若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

10/17平鎮桌球聯誼會積分獎金賽

向下 
發表人內容
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 10/17平鎮桌球聯誼會積分獎金賽   2010-10-18, 00:22

戰積如何, 請參賽者回報, 貢姑也要寫心得報告. Shocked Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 10/17平鎮桌球聯誼會積分獎金賽   2010-10-18, 00:54

☎賀飛羊勇奪平鎮1900以下43人水藍冠!

☎今天在平鎮我打得比昨天好,只是籤運更棒,
前八就碰到今天的冠軍飛羊,直落三清潔溜溜!

1900以上的如何呢?

☎飛羊、火鳥、藍鯨全部在分組直接淘汰!

冠:李彥儒、亞:王忠信、季:曾子宸、殿:劉杰林

回頂端 向下
mounlin

男 水瓶座 猴
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-06-29

發表主題: 不小心得冠軍,可以保住1800以上了,每次遇到生手時第一場要贏都很難,往後的局次都要趕的很辛苦,原因在於剛開始太放鬆.直拍橫打反手接發球的心得:對付下旋與下旋不很強的球,先拉一板有弧度的球來增加時間製造第二板的進攻   2010-10-18, 14:21

愛之海 寫到:
☎賀飛羊勇奪平鎮1900以下43人水藍冠!

☎今天在平鎮我打得比昨天好,只是籤運更棒,

1900以上的如何呢?

回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 10/17平鎮桌球聯誼會積分獎金賽   2010-10-18, 16:36

mounlin 寫到:
愛之海 寫到:
☎️賀飛羊勇奪平鎮1900以下43人水藍冠!

☎️今天在平鎮我打得比昨天好,只是籤運更棒,

1900以上的如何呢?

☎️飛羊、火鳥、藍鯨全部在分組直接淘汰!

只要不再遇到中埔的小朋友, 相信你可以站穏2000. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 10/17平鎮桌球聯誼會積分獎金賽   2010-10-19, 00:29

to海兄:
11/24下午六點我們要去參加桃園八德積分賽 Razz ,那麼文聖下午3點半那一場還要打嗎? Rolling Eyes 會來不及喲~ Laughing

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 10/17平鎮桌球聯誼會積分獎金賽   2010-10-19, 00:42

東東 寫到:
to海兄:
11/24下午六點我們要去參加桃園八德積分賽 Razz ,那麼文聖下午3點半那一場還要打嗎? Rolling Eyes 會來不及喲~ Laughing
應是10/24. Twisted Evil
文聖有我在, 你們應該沒什麼機會, 千萬別在此浪費青春, 謝謝. Smile 去拼八德吧. Twisted Evil
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 10/17平鎮桌球聯誼會積分獎金賽   2010-10-19, 00:57

lucent 寫到:
東東 寫到:
to海兄:
文聖有我在, 你們應該沒什麼機會, 千萬別在此浪費青春, 謝謝. Smile 去拼八德吧. Twisted Evil
算算時間 Rolling Eyes ,看來海兄參加文聖的目的可能是想電完你後就走人 Twisted Evil ~

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 10/17平鎮桌球聯誼會積分獎金賽   2010-10-19, 01:36

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
to海兄:
算算時間 Rolling Eyes ,看來海兄參加文聖的目的可能是想電完你後就走人 Twisted Evil ~
不是我愛說, 上星期五, 我用平面跟他打, 第五局他以9:2領先, 我改長顆後, 最後被我逆轉, 所以叫他不要太堅持, 顧好八德就好. Twisted Evil
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 10/17平鎮桌球聯誼會積分獎金賽   2010-10-19, 01:44

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
to海兄:
不是我愛說, 上星期五, 我用平面跟他打, 第五局他以9:2領先, 我改長顆後, 最後被我逆轉, 所以叫他不要太堅持, 顧好八德就好. Twisted Evil
☎️東東,八德我已取消,決定留在文聖繼續打。
(路神,別再只用平面,會被我打爆的!)

回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 10/17平鎮桌球聯誼會積分獎金賽   2010-10-19, 09:26

[quote="愛之海"][quote="lucent"][quote="東東"][quote="lucent"][quote="東東"]to海兄:
11/24下午六點我們要去參加桃園八德積分賽 Razz ,那麼文聖下午3點半那一場還要打嗎? Rolling Eyes 會來不及喲~ Laughing [/quote]
文聖有我在, 你們應該沒什麼機會, 千萬別在此浪費青春, 謝謝. Smile 去拼八德吧. Twisted Evil[/quote]
算算時間 Rolling Eyes ,看來海兄參加文聖的目的可能是想電完你後就走人 Twisted Evil ~[/quote]
不是我愛說, 上星期五, 我用平面跟他打, 第五局他以9:2領先, 我改長顆後, 最後被我逆轉, 所以叫他不要太堅持, 顧好八德就好. Twisted Evil[/quote]
[color=blue]☎️東東,八德我已取消,決定留在文聖繼續打。
(路神,別再只用平面,會被我打爆的!)[/color]

[URL=http://img507.imageshack.us/i/38necklace.jpg/][img]http://img507.imageshack.us/img507/4264/38necklace.jpg[/img][/URL][/quote]

哈...戰豬這次**好膽麥趙**.... tongue tongue tongue pig pig pig
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 10/17平鎮桌球聯誼會積分獎金賽   2010-10-19, 13:59

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
to海兄:
☎️東東,八德我已取消,決定留在文聖繼續打。
(路神,別再只用平面,會被我打爆的!)

用平面是給你一絲勝利的希望, 再用顆粒毀滅掉你最後勝利的慾望. Twisted Evil
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 10/17平鎮桌球聯誼會積分獎金賽   2010-10-19, 21:43

愛之海 寫到:

1900以上的如何呢?

冠:李彥儒、亞:王忠信、季:曾子宸、殿:劉杰林[/color]

究悶幾累

南桃園第一大支~火爆小威

不是有報嗎?
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 10/17平鎮桌球聯誼會積分獎金賽   2010-10-20, 01:13

☎應該是前八的時候,被王忠信給打了下來,感覺兩人實力在伯仲之間。
回頂端 向下
火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 10/17平鎮桌球聯誼會積分獎金賽   2010-10-20, 12:37

小威..搶前四時..敗於..王忠信...無緣晉級.
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 10/17平鎮桌球聯誼會積分獎金賽   2010-10-20, 14:02

火鳳凰 寫到:
小威..搶前四時..敗於..王忠信...無緣晉級.
北海小英雄---小威, 加油, 下次打敗王兄. cheers
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 急急急~   2010-10-20, 14:20

to戰豬:
急急急~
港龍還沒給我回復,之前連絡上港龍,現在又失聯了 Sleep ,港龍的另一支已經短信傳給你了 Laughing
sorry! Embarassed 我11/6的團體賽也不能去打了,有要事要回南部,10/31~11/6都不在台北 Sleep ,11/7才會回來~ bounce

to小豹:
小豹你還有一件衣服和一塊海綿在我這兒,你10/30會去景福打中壯年組積分賽嗎?因為還沒看到你報名,我10/30會順便拿過去景福給你喔 Razz

lol!

10/17平鎮桌球聯誼會積分獎金賽
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: