若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

♥詹老師的旋風盃又開始囉!

向下 
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-25, 12:16

♥詹老師,您這次休息太久了!
停得太久,連judy大美女都不知道有您這號大人物!

回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-25, 12:49

Twisted Evil 我己經報了. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-25, 13:11

lucent 寫到:
☎️依照以往的經驗,都額滿的很快,所以要報的,手腳要快!
回頂端 向下
CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-25, 13:54

愛之海 寫到:
[color=blue]♥詹老師,您這次休息太久了!
停得太久,連judy大美女都不知道有您這號大人物![/URL]

第一次參加積分賽就是旋風杯拉
K掉Limit...時還不知老師大名...詹老師還來問您知不知道他是誰?

甲組積分超過2250以上者免費。..................看來甲組要打得快快報名唷!!

回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-25, 14:59

[quote="CHICHI"][quote="愛之海"][color=blue]♥️詹老師,您這次休息太久了!
停得太久,連judy大美女都不知道有您這號大人物![/URL][/quote]

K掉Limit...時還不知老師大名...詹老師還來問您知不知道他是誰?

甲組積分超過2250以上者免費。..................看來甲組要打得快快報名唷!!

[/quote]

哈...可惜阿高不高低不低的尷尬積分...無法超過2250的門檻...下次再來報名.... santa santa santa
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-25, 16:42

lucent 寫到:
咪兔 Razz !我們要準備接受震撼教育了 Twisted Evil

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-25, 16:56

東東 寫到:
lucent 寫到:
咪兔 Razz !我們要準備接受震撼教育了 Twisted Evil
☎️ 東東,你是報了12/19 YOUNG 徐老師的,
1/2及1/16 旋風盃 詹老師的你並沒有報啊!

回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-25, 17:01

愛之海 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

☎️剛剛看到你的名字了,你和路神的獸王之爭又要開始囉!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-25, 17:03

變化球 寫到:
CHICHI 寫到:
愛之海 寫到:
[color=blue]♥️詹老師,您這次休息太久了!
停得太久,連judy大美女都不知道有您這號大人物![/URL]

哈...可惜阿高不高低不低的尷尬積分...無法超過2250的門檻...下次再來報名.... santa santa santa
這個理由太騫強, 麻煩再編一個. Shocked 車錢都比報名費貴. Twisted Evil 你應該說, 如果有人幫你出車錢, 一定來. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-25, 17:04

愛之海 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

11/28就會再甩開. Twisted Evil
回頂端 向下
judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-25, 21:21

愛之海 寫到:
♥詹老師,您這次休息太久了!
停得太久,連judy大美女都不知道有您這號大人物!

其實我早就認識詹老師了,

只是不知道他就是詹老師而已!!!

上次回台灣時,已經在球場相認了!!!哈哈!!!

看到詹老師辦了高積分比賽(3000以下),

甲組積分超過2250以上者免報名費!!!

哈哈!!!真開心喔!!!

這次中正杯,小英隊上,幾乎都是前國手,

如果她們也能來參加,

哇!!!一定非常精彩!!!

雖然我不能親臨現場,我還是非常期待&興奮的!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-25, 22:02

[quote="lucent"][quote="變化球"][quote="CHICHI"][quote="愛之海"][color=blue]♥️詹老師,您這次休息太久了!
停得太久,連judy大美女都不知道有您這號大人物![/URL][/quote]

[/quote]

哈...可惜阿高不高低不低的尷尬積分...無法超過2250的門檻...下次再來報名.... santa santa santa [/quote]
這個理由太騫強, 麻煩再編一個. Shocked 車錢都比報名費貴. Twisted Evil 你應該說, 如果有人幫你出車錢, 一定來. Twisted Evil[/quote]

哈...我北上看花博展...有空就過去阿...什麼太牽強...哈... cat cyclops cyclops
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-25, 23:15

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

我跟你說,童子功練到最後就是九陽神功 cherry ,比九九神功還厲害 Razz ,來當我徒弟我可以教你 Basketball ,不用等到365天的11/28那天 Mad ,保證天天都很強 Twisted Evil ~

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-25, 23:48

東東 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

我跟你說,童子功練到最後就是九陽神功 cherry ,比九九神功還厲害 Razz ,來當我徒弟我可以教你 Basketball ,不用等到365天的11/28那天 Mad ,保證天天都很強 Twisted Evil ~
今天臨時想到焚化爐練球, 想不到東東又被我登到. Shocked 偷來內湖都不報備. Twisted Evil 先打完外人再來自相殘殺. Shocked 第一輪3:0完封, 第二輪被完封. Twisted Evil 第三輪一平, 地主人士說9點到最後一局決勝負, 最後11:6勝. cheers
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-25, 23:59

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

今天臨時想到焚化爐練球, 想不到東東又被我登到. Shocked 偷來內湖都不報備. Twisted Evil 先打完外人再來自相殘殺. Shocked 第一輪3:0完封, 第二輪被完封. Twisted Evil 第三輪一平, 地主人士說9點到最後一局決勝負, 最後11:6勝. cheers
你輸他我真的很訝異,我跟他打還沒有跟你打那麼認真,我還沒輸過,你要寫心得反省了~

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-26, 00:21

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

你輸他我真的很訝異,我跟他打還沒有跟你打那麼認真,我還沒輸過,你要寫心得反省了~
上述是我兩對打的故事. Twisted Evil
我跟他打也是一平. Twisted Evil Shocked
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-26, 10:22

lucent 寫到:

我跟他打也是一平. Twisted Evil Shocked[/quote]

原來戰豬已經淪落到這種地步,半點豬唇萬客嚐,人盡可贏
真的是@#$%.......
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-26, 10:24

[quote="passat"][quote="lucent"]
你輸他我真的很訝異,我跟他打還沒有跟你打那麼認真,我還沒輸過,你要寫心得反省了~[/quote]
我跟他打也是一平. Twisted Evil Shocked[/quote]

真的是@#$%.......[/quote]

哈..戰豬的怪異打法不適合4處招搖..讓大家熟悉了就不好玩了.. cheers cheers cheers
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-26, 10:28

變化球 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

我跟他打也是一平. Twisted Evil Shocked

哈..戰豬的怪異打法不適合4處招搖..讓大家熟悉了就不好玩了.. cheers cheers cheers [/quote]
對手一邊長顆, 打起來就沒這麼順. Shocked
倒是常把東東電得東倒西歪的勇哥, 很久沒贏我了. Twisted Evil
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-26, 10:35

[quote="lucent"][quote="變化球"][quote="passat"][quote="lucent"]
你輸他我真的很訝異,我跟他打還沒有跟你打那麼認真,我還沒輸過,你要寫心得反省了~[/quote]

真的是@#$%.......[/quote]

哈..戰豬的怪異打法不適合4處招搖..讓大家熟悉了就不好玩了.. cheers cheers cheers [/quote]
倒是常把東東電得東倒西歪的勇哥, 很久沒贏我了. Twisted Evil[/quote]

哈...打球要低調...才會常常跌破專家眼鏡... pirat pirat Arrow Arrow Idea @ @
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-26, 18:07

lucent 寫到:

passat 寫到:

ㄚ鳥喂 affraid !嘗豬唇我可不敢 Mad ,虎神兄請自便 geek ,我拔拔毛就好 Twisted Evil ~

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-26, 18:32

lucent 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

哈..戰豬的怪異打法不適合4處招搖..讓大家熟悉了就不好玩了.. cheers cheers cheers
倒是常把東東電得東倒西歪的勇哥, 很久沒贏我了. Twisted Evil
勇哥在內湖焚化爐那邊也算強的,他正手攻擊很穩反手也很會和長顆磨,所以我很適合找他鍛鍊我的長顆 Basketball ,不過你說的對,太久沒贏他的話可能他也會失去刺激感 Sleep ,下次我再給他一點刺激 geek ,想要贏他就要動點腦筋了 Twisted Evil ~
昨天我們沒打完,不過局數2:1算你勝我一籌 king ,你會多贏我一局是因為"你知道我心裡在想些甚麼",但是"我也知道你知道我心裡在想些甚麼",所以下次"你也要知道我知道你知道我心裡在想些甚麼",但是"我又會知道你知道我知道你知道我心裡在想些甚麼",所以想要贏我的話,你必須還要"你知道我知道你知道我知道你知道我心裡在想些甚麼" Rolling Eyes ,這種多重子句對你而言應該是會讓你非常頭疼 scratch ,所以你也不用這麼累 Laughing ,直接拿白色底褲掛在球拍上舉白旗投降就簡單多了 Twisted Evil

lol!
to布魯斯:你在美國念過書,下面紅色字這句,美國人都是怎麼說的ㄚ?很好奇用英文要怎麼表達出來ㄝ!?
你知道我知道你知道我知道你知道我心裡在想些甚麼
you know i know...#%@$&*~哇哩勒!!! scratch
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-26, 19:18

愛之海 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

我這邊的無線上網很不穩定,有時還會斷線,想要去換另一家了 Laughing ~

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-26, 21:23

繞口令繞半天, 結果就是, 下次我會讓你知道我不會讓知道我知道你在想什麼. Shocked Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-26, 21:28

變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

哈...打球要低調...才會常常跌破專家眼鏡... pirat pirat Arrow Arrow Idea @ @ [/quote]
昨天跟我打平手的是焚化爐的人, 給他贏一下, 下次再去才會有對手; Twisted Evil 勇哥是戰將型, 打敗他他自然會想贏, 還一直揪我星期三或五要去. Shocked 所以我現在都很低調, 不然下次去除了爐主詹ㄘ偉外, 沒人要跟我打了. Shocked
回頂端 向下

♥詹老師的旋風盃又開始囉!
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: