若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

獸族參加中埔國小積分賽的看這

向下 
發表人內容
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 獸族參加中埔國小積分賽的看這   2010-11-07, 22:56

不管有沒有得奬, 趕快來回報. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 獸族參加中埔國小積分賽的看這   2010-11-07, 23:07

☎猴、羊、豚、鶴晉級後都被淘,其中兩隻敗於蘇小妹。
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 獸族參加中埔國小積分賽的看這   2010-11-07, 23:09

愛之海 寫到:
☎猴、羊、豚、鶴晉級後都被淘,其中兩隻敗於蘇小妹。
☎福祥兩千以下應會有佳績!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族參加中埔國小積分賽的看這   2010-11-07, 23:14

愛之海 寫到:
☎️猴、羊、豚、鶴晉級後都被淘,其中兩隻敗於蘇小妹。
上次在文聖, 我也差點被他補去50分. Twisted Evil 還好最後在第五局逆轉勝. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 獸族參加中埔國小積分賽的看這   2010-11-08, 00:11

我前八強1:3輸給陳央庭,飛羊&海豚也在前八就輸掉

東東&愛之海沒晉級,弱掉了 affraid
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族參加中埔國小積分賽的看這   2010-11-08, 00:19

小猴仔 寫到:
我前八強1:3輸給陳央庭,飛羊&海豚也在前八就輸掉

東東&愛之海沒晉級,弱掉了 affraid
看來東東再長0.7公分也沒什麼幫助了. Shocked
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 獸族參加中埔國小積分賽的看這   2010-11-08, 00:33

小猴講要講清楚一點,我是和陳央廷同桌,也是1:3敗,後來2:3打到"丟斯"輸給一個中埔的小朋友才沒晉級,中埔的小朋友又進步了,在福祥謝同學(2次)和朱同學都被我收掉了,還沒弱下去 Razz

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 獸族參加中埔國小積分賽的看這   2010-11-08, 00:55

東東 寫到:
小猴講要講清楚一點,我是和陳央廷同桌,也是1:3敗,後來2:3打到"丟斯"輸給一個中埔的小朋友才沒晉級,中埔的小朋友又進步了,在福祥謝同學(2次)和朱同學都被我收掉了,還沒弱下去 Razz

你輸的那個小朋友後來晉級後來1:3輸給我,我的獨門絕技他不太會打,仙鶴也是說這招非常有特色....

我是覺得你應該不會輸給他的,他幾乎是十球有八球在拼球,且都很大板,很用力,我只是稍微變化多一點,他就失誤多了,我有看你跟他打的幾球,你攻擊太少,大部分靠長顆&中遠枱,一直讓給他攻擊,所以輸掉吧!
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 獸族參加中埔國小積分賽的看這   2010-11-08, 11:36

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
上次在文聖, 我也差點被他補去50分. Twisted Evil 還好最後在第五局逆轉勝. Shocked
感覺蘇小妹越打越穩..,毫不慌亂,飛羊、海豚、仙鶴當天都敗了!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族參加中埔國小積分賽的看這   2010-11-08, 11:44

daniel101 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
感覺蘇小妹越打越穩..,毫不慌亂,飛羊、海豚、仙鶴當天都敗了!
我最後還是靠調左右兩大角才勝, Shocked 位置退半步. Twisted Evil
火鳳凰的退枱高調球也許可能有用. Twisted Evil
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸族參加中埔國小積分賽的看這   2010-11-08, 11:57

lucent 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
我最後還是靠調左右兩大角才勝, Shocked 位置退半步. Twisted Evil
火鳳凰的退枱高調球也許可能有用. Twisted Evil
海豚就是用這招,加上奇襲效果,差點贏了....,2比1領先時還一路到10比8,就差一球,惜最後2比3敗,所以我說蘇小妹很穩。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族參加中埔國小積分賽的看這   2010-11-08, 12:29

各位弟兄, 上面有紅棒, 麻煩去消一下. Twisted Evil
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸族參加中埔國小積分賽的看這   2010-11-08, 13:25

lucent 寫到:
各位弟兄, 上面有紅棒, 麻煩去消一下. Twisted Evil
看來戰豬最近贏了不該贏的...,粉絲不高興了!還好獸族會挺你的。
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族參加中埔國小積分賽的看這   2010-11-08, 23:47

小猴仔 寫到:
東東 寫到:

你輸的那個小朋友後來晉級後來1:3輸給我,我的獨門絕技他不太會打,仙鶴也是說這招非常有特色....

我是覺得你應該不會輸給他的,他幾乎是十球有八球在拼球,且都很大板,很用力,我只是稍微變化多一點,他就失誤多了,我有看你跟他打的幾球,你攻擊太少,大部分靠長顆&中遠枱,一直讓給他攻擊,所以輸掉吧!
他會不適應你的短顆陰陽拍也是正常 Twisted Evil ,沒錯我是打得太保守了 Laughing ,中午沒吃肚子好餓真的沒力攻擊不起來 Sleep

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族參加中埔國小積分賽的看這   2010-11-08, 23:50

這裡也有戰豬的紅棒ㄝ Shocked !我想這名網友應該沒有惡意 Laughing ,他可能覺得戰豬一夕爆紅 Razz ,所以給戰豬紅棒棒讓戰豬能更紅一點 cherry ~

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族參加中埔國小積分賽的看這   2010-11-08, 23:53

東東 寫到:
這裡也有戰豬的紅棒ㄝ Shocked !我想這名網友應該沒有惡意 Laughing ,他可能覺得戰豬一夕爆紅 Razz ,所以給戰豬紅棒棒讓戰豬能更紅一點 cherry ~
麻煩這人去把股市搞紅一點. Shocked
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸族參加中埔國小積分賽的看這   2010-11-09, 09:56

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:

他會不適應你的短顆陰陽拍也是正常 Twisted Evil ,沒錯我是打得太保守了 Laughing ,中午沒吃肚子好餓真的沒力攻擊不起來 Sleep
若東東的攻擊力強一點,實力就會大幅提升,一般小朋友都沒機會贏的。正是因為他的防守已經算很好了!但他一直想靠異質長顆的變化,所以就停在那裏..。其實他反膠若有小猴的實力,應該早就是2100以上了,這我就不懂他為何重心一直放在長顆身上了。
相對的,小猴正手算不錯了,偶爾會不穩是情緒心理問題。倒是你要善用、加強反手短顆,還有橫板的一些變化,那效果我看來是很有潛力的,加油!
我呢?最近已練好正手短顆發球、拉球等基本動作,再來就是實戰後的調整..,正手短顆攻擊若打不好,我也無法再進步的。
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族參加中埔國小積分賽的看這   2010-11-10, 00:01

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:

若東東的攻擊力強一點,實力就會大幅提升,一般小朋友都沒機會贏的。正是因為他的防守已經算很好了!但他一直想靠異質長顆的變化,所以就停在那裏..。其實他反膠若有小猴的實力,應該早就是2100以上了,這我就不懂他為何重心一直放在長顆身上了。
相對的,小猴正手算不錯了,偶爾會不穩是情緒心理問題。倒是你要善用、加強反手短顆,還有橫板的一些變化,那效果我看來是很有潛力的,加油!
我呢?最近已練好正手短顆發球、拉球等基本動作,再來就是實戰後的調整..,正手短顆攻擊若打不好,我也無法再進步的。
現在不懂沒關係,以後會懂的 Laughing

獸族參加中埔國小積分賽的看這
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: