若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

型男盃再相見!!!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 型男盃再相見!!!   2010-09-06, 07:14

箱子的大小是旅程的長短
箱子的多少是路途的遠近

每一次開箱
將歲月留在不同的地方
每一次關箱
體驗了許多不同的成長‧‧‧

暑假結束了!!!

寒假再見喔!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 型男盃再相見!!!   2010-09-06, 09:26

judy 寫到:
箱子的大小是旅程的長短
箱子的多少是路途的遠近

每一次開箱
將歲月留在不同的地方
每一次關箱
體驗了許多不同的成長‧‧‧

暑假結束了!!!

寒假再見喔!!!

lol! lol! lol!

再見啦!!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 型男盃再相見!!!   2010-09-06, 10:15

[quote="judy"][b][size=18][color=violet]箱子的大小是旅程的長短
箱子的多少是路途的遠近

每一次開箱
將歲月留在不同的地方
每一次關箱
體驗了許多不同的成長‧‧‧[/color]

暑假結束了!!!

寒假再見喔!!![/size][/b][/quote]

哈...時間過的真快...轉眼又要流浪去...明年見..記得要聯絡喔... rabbit tongue clown Razz
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 型男盃再相見!!!   2010-09-06, 10:41

啊!時間真快,開始型男盃的保養,屆時票漂亮亮的出擊!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 型男盃再相見!!!   2010-09-06, 10:44

[quote="daniel101"]啊!時間真快,開始型男盃的保養,屆時票漂亮亮的出擊![/quote]

哈..這個簡單..找個專業設計師打扮1下就好了... bounce tongue pirat pirat What a Face What a Face
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 型男盃再相見!!!   2010-09-06, 11:14

變化球 寫到:
daniel101 寫到:
啊!時間真快,開始型男盃的保養,屆時票漂亮亮的出擊!

哈..這個簡單..找個專業設計師打扮1下就好了... bounce tongue pirat pirat What a Face What a Face
就像怪俠一樣,染、燙一番!那記者會來嗎?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
limit

男 天蝎座 豬
文章數 : 192
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 型男盃再相見!!!   2010-09-06, 11:29

Judy
真不巧!
上週六、日你我的時間都錯開
沒辦法請你喝咖啡。
等寒假回國再聚!
祝:
事事如意! Very Happy

回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 型男盃再相見!!!   2010-09-06, 11:38

[quote="daniel101"][quote="變化球"][quote="daniel101"]啊!時間真快,開始型男盃的保養,屆時票漂亮亮的出擊![/quote]

哈..這個簡單..找個專業設計師打扮1下就好了... bounce tongue pirat pirat What a Face What a Face [/quote]
就像怪俠一樣,染、燙一番!那記者會來嗎?[/quote]

哈....通知1下就會現場連線轉播喔... farao study study
回頂端 向下
judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 型男盃再相見!!!   2010-09-10, 12:01

離開台灣快一個星期了,

整整花了40個小時,才回到家,

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/16162402

很累!!!

非常想念大家喔!!!

風城大決戰!!!

好像很有趣!!!

好期待喔!!!

真可惜不能去湊熱鬧!!!

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
HH

男 射手座 狗
文章數 : 603
注冊日期 : 2009-05-22

發表主題: 回復: 型男盃再相見!!!   2010-09-10, 12:14

judy 寫到:
離開台灣快一個星期了,

整整花了40個小時,才回到家,

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/16162402

很累!!!

非常想念大家喔!!!

風城大決戰!!!

好像很有趣!!!

好期待喔!!!

真可惜不能去湊熱鬧!!!

睡醒囉 ?

風城大決戰我會拍一些剪影PO給大家看,
交大的校園非常讚,小朋友可以去跑一跑,應該很好玩...

Basketball Basketball

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 型男盃再相見!!!   2010-09-10, 12:27

HH 寫到:

睡醒囉 ?

風城大決戰我會拍一些剪影PO給大家看,
交大的校園非常讚,小朋友可以去跑一跑,應該很好玩...

Basketball Basketball

現在晚上10:24,還沒睡,時差調得差不多了!!!

新的相機好用嗎???很期待喔!!!

嗯!!!可以帶全家一起出動,

這樣真的很不錯!!!

我好像沒去過交大耶!!!

清大倒是去過好多次!!!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 型男盃再相見!!!   2010-09-10, 12:51

十年前曾在復興校區運動場與同學們玩棒球。

後來聽小兒說校方怕有意外,已禁止棒球活動(怕球會砸到旁邊運動的人)。

所以讓小孩子在那邊跑該蠻安全的。

但何球友所說很讚,該是指校本部吧?
回頂端 向下
HH

男 射手座 狗
文章數 : 603
注冊日期 : 2009-05-22

發表主題: 回復: 型男盃再相見!!!   2010-09-10, 14:35

聽愚球友這麼一說,算一算才發現上一次去交大是民國70、71年...
高速公路交流道旁是什麼部? 我不知道交大還有個復興分校...

聽說繼電子業鴻海集團郭董捐錢給T大之後,
第五屆大專校友團體賽後,
紡織業魯魯集團的周董最近也在張羅成立F大"復興"分校....
怪不得他瞧不起T大光復以來最強的陣容,
甚至連他母校東南亞分校也不太放在眼裡...
有志氣!
加油!

Laughing Laughing Wink Wink

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 型男盃再相見!!!   2010-09-10, 15:01

HH 寫到:
聽愚球友這麼一說,算一算才發現上一次去交大是民國70、71年...
高速公路交流道旁是什麼部? 我不知道交大還有個復興分校...

聽說繼電子業鴻海集團郭董捐錢給T大之後,
第五屆大專校友團體賽後,
紡織業魯魯集團的周董最近也在張羅成立F大"復興"分校....
怪不得他瞧不起T大光復以來最強的陣容,
甚至連他母校東南亞分校也不太放在眼裡...
有志氣!
加油!

Laughing Laughing Wink Wink

己數年了,我可能記憶有搞混。

我只知學府路那處(以前常去,因小兒研究室及宿舍在那)。

而交流道旁校區(土地公廟很出名)只去二三回(參加小兒公司1年1度運動會–向校方租場地)。

Ps.應該交流道旁是光復校區而學府路才是校本部。
不知對否?請知者告之,謝謝。
回頂端 向下
文天

男 雙子座 蛇
文章數 : 52
注冊日期 : 2010-06-15

發表主題: 回復: 型男盃再相見!!!   2010-09-10, 16:39

愚人前輩真的把校區弄混了啦,小弟中華大學畢對新竹甚熟,不知道前輩的公子在那高就?
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 型男盃再相見!!!   2010-09-11, 01:20

文天 寫到:
愚人前輩真的把校區弄混了啦,小弟中華大學畢對新竹甚熟,不知道前輩的公子在那高就?

2個校區我可能搞錯了,謝了。

小兒目前在竹科T公司上班。

聽說小兒他張大老闆對交大旁的土地公廟很虔誠。

此福德正神只喜仙草蜜且指定某廠牌。

小兒曾帶我去謨拜過,小小1座廟宇外竟擺滿1瓶1瓶同廠牌的仙草蜜,真是很少見。
回頂端 向下
chen2000

男 天秤座 狗
文章數 : 292
注冊日期 : 2009-06-30

發表主題: ^^   2010-09-25, 23:07

哇哇哇哇哇~~~~
什ㄇ時候有這ㄍ比賽阿?
小弟怎ㄇ沒聽說過?
華航空嫂該不會是您主辦ㄉ吧?
那下次麻煩請再辦一屆正妹盃吧.......^^
回頂端 向下
judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 型男盃再相見!!!   2010-09-25, 23:45

chen2000 寫到:
哇哇哇哇哇~~~~
什ㄇ時候有這ㄍ比賽阿?
小弟怎ㄇ沒聽說過?

是啊!!!這次寒假想要辦啊!!!

正妹盃喔!!!只能等暑假了!!!

型男盃,也想順便辦啦啦隊比賽耶!!!

在美國,桌球比賽,好像也會順便來個啦啦隊比賽!!!

好像很好玩!!!
回頂端 向下
chen2000

男 天秤座 狗
文章數 : 292
注冊日期 : 2009-06-30

發表主題: ^^   2010-09-26, 14:34

judy 寫到:
chen2000 寫到:
哇哇哇哇哇~~~~
什ㄇ時候有這ㄍ比賽阿?
小弟怎ㄇ沒聽說過?

是啊!!!這次寒假想要辦啊!!!

正妹盃喔!!!只能等暑假了!!!

型男盃,也想順便辦啦啦隊比賽耶!!!

在美國,桌球比賽,好像也會順便來個啦啦隊比賽!!!

好像很好玩!!!
太瘋狂ㄌ.....
小弟無法想像桌球比賽會場會有啦啦隊(美國那種)
不知道成員年紀大概都是幾歲吼?
回頂端 向下

型男盃再相見!!!
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: