這...戰豬要小心了。

scratch 豬兄找我當新招陪練員,豹兄在msn上也說有新招式,這局我可真難押大小Shocked ,會不會開成豹子 affraid,如果是那小小啪的奶粉錢.............. Razz

lol! lol!
哈~因為是熟悉球了 Laughing ,開豹子的機率不小喔 Twisted Evil ~

scratch 我當然知道 Twisted Evil ,不過兩個人的隱藏性地雷區不同,所以這把有風險性 Twisted Evil ,但是有拚頭,
所以小馬提議,當日出席之弟兄,自行攜帶下注飲料一瓶,選定兩邊下注,贏的選手可以可以取下對手注之飲料,至於下注贏的一方,因慧眼識英雄,與勝者一同暢飲,這提議如何 Razz
另败者無須氣餒,勝敗兵家常事,小馬提供馬力夯一瓶,供能量補給之用,此役日後再行討回 Twisted Evil

lol! lol!

williamh 在 2010-08-25, 01:13 作了第 1 次修改
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-25, 01:11

lucent 寫到:

lol! lol!

嘻嘻,閉關偷練球喔!放心啦,小豹很久沒打球,都會自己殺死! tongue
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-25, 01:35

jasonshih 寫到:
lucent 寫到:

lol! lol!

嘻嘻,閉關偷練球喔!放心啦,小豹很久沒打球,都會自己殺死! tongue
楔子有神源療傷, 我當然有練功的基地. Twisted Evil cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-25, 01:47

變化球 寫到:
passat 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
Dear 獸族兄弟們:
星期四(8/26)號晚上,我們的團練是在乒乓世界,時間從晚上七點到十點,我找了兩個超強的把子要操大家,一定要盡可能都來喔!
地點:中華路二段447之1號地下室cheers
會來參加的兄弟,表示一下,小豹好知道人數,如果臨時來的兄弟也歡迎喔!桃園幫,要來參加喔! tongue
我會去的啦.
我跟小豹於八點到八點半大戰, 大家來下注吧.

哈...台中的passat下小豹贏..我也是阿...看看戰豬會不會翻盤.... Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad Arrow Arrow

這麼快..我要趕緊去銀行看一下我申請的青年貸款下來了沒???
我梭啦!!!

lol! lol!
☎️金豬的勝率六成,小豹的勝率四成,
豹兄是弱勢的一方,需要大大的激勵,所以我會幫你加油!

回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-25, 01:52

愛之海 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
Dear 獸族兄弟們:
星期四(8/26)號晚上,我們的團練是在乒乓世界,時間從晚上七點到十點,我找了兩個超強的把子要操大家,一定要盡可能都來喔!
會來參加的兄弟,表示一下,小豹好知道人數,如果臨時來的兄弟也歡迎喔!桃園幫,要來參加喔! tongue
我會去的啦.
我跟小豹於八點到八點半大戰, 大家來下注吧.

哈...台中的passat下小豹贏..我也是阿...看看戰豬會不會翻盤.... Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad Arrow Arrow

這麼快..我要趕緊去銀行看一下我申請的青年貸款下來了沒???
我梭啦!!!

lol! lol!

路神的贏面是六成?呵呵!會內賽要不是我太急,他就被三比零了ㄝ!我怎麼從來沒感覺我是弱勢的ㄧ方啊?不過,還是謝謝海兄的加油!看你最近突飛猛進,星期四我們也來打一盤吧,好久沒打了,呵呵! tongue
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-25, 02:09

我贏面有八成啦. Twisted Evil
上次手傷恢復9 成, 為了面子及晉級, 最後連吃三局逆轉, 要靠經驗的啦. cheers
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-25, 02:54

lucent 寫到:
lucent 寫到:

lol! lol!

楔子有神源療傷, 我當然有練功的基地. Twisted Evil cheers

楔子的神源早就被撤手慈悲破壞了,路神,妳的招式也早就被小豹破解了,哈哈哈! tongue
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-25, 09:08

[quote="lucent"]我贏面有八成啦. Twisted Evil
上次手傷恢復9 成, 為了面子及晉級, 最後連吃三局逆轉, 要靠經驗的啦. cheers[/quote]

哈..紙上談兵大家都實力相當..星期四臨陣對戰就知分曉..答案呼之欲出..熟球效應..哈..
攻擊穩定的話--小豹佔優勢.... confused Idea Question Exclamation
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-25, 10:03

東東 寫到:
Dear 獸族兄弟們:
lol! 非去不可 Twisted Evil ~

廢話!!你是讓趴煞特身家財產翻兩番的見證者,當然一定要到!!
現已連絡檢調單位到場錄影蒐證,為避免豹豬兩人有聯合打假球以及任何坑殺下大注賭客的意圖發生. cheers
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-25, 12:30

passat 寫到:
東東 寫到:
Dear 獸族兄弟們:

廢話!!你是讓趴煞特身家財產翻兩番的見證者,當然一定要到!!
現已連絡檢調單位到場錄影蒐證,為避免豹豬兩人有聯合打假球以及任何坑殺下大注賭客的意圖發生. cheers
哩哉夕啊. 請把賭金開出來, 我要讓你欲哭無淚.
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-25, 12:54

passat 寫到:
東東 寫到:
Dear 獸族兄弟們:

哈~想當然耳獸族的團練必演成決鬥大會 Twisted Evil ,獸族鬥性堅強,難得相見不鬥一鬥比試較量一番是會全身發癢渾身不自在 Laughing ,我也很久沒和戰豬比試了 Basketball ,我也想加入戰局 Razz

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-25, 12:58

lucent 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:
Dear 獸族兄弟們:

趴兄的青年貸款還沒下來 Laughing ,我這邊算一算剛好養了618隻螞蟻 alien ,如果趴兄不介意,這618隻螞蟻就給你全下了 Razz ~

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-25, 13:04

lucent 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:
Dear 獸族兄弟們:

Evil or Very Mad 氣到........是男子漢就賭大一點
小豹跟他賭"ㄉ一ㄤˋ耳仔根"的,一分一下,把戰豬的耳朵彈成釋迦模尼佛那樣大....我挺你!! Very Happy
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-25, 13:07

東東 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:
Dear 獸族兄弟們:

趴兄的青年貸款還沒下來 Laughing ,我這邊算一算剛好養了618隻螞蟻 alien ,如果趴兄不介意,這618隻螞蟻就給你全下了 Razz ~

那我就不客氣了...我梭哈之外加注東東贊助螞蟻賭戰豬的翹豬鬃618根. cheers
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-25, 13:19

passat 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:
Dear 獸族兄弟們:

Evil or Very Mad 氣到........是男子漢就賭大一點
小豹跟他賭"ㄉ一ㄤˋ耳仔根"的,一分一下,把戰豬的耳朵彈成釋迦模尼佛那樣大....我挺你!! Very Happy
一分五下, 這邊也是沒有在怕的啦. 只是我們兩在賭, 怎麼變成小豹被彈呢?
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-25, 13:56

lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:
Dear 獸族兄弟們:

一分五下, 這邊也是沒有在怕的啦. 只是我們兩在賭, 怎麼變成小豹被彈呢?

因為小豹穩贏的,所以請他提供"代客彈耳"的服務,我相信他是很樂意的 Very Happy
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-25, 16:16

愛之海 寫到:

路神的贏面是六成?呵呵!會內賽要不是我太急,他就被三比零了ㄝ!我怎麼從來沒感覺我是弱勢的ㄧ方啊?不過,還是謝謝海兄的加油!看你最近突飛猛進,星期四我們也來打一盤吧,好久沒打了,呵呵! tongue

☎️好耶!但不知你要哪一種愛?

♥️豹兄只練到旋風快打,神攻未成,但金豬已練成神擋,快打碰神擋,快打居下風,所以我堅持幫你加油!

回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-25, 16:19

愛之海 寫到:
愛之海 寫到:

♥️豹兄只練到旋風快打,神攻未成,但金豬已練成神擋,快打碰神擋,快打居下風,所以我堅持幫你加油!

愛之海兄是站在我這邊, 認為我會贏, 但不好意思寫出來就對了.
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-25, 16:24

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
愛之海 寫到:

愛之海兄是站在我這邊, 認為我會贏, 但不好意思寫出來就對了.
戰豬的拍子吃軟不吃硬 Twisted Evil ,所以戰豬最怕我施展太極拳和他打 Laughing ,每次我跟他推太極時他都會碎碎念 Razz :你怎麼不攻..你怎麼不攻..??? Shocked

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-25, 17:33

東東 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
愛之海 寫到:

戰豬的拍子吃軟不吃硬 Twisted Evil ,所以戰豬最怕我施展太極拳和他打 Laughing ,每次我跟他推太極時他都會碎碎念 Razz :你怎麼不攻..你怎麼不攻..??? Shocked
8/21在平德跟愛之海對上, 第一局給他贏去, 第二局換我贏. 第三局, 我開始進攻, 雖然命中率只有六成, 但我11:6贏. 第四局還在用太極法, 被我11:3大勝, 所以太極法不要太常用.
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-25, 18:50

想說既然跟你打,今天就拿你徒弟試拍,連贏三場,如果你覺得你比小蝦功力高出一截,那就明天見真章了,我現在跟長顆對打的打法不是像海兄說的快打旋風,當然,也不是像海兄跟你打放得那麼高,呵呵! Razz

jasonshih 在 2010-08-25, 19:03 作了第 1 次修改
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-25, 18:55

想說既然跟你打,今天就拿你徒弟試拍,連贏三場,如果你覺得你比小蝦功力高出一截,那就明天見真章了,我現在跟長顆對打的打法不是像海兄說的快打旋風,呵呵! Razz
小蝦說換新長顆後文聖拿到1950冠軍,我星期一和他對打,1比3敗,主要是他用長顆壓制我的搓球,看來你已破解了,才能連勝三場。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l

兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!
回頂端 
2頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: