若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

文聖國小最新戰報請看這

向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-24, 21:25

2000以下:
冠軍: 破山石猴 cheers
亞軍: 東方祌犬 Laughing
殿軍: 東方劍蝦 Smile

2350以下, 全部貢姑. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 00:08

lucent 寫到:
2000以下:

看來獸族已站穩在2000下,記得一年前大都是1850下的。2350以下還得等一陣子! cheers flower
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 00:19

今天桃園八德全貢姑..,飛羊、海豚、神犬、火鳳凰進入複賽後都被淘汰,冠軍居然是我那組的謝政璋,才1787分而已,除了我外,火鳳凰、神犬都輸給他,我今天開始又拿短顆打了。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 00:54

daniel101 寫到:
今天桃園八德全貢姑..,飛羊、海豚、神犬、火鳳凰進入複賽後都被淘汰,冠軍居然是我那組的謝政璋,才1787分而已,除了我外,火鳳凰、神犬都輸給他,我今天開始又拿短顆打了。

別換來換去啦!小蝦米剛才傳訊跟我哭說,他的皮是MAX的,輸東東後他才發現,都是我的錯啦!呵呵!我逼他把皮固定,不要換來換去! Razz
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 00:55

係金A嗎 Shocked ?謝政璋同學被你電了嗎? affraid

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 00:57

jasonshih 寫到:

別換來換去啦!小蝦米剛才傳訊跟我哭說,他的皮是MAX的,輸東東後他才發現,都是我的錯啦!呵呵!我逼他把皮固定,不要換來換去! Razz
你幫他很多,不是你的錯啦 Laughing !小蝦真愛牽拖 tongue ~

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 00:59

東東 寫到:

你幫他很多,不是你的錯啦 Laughing !小蝦真愛牽拖 tongue ~

呵呵,我才說奸詐的東東怎麼可能連輸多次不想對策,沒有啦,因為他在練拉球,想說要讓他增加威力,我沒注意他以前是打2.0的,剛開始當然不習慣,但,要看長期的啊!現在對他很重要,我們要傾全力幫他啊! Razz
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 01:01

東東 寫到:
係金A嗎 Shocked ?謝政璋同學被你電了嗎? affraid

這句話的意思應當是他也輸,因為除了他輸外,還有鳥兄和你都輸,應當是這個意思,中文有時很難理解喔! tongue
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 01:14

東東 寫到:

呵呵,我才說奸詐的東東怎麼可能連輸多次不想對策,沒有啦,因為他在練拉球,想說要讓他增加威力,我沒注意他以前是打2.0的,剛開始當然不習慣,但,要看長期的啊!現在對他很重要,我們要傾全力幫他啊! Razz
小豹認真一點,會內賽之前我已經在場外贏他21場了 scratch ,內湖6:0完封,乒乓世界6:0完封,土城9:0完封,會內賽輸他一次,今天文勝又將他3:0完封 Cool ,你要好好幫他了 Twisted Evil

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 01:17

東東 寫到:

這句話的意思應當是他也輸,因為除了他輸外,還有鳥兄和你都輸,應當是這個意思,中文有時很難理解喔! tongue
喔!完來如此,不過仙鶴兄一發起神經來有時候也是會很猛的 Twisted Evil ~
這二天我累壞了 Suspect ,我要去睡了 Sleep ,小豹兄晚安了 Razz

JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 01:40

謝同學在4~5年前,大專運動會的原始積分,大約是1950
當年被水電工阿賢打下過一次(那年與北桃園第一單打郭e壯,北市第一支周d昱,同時上大學),他們4人應該是同一屆的
三年前開始,中原校隊一直將謝同學排在第一點(或第二點),應為他的打法很衝
正手很敢拼搏,反手也很會拉,打順手球或熟球時,動作非常流暢
穩定性不算好,與小猴有相同的缺點(順手球是無械可及)
在大專院校比賽中,謝常贏兩千左右好手,也輸過只有17xx的曾ㄗ儀與16xx的robert
這類型選手,積分容易緩慢遞減,然後一次爆衝

回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 11:29

東東 寫到:

某銼, 我一到文聖, 馬上揪我會外賽, 還沒熱就開打, 然後被我完封. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 11:34

東東 寫到:
東東 寫到:

小豹認真一點,會內賽之前我已經在場外贏他21場了 scratch ,內湖6:0完封,乒乓世界6:0完封,土城9:0完封,會內賽輸他一次,今天文勝又將他3:0完封 Cool ,你要好好幫他了 Twisted Evil
小蝦平面進攻火力有進步, 但長顆打法退步, 總和起來是沒進步. Shocked
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 12:36

lucent 寫到:
[
某銼, 我一到文聖, 馬上揪我會外賽, 還沒熱就開打, 然後被我完封. Twisted Evil

聽不下去了...這個叭噗王你已經很久沒有得獎,進入獎杯乾旱期了,還不趕快認真練球...... Basketball
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 13:14

passat 寫到:
lucent 寫到:
[

聽不下去了...這個叭噗王你已經很久沒有得獎,進入獎杯乾旱期了,還不趕快認真練球...... Basketball
可能要改行去演戲, 看能不能拿金鐘奬. Twisted Evil
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 13:36

東東 寫到:
這意思是大家都被電啦!
回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 13:50

lucent 寫到:
2000以下:

戰豬晉級輸給誰?
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 13:55

小猴仔 寫到:

今天有強的嗎?你們誰打掉了李宏仁?誰打掉周德灝?呵呵! Razz

說來話長

預賽我1:3輸周德灝 他分冠我分亞,結果他抽到同學施冠賢,因為施冠賢是分亞
後來邱教練就扣我來說抽到同校的分開ok不ok,我都可,後來李宏仁是分冠,理當要對到我,邱教練也詢問了他一下,他知道了說可能要vs我,於是他也同意去對周德灝(分冠VS分冠),然後我就還是對施冠賢(分亞VS分亞)。戰況如下,前2局我打得失誤連連,很不妙,穩定下來連趕3局,逆轉勝,後來得知李宏仁敗在第5局的14:12,真是可惜,八強我3:0 KO龍山國小的謝宜靜,接著又要跟周德灝再對決一次,前2局我依然失誤連連,突然想到預賽時他對另一個女生刀版反手是短顆的,並沒有很好處理,於是我第3局開始全用短顆,果然進球率大大提升,最後又是逆轉勝,太驚險了,話說我預賽的最後一場也是如此,對上一個大人我一樣先輸2局,爾後連追3局,驚險驚險!

這一切也都是天意啊!如果我對到李宏仁還不一定贏呢!誤打誤撞拿到冠軍

☎️三個都先敗2局後逆轉三局,這樣子是太驚險了!
不過話說回來進了複賽,大部份的實力都是五五波,
因此幸運之神眷顧和臨場的應變都是很重要的
昨天早上在乒乓世界我以分組冠晉級,
卻遇到了剋星呂秋軒(另一組分亞晉級),
之前在積分賽已連輸他三次了,
果不其然,又打得非常艱幸,
沉靜下來,邊打邊思破解之道,
靈光乍現,抓到了三個反制之法,
第五局時比數遙遙領先,終於拿下!

回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 14:13

小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
2000以下:

戰豬晉級輸給誰?
贏一個好像明湖的小朋友, 再輸一個小妹妹,個子小小的, 刀板反面中顆. 第一局DEUCE到輸, 第二局被逆轉, 第三局就沒力氣, 輸. Shocked
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 14:31

lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
2000以下:

戰豬晉級輸給誰?
贏一個好像明湖的小朋友, 再輸一個小妹妹,個子小小的, 刀板反面中顆. 第一局DEUCE到輸, 第二局被逆轉, 第三局就沒力氣, 輸. Shocked
☎️你輸那個小妹妹也算正常,應該是和我同組的那位,因為他昨天在分組時贏了林坤忠。
回頂端 向下
Max.Chao

男 射手座 狗
文章數 : 243
注冊日期 : 2009-08-10

發表主題: 近況   2010-10-25, 16:29

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
2000以下:

戰豬晉級輸給誰?
☎️你輸那個小妹妹也算正常,應該是和我同組的那位,因為他昨天在分組時贏了林坤忠。
對上文聖的小妹妹都要很小心,不要以為是小妹妹......擺速都是快的要命,有些績分還都不高,來回幾板就知道不是好玩的,拼擺速不一定有機會,比經驗可能還有幾分可能.....
狠心殺不下手,馬上就一敗......一敗塗地...
前天萬華1650以下,分組5人,只贏川田,3敗,分組亞軍烏龍晉級(分冠龔X淵0績分,分亞變分冠,第三名先離,我遞補),晉級後敗給楊X賢.
昨天文聖1650以下,分組亞軍進級16強,輸給陳X昇
好像是進步......不過不知道是真的進步,還是1750以下沒有其他獸友來競爭的關係
最近比較有機會分組晉級,但是都止於16強,僅有一次到8強 Embarassed .
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 16:58

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
2000以下:

戰豬晉級輸給誰?

龍山的吧!鄭X婕之類的吧!眼睛大大的,笑笑的,龍山專打顆粒啊!李恩綺你應當也不會贏,呵呵!要不要找一天去打啊,他們可以派出十個小女生伺候妳喔,你徒弟倒是常去喔! tongue
回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 17:29

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
2000以下:

戰豬晉級輸給誰?

龍山的吧!鄭X婕之類的吧!眼睛大大的,笑笑的,龍山專打顆粒啊!李恩綺你應當也不會贏,呵呵!要不要找一天去打啊,他們可以派出十個小女生伺候妳喔,你徒弟倒是常去喔! tongue

鄭妤婕啊!他有選上少年國手,我在景福跟他對過,預賽我輸,決賽我贏回來,不過她話很多,在場外休息時一直找我說話.....

看來龍山國小的小女生就是戰豬的剋星了.....
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 17:39

Max.Chao 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
2000以下:

戰豬晉級輸給誰?
對上文聖的小妹妹都要很小心,不要以為是小妹妹......擺速都是快的要命,有些績分還都不高,來回幾板就知道不是好玩的,拼擺速不一定有機會,比經驗可能還有幾分可能.....
狠心殺不下手,馬上就一敗......一敗塗地...
前天萬華1650以下,分組5人,只贏川田,3敗,分組亞軍烏龍晉級(分冠龔X淵0績分,分亞變分冠,第三名先離,我遞補),晉級後敗給楊X賢.
昨天文聖1650以下,分組亞軍進級16強,輸給陳X昇
好像是進步......不過不知道是真的進步,還是1750以下沒有其他獸友來競爭的關係
最近比較有機會分組晉級,但是都止於16強,僅有一次到8強 Embarassed .

肯定是有進步啦!加油喔!要先在千七以下的級距站穩,先讓自己每次都進複賽,再求穩定前八,前四,有時籤運還是有些差別,尤其,當程度還沒提升到某個程度時,不穩定加上某個死角,都會有遇到剛好克到自己球路的機會,這很正常,勝負不重要,重要的是自己的球有打出來,沒打出來贏了又如何?有打出來,輸了也開心啊!我們這種軟腳,打球就是開心,提升,對嗎?加油,Max,小豹回去時再來跟你打,看看你現在會不會贏我了! cheers
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 17:39

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
2000以下:

戰豬晉級輸給誰?

☎️就是她啦!林坤忠一直處於劣勢,
發勁狠狠強攻,結果第五局還是敗陣下來。
換我上場,想說,來!試試我愛的大絕招,
沒想到,強烈的愛,對她來說,根本就是愛的抱抱,
和金剛戰豬一樣,直落三,下台一鞠躬!
回頂端 向下

文聖國小最新戰報請看這
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: