若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

11/6 議長盃後續發展

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-12, 13:11

lulu吵了一個禮拜一定要我po的
雖然我一直說不要....

不過剛看過隔離島Shutter Island
或許這也是一種情境療法
所以...就幫忙po了
等下lulu與阿宅會親自過來下戰帖...

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-12, 13:27

Courant 寫到:

或許這也是一種情境療法
所以...就幫忙po了

Very Happy Very Happy Very Happy 我也要去....如果時間允許的話,我想去看江湖謠傳已久的閃身正手位shordo cheers
回頂端 向下
deniselulu2000

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-12, 13:36

引言回復 :
擺下二傻擂台
向獸族,獸足之友,小英,永和葉師傅,何安雙道雙雄一修,台塑三寶...
以及任何有意共襄盛舉的四方英雄好漢挑戰
兩桌...不限時辰,打到二傻倒下為止

只有這些嗎? 不是叫你把那些曾經凌虐過你的對手都一併PO出來啊 !
我們估至少 A4紙十張的名單才對.

Mad 每次叫你自由發揮就搞一些有的沒的.

叫你PO幾張情境照,再配合情境寫幾句應景旁白.
這麼簡單的小事.看你都寫了些什麼?
又來你拿手的未戰先懼,要討饒了嗎?
怕沒有關係, 但腿不要抖. 你的字裏行間流露出的恐懼已經讓此
英雄不回頭
的活動蒙上羞辱,從現在開始你就負責貼圖, 旁白,規劃,場地等重要任務.
上場改換馬大支頂你的位置.
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-12, 14:13

[quote="deniselulu2000"][quote]擺下二傻擂台
向獸族,獸足之友,小英,永和葉師傅,何安雙道雙雄一修,台塑三寶...
以及任何有意共襄盛舉的四方英雄好漢挑戰
兩桌...不限時辰,打到二傻倒下為止[/quote]

只有這些嗎? 不是叫你把那些曾經凌虐過你的對手都一併PO出來啊 !
我們估至少 A4紙十張的名單才對.

Mad 每次叫你自由發揮就搞一些有的沒的.

叫你PO幾張情境照,再配合情境寫幾句應景旁白.
這麼簡單的小事.看你都寫了些什麼?
又來你拿手的未戰先懼,要討饒了嗎?
怕沒有關係, 但腿不要抖. 你的字裏行間流露出的恐懼已經讓此
英雄不回頭
的活動蒙上羞辱,從現在開始你就負責貼圖, 旁白,規劃,場地等重要任務.
上場改換馬大支頂你的位置.
[/quote]

哈...還是馬大支利害...鹿港1戰成名...我看了都佩服阿... flower flower flower
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-12, 16:11

鹿港你能佩服哪一場? 除了早上第一場雙打,後面就全都沒有胡到.
馬大支鹿港利害不起來,罪魁禍首也是因為COURANT拖著整夜不給睡..
Mad
回頂端 向下
CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-12, 23:53

passat 寫到:
Courant 寫到:

或許這也是一種情境療法
所以...就幫忙po了

Very Happy Very Happy Very Happy 我也要去....如果時間允許的話,我想去看江湖謠傳已久的閃身正手位shordo cheers

看看可以.千萬不要學

有練過.很難的.很難才可以打成這樣

回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-13, 00:42

passat 寫到:
Courant 寫到:

或許這也是一種情境療法
所以...就幫忙po了

你是要看啥, 直接下來打. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-17, 18:17

lucent 寫到:
passat 寫到:
Courant 寫到:

或許這也是一種情境療法
所以...就幫忙po了

哇!哇!哇!!! Shocked 一陣子沒上來看,這裡這麼熱鬧啊 Razz !?好像要開戰了ㄝ affraid !連嘉義變化球和台中的虎神都在戰火延燒的範圍之內 Twisted Evil ,好ㄝ好ㄝ cheers ~
lol!

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-18, 11:43

東東 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
Courant 寫到:

或許這也是一種情境療法
所以...就幫忙po了

哇!哇!哇!!! Shocked 一陣子沒上來看,這裡這麼熱鬧啊 Razz !?好像要開戰了ㄝ affraid !連嘉義變化球和台中的虎神都在戰火延燒的範圍之內 Twisted Evil ,好ㄝ好ㄝ cheers ~
lol!

上次COURANT不是說東東你也把LULU嚇出一身冷汗??
你,戰豬跟變化球打前三棒,這些消耗對手體力的打法輪過以後LULU要閃正手位SHORDO的腳步可能就會慢了下來.... Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-18, 11:46

[quote="passat"][quote="東東"][quote="lucent"][quote="passat"][quote="Courant"][size=18]

或許這也是一種情境療法
所以...就幫忙po了
[/size][/quote]

Very Happy Very Happy Very Happy 我也要去....如果時間允許的話,我想去看江湖謠傳已久的閃身正手位shordo cheers [/quote]
你是要看啥, 直接下來打. Twisted Evil[/quote]
lol! [/quote]

上次COURANT不是說東東你也把LULU嚇出一身冷汗??
你,戰豬跟變化球打前三棒,這些消耗對手體力的打法輪過以後LULU要閃正手位SHORDO的腳步可能就會慢了下來.... Very Happy [/quote]

哈...還在討論阿...自己要跳出來喔...我殿後好了... bom bom bom bom
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-18, 12:24

Laughing 你們這一攤要往後挪了,之前看你們舉棋不定,我們修業之路沒有辦法等待,已經另外安排人妻來踢館了.

這樣也好,你們應當善加利用天上掉下來的時間慢跑跳繩作重力買保險,"想像"在瀕死的巨大壓力下把技巧逼到破表, 切記切記,我們阿宅大神近來大小賽事連續挫敗,現在每天拖輪胎跑五千,這一次是破斧沉舟含憤出擊,準備拍下什麼飛禽走獸都不留活口的. Laughing
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-18, 21:58

沒關係, 等你們打完多葉不問一分的高手再PO通知, 我們有派人輪流盯這邊的文章. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-19, 10:10

lucent 寫到:
沒關係, 等你們打完多葉不問一分的高手再PO通知, 我們有派人輪流盯這邊的文章. Twisted Evil

沒錯....現在的戰豬就像金山找一樣到處找高手想要揚名立萬
不好意思,我們家這隻迷你豬我會管好,明天我把他的毛拔光光後大概兩個月不會出來嗆聲,因為豬鬃重新長出來可能需要一段時間 Very Happy
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-19, 10:42

passat 寫到:
lucent 寫到:

不好意思,我們家這隻迷你豬我會管好,明天我把他的毛拔光光後大概兩個月不會出來嗆聲,因為豬鬃重新長出來可能需要一段時間 Very Happy
☎️趴兄,其實你是知道的,我是希望你贏,
(畢竟這是正宗與怪宗之戰)
但是以戰豬現在的功力,他可能不願意
(所以你明天最好是帶老婆或一位至友,在回程的時候,好好安慰你!

回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-19, 10:49

[quote="lucent"]沒關係, 等你們打完多葉不問一分的高手再PO通知, 我們有派人輪流盯這邊的文章. Twisted Evil[/quote]

哈...以戰豬和虎神的高大身材應該可以擋的住對手的攻擊力... rabbit bom cheers Basketball Idea Crying or Very sad Sad
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-19, 11:51

愛之海 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

(所以你明天最好是帶老婆或一位至友,在回程的時候,好好安慰你!

放心...明天我不會讓獸族繼續被這種奇阿咖炒菜打法荼毒下去
妖魔鬼怪趕緊退散吧 Twisted Evil 弧圈結合快攻才是王道啊 cheers
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-19, 12:17

passat 寫到:
愛之海 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

妖魔鬼怪趕緊退散吧 Twisted Evil 弧圈結合快攻才是王道啊 cheers
你都不知道愛之海為什麼都站在我這邊, Shocked 因為他改刀板後一直無法贏我, 除了在我受傷其間偶爾贏一次, Twisted Evil 可能開始試水溫, 要靠過來怪字輩啦. Shocked
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-19, 12:32

lucent 寫到:
passat 寫到:
愛之海 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

你都不知道愛之海為什麼都站在我這邊, Shocked 因為他改刀板後一直無法贏我, 除了在我受傷其間偶爾贏一次, Twisted Evil 可能開始試水溫, 要靠過來怪字輩啦. Shocked
☎️到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?且看明朝,勝者為王!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-19, 13:45

[quote="lucent"][quote="passat"][quote="愛之海"][quote="passat"][quote="lucent"]沒關係, 等你們打完多葉不問一分的高手再PO通知, 我們有派人輪流盯這邊的文章. Twisted Evil[/quote]

不好意思,我們家這隻迷你豬我會管好,明天我把他的毛拔光光後大概兩個月不會出來嗆聲,因為豬鬃重新長出來可能需要一段時間 Very Happy [/quote]
[color=blue]☎️趴兄,其實你是知道的,我是希望你贏,
但是以戰豬現在的功力,[color=green]他可能不願意[/color]。
(所以你明天最好是帶老婆或一位至友,[color=red]在回程的時候,好好安慰你![/color] )[/color]
[url=http://img401.imageshack.us/i/44ring.jpg/][img]http://img401.imageshack.us/img401/7575/44ring.jpg[/img][/url][/quote]

妖魔鬼怪趕緊退散吧 Twisted Evil 弧圈結合快攻才是王道啊 cheers [/quote]
你都不知道愛之海為什麼都站在我這邊, Shocked 因為他改刀板後一直無法贏我, 除了在我受傷其間偶爾贏一次, Twisted Evil 可能開始試水溫, 要靠過來怪字輩啦. Shocked[/quote]

哈...叭特兄不要忘了--王道永遠勝利...獸族7/3被我完封...你的王道打法不要放棄阿...我也一直往王道路上走喔..11/28你會看到我的打法又更接近王道... scratch jocolor
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-19, 14:28

變化球 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
愛之海 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

哈...叭特兄不要忘了--王道永遠勝利...獸族7/3被我完封...你的王道打法不要放棄阿...我也一直往王道路上走喔..11/28你會看到我的打法又更接近王道... scratch jocolor
"王道"好像是一個歌手的名字, 想不到你們兩個都在模仿他的打法. Twisted Evil
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-19, 14:42

lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
愛之海 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

"王道"好像是一個歌手的名字, 想不到你們兩個都在模仿他的打法. Twisted Evil

哈!"王道"是香港邵氏演員!好像都是演武俠片居多!戰豬您長相與他有點類似呦! king pig pirat
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 11/6 議長盃後續發展   2010-11-19, 16:34

77523944 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
愛之海 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

哈!"王道"是香港邵氏演員!好像都是演武俠片居多!戰豬您長相與他有點類似呦! king pig pirat
假如我長得像王道, 聽起來像是他們兩人往我的路上走. Shocked
回頂端 向下

11/6 議長盃後續發展
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: