若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

第二屆第三次會內賽時間確認

向下 
發表人內容
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 第二屆第三次會內賽時間確認   2010-10-18, 01:59

我們的會內賽應在單月舉辦, 上次由於多數衝突延至十月初, 是否要先確認第三次的日期, 讓大家橋出時間參加. Twisted Evil
(我的SCHEDULE己排到11月14了)
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 第二屆第三次會內賽時間確認   2010-10-18, 02:02

lucent 寫到:
我們的會內賽應在單月舉辦, 上次由於多數衝突延至十月初, 是否要先確認第三次的日期, 讓大家橋出時間參加. Twisted Evil

我到年底唯一的時間是十二月二十五號,如果能夠那天,哈哈,我就請大家吃東西,呵呵!如果不行,小豹就沒辦法了啦! Razz
回頂端 向下
williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 第二屆第三次會內賽時間確認   2010-10-18, 11:06

jasonshih 寫到:
lucent 寫到:

我到年底唯一的時間是十二月二十五號,如果能夠那天,哈哈,我就請大家吃東西,呵呵!如果不行,小豹就沒辦法了啦! Razz

唉呀!上次交手被您0:3快炒,這會內賽一定是要討回來滴,主辦人飛羊兄還沒PO賽事相關事宜,11月份賽事很多,雖然會內賽原則上是單月份,但是因為是99年度最後一場,期望大夥都能參加,順道聚一聚交流一下打球心得(例如:上兩千的爽快、掉下來的痛快等等…另外本屆動物園的年度大合照看可否順道完成)。當然一切賽程還是要依主辦人的計畫為主摟。

lol! lol!
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 第二屆第三次會內賽時間確認   2010-10-18, 12:02

lucent 寫到:

如果請吃披薩..那我投你一票啦!順便會內賽再討回來..年度末要算總帳的。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 第二屆第三次會內賽時間確認   2010-10-18, 12:06

daniel101 寫到:
lucent 寫到:

如果請吃披薩..那我投你一票啦!順便會內賽再討回來..年度末要算總帳的。

Shocked 這就是所謂出來混的,終究是要還滴 Twisted Evil

Razz Razz Razz
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 第二屆第三次會內賽時間確認   2010-10-18, 13:04

昨日和飛羊聊了一下,場地在湖口,聽說是免費的,日期我要求有彈性一點可選擇。總之,細節讓他來講較好。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 第二屆第三次會內賽時間確認   2010-10-18, 13:47

昨日和飛羊聊了一下,場地在湖口,聽說是免費的,日期我要求有彈性一點可選擇。總之,細節讓他來講較好。
如果要來個綠島三日遊兼會內賽, 我也是歹舊補的啦. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
mounlin

男 水瓶座 猴
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-06-29

發表主題: 場所是在湖口勝利村老人活動中心,桌子有六桌,附近有義民廟,湖口老街,九芎湖以及新埔板條,詳細的時間及地圖,,下回在說明   2010-10-18, 13:58

lucent 寫到:
如果要來個綠島三日遊兼會內賽, 我也是歹舊補的啦. Twisted Evil
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 第二屆第三次會內賽時間確認   2010-10-18, 14:41

mounlin 寫到:
lucent 寫到:
飛羊兄,你回復時請寫在底下的大空格內,你回文都寫在標題了..。
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 第二屆第三次會內賽時間確認   2010-10-19, 00:12

lucent 寫到:

嗯~很好 Razz ,這樣一月份馬上又可以打第二屆第四次會內賽了 Basketball Twisted Evil

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 第二屆第三次會內賽時間確認   2010-10-19, 00:20

飛龍不是有去打團體賽嗎?戰績如何? Laughing

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 第二屆第三次會內賽時間確認   2010-10-19, 19:22

不管打得好不好, 寫個心得來分享一下吧. Twisted Evil
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 第二屆第三次會內賽時間確認   2010-10-20, 01:17

lucent 寫到:
不管打得好不好, 寫個心得來分享一下吧. Twisted Evil
☎️可能不妙,不然早就上來了!
回頂端 向下

第二屆第三次會內賽時間確認
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: