若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

911 台中中興大學積分賽1800以上

向下 
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 911 台中中興大學積分賽1800以上   2010-08-27, 17:11

剛才去巡了一下, 1800以上報名次高分目前是李建華(飛天虎神)及周辰樺, 兩人同燈同分同體重2035公斤.
麻煩飛天虎神跟主辦單位你的厝邊多要幾個名額, 我要去報名啦.
另一個應是五福口味的小朋友最高分2039.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 911 台中中興大學積分賽1800以上   2010-08-27, 18:22

lucent 寫到:
剛才去巡了一下, 1800以上報名次高分目前是李建華(飛天虎神)及周辰樺, 兩人同燈同分同體重2035公斤.
麻煩飛天虎神跟主辦單位你的厝邊多要幾個名額, 我要去報名啦.

哈哈,我十一號的事情改變了,說不定會去,到時可以拿皮給Passat,如果沒去,就請路神拿過去,但如果有時間,我會去,因為我有重大責任,要阻止路神拿冠軍,幫其他兄弟當防火牆,免得被拉開,哈哈哈! cheers
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 911 台中中興大學積分賽1800以上   2010-08-27, 18:31

jasonshih 寫到:
lucent 寫到:

哈哈,我十一號的事情改變了,說不定會去,到時可以拿皮給Passat,如果沒去,就請路神拿過去,但如果有時間,我會去,因為我有重大責任,要阻止路神拿冠軍,幫其他兄弟當防火牆,免得被拉開,哈哈哈! cheers
現在名額己滿, 沒法去.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 911 台中中興大學積分賽1800以上   2010-08-27, 18:32

lucent 寫到:
lucent 寫到:

對啊,我們得等了,呵呵! tongue
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 911 台中中興大學積分賽1800以上   2010-08-27, 18:42

lucent 寫到:
lucent 寫到:

對啊,我們得等了,呵呵! tongue
飛天虎神, 快動用你在當地的惡勢力, 橋兩名額出來.
回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 911 台中中興大學積分賽1800以上   2010-08-28, 01:16

如果是這樣,有順風車,那我也要去.....
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 911 台中中興大學積分賽1800以上   2010-08-30, 11:28

小猴仔 寫到:
如果是這樣,有順風車,那我也要去.....
看來不太順, 我有事去台中, 到現場去候補, 一定有人忘記去打.
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 911 台中中興大學積分賽1800以上   2010-08-31, 22:22

趴剎特故意裝做沒看到這篇, 我一定會想辦法上場比賽的, 不會讓你在現場猖秋.
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 911 台中中興大學積分賽1800以上   2010-09-01, 00:11

lucent 寫到:
趴剎特故意裝做沒看到這篇, 我一定會想辦法上場比賽的, 不會讓你在現場猖秋.
你要趕快打電話去後補,據我所知,小趴兄已經"繞郎"準備後補卡位了 Laughing

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 911 台中中興大學積分賽1800以上   2010-09-01, 01:31

lucent 寫到:

路神還有我把關 周兄是台南人我可能會和他一起北上 左撇子很穩
戴國正不是小朋友 是五福的教練
有機會要去會會獸族的新朋友 飛天虎神

9/12 還有府城積分賽高手很多 此次在新場地舉辦離文南不遠
打不過癮可以來文南續攤 文南會員不少
今天有交大及成大 甲乙組桌球隊來文南打球 文南也出一隊把關
精銳尚未盡出 就讓這些年輕學子盡興而歸
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 911 台中中興大學積分賽1800以上   2010-09-01, 09:44

lucent 寫到:

現在才看到啦.... Very Happy
我今天打電話問一下阿吉,要多幾個???
不然再開也是被人家擠滿,直接把你們打上去比較快,誰要??
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 911 台中中興大學積分賽1800以上   2010-09-01, 09:49

d122861396 寫到:
lucent 寫到:

路神還有我把關 周兄是台南人我可能會和他一起北上 左撇子很穩
戴國正不是小朋友 是五福的教練
有機會要去會會獸族的新朋友 飛天虎神

9/12 還有府城積分賽高手很多 此次在新場地舉辦離文南不遠
打不過癮可以來文南續攤 文南會員不少
今天有交大及成大 甲乙組桌球隊來文南打球 文南也出一隊把關
精銳尚未盡出 就讓這些年輕學子盡興而歸

哈哈哈.....大家皮繃緊一點啊.
興大是我家廚房,我一定想辦法把獎盃留下來 Evil or Very Mad
今天先去看能不能喬幾個名額先,另外那個阿吉不僅是變化球的球友,且對他的球技仰慕如滔滔江水一樣綿延不絕,如果我抝不動就請變化球出馬!!! Very Happy
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 911 台中中興大學積分賽1800以上   2010-09-01, 09:52

東東 寫到:
lucent 寫到:
你要趕快打電話去後補,據我所知,小趴兄已經"繞郎"準備後補卡位了 Laughing

Shocked 這個"東東"隆咚嗆是不是在我的身邊安裝竊聽器???
這種跟南線專案一樣極機密的動作都被你發現啦 Very Happy
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 911 台中中興大學積分賽1800以上   2010-09-01, 15:48

passat 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

Shocked 這個"東東"隆咚嗆是不是在我的身邊安裝竊聽器???
這種跟南線專案一樣極機密的動作都被你發現啦 Very Happy
剛看了一下名單,這回戰豬和東東要插旗難度真高,雖然沒有特大咖,但能進前四也算是有大咖資格了,各位都加油了。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 911 台中中興大學積分賽1800以上   2010-09-01, 22:50

passat 寫到:
lucent 寫到:

我要打,趴兄幫我要一個名額...lucent好像也要
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 911 台中中興大學積分賽1800以上   2010-09-02, 09:39

小猴仔 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

見短信.... Very Happy
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 911 台中中興大學積分賽1800以上   2010-09-02, 10:55

passat 寫到:
小猴仔 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

見短信.... Very Happy
獸族的前幾隻精銳盡出,看來真想插旗成功。 cheers
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 911 台中中興大學積分賽1800以上   2010-09-02, 21:21

用短信是對的

如果有人也想打,又排不上陣
看你們這樣明目張膽,不是很"赤目"嗎?
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 911 台中中興大學積分賽1800以上   2010-09-03, 09:44

JK 寫到:
用短信是對的

就是說嘛.... Very Happy
舉凡大台中地區除生小孩以外需要趴剎特幫忙的,請短信聯絡
嗯.....擋酒我可能也不行,當BOB還可以
Very Happy
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 911 台中中興大學積分賽1800以上   2010-09-03, 12:02

passat 寫到:
JK 寫到:
用短信是對的

Very Happy

不知道是不是因為趴剎特太強Very Happy,還是大家不恥戰豬的打法,好像有很多人取消了.戰豬跟小猴子都補上去了,害我打電話麻煩阿吉好幾次@#$%歹勢的要死.....小豹,趕快上去登錄一下喔,這樣讓阿吉比較好交代,兩場都變成有名額了,因為興大像我家"造咖",如果你早一點來我可以去幫你熱身,也可以去接送.大家打完球有空去我家坐坐喝咖啡也ok喔.
不過聽說這次興大校隊也要下來,獎盃戰豬跟我大概只能亁瞪眼了 Shocked

passat 在 2010-09-03, 12:08 作了第 1 次修改
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 911 台中中興大學積分賽1800以上   2010-09-03, 12:05

[quote="passat"][quote="passat"][quote="JK"]用短信是對的

[size=6]如果有人也想打,又排不上陣
看你們這樣明目張膽,不是很"赤目"嗎?[/size][/quote]

Very Happy [/quote]

不知道是不是因為趴剎特太強Very Happy ,好像有很多人取消了.戰豬跟小猴子都補上去了
害我打電話麻煩阿吉好幾次@#$%歹勢的要死.....小豹,趕快上去登錄一下喔
這樣子讓主辦單位也比較好作業.
不過聽說這次興大校隊也要下來,獎盃戰豬跟我大概只能亁瞪眼了 Shocked [/quote]

哈..911大地震喔...這次積分賽1定熱鬧非常...可惜每個月第2個周末我都要照顧小孩..不然我1定參加的...大家加油... jocolor santa rendeer
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 911 台中中興大學積分賽1800以上   2010-09-03, 12:18

變化球 寫到:

哈..911大地震喔...這次積分賽1定熱鬧非常...可惜每個月第2個周末我都要照顧小孩..不然我1定參加的...大家加油... jocolor santa rendeer

嗯...這次再加上兩個隱藏板的魔王,應該最少有6個不是趴剎特的管區.
所以要開始減肥跟拜拜了 Crying or Very sad
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 911 台中中興大學積分賽1800以上   2010-09-03, 14:52

[quote="passat"][quote="變化球"]

哈..911大地震喔...這次積分賽1定熱鬧非常...可惜每個月第2個周末我都要照顧小孩..不然我1定參加的...大家加油... jocolor santa rendeer [/quote]

嗯...這次再加上兩個隱藏板的魔王,應該最少有6個不是趴剎特的管區.
所以要開始減肥跟拜拜了 Crying or Very sad [/quote]

哈...6個也許複賽自行殺到3個...剩下3個就要靠自己努力了..可惜我無法參加..只能9/12去台南了...記得報告成績喔... santa santa santa
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 911 台中中興大學積分賽1800以上   2010-09-03, 15:14

passat 寫到:
變化球 寫到:

所以要開始減肥跟拜拜了 Crying or Very sad
還有隱藏的魔王 affraid !!!是哪二位大咖ㄚ? Rolling Eyes

變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 911 台中中興大學積分賽1800以上   2010-09-03, 15:37

[quote="東東"][quote="passat"][quote="變化球"]

哈..911大地震喔...這次積分賽1定熱鬧非常...可惜每個月第2個周末我都要照顧小孩..不然我1定參加的...大家加油... jocolor santa rendeer [/quote]

所以要開始減肥跟拜拜了 Crying or Very sad [/quote]
還有隱藏的魔王 affraid !!!是哪二位大咖ㄚ? Rolling Eyes [/quote]

哈...埋下伏筆等待獸族前來挑戰阿...不要怕阿...獸族衝衝衝...搶旗... Suspect Suspect
回頂端 向下

911 台中中興大學積分賽1800以上
回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: