若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

喜餅杯戰報............

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 喜餅杯戰報............   2010-12-06, 16:51

passat 寫到:
變化球 寫到:
jasonshih 寫到:
limit 寫到:
我現在的積分只剩下2100了 Crying or Very sad
小丸子在美國要努力練球才行
不然寒假友誼賽時
會被獸族修理得很慘! Sad

問題是,你的實力有兩千三啊! cheers

哈...小豹的實力也有2100喔...只是疏於練球阿... rabbit rabbit rabbit

這次大陸取經之旅過後再加上他上次學得的內蒙古密技,相信接下來他積分就會一路往上竄升,慶尬抓不著... Very Happy

最好我們兩明天不要被打得頭破血流啦!不過還好,我明天主要的工作是在旁邊幫兄弟您搖旗吶喊,呵呵!讓對岸人士見識到金虎神的神威,這樣廣告的效應肯定會比警察之友三場落敗大得多,呵呵! Razz
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 喜餅杯戰報............   2010-12-06, 18:36

passat 寫到:
變化球 寫到:
limit 寫到:
我現在的積分只剩下2100了 Crying or Very sad
不然寒假友誼賽時

哈...小豹的實力也有2100喔...只是疏於練球阿... rabbit rabbit rabbit

這次大陸取經之旅過後再加上他上次學得的內蒙古密技,相信接下來他積分就會一路往上竄升,慶尬抓不著... Very Happy

最好我們兩明天不要被打得頭破血流啦!不過還好,我明天主要的工作是在旁邊幫兄弟您搖旗吶喊,呵呵!讓對岸人士見識到金虎神的神威,這樣廣告的效應肯定會比警察之友三場落敗大得多,呵呵! Razz

這幾天應酬太多又多腫了一圈,所以我們的目標可以要稍稍調整一下
本來3:0現在大概要3:1才能解決馬龍了 cheers
回頂端 向下
judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 喜餅杯戰報............   2010-12-06, 19:56

limit 寫到:
不然寒假友誼賽時

你應該努力練到2400才對!!! Cool Cool Cool Cool Cool

加油!加油!!加油!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 喜餅杯戰報............   2010-12-06, 20:47

judy 寫到:
limit 寫到:
不然寒假友誼賽時

你應該努力練到2400才對!!! Cool Cool Cool Cool Cool

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
對, 到2400公斤, 再讓獸族弟兄進補一下. cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 喜餅杯戰報............   2010-12-06, 22:17

lucent 寫到:
judy 寫到:
limit 寫到:
不然寒假友誼賽時

對, 到2400公斤, 再讓獸族弟兄進補一下. cheers

進補誰?Limit?你有沒有搞錯?超強的啦! affraid
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 喜餅杯戰報............   2010-12-06, 23:37

lucent 寫到:
judy 寫到:
limit 寫到:
不然寒假友誼賽時

進補誰?Limit?你有沒有搞錯?超強的啦! affraid

這隻小豬虛胖分數的虛榮感已經影響了他理性的判斷,等等吧!!過一陣子降到2000以下就會正常一點了... Very Happy
回頂端 向下
limit

男 天蝎座 豬
文章數 : 192
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 喜餅杯戰報............   2010-12-06, 23:54

JUDY
要我進步到2400不可能! Shocked
要你進步到1900絕對OK! Very Happy
到時候(2100+1900)/2=2000
剛好可以和獸族一拚!

各位獸族朋友
要宰我進補很有機會
我已經把手機號碼給戰豬了
約時間大家切磋切磋! Very Happy
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 喜餅杯戰報............   2010-12-07, 00:09

limit 寫到:
JUDY
剛好可以和獸族一拚!

各位獸族朋友
要宰我進補很有機會
週一到五下午五點以前OK
週六日早午晚不一定,要事先約。 Twisted Evil

意思是五點前約, 還是要五點前才有時間跟我們打呢? Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 喜餅杯戰報............   2010-12-07, 00:19

lucent 寫到:
limit 寫到:
JUDY
剛好可以和獸族一拚!

各位獸族朋友
要宰我進補很有機會

意思是五點前約, 還是要五點前才有時間跟我們打呢? Shocked
可以約晚上在內湖焚化爐 Basketball Twisted Evil

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 喜餅杯戰報............   2010-12-07, 00:28

lucent 寫到:
limit 寫到:
JUDY
剛好可以和獸族一拚!

各位獸族朋友
要宰我進補很有機會

一聽舊知道是五點前時間可以,誰跟你說五點前約啦!吼! Razz
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 喜餅杯戰報............   2010-12-07, 00:30

lucent 寫到:
limit 寫到:
JUDY
剛好可以和獸族一拚!

各位獸族朋友
要宰我進補很有機會

一聽舊知道是五點前時間可以,誰跟你說五點前約啦!吼! Razz
五點前只有愛之海可以赴約, 我們都打晚上. Shocked
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 喜餅杯戰報............   2010-12-07, 00:32

lucent 寫到:
lucent 寫到:
limit 寫到:
JUDY
剛好可以和獸族一拚!

各位獸族朋友
要宰我進補很有機會

五點前只有愛之海可以赴約, 我們都打晚上. Shocked

學校老師,有可能晚上要補習啦! Razz
回頂端 向下
judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 喜餅杯戰報............   2010-12-07, 01:57

limit 寫到:
JUDY
剛好可以和獸族一拚!
Very Happy

ㄎㄎ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 喜餅杯戰報............   2010-12-07, 08:47

[quote="jasonshih"][quote="變化球"][quote="jasonshih"][quote="limit"][size=18]我現在的積分只剩下2100了 Crying or Very sad
不然寒假友誼賽時
會被獸族修理得很慘! Sad [/size][/quote]

問題是,你的實力有兩千三啊! cheers [/quote]

哈...小豹的實力也有2100喔...只是疏於練球阿... rabbit rabbit rabbit [/quote]

最好是啦!呵呵!變兄教我幾招,小豹就可能突飛猛進了! tongue [/quote]

哈...沒問題的..下次回來記得通知喔...有個朋友北上教球--青少年國手喔...介紹他教你2招... santa santa santa
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 喜餅杯戰報............   2010-12-07, 10:34

變化球 寫到:
變化球 寫到:
limit 寫到:
不然寒假友誼賽時

最好是啦!呵呵!變兄教我幾招,小豹就可能突飛猛進了! tongue

哈...沒問題的..下次回來記得通知喔...有個朋友北上教球--青少年國手喔...介紹他教你2招... santa santa santa

傅恩迪喔? Razz
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 喜餅杯戰報............   2010-12-07, 12:23

[quote="jasonshih"][quote="變化球"][quote="jasonshih"][quote="變化球"][quote="jasonshih"][quote="limit"][size=18]我現在的積分只剩下2100了 Crying or Very sad
不然寒假友誼賽時
會被獸族修理得很慘! Sad [/size][/quote]

問題是,你的實力有兩千三啊! cheers [/quote]

哈...小豹的實力也有2100喔...只是疏於練球阿... rabbit rabbit rabbit [/quote]

最好是啦!呵呵!變兄教我幾招,小豹就可能突飛猛進了! tongue [/quote]

哈...沒問題的..下次回來記得通知喔...有個朋友北上教球--青少年國手喔...介紹他教你2招... santa santa santa [/quote]

傅恩迪喔? Razz [/quote]

哈...是陳*杰... santa santa
回頂端 向下
limit

男 天蝎座 豬
文章數 : 192
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 喜餅杯戰報............   2010-12-07, 16:44

週一到週五晚上不行 No
可以約週六下午或晚上到焚化爐
要記得先去預訂球桌! Very Happy
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 喜餅杯戰報............   2010-12-07, 23:44

變化球 寫到:
變化球 寫到:
變化球 寫到:
limit 寫到:
不然寒假友誼賽時

最好是啦!呵呵!變兄教我幾招,小豹就可能突飛猛進了! tongue

傅恩迪喔? Razz

恩恩,哈哈! tongue
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 喜餅杯戰報............   2010-12-08, 09:34

變化球 寫到:
變化球 寫到:
變化球 寫到:
limit 寫到:
不然寒假友誼賽時

傅恩迪喔? Razz

恩恩,哈哈! tongue

杰杰~巴巴 ! Rolling Eyes drunken Sleep

回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: 喜餅杯戰報............   2010-12-14, 21:47

LIMIT兄,上次我們跟小丸子打雙打時,你是被拖累的那個厲害哥哥喔!對嗎?我剛才一直念你的英文名字,讓我突然想到一件事情,您是徐大哥嗎?我在力行積分賽有跟打過球對嗎?怎麼跟上次打雙打時不太像!害小豹沒認出來,嘻嘻! Razz

要確認ㄇ

明天我把照片放上來

嘻嘻

Razz
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 喜餅杯戰報............   2010-12-14, 22:09

robert 寫到:

LIMIT兄,上次我們跟小丸子打雙打時,你是被拖累的那個厲害哥哥喔!對嗎?我剛才一直念你的英文名字,讓我突然想到一件事情,您是徐大哥嗎?我在力行積分賽有跟打過球對嗎?怎麼跟上次打雙打時不太像!害小豹沒認出來,嘻嘻! Razz

要確認ㄇ

明天我把照片放上來

嘻嘻

Razz

蘿蔔,星期五我要去力行打積分賽,你要來嗎?好久沒有看到你了! Razz
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 喜餅杯戰報............   2010-12-15, 00:17

robert 寫到:

要確認ㄇ

明天我把照片放上來

嘻嘻

Razz

蘿蔔,星期五我要去力行打積分賽,你要來嗎?好久沒有看到你了! Razz
蘿蔔特, 好久沒被我電了, 快來. Twisted Evil
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 喜餅杯戰報............   2010-12-19, 19:24

最近工作忙於簡報,

無法及時回復兩位

待下次有空,我自然會出現
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 喜餅杯戰報............   2010-12-19, 19:41

各位

請 認清是否為此人

另有承諾影片中某人不可出現於照片中

所以有將某人**
回頂端 向下
judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 喜餅杯戰報............   2010-12-19, 21:24

robert 寫到:

各位

請 認清是否為此人

另有承諾影片中某人不可出現於照片中

所以有將某人**

哈哈!!!某人在這裡啦!!!

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/15936313
回頂端 向下

喜餅杯戰報............
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: