若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

Mie Skov 介紹這位桌壇美女

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: Mie Skov 介紹這位桌壇美女   2010-10-09, 00:57

回頂端 向下
小肥羊

男 雙子座 龍
文章數 : 153
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: Mie Skov 介紹這位桌壇美女   2010-10-10, 23:52

打球還可以長髮飄逸啊?真是厲害耶! Shocked
回頂端 向下
sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642

發表主題: 回復: Mie Skov 介紹這位桌壇美女   2010-10-11, 15:28

不知道大家認為這個廣告拍的好不好?
我個人認為這是一個拍的非常好的廣告,在女主角發球的時候,瞬間的閃光帶出了球桌的品牌,並在最後結尾時帥氣的丟出BOOST的四張膠皮,完全的表現出品牌.
回頂端 向下
小肥羊

男 雙子座 龍

發表主題: 回復: Mie Skov 介紹這位桌壇美女   2010-10-11, 16:04

羊覺得主題滿明確的啊,一開始就帶出品牌的字樣,然後也以品牌的字樣做收尾,過程中的運鏡手法也十分細緻,能夠充分的體現桌球這項運動的重點,當然找來拍廣告的主角也是十分的稱職,從各方面來看都沒什麼可挑剔的了! Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: Mie Skov 介紹這位桌壇美女   2010-10-11, 16:24

[quote="小肥羊"]羊覺得主題滿明確的啊,一開始就帶出品牌的字樣,然後也以品牌的字樣做收尾,過程中的運鏡手法也十分細緻,能夠充分的體現桌球這項運動的重點,當然找來拍廣告的主角也是十分的稱職,從各方面來看都沒什麼可挑剔的了! Very Happy [/quote]

哈...閉關好久的小肥羊...最近又重出江湖...有空來打打球阿..或者1起去台中打球阿.. lol! lol! lol!
回頂端 向下
小肥羊

男 雙子座 龍

發表主題: 回復: Mie Skov 介紹這位桌壇美女   2010-10-11, 22:52

羊只是很久沒上來這個論壇吧,比賽還是常常去比啊,只要不是週日就好了…= =a
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: Mie Skov 介紹這位桌壇美女   2010-10-12, 09:24

[quote="小肥羊"]羊只是很久沒上來這個論壇吧,比賽還是常常去比啊,只要不是週日就好了…= =a[/quote]

哈..那很好阿..有空找台中的passat..我們1起去打球阿... cheers jocolor jocolor jocolor
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: Mie Skov 介紹這位桌壇美女   2010-10-12, 11:38

變化球 寫到:
小肥羊 寫到:
羊只是很久沒上來這個論壇吧,比賽還是常常去比啊,只要不是週日就好了…= =a

哈..那很好阿..有空找台中的passat..我們1起去打球阿... cheers jocolor jocolor jocolor

Very Happy Very Happy Very Happy 好好好
有球友來台中我比較有藉口可以跟戶長請假,讚讚讚 cheers
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: Mie Skov 介紹這位桌壇美女   2010-10-12, 11:40

[quote="passat"][quote="變化球"][quote="小肥羊"]羊只是很久沒上來這個論壇吧,比賽還是常常去比啊,只要不是週日就好了…= =a[/quote]

哈..那很好阿..有空找台中的passat..我們1起去打球阿... cheers jocolor jocolor jocolor [/quote]

Very Happy Very Happy Very Happy 好好好
有球友來台中我比較有藉口可以跟戶長請假,讚讚讚 cheers [/quote]

哈...這個我知道啦...我都嘛是這樣--打球最大.... pirat pirat pirat
回頂端 向下

Mie Skov 介紹這位桌壇美女
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 力與美的瞬間--桌球攝影分享-
前往: