若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

文聖國小最新戰報請看這

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 17:41

小猴仔 寫到:
jasonshih 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
2000以下:
冠軍: 破山石猴 cheers
亞軍: 東方祌犬 Laughing
殿軍: 東方劍蝦 Smile

2350以下, 全部貢姑. Shocked

戰豬晉級輸給誰?
贏一個好像明湖的小朋友, 再輸一個小妹妹,個子小小的, 刀板反面中顆. 第一局DEUCE到輸, 第二局被逆轉, 第三局就沒力氣, 輸. Shocked
☎️你輸那個小妹妹也算正常,應該是和我同組的那位,因為他昨天在分組時贏了林坤忠。

龍山的吧!鄭X婕之類的吧!眼睛大大的,笑笑的,龍山專打顆粒啊!李恩綺你應當也不會贏,呵呵!要不要找一天去打啊,他們可以派出十個小女生伺候妳喔,你徒弟倒是常去喔! tongue

鄭妤婕啊!他有選上少年國手,我在景福跟他對過,預賽我輸,決賽我贏回來,不過她話很多,在場外休息時一直找我說話.....

看來龍山國小的小女生就是戰豬的剋星了.....
☎️應該是被你的帥勁給迷上了!
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 17:44

愛之海 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
2000以下:

戰豬晉級輸給誰?
贏一個好像明湖的小朋友, 再輸一個小妹妹,個子小小的, 刀板反面中顆. 第一局DEUCE到輸, 第二局被逆轉, 第三局就沒力氣, 輸. Shocked
☎️你輸那個小妹妹也算正常,應該是和我同組的那位,因為他昨天在分組時贏了林坤忠。

龍山的吧!鄭X婕之類的吧!眼睛大大的,笑笑的,龍山專打顆粒啊!李恩綺你應當也不會贏,呵呵!要不要找一天去打啊,他們可以派出十個小女生伺候妳喔,你徒弟倒是常去喔! tongue
☎️就是她啦!林坤忠一直處於劣勢,
發勁狠狠強攻,結果第五局還是敗陣下來。
換我上場,想說,來!試試我愛的大絕招,
沒想到,強烈的愛,對她來說,根本就是愛的抱抱,
和金剛戰豬一樣,直落三,下台一鞠躬!

見面再跟你們說怎麼打吧!雖然我也不是很有把握,但我一向不是太怕這類球路的,呵呵! Razz
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 17:45

愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
2000以下:

戰豬晉級輸給誰?

鄭妤婕啊!他有選上少年國手,我在景福跟他對過,預賽我輸,決賽我贏回來,不過她話很多,在場外休息時一直找我說話.....

看來龍山國小的小女生就是戰豬的剋星了.....
☎️應該是被你的帥勁給迷上了!

最好是啦!呵呵呵! tongue
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 17:46

Max.Chao 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
2000以下:

戰豬晉級輸給誰?
對上文聖的小妹妹都要很小心,不要以為是小妹妹......擺速都是快的要命,有些績分還都不高,來回幾板就知道不是好玩的,拼擺速不一定有機會,比經驗可能還有幾分可能.....
狠心殺不下手,馬上就一敗......一敗塗地...
前天萬華1650以下,分組5人,只贏川田,3敗,分組亞軍烏龍晉級(分冠龔X淵0績分,分亞變分冠,第三名先離,我遞補),晉級後敗給楊X賢.
昨天文聖1650以下,分組亞軍進級16強,輸給陳X昇
好像是進步......不過不知道是真的進步,還是1750以下沒有其他獸友來競爭的關係
最近比較有機會分組晉級,但是都止於16強,僅有一次到8強 Embarassed .

肯定是有進步啦!加油喔!要先在千七以下的級距站穩,先讓自己每次都進複賽,再求穩定前八,前四,有時籤運還是有些差別,尤其,當程度還沒提升到某個程度時,不穩定加上某個死角,都會有遇到剛好克到自己球路的機會,這很正常,勝負不重要,重要的是自己的球有打出來,沒打出來贏了又如何?有打出來,輸了也開心啊!我們這種軟腳,打球就是開心,提升,對嗎?加油,Max,小豹回去時再來跟你打,看看你現在會不會贏我了! cheers
☎️馬克斯現在打積分賽是很幸運的,有了獸族的激勵,進步會多好幾倍!
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 17:48

愛之海 寫到:
Max.Chao 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
2000以下:

戰豬晉級輸給誰?
對上文聖的小妹妹都要很小心,不要以為是小妹妹......擺速都是快的要命,有些績分還都不高,來回幾板就知道不是好玩的,拼擺速不一定有機會,比經驗可能還有幾分可能.....
狠心殺不下手,馬上就一敗......一敗塗地...
前天萬華1650以下,分組5人,只贏川田,3敗,分組亞軍烏龍晉級(分冠龔X淵0績分,分亞變分冠,第三名先離,我遞補),晉級後敗給楊X賢.
昨天文聖1650以下,分組亞軍進級16強,輸給陳X昇
好像是進步......不過不知道是真的進步,還是1750以下沒有其他獸友來競爭的關係
最近比較有機會分組晉級,但是都止於16強,僅有一次到8強 Embarassed .

肯定是有進步啦!加油喔!要先在千七以下的級距站穩,先讓自己每次都進複賽,再求穩定前八,前四,有時籤運還是有些差別,尤其,當程度還沒提升到某個程度時,不穩定加上某個死角,都會有遇到剛好克到自己球路的機會,這很正常,勝負不重要,重要的是自己的球有打出來,沒打出來贏了又如何?有打出來,輸了也開心啊!我們這種軟腳,打球就是開心,提升,對嗎?加油,Max,小豹回去時再來跟你打,看看你現在會不會贏我了! cheers
☎️馬克斯現在打積分賽是很幸運的,有了獸族的激勵,進步會多好幾倍!

恩,大家加油,海兄,好久沒打了,呵呵!我這次得十ㄧ月中才回去,回去四天又得出國,如果有空,再找機會打打囉,呵呵! Razz
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 17:54

☎你回來一定跟你打,因為愛的大絕招,一直在等著你~
① 愛是唯一之強烈的愛
② 深情至性之愛的回眸
③ 磊磊落落之愛要揮灑
④ 百轉千迴之如如之愛

回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 19:36

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
2000以下:

戰豬晉級輸給誰?

幫我安排這星期的二三四其中一天, 我要去報仇. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 20:41

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
2000以下:

戰豬晉級輸給誰?

幫我安排這星期的二三四其中一天, 我要去報仇. Twisted Evil
我在北京如何安排啊?呵呵!而且小學都是練放學後的,沒有晚上的啦!呵呵!什麼時候可以去,你早點跟我說,我請人問問看,龍山國小在快上華江橋,應當是和平西那邊吧! Razz
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 22:28

那就找一天下午我請假去打. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-25, 22:41

lucent 寫到:
最好找你徒弟一起去貢姑,他去過好幾次了!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-26, 01:08

愛之海 寫到:
☎️你回來一定跟你打,因為愛的大絕招,一直在等著你~
① 愛是唯一之強烈的愛
② 深情至性之愛的回眸
③ 磊磊落落之愛要揮灑
④ 百轉千迴之如如之愛

Shocked 海兄你會內賽時跟我對戰是哪一招阿 ,scratch 我記得應該是①對吧 Very Happy

lol! lol!
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-26, 10:58

lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
[
某銼, 我一到文聖, 馬上揪我會外賽, 還沒熱就開打, 然後被我完封. Twisted Evil

聽不下去了...這個叭噗王你已經很久沒有得獎,進入獎杯乾旱期了,還不趕快認真練球...... Basketball
可能要改行去演戲, 看能不能拿金鐘奬. Twisted Evil

好像有部經典大戲續集要開拍了,記得片名暫定是"哥哥帶我上天堂二部曲之乒乓讓我HIGH翻天".這部戲應該可以讓你跨出戲劇的第一步,美中不足的是這部戲因劇情張力需要可能要露兩點,不過只是遮住左胸,露出右胸跟小LUCENT那兩點 Very Happy Very Happy ....對你來講爲藝術犧牲應該OK的啦 cheers
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-26, 11:01

[quote="passat"][quote="lucent"][quote="passat"][quote="lucent"][
某銼, 我一到文聖, 馬上揪我會外賽, 還沒熱就開打, 然後被我完封. Twisted Evil[/quote]

聽不下去了...這個叭噗王你已經很久沒有得獎,進入獎杯乾旱期了,還不趕快認真練球...... Basketball
[/quote]
可能要改行去演戲, 看能不能拿金鐘奬. Twisted Evil[/quote]

好像有部經典大戲續集要開拍了,記得片名暫定是"哥哥帶我上天堂二部曲之乒乓讓我HIGH翻天".這部戲應該可以讓你跨出戲劇的第一步,美中不足的是這部戲因劇情張力需要可能要露兩點,不過只是遮住左胸,露出右胸跟小LUCENT那兩點 Very Happy Very Happy ....對你來講爲藝術犧牲應該OK的啦 cheers [/quote]

哈...保證票房很高的...改行改行演戲喔... pig pig pig
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-26, 11:07

passat 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
[
某銼, 我一到文聖, 馬上揪我會外賽, 還沒熱就開打, 然後被我完封. Twisted Evil

可能要改行去演戲, 看能不能拿金鐘奬. Twisted Evil

好像有部經典大戲續集要開拍了,記得片名暫定是"哥哥帶我上天堂二部曲之乒乓讓我HIGH翻天".這部戲應該可以讓你跨出戲劇的第一步,美中不足的是這部戲因劇情張力需要可能要露兩點,不過只是遮住左胸,露出右胸跟小LUCENT那兩點 Very Happy Very Happy ....對你來講爲藝術犧牲應該OK的啦 cheers
男女主角通常都會找替身, 到時再請趴兄幫忙了. Shocked
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-26, 11:16

lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
[

男女主角通常都會找替身, 到時再請趴兄幫忙了. Shocked

以我這段日子放縱飲食的程度,唉~~我能替你的只剩下帥氣的臉龐了,朋友一場,有需要就說一聲吧 Very Happy
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-26, 11:21

passat 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
[

以我這段日子放縱飲食的程度,唉~~我能替你的只剩下帥氣的臉龐了,朋友一場,有需要就說一聲吧 Very Happy
你的臉龐加上五分頭拖累票房, 麻煩先去韓國休精粒己壘. Twisted Evil
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-26, 12:16

lucent 寫到:

你的臉龐加上五分頭拖累票房, 麻煩先去韓國休精粒己壘. Twisted Evil[/quote]

Shocked 剛發現11/6的平德取消了,又被戰豬料中說他沒辦法參加的時間比賽都會取消????可惡~~說!!你是不是用電影配角的利益交換利誘我們張大哥讓他屈服在你的淫威之下??? Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-26, 12:48

daniel101 寫到:
lucent 寫到:
最好找你徒弟一起去貢姑,他去過好幾次了!
☎️我也去雪恥,順便作見證。
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-26, 12:51

williamh 寫到:
愛之海 寫到:
☎️你回來一定跟你打,因為愛的大絕招,一直在等著你~
① 愛是唯一之強烈的愛
② 深情至性之愛的回眸
③ 磊磊落落之愛要揮灑
④ 百轉千迴之如如之愛

Shocked 海兄你會內賽時跟我對戰是哪一招阿 ,scratch 我記得應該是①對吧 Very Happy

lol! lol!
☎️是①+③,上次用的是硬板,下次要用軟板來擒馬。
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-26, 13:56

passat 寫到:
lucent 寫到:

你的臉龐加上五分頭拖累票房, 麻煩先去韓國休精粒己壘. Twisted Evil

Shocked 剛發現11/6的平德取消了,又被戰豬料中說他沒辦法參加的時間比賽都會取消????可惡~~說!!你是不是用電影配角的利益交換利誘我們張大哥讓他屈服在你的淫威之下??? Very Happy Very Happy Very Happy
[/quote]
你要幫忙烙郎去比賽, 不然我不在時場面很難撐下去. Shocked
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 文聖國小最新戰報請看這   2010-10-26, 16:21

[quote="lucent"][quote="passat"][quote="lucent"]

以我這段日子放縱飲食的程度,唉~~我能替你的只剩下帥氣的臉龐了,朋友一場,有需要就說一聲吧 Very Happy [/quote]
你的臉龐加上五分頭拖累票房, 麻煩先去韓國休精粒己壘. Twisted Evil[/quote]

[/quote]
你要幫忙烙郎去比賽, 不然我不在時場面很難撐下去. Shocked[/quote]

哈...我又要等到下次才可以去比賽了.... drunken drunken drunken
回頂端 向下

文聖國小最新戰報請看這
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: