若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

8/22 在文聖遺失的心情

向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
Max.Chao

男 射手座 狗
文章數 : 243
注冊日期 : 2009-08-10

發表主題: 8/22 在文聖遺失的心情   2010-08-27, 17:13

8/22 中午12:00 1950以下和 15:30 2250以下 文聖積分賽 ,因為當天加班,13:00報到時家已經開打,火鳳凰,飛象,小蝦,戰豬,東東,都有與會,還有陳迪弘,佐藤,東吳校友,大家許久未見,雖然未贏一場,但是打的很高興17:30以後未晉級的比賽就幫大家算分當裁判,18:00以後大家陸續離開,我意猶未盡和東吳球友閒聊受傷復健經驗,一直到18:30才發現背包不見,跟旁邊的二位小朋友家長詢問,好心熱的二位辣媽,告知黑色的包包被拿走了,我想老舊深藍色近黑色耐吉背包會不會也被拿走了,天Y.....前後找了三回,再三確認真的找不到了,好在心愛的球拍還在,.....嗚嗚,跟邱館主教練報備一下,邱教練熱心前後攔截出口,再三道歉欠,幫忙收索檢查,也造成幾位球友家長不便,深感抱歉,又到警衛室看門口監視器的影帶...,再警衛兄弟的幹瞧聲中反覆看了幾遍,決定還是報警,邱教練陪著我到板橋江子翠分派所,報失竊備案,當班的警官要我別急再邊稍等一下,請專人幫忙處理,警官忙碌地接了幾通電話,我和邱教練在旁邊思索著我要如何面對未來,怎麼面對未來,身上沒一毛錢,沒手機也沒記電話,沒機車家裡公司的鑰匙應,家人在台中,我該還去何從.....??有種天下之大,竟無容身之所的感慨,終究該面對眼下的問題,10分鐘後還不錯派了美女警官來幫忙處理報案事宜,我要支筆和一張紙,寫下我剛才思考過要需要處理的事務,先止付信用卡,再掛失金融卡,條列出遺失的證件....一堆...門禁卡....鑰匙...印章....賀寶芙紀念環保筷(我吃飯的傢伙)....照片(減重前的醜照)......連隱私都沒了......,上次家裡遭小偷,所以我選擇把東西都帶出來,看........不見道理,顯然我是錯的, 美女警官果然有安定精神作用,問了我需要怎樣的協助,我想除了報案,填三連單的行政程序外,還有什麼能夠...?? 她提醒我有幾張信用卡,金融卡,有什麼證件遺失,我趕緊列出X豐,X海,X光......請她上網幫我查出客服電話,後來有另一位警官還協助我筆錄填寫,我把遺失的物品列出警官一一登錄,以前我記得要自己填寫,國家有進步了,警官還把手機借我打電話詢問和掛失卡片,服務也變好了,北縣三重和中和的嗯明顯不是很便民.....一個小時後包含手機停話和信用卡算止付總算完畢,止付停話,金融卡信用卡掛失,證件重辦,費用大概3000~4000,還要買新手機,其實我的皮夾裡只有200元,小偷先生偷不夠成本.....如果在報績分賽前偷走,還可以多拿200元,抱歉讓你偷到一個窮傢伙.....,以下留言給各相關人.

偷友 : 錢雖不多希望對你有幫助,其他證件,鑰匙,門禁卡,賀寶芙紀念環保筷,照片簿,較新的亞太手機,限亞太專用賣不到什麼錢,舊的Nokia,看外表就知道很舊了,應該只能回收了,深藍耐吉運動背包,用四年了,雖然有點破舊,我還是喜歡背,賣錢應該也是不可能了,可以的話可以將他們用快遞寄到我的地址:台北市重慶南路一段2號19F 趙令勝收,可以選擇貨到收費,快遞的費用我可吸收.電話:0982107791 ,祝工作順利,如果想轉換賀寶
芙健康事業,我可以幫你介紹.應該會比現你在工作優些.

邱教練: 感謝協助,寒冬送溫情,陪我到警局備案還借給我500和悠遊卡讓我能回家.
球友 : 文聖還是很好的打球場所,請各位繼續支持,造成當天不便的球友家長,也請見諒.
江子翠的警官 : 報案完成1小時,服務親切有進步.破案待加油,板橋縣政府所在,果然較優.
大家可以去三重,中和報案看看,三重的會拿手槍再你面前晃晃,看看你會
不會嚇到忘記報案,中和的會臭臭問你失竊過程,然後再補上東西不可能
找到.
台中北區區公所 : 服務很優15分鐘身分證拿到,服務台小姐還幫忙打電話詢問健保卡如
何補發,規費200
台中監理所 : 行照補發 5分鐘超優,MM超正,還幫忙看其他櫃檯排到幾號.規費200.
汽機車駕照補發10分鐘.優.資深美女沒笑容,2張證照規費400
台中健保局 : 義工還蠻凶的,連抽號碼排都要排隊,可是旁邊還一堆義工再聊天,每個人
都要再義工面談過後才有資格抽號碼牌.窗口很多,大部分都沒人,可是大
家都坐在椅子上等叫號,40分鐘後拿到卡,健保沒欠費,不用繳規費.電子看
板一值宣導,北高欠費並不能解決健保黑洞,提高健保費才能夠健全健保,...
.............
電信業者 : 停話再復話要收300.共2家.
銀行業者 : 信用卡補發1000,金融卡補發100,更換印鑑100.....共3家信用卡,4家金融卡.
中華民國政府 : 相信沒人願意從事這類行業,但是我失竊200元,政府證件規費收800元
電信業者收600元,金融業收3800元,手機新購:3790元.難怪政府根本
想破案,經濟邊際效益真大.........還有護照.. Laughing Laughing Laughing
還要鑰匙要重打,門禁卡要重制.....重要的是在炎熱的台灣台北跑透
透燃燒著貴貴的油錢..... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 8/22 在文聖遺失的心情   2010-08-27, 17:26

節衰順變.
你的日期有確定嗎 ? 我記得8/1有看到警察來. 怎麼8/22也來一次?
下次請大家要注一下, 當場抓到, 用四面打打到他滿頭包.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 8/22 在文聖遺失的心情   2010-08-27, 17:40

☎前幾天我才跟小猴仔說:現在我打球,重要東西都隨身帶,
這樣子可以專心打球,重要東西也不怕丟掉。

回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 8/22 在文聖遺失的心情   2010-08-27, 17:43

愛之海 寫到:

如果偷了我的拍子, 一定要來找我拜師, 我會很樂意教的.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 8/22 在文聖遺失的心情   2010-08-27, 18:20

Dear 麒麟:
難怪我昨天問Bruce說:Max呢?怎麼沒來,他用欲言又止的表情說你有事,原來是去處理這些煩瑣的事情了!
先祝你倒霉事過後一切順利,再則希望沒有造成更大的困擾!
不過,這點也讓小豹記起之前莊教官有次也被偷的經驗,小豹以後打球都帶些簡單的錢就好了,錢包最好別帶,免得有類似的狀況!
還有,那天不是有獸族兄弟在打球嗎?怎麼沒有人知道,沒人陪你去警查局嗎?還好有邱教練在現場,你怎麼不先跟兄弟們拿些錢放在身上?
還是那句話,希望未來一切順利,遺失的心情趕緊找回來!大夥等你一起快樂的打球喔! Razz
回頂端 向下
Max.Chao

男 射手座 狗
文章數 : 243
注冊日期 : 2009-08-10

發表主題: 回復: 8/22 在文聖遺失的心情   2010-08-27, 18:23

感謝大家關心......!! .....一切都好......球還是要打.......
昨天可惜沒參加.......
回頂端 向下
judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 8/22 在文聖遺失的心情   2010-08-27, 18:26

愛之海 寫到:

可以參考NITTOKU 公司推出2010魔法乒乓上衣

還附有一個小包包

重要錢包、證件隨身攜帶,

不怕偷兒來光顧喔!!!

請參考-----

http://tabletennis.nicetopics.com/forum-f14/topic-t1683.htm
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 8/22 在文聖遺失的心情   2010-08-27, 18:32

...哇..露露...真有遠見........

..偶像....偶像...偶像....偶像...............
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 8/22 在文聖遺失的心情   2010-08-27, 18:33

Max.Chao 寫到:
感謝大家關心......!! .....一切都好......球還是要打.......
昨天可惜沒參加.......

今天晚上來力行打球嗎?好多兄弟都要去,明天沒球打呢! cheers
回頂端 向下
deniselulu2000

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 8/22 在文聖遺失的心情   2010-08-27, 19:28

Laughing 我最愛的 LANVIN 男用包,

http://www.lanvin.com/#/en/accessories/mens-spring-summer-2010

可以背著倒拉喔. Laughing
回頂端 向下
judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 8/22 在文聖遺失的心情   2010-08-27, 22:53

deniselulu2000 寫到:
Laughing 我最愛的 LANVIN 男用包,

http://www.lanvin.com/#/en/accessories/mens-spring-summer-2010

可以背著倒拉喔. Laughing

嗯!!!不錯耶!!!蠻輕巧又很有型!!!

可以當型男盃的獎品

在美國買會比較便宜嗎???

喔!!!感謝LULU提供這麼優的流行訊息,

型男盃免收你報名費喔!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

judy 在 2010-08-28, 00:39 作了第 3 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 8/22 在文聖遺失的心情   2010-08-27, 22:54

背著書包打球算不算犯規呢 ?
回頂端 向下
judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 8/22 在文聖遺失的心情   2010-08-27, 23:07

lucent 寫到:
背著書包打球算不算犯規呢 ?

戴項鍊打球應該不算犯規吧???

這個包跟項鍊一樣,是型男的服裝搭配,

OK啦!!!
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 8/22 在文聖遺失的心情   2010-08-27, 23:17

菜市場每月都有人掉東西(真正的菜市場)
上月還幫一位友人報警
警察調閱三支監視器
真得拍到一位扒手

監視器拍到他(男約40~50歲,身高一米六,黝黑,非本地人,有點像外勞)在附近閒逛一陣子
然後提著友人的提袋迅速離開

袋裡頭只有童裝2~3件,仙草2~3斤,豬肉150元....值不到一千
報案至今,也沒下文......鼻子摸摸,下次小心吧!
回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 8/22 在文聖遺失的心情   2010-08-28, 01:14

以後去文聖比賽時要小心一點了,因為那邊發生過好幾次了,曾經我就有過一次,我想很多人應該還記得吧!因為我有在這討論區PO過文,一隻LG很水的手機,竟然還直接手伸進包包裡面就只拿手機,那位偷兒實在是很手賤,哪一天被抓到,大家就去圍毆他,還有也請邱教練以及幫忙處理比賽事宜的工作人員也多花一份心思看一下...
8/1就是跟我同桌預賽的球友包包被偷走,想不到8/22又發生一次,真是氣死了。

小猴仔 在 2010-08-28, 01:33 作了第 1 次修改
回頂端 向下
永和葉師傅

男 金牛座 雞
文章數 : 29
注冊日期 : 2010-05-06

發表主題: 回復: 8/22 在文聖遺失的心情   2010-08-28, 01:31

上星期六,在打永和市長盃的時候,孫柏恩的日製蝴蝶牌袋子被人家偷走了,裡面球拍和手機總價值有一萬多塊都沒了! Crying or Very sad
所以大家以後比賽時一定要注意,貴重東西要帶著,不要被偷走了 Neutral
不要讓小偷跟著桌球比賽跑~
回頂端 向下
wedi

男 處女座 馬
文章數 : 11
注冊日期 : 2009-06-16

發表主題: 回復: 8/22 在文聖遺失的心情   2010-08-28, 02:28

文聖辦積分賽兩年多來,我們一直努力的想提供給球友能夠開心打球.技術交流的地方,

讓我不敢相信也不願相信,會發生這樣的事情,一開始還認為單純是球友拿錯包包....

在這邊真的真的對兩位球友很抱歉,讓你們難過了,我們僅能提供有限的幫助,希望能降低您的損失

真的遺憾發生這樣的事情,若警方或球友發現,我會盡快跟您聯絡.

再此我會加強宣導並在入口處加設監控設備,希望能嚇阻竊賊令其怯步.不要再發生這諸如此類的事情

最後謝謝各位對文聖後援會積分賽的支持與鼓勵

謝謝

邱教練留
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 8/22 在文聖遺失的心情   2010-08-28, 02:31

wedi 寫到:
文聖辦積分賽兩年多來,我們一直努力的想提供給球友能夠開心打球.技術交流的地方,

讓我不敢相信也不願相信,會發生這樣的事情,一開始還認為單純是球友拿錯包包....

在這邊真的真的對兩位球友很抱歉,讓你們難過了,我們僅能提供有限的幫助,希望能降低您的損失

真的遺憾發生這樣的事情,若警方或球友發現,我會盡快跟您聯絡.

再此我會加強宣導並在入口處加設監控設備,希望能嚇阻竊賊令其怯步.不要再發生這諸如此類的事情

最後謝謝各位對文聖後援會積分賽的支持與鼓勵

謝謝

邱教練留

文聖辦積分賽一向很用心,發生這樣的事情也不是因為主辦單位的問題,只不過也許有特定人士鎖定幾個會場,眾球友們自己要多小心,也發揮互助精神,多留意是否有人在做這種傷害他人的事情!邱教練加油!文聖加油! cheers
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 8/22 在文聖遺失的心情   2010-08-28, 10:38

趙兄,很難過聽到此消息,也只好當破財消災心情會好過些,前不久莊教官在林口也被拿了,但他仍繼續打球,而今分數已暴增到21XX了,真是化悲憤為力量的寫照。
看來...以後打球要隨身帶,就放在桌子的中間腳下,放在旁邊風險太大。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
deniselulu2000

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 8/22 在文聖遺失的心情   2010-08-28, 10:42

當是特定一二人鎖定熟悉場所行竊,主辦單位多注意常出現;不打球;行動詭異人員,
應不難抓到. Mad

很多選手,像東哥,龍哥, 上場時包包必定放在桌邊.
否則全力拼鬥,無法顧及. sunny
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 8/22 在文聖遺失的心情   2010-08-28, 10:51

deniselulu2000 寫到:
當是特定一二人鎖定熟悉場所行竊,主辦單位多注意常出現;不打球;行動詭異人員,
應不難抓到. Mad

很多選手,像東哥,龍哥, 上場時包包必定放在桌邊.
否則全力拼鬥,無法顧及. sunny
對啊!我常瞄一下背包的所在,所以常輸..。下次就隨身帶,看會不會贏..哈!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 8/22 在文聖遺失的心情   2010-08-28, 12:59

daniel101 寫到:
趙兄,很難過聽到此消息,也只好當破財消災心情會好過些,前不久莊教官在林口也被拿了,但他仍繼續打球,而今分數已暴增到21XX了,真是化悲憤為力量的寫照。
看來...以後打球要隨身帶,就放在桌子的中間腳下,放在旁邊風險太大。

※對,我都是放這個位置。

回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 8/22 在文聖遺失的心情   2010-08-28, 22:59

一定會再犯,串連獸兄弟抓偷兒 Cool ,以後參加積分賽先確認其他獸兄弟的包包,目前以東東&戰豬&藍鯨的包包最好認,都是用固定一個,其他獸兄弟的包包由現場獸兄弟互相確認,他(她)短時間內應該會再犯,應該會被抓,有抓到的話看是不是要請他(她)到警局喝咖啡由主辦單位以及當事人決定,也可以咖啡不喝~給他(她)一個改過自新的機會 Twisted Evil

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 8/22 在文聖遺失的心情   2010-08-28, 23:06

東東 寫到:
一定會再犯,串連獸兄弟抓偷兒 Cool ,以後參加積分賽先確認其他獸兄弟的包包,目前以東東&戰豬&藍鯨的包包最好認,都是用固定一個,其他獸兄弟的包包由現場獸兄弟互相確認,他(她)短時間內應該會再犯,應該會被抓,有抓到的話看是不是要請他(她)到警局喝咖啡由主辦單位以及當事人決定,也可以咖啡不喝~給他(她)一個改過自新的機會 Twisted Evil
我的包包也很好認. 紅色兒童用旅行行李包, 有卡通圖案. 裏面有四面攻球拍, 偷的人記得要拜我為師, 我不教的話一定不會用的. 錢都在我身上, 缺的話記得跟講哦.
回頂端 向下
怪俠

男 雙魚座 羊
文章數 : 69
注冊日期 : 2009-05-23

發表主題: 回復: 8/22 在文聖遺失的心情   2010-08-29, 01:11

如果團體賽 背包與同隊的放一起自然安全一點 不然個人賽還是把貴重物品放在比賽桌下較安全 畢竟防人之心不可無
回頂端 向下

8/22 在文聖遺失的心情
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: