若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

大園鄉長杯捷報

向下 
發表人內容
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 大園鄉長杯捷報   2010-08-28, 19:59

獸族派出三隻(猴/犬/豬)支援火鳥代表的桃縣消防局, 打敗大園桌協, 榮獲機關團體組冠軍.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 大園鄉長杯捷報   2010-08-28, 20:40

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 大園鄉長杯捷報   2010-08-28, 21:43

恭喜!這個'冠軍座真大支,獸族要開始揚名團體賽了。有沒有什麼心得分享一下!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 大園鄉長杯捷報   2010-08-28, 21:45

daniel101 寫到:
恭喜!這個'冠軍座真大支,獸族要開始揚名團體賽了。有沒有什麼心得分享一下!
打團體賽, 最好要有三支大支的, 雙打默契要好, 排點很重要.
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 大園鄉長杯捷報   2010-08-28, 21:48

lucent 寫到:
打團體賽, 最好要有三支大支的, 雙打默契要好, 排點很重要.
雙打是誰?單打誰贏誰輸?大支的其實是要超過2100的,我們算是小隻的怎可能打到冠軍呢?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 大園鄉長杯捷報   2010-08-28, 21:53

lucent 寫到:
雙打是誰?單打誰贏誰輸?大支的其實是要超過2100的,我們算是小隻的怎可能打到冠軍呢?
雙打也是消防局的雖然只有1800的實力, 不過加起來就很強. 山雞代表大園桌協拿亞軍. 我們實力平均, 在關鍵第五點都拿下.
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 大園鄉長杯捷報   2010-08-28, 22:00

lucent 寫到:
lucent 寫到:
雙打也是消防局的雖然只有1800的實力, 不過加起來就很強. 山雞代表大園桌協拿亞軍. 我們實力平均, 在關鍵第五點都拿下.
對!我們實戰經驗最豐富,獸族嘛..都拿關鍵的。
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 笑話一則   2010-08-28, 23:19

今天在大園鄉長盃出現了一段對話....
戰豬拿著他的四面拍
神犬也拿著自己的拍子
對話開始....
神犬:奇怪,戰豬你的比較硬ㄝ! Shocked
戰豬:差不多啦! Sleep
神犬:沒有喔!我的好像比較軟! Rolling Eyes
戰豬:你的當然比較軟(開始講歪) Laughing

火鳥小猴以及消防同仁哈哈笑 Laughing
神犬:可是我的比較大顆而且比較長,你的比較小顆也比較細短(開始較勁) Razz
戰豬:軟軟的長也沒有用 Sleep
神犬:可是太硬比較容易斷ㄝ! tongue

旁邊的阿姨忍不住回頭 Shocked
戰豬神犬:我們是在討論我們拍子的長顆 Twisted Evil

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 大園鄉長杯捷報   2010-08-28, 23:49

lucent 寫到:
得奬照片聯結如下.
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a0204388888&book=15&page=1
☎好水的獎盃,火鳥是不是要在會內賽捐出來,讓大家拼一拼!

回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 大園鄉長杯捷報   2010-08-28, 23:53

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
得奬照片聯結如下.
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a0204388888&book=15&page=1

這是桃園縣消防局的第一座, 要放在局裏給隊員拜.
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 大園鄉長杯捷報   2010-08-29, 00:01

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:
得奬照片聯結如下.

這是桃園縣消防局的第一座, 要放在局裏給隊員拜.
☎說得甚是!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 大園鄉長杯捷報   2010-08-29, 00:10

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
得奬照片聯結如下.
☎️好水的獎盃,火鳥是不是要在會內賽捐出來,讓大家拼一拼!

這一尊要穩穩的坐在桃園縣消防局才行 Laughing ,約下午時分,火鳥面對眾隊員,緩緩將眼神斜向窗外,從窗外溜進來的陽光正灑在火鳥萬般凝重的臉龐,同時語重心長的訴說著:"參加了幾年從沒為桃園消防局拿過盃",身為帶隊總教頭只這麼簡短的一句話,激起了眾隊員無比的戰鬥力 Twisted Evil ,終於拿到這個盃了 Razz

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 大園鄉長杯捷報   2010-08-29, 00:18

東東 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:
得奬照片聯結如下.
☎️好水的獎盃,火鳥是不是要在會內賽捐出來,讓大家拼一拼!

這一尊要穩穩的坐在桃園縣消防局才行 Laughing ,約下午時分,火鳥面對眾隊員,緩緩將眼神斜向窗外,從窗外溜進來的陽光正灑在火鳥萬般凝重的臉龐,同時語重心長的訴說著:"參加了幾年從沒為桃園消防局拿過盃",身為帶隊總教頭只這麼簡短的一句話,激起了眾隊員無比的戰鬥力 Twisted Evil ,終於拿到這個盃了 Razz
眼中還泛著幾滴眼.
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 大園鄉長杯捷報   2010-08-29, 00:52

恭喜火鳥、戰豬、東犬、石猴 所代表的消防局勇奪冠軍!

東東連日來喝雞精果然有用,八搶四時對地方法院遇到退役的甲組,

竟然開盤贏下第一局,雖然後面被對手熟悉逆轉,

但當時已觀察今日若對上東東會處於劣勢,

果不其然決賽時遇上以一比三敗,成為勝敗關鍵的一點!

戰豬連日來啃雞腿也功力俱增,

對上我隊上最強的選手〈也是甲組退役的〉

竟也打得難分難捨,若非第二局領先被逆轉,

結局可能大不相同!

回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 大園鄉長杯捷報   2010-08-29, 00:58

jsw 寫到:

東東連日來喝雞精果然有用,八搶四時對地方法院遇到退役的甲組,

結局可能大不相同!

哈哈,我以為他們打第五點建立奇功呢,呵呵! tongue
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊

發表主題: 回復: 大園鄉長杯捷報   2010-08-29, 01:01

jasonshih 寫到:
jsw 寫到:

結局可能大不相同!

第五點固定是火鳥擔任終結者,

預賽時都三比零勝,

複決賽時火鳥登場都能救援成功!
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 大園鄉長杯捷報   2010-08-29, 01:06

jsw 寫到:
jsw 寫到:

結局可能大不相同!

預賽時都三比零勝,

哈哈,恭喜四位獸族兄弟,喔,還有得到亞軍的山雞,你們會輸,是因為你沒有找小豹當庸乒啦!呵呵! Razz
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 大園鄉長杯捷報   2010-08-29, 01:06

jsw 寫到:

結局可能大不相同!

決賽前觀察大園桌協,我們只要在山雞,臘筆小新,及雙打拿下一點, 再靠其他兩點單打即可以3:2勝. 大園桌協把強的雙打拆掉, 結果在這三點中被我方拿下兩點, 但拿下第四點, 雖不是照我們排的劇本演, 但最後第五點關鍵被我們拿下. 勝.
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊

發表主題: 回復: 大園鄉長杯捷報   2010-08-29, 01:20

jsw 寫到:
jsw 寫到:

結局可能大不相同!

預賽時都三比零勝,

哈哈,恭喜四位獸族兄弟,喔,還有得到亞軍的山雞,你們會輸,是因為你沒有找小豹當庸乒啦!呵呵! Razz

呵呵~豹兄的身價太高啦!
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 大園鄉長杯捷報   2010-08-29, 01:24

jsw 寫到:
jsw 寫到:
jsw 寫到:

結局可能大不相同!

預賽時都三比零勝,

牽拖,嫌棄我球技不好!呵呵!明天出國了,大夥打球愉快喔! Razz
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊

發表主題: 回復: 大園鄉長杯捷報   2010-08-29, 01:35

jsw 寫到:
jsw 寫到:
jsw 寫到:

結局可能大不相同!

預賽時都三比零勝,

牽拖,嫌棄我球技不好!呵呵!明天出國了,大夥打球愉快喔! Razz

其實是我年紀太輕才下放到機關組,豹兄來會是社會壯年組的傭兵ㄡ!
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 大園鄉長杯捷報   2010-08-29, 01:52

jsw 寫到:
jsw 寫到:
jsw 寫到:
jsw 寫到:

結局可能大不相同!

預賽時都三比零勝,

其實是我年紀太輕才下放到機關組,豹兄來會是社會壯年組的傭兵ㄡ!

哈,等我有時間把球練穩點吧,呵呵!我打球有自己的既定計畫啦!只是沒有足夠的時間讓自己照安排好的進度走,呵呵! Razz
回頂端 向下

大園鄉長杯捷報
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: