若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

11/6 議長盃後續發展

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
deniselulu2000

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-09, 18:39

引言回復 :
----- Original Message -----
From: "Courant"
Subject: RE: 議長杯

> 你們忘了嗎
>
> 雪山派白自在白老爺子
>
> 因為他誤以為老婆史小翠被丁不四拐走
>
> 自大成狂
>
> 誤以為自己是古往今來劍法第一、拳腳第一、內功第一、暗器第一的大英雄,大豪傑,大
> 俠士,大宗師
>
>
>
> 阿宅現在的症狀就跟這個差不多
>
>
>
> 白自在最後靠的就是熟諳俠客行的真正高手石破天把他打爆,才恢復正常...
>
>
>
> 所以石破天這樣深藏不露,中無一的真正絕世高手....才是我輩俠士追求的典範...
>
>
>
> 來,跟我念一遍:
>
>
>
> 趙客縵胡纓,吳鉤霜雪名, 銀鞍照白馬, 颯沓如流星,十步尻一人,千里不留行,事了拂衣
> 去,深藏功與名
>
>
>
> 這是何等清高的寫照...
>
> 這也正符合我一人一拍,縱橫江湖三十餘載,殺進仇寇,敗盡英雄,桌壇更無抗手, 長劍空
> 利,不亦悲夫的心境...
>
>
>
> 誰能輸閣下,白首太玄經...戒之,慎之....
>

From: suika

Subject: Re: 議長杯

最後的結果只會是我踏在眾人的屍體上昂首睥睨天下的!

如果打的不過癮, 就連你們兩個熟球王一起宰了

From: jimmy

Dear Courant,
你看到沒有,這才是真正的英雄豪傑!
不管最後是不是落個身敗名裂, 錯骨揚灰,至少在今天已經贏得我的尊敬.

和你一向標榜的那種偷偷摸摸先裝爛再偷贏,
夜訪妓女戶的行事風格真是天差地別啊.

獸族+變化球車輪戰這個早上我就想過了

可以辦在華強或台大小巨蛋
From: jimmy

幹! 好樣的,真是豪氣衝九霄, 身為你的精神導師,說不得要陪你走一遭.

Dear Courant,
速昭告天下,
叫葉師傅,小英剉矮等!!!

疑? 那LUCENT呢?

我建議辦一個大型的,阿宅大神擇吉日開放給獸族+變化球輪,
酷斃了.

洨英是啥雕? 我把他打爆給你看!

一次疲勞失守就要被講成全部都怕, 我乾脆證明給你看誰才是生球王!

最近找時間一起去葉師傅球館殲滅它們!
From: jimmy.chou

你還是留在內桌鍛鍊個半年再出來吧!
直接說就是怕生球就好了.真是.

老實說,我覺得你的型應該會怕小英喔^-^

我不是在亂講,有一天你對到就知道我準不準

粉絲們! 我突然體會到上帝的意旨了!! 原來我背負著這麼重大的使命...

積分制度運行有一陣子了, 作為選手實力的指標可說是越來越準確.

但這樣也更衍生出一個大問題...若是實力太差積分太低的選手, 比賽遇到高積分的,

那不就乾脆賽不用比了, 比積分定勝負不就好了嗎?

因此就必須在高積分者之中, 要有一些祭品...讓這些低積分者不致喪失人生的目標....

就像你們總是被我電...上帝也體會到你們的灰心喪志了!

於是我就犧牲小我完成大我, 成為大家進步的動力...

那為何不是選C博呢? 其實C博之前就已經犧牲一次了...輸給黃教練 (還有諸多積分賽輸給朴阿他自己不敢說的)

結果...大家卻是習以為常, 一點也不訝異...因為大家很清楚這個積分虛胖的選手到底有多少斤兩...

上帝後來也發現...自己用錯人了...就放棄了C博, 讓他去四川快樂地度過餘生...

那為何不是選lulu呢...? 因為lulu年事已高, 也自覺自己沒有任何進步的空間了,

若是讓lulu去輸給獸族之流...lulu鐵定棄拍自盡...上帝是不會做出那麼犧牲的事的!

於是只好拿將來還有無限可能的我...來當祭品...

各位粉絲...以後看到我更要低頭膜拜...因為我在桌球推廣即將崩潰的時機點...犧牲小我...讓危機化為轉機....

就這樣了, 英雄不回頭.
阿宅大神贖罪之旅行程公告:

宅神決定用他的肉身
讓獸族全族不管30還是50隻
更突破性的加入變化球
隨便你們怎麼輪,
阿宅倒下了身為精導的我和 COURANT自會補上,
打到全趴下為止(參考葉問前傳"最終虹口道場")

緊接著再單槍匹馬去挑掉葉師傅加小英的山寨,
CHICHI如果剛好在就一併挑了

COURANT正在看黃曆挑場地,不克參加或計畫肚子痛的可以先喊出來. Basketball
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-09, 23:41

寧靜海診所又多一位病人
記得第一個月掛號費健保部份負擔八折要給lucent

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 天母的大師兄果然是"氣壯山河", 大丈夫當如是也!   2010-11-09, 23:41

deniselulu2000 寫到:

就這樣了, 英雄不回頭.
阿宅大神贖罪之旅行程公告:

宅神決定用他的肉身
讓獸族全族不管30還是50隻
更突破性的加入變化球
隨便你們怎麼輪,
阿宅倒下了身為精導的我和 COURANT自會補上,
打到全趴下為止(參考葉問前傳"最終虹口道場")

COURANT正在看黃曆挑場地,不克參加或計畫肚子痛的可以先喊出來. Basketball

天母的大師兄果然是"氣壯山河", 大丈夫當如是也!

天母師弟~獸族海龍William 2010/11/09
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-10, 00:02

變化球, 趕快過來接帖. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-10, 08:23

[quote="lucent"][color=blue][size=24][color=blue]變化球, 趕快過來接帖. Twisted Evil[/color] [/size][/color][/quote]

哈...以目前獸族規模如此龐大...加上進半年大家進步神速.應該足以應付了..1輪就讓宅神累倒...第2輪精導的LULU和 COURANT上場阿..若是戰力不足的話.我再坐高鐵北上支援... @ Idea Razz Razz
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-10, 09:52

變化球 寫到:
lucent 寫到:

哈...以目前獸族規模如此龐大...加上進半年大家進步神速.應該足以應付了..1輪就讓宅神累倒...第2輪精導的LULU和 COURANT上場阿..若是戰力不足的話.我再坐高鐵北上支援... @ Idea Razz Razz
你挑錯了, 他們是要打你. Twisted Evil 是拳擊的指定挑戰, 要第一個上場. Shocked 不是打完才支援那種. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-10, 10:01

deniselulu2000 寫到:

敲好時間地點..只要松鼠喊一聲..小栗鼠會跟著上!!

放心..松鼠衝就對了.喔打錯..擋就對了.
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-10, 10:20

這個故事告訴我們許多人生的道理
1.任何狀況遇到任何挑戰都應該要全力以赴
2.很多錯誤一但發生,事後再花幾倍的努力去禰補去證明,傷口都還是會有疤
3.也是最重要的一點,媽媽果然說的對:兒子啊~~以後出社會走跳,交朋友千萬要睜大眼睛 Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-10, 12:11

嗯!朋友真的要慎選,球友更要好好挑. 這一次有以體力不好聞名球壇的我, 願意挺身掠陣. 死而無憾了.^-^

在我們這個圈中,輸一場該輸的球都已經要被虧幾個月, 像這種輸掉完全沒有人理解在搞什麼的球.贖罪之旅算是剛剛好而已, 有一個大支承受不了這種同儕壓力,放風聲要去大陸深造然後就移去嘉義打球了. Laughing

在這種環境下能存活要想不進步真的很難.大家一定很難想像COURANT幾年前上場那個廢材樣, 現在也大支起來了. 戶樞不蠹,流水不腐的千古真理啊!!!

回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-10, 12:24

引言回復 :

敲好時間地點..只要松鼠喊一聲..小栗鼠會跟著上!!

Dear Chichi, 告訴過你你那一隻叫做倉鼠啦.
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-10, 12:47

lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

你挑錯了, 他們是要打你. Twisted Evil 是拳擊的指定挑戰, 要第一個上場. Shocked 不是打完才支援那種. Shocked

☎️變兄,看來四方八宇之眾高手,早已把你當做是獸族同一掛,
因為你和趴兄的獸性甚強,都是藏不住的,所以你倆要永生銘記~
♥獸族之家就是你家♥

回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-10, 14:18

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

♥獸族之家就是你家♥

虎神平常都在百獸門活動, 不要在那邊裝做沒事. Twisted Evil
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-10, 14:24

[quote="passat"]

這個故事告訴我們許多人生的道理
1.任何狀況遇到任何挑戰都應該要全力以赴
2.很多錯誤一但發生,事後再花幾倍的努力去禰補去證明,傷口都還是會有疤
3.也是最重要的一點,媽媽果然說的對:兒子啊~~以後出社會走跳,交朋友千萬要睜大眼睛 Very Happy Very Happy Very Happy [/quote]

[size=18]哈...哈...打球輸贏不要看的太重[/size].. [size=24]這樣就沒壓力了....我也常常輸給不應該輸的阿...也常常贏不該贏的...打快樂就好...[/size]
回頂端 向下
Max.Chao

男 射手座 狗
文章數 : 243
注冊日期 : 2009-08-10

發表主題: 議長盃是發生什麼慘案....   2010-11-10, 14:37

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

♥獸族之家就是你家♥

虎神平常都在百獸門活動, 不要在那邊裝做沒事. Twisted Evil
怎麼有種業餘桌壇要掀起一場"興"風血雨的風暴........
要開始大亂鬥了嗎...??看樣子打十個已經退流行了.....最新趨勢是打到趴打到死.......
先拍下之憂而憂,後拍下之樂而樂,勿以獸喜(血洗) Very Happy ,勿以獸悲 Sad ......

回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-10, 14:47

[quote="愛之海"]
[color=blue]☎️變兄,看來四方八宇之眾高手,早已把你當做是獸族同一掛,
[updown][color=green][size=18]♥️獸族之家就是你家♥️[/size][/color][/updown] [/color]
[URL=http://img844.imageshack.us/i/114earrings2.jpg/][img]http://img844.imageshack.us/img844/3849/114earrings2.jpg[/img][/URL][/quote]

[size=24]哈...應該不是這樣啦..我每年挑戰獸族的關係--訓練體力啦... rendeer rendeer rendeer [/size]
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-10, 19:01

[quote="lucent"][quote="變化球"][quote="lucent"][color=blue][size=24][color=blue]變化球, 趕快過來接帖. Twisted Evil[/color] [/size][/color][/quote]

哈...以目前獸族規模如此龐大...加上進半年大家進步神速.應該足以應付了..1輪就讓宅神累倒...第2輪精導的LULU和 COURANT上場阿..若是戰力不足的話.我再坐高鐵北上支援... @ Idea Razz Razz [/quote]
你挑錯了, 他們是要打你. Twisted Evil 是拳擊的指定挑戰, 要第一個上場. Shocked 不是打完才支援那種. Shocked[/quote]

哈...這個事件的導因--戰豬贏了不該贏的..所以戰豬要肩負1切的責任--帶領獸族讓宅神輪...我在背後支持你們--精神與你們同在.. cyclops cyclops Shocked Shocked Arrow Idea Question Exclamation
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-10, 19:15

變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

哈...這個事件的導因--戰豬贏了不該贏的..所以戰豬要肩負1切的責任--帶領獸族讓宅神輪...我在背後支持你們--精神與你們同在.. cyclops cyclops Shocked Shocked Arrow Idea Question Exclamation
你要拿出氣魄, 直接回說, 來一打沒也差啦. Twisted Evil 在背後支持是沒用的. Shocked
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-10, 19:35

[quote="lucent"][quote="變化球"][quote="lucent"][quote="變化球"][quote="lucent"][color=blue][size=24][color=blue]變化球, 趕快過來接帖. Twisted Evil[/color] [/size][/color][/quote]

哈...以目前獸族規模如此龐大...加上進半年大家進步神速.應該足以應付了..1輪就讓宅神累倒...第2輪精導的LULU和 COURANT上場阿..若是戰力不足的話.我再坐高鐵北上支援... @ Idea Razz Razz [/quote]
你挑錯了, 他們是要打你. Twisted Evil 是拳擊的指定挑戰, 要第一個上場. Shocked 不是打完才支援那種. Shocked[/quote]

哈...這個事件的導因--戰豬贏了不該贏的..所以戰豬要肩負1切的責任--帶領獸族讓宅神輪...我在背後支持你們--精神與你們同在.. cyclops cyclops Shocked Shocked Arrow Idea Question Exclamation [/quote]
[color=blue][size=24][color=blue]你要拿出氣魄, 直接回說, 來一打沒也差啦. Twisted Evil [/color][/size] [/color][color=blue][size=24][color=blue]在背後支持是沒用的. Shocked [/color][/size][/color][/quote]

哈...我不是事主阿..這是你要展現氣魄的時候阿...改天換作是我..我1定大聲站出來接受挑戰阿.....因為我不怕輸.快樂打球..打1整天8小時都可以阿... clown What a Face Twisted Evil Evil or Very Mad geek
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-10, 21:15

變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

你要拿出氣魄, 直接回說, 來一打沒也差啦. Twisted Evil 在背後支持是沒用的. Shocked

哈...我不是事主阿..這是你要展現氣魄的時候阿...改天換作是我..我1定大聲站出來接受挑戰阿.....因為我不怕輸.快樂打球..打1整天8小時都可以阿... clown What a Face Twisted Evil Evil or Very Mad geek
我當然.....沒問題, 不過目標鎖定不止一人. Twisted Evil

虎神, 還不出來贊聲. Twisted Evil
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-11, 10:41

lucent 寫到:

虎神, 還不出來贊聲. Twisted Evil [/size][/color]

沒問題...我體力好的很,打一場應該沒問題 pale
不過依我看來,下次再遇到戰豬你要事先想好一些不同的戰略,因為courant耳提面命的熟球二人組應該不容小覷,這次說實話我的眼鏡也碎了一地 scratch
不然就學我遇到上次那個球友,只跟我打過一次我也是5局意外失守,過了半年多了,球場遇過不下10次,就是不跟我打 Evil or Very Mad ,對外一直說那個虎神好打的很,我沒有輸過他....我哩勒@#$%,每當季節交替或是天氣變化,這個痛就會隱隱在我的胸口抽動著.....看來也沒有機會討回來,這個痛這輩子大概都不會好.....真是凌遲對手的最高境界 Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-11, 11:38

[quote="passat"][quote="lucent"]
[color=blue]虎神, 還不出來贊聲. Twisted Evil [/color][/size][/color][/quote]

不過依我看來,下次再遇到戰豬你要事先想好一些不同的戰略,因為courant耳提面命的熟球二人組應該不容小覷,這次說實話我的眼鏡也碎了一地 scratch
不然就學我遇到上次那個球友,只跟我打過一次我也是5局意外失守,過了半年多了,球場遇過不下10次,就是不跟我打 Evil or Very Mad ,對外一直說那個虎神好打的很,我沒有輸過他....我哩勒@#$%,每當季節交替或是天氣變化,這個痛就會隱隱在我的胸口抽動著.....看來也沒有機會討回來,這個痛這輩子大概都不會好.....真是凌遲對手的最高境界 Very Happy [/quote]

哈...心中永遠的痛阿...我就不會這樣...上次10比0...隨時可以討的...不過下次一樣要打10局喔... santa santa santa
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-11, 12:57

變化球 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

虎神, 還不出來贊聲. Twisted Evil [/size][/color]

不然就學我遇到上次那個球友,只跟我打過一次我也是5局意外失守,過了半年多了,球場遇過不下10次,就是不跟我打 Evil or Very Mad ,對外一直說那個虎神好打的很,我沒有輸過他....我哩勒@#$%,每當季節交替或是天氣變化,這個痛就會隱隱在我的胸口抽動著.....看來也沒有機會討回來,這個痛這輩子大概都不會好.....真是凌遲對手的最高境界 Very Happy

哈...心中永遠的痛阿...我就不會這樣...上次10比0...隨時可以討的...不過下次一樣要打10局喔... santa santa santa
我可以來個20局連打. Twisted Evil
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-11, 13:51

變化球 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

這個實力有一段差距的要好好練練再去討,不然輸久了會有心理障礙,下次會見一次怕一次 Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-11, 15:57

[quote="lucent"][quote="變化球"][quote="passat"][quote="lucent"]
[color=blue]虎神, 還不出來贊聲. Twisted Evil [/color][/size][/color][/quote]

不然就學我遇到上次那個球友,只跟我打過一次我也是5局意外失守,過了半年多了,球場遇過不下10次,就是不跟我打 Evil or Very Mad ,對外一直說那個虎神好打的很,我沒有輸過他....我哩勒@#$%,每當季節交替或是天氣變化,這個痛就會隱隱在我的胸口抽動著.....看來也沒有機會討回來,這個痛這輩子大概都不會好.....真是凌遲對手的最高境界 Very Happy [/quote]

哈...心中永遠的痛阿...我就不會這樣...上次10比0...隨時可以討的...不過下次一樣要打10局喔... santa santa santa [/quote]
我可以來個20局連打. Twisted Evil[/quote]

哈...戰豬這種炒菜打法連打50局也不會累...等我短顆神功練成再和你打50局吧... pig pig pirat pirat pirat
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-12, 13:05

以下內容,太過血腥
請斟酌是否觀看

奉天承運
lulu詔曰:
寧靜海1號,為了幫他華強二傻的搭檔阿宅
討回上週六輸給獸族二代目lucent的場子
決定當出頭鳥
擺下二傻擂台
向獸族,獸足之友,小英,永和葉師傅,何安雙道雙雄一修,台塑三寶...
以及任何有意共襄盛舉的四方英雄好漢挑戰
兩桌...不限時辰,打到二傻倒下為止

生死狀已簽....

11/6 議長盃後續發展
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: