若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
相似主題
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

2011/1/9 - 乒乓獸族 TLAPP 第九次會內賽各獸戰果 - By Bruce (公佈測驗)- 目前是紙上談兵...

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 2011/1/9 - 乒乓獸族 TLAPP 第九次會內賽各獸戰果 - By Bruce (公佈測驗)- 目前是紙上談兵...   2011-01-14, 17:42

bruce chiu 寫到:
Bruce: "感謝虎神的話語! 另外,Lucent 放心好了,我並不認為有能力勝過所有 +1800以上球友,但是以我球路應該有辦法勝過一些+1800的球友,最後我覺得自己雖然經驗值+球技不夠寬廣,但是以目前低迷1457分來看,妳難道認為我沒被低估? 加入獸族以後,有較認真練球。 因此,我自認目前積分有些被低估了。"

1457是真的低估啦,那可能是因為你太忙了少出來打積分賽,參數要夠多才會反應出真實的成績 Very Happy
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 2011/1/9 - 乒乓獸族 TLAPP 第九次會內賽各獸戰果 - By Bruce (公佈測驗)- 目前是紙上談兵...   2011-01-14, 21:50

lucent 寫到:
passat 寫到:
Bruce: "我更誇張,幾乎任何因素都或多或少會被影響到。 現階段正試圖努力改善中..."

不會啊...根據那天跟你對打的狀況,你只要假日撥個時間出來打打積分賽,你的分數一定就會上去了,目前你的積分是低估的有點多,隨便宰幾個1800的不是問題. Very Happy
你這麼捧布魯斯, 他會當真. Shocked 就像東東說他會贏我, 還真的想贏. Shocked
那是當然的 Razz ,有一句話是這麼說的 Laughing ==>"相信"不一定會馬上成真,但是"不相信"就一定不會成真,所以"相信"就是力量 Twisted Evil

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2011/1/9 - 乒乓獸族 TLAPP 第九次會內賽各獸戰果 - By Bruce (公佈測驗)- 目前是紙上談兵...   2011-01-14, 21:51

passat 寫到:
Bruce: "我更誇張,幾乎任何因素都或多或少會被影響到。 現階段正試圖努力改善中..."

不會啊...根據那天跟你對打的狀況,你只要假日撥個時間出來打打積分賽,你的分數一定就會上去了,目前你的積分是低估的有點多,隨便宰幾個1800的不是問題. Very Happy
台南已經有一個1850的常勝軍不小心被他拿下來了 Laughing

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2011/1/9 - 乒乓獸族 TLAPP 第九次會內賽各獸戰果 - By Bruce (公佈測驗)- 目前是紙上談兵...   2011-01-14, 21:53

Bruce: "感謝虎神的話語! 另外,Lucent 放心好了,我並不認為有能力勝過所有 +1800以上球友,但是以我球路應該有辦法勝過一些+1800的球友,最後我覺得自己雖然經驗值+球技不夠寬廣,但是以目前低迷1457分來看,妳難道認為我沒被低估? 加入獸族以後,有較認真練球。 因此,我自認目前積分有些被低估了。"
積分有被低估的話,只要出來打個幾場積分賽,就可以調整到正常水位了 Laughing

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2011/1/9 - 乒乓獸族 TLAPP 第九次會內賽各獸戰果 - By Bruce (公佈測驗)- 目前是紙上談兵...   2011-01-14, 21:56

lucent 寫到:
courant 趕快來, 布魯斯很會算, 缺人的話記得CALL他. Twisted Evil
布魯斯太厲害了 affraid ,還會計算積分 Shocked ,而且布魯斯將"積分值"以"戰鬥指數"稱之 Shocked ,很有創意喔 Razz ~

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 2011/1/9 - 乒乓獸族 TLAPP 第九次會內賽各獸戰果 - By Bruce (公佈測驗)- 目前是紙上談兵...   2011-01-14, 23:46

東東 寫到:
passat 寫到:

台南已經有一個1850的常勝軍不小心被他拿下來了 Laughing

我前陣子輸過兩個,一個一千兩百多,一個一千三百多,哈哈! Razz 不過,我贏小猴和小蝦,所以,我應當兩千多,呵呵! Razz 我最近有認真幫布魯斯看,真的有進步,加油,大夥都來協助兄弟們,但虎神,你講隨便宰幾個1800的真的有點誇張,飛羊和小豹都是一千八啦! tongue
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 2011/1/9 - 乒乓獸族 TLAPP 第九次會內賽各獸戰果 - By Bruce (公佈測驗)- 目前是紙上談兵...   2011-01-15, 02:57

能夠打贏幾支2000以上的人, 並不代表他有2000的實力. Twisted Evil 要經常保持打贏2000以上, 才會有2000的實力. Twisted Evil 我在與平常練球的球友互有勝負, 此球有的積分該給他2000以上嗎? Shocked 不管布魯斯的積分有無低估,至少要拿下1600或1700的前三, 才能證明你有這實力, 而不是面對熟球來評估是否有無低估. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 2011/1/9 - 乒乓獸族 TLAPP 第九次會內賽各獸戰果 - By Bruce (公佈測驗)- 目前是紙上談兵...   2011-01-15, 09:29

我有個習性–希望每位球友都能進步。

所以只好再囉囌幾句。

他只欠〝自我〞,不然憑對桌球如此熱衷早可站穩1800了。
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 2011/1/9 - 乒乓獸族 TLAPP 第九次會內賽各獸戰果 - By Bruce (公佈測驗)- 目前是紙上談兵...   2011-01-17, 10:05

jasonshih 寫到:
東東 寫到:
passat 寫到:

我前陣子輸過兩個,一個一千兩百多,一個一千三百多,哈哈! Razz 不過,我贏小猴和小蝦,所以,我應當兩千多,呵呵! Razz 我最近有認真幫布魯斯看,真的有進步,加油,大夥都來協助兄弟們,但虎神,你講隨便宰幾個1800的真的有點誇張,飛羊和小豹都是一千八啦! tongue

1800的有很多有是高估有些是低估的啊.所以多出來打就可以修正到準確值啦.
你跟羊兄是屬於被低估的那一群,不然就是你們故意在調整分數不想上去.... Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 2011/1/9 - 乒乓獸族 TLAPP 第九次會內賽各獸戰果 - By Bruce (公佈測驗)- 目前是紙上談兵...   2011-01-17, 10:09

passat 寫到:
東東 寫到:
passat 寫到:

1800的有很多有是高估有些是低估的啊.所以多出來打就可以修正到準確值啦.
你跟羊兄是屬於被低估的那一群,不然就是你們故意在調整分數不想上去.... Very Happy Very Happy Very Happy

呵呵!你深知小豹個性,我打球和做事憑感覺,控制分數的事情我做不出來,也沒心思花在這上面,呵呵! Razz
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 2011/1/9 - 乒乓獸族 TLAPP 第九次會內賽各獸戰果 - By Bruce (公佈測驗)- 目前是紙上談兵...   2011-01-17, 10:20

passat 寫到:
東東 寫到:
passat 寫到:

呵呵!你深知小豹個性,我打球和做事憑感覺,控制分數的事情我做不出來,也沒心思花在這上面,呵呵! Razz

我正在發文向國際桌總申請,將你在深圳痛宰"馬殺雞"大叔還有蝴蝶代理商那兩場列入積分,你就邁向2000大關啦 cheers
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 2011/1/9 - 乒乓獸族 TLAPP 第九次會內賽各獸戰果 - By Bruce (公佈測驗)- 目前是紙上談兵...   2011-01-17, 10:31

passat 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:
passat 寫到:

我正在發文向國際桌總申請,將你在深圳痛宰"馬殺雞"大叔還有蝴蝶代理商那兩場列入積分,你就邁向2000大關啦 cheers

大叔應當只有千七吧,呵呵!那個代理更糟,哈哈! tongue
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2011/1/9 - 乒乓獸族 TLAPP 第九次會內賽各獸戰果 - By Bruce (公佈測驗)- 目前是紙上談兵...   2011-01-17, 10:55

passat 寫到:
東東 寫到:
passat 寫到:

這隻虎神太少上來北部打球了, 不知北部狀況, 大叔跟小朋友對手打時, 擺數有可能跟不上, 像我們有怪招的人比較不易被摸熟, 除了自己人外. Shocked 我昨天兩度差點敗北, 第一人次對手陳雨停小妹妹(好像17XX不到), 一開始完全跟不上, 最後打到第五6:10落後, 連吃六個大逆轉. cheers 最後一場遇到海豚, 第五局7:9落後, 連下四成逆轉. Twisted Evil 最後兩球連殺兩球K.O. cheers
北部亂流較多, 2000以下很多炸彈, 只要站穏2000, 要下來也不容易. Razz
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 2011/1/9 - 乒乓獸族 TLAPP 第九次會內賽各獸戰果 - By Bruce (公佈測驗)- 目前是紙上談兵...   2011-01-17, 11:31

lucent 寫到:

這隻虎神太少上來北部打球了, 不知北部狀況, 大叔跟小朋友對手打時, 擺數有可能跟不上, 像我們有怪招的人比較不易被摸熟, 除了自己人外. Shocked 我昨天兩度差點敗北, 第一人次對手陳雨停小妹妹(好像17XX不到), 一開始完全跟不上, 最後打到第五6:10落後, 連吃六個大逆轉. cheers 最後一場遇到海豚, 第五局7:9落後, 連下四成逆轉. Twisted Evil 最後兩球連殺兩球K.O. cheers
北部亂流較多, 2000以下很多炸彈, 只要站穏2000, 要下來也不容易. Razz

針對台北聽眾朋友劉阿豬的來信做解答:
1.我們有怪招的人比較不易被摸熟.......哇喜熱血男兒,只有狂尻沒有怪招!!
2.我昨天兩度差點敗北......你敗北已經不是新聞,所以沒有參考價值
3.最後一場遇到海豚, 第五局7:9落後, 連下四成逆轉......上次海豚也是被我逆轉,結論是海豚不持久?? Shocked
4. 只要站穏2000, 要下來也不容易......騙效ㄟ,我都搖搖欲墬了更何況是你.

以上,報告完畢!!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2011/1/9 - 乒乓獸族 TLAPP 第九次會內賽各獸戰果 - By Bruce (公佈測驗)- 目前是紙上談兵...   2011-01-17, 23:16

passat 寫到:
lucent 寫到:

針對台北聽眾朋友劉阿豬的來信做解答:
1.我們有怪招的人比較不易被摸熟.......哇喜熱血男兒,只有狂尻沒有怪招!!
2.我昨天兩度差點敗北......你敗北已經不是新聞,所以沒有參考價值
3.最後一場遇到海豚, 第五局7:9落後, 連下四成逆轉......上次海豚也是被我逆轉,結論是海豚不持久?? Shocked
4. 只要站穏2000, 要下來也不容易......騙效ㄟ,我都搖搖欲墬了更何況是你.

以上,報告完畢!!
天氣己經很冷, 上面寫的更冷.
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "過去幾天我未上網來回覆大家的回應,請多包涵!"   2011-01-18, 10:06

Bruce: "過去幾天我未上網來回覆大家的回應,請多包涵! 過去以來,對於跟獸族成員打球,其實我個人是不認為算是打熟球,畢竟大夥兒幾乎兩個月才對戰一次。 另外,經我痛思自己本身打球盲點,我認為大部分的時候,會輸球是因為我的態度不夠積極,缺乏強烈贏球的企圖心所致,也導致對於很多球的處理上欠缺通盤考量跟多元配套。 過去有球友說,當針對來球時,一個全能的球手應該能夠從容的以正手反手跟中路這三種方式回球{當然每一路都分別包括 切 搓 擺 挑 撥 扣殺 抽殺(又包含各種弧圈球)},在此就不明說了。而我很多時候都做出錯誤的選擇來回應(在有能力以更好的招式,跟更具威脅性的情況下),或者是以自己最習慣的方式來對應。 這種種情節都導致我輕易被對手摸清回球路線。 我現在的提昇方式就是針對以上再作思考方向。 我認為我很多時候都沒有腳步不到位的問題。 事實上我擺速相當快,甚至會跑過頭。 有時我在被對手回球"騙"到另一邊時,還是能夠硬生生把身形定住並且把反方向的球硬是強扣回去。 總之我現在會多練一些相當不同的招式來恰如其當的融入自身球技上面。 當然,我目前首要目標是把正手練到超越目前反手實力來進行。"
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2011/1/9 - 乒乓獸族 TLAPP 第九次會內賽各獸戰果 - By Bruce (公佈測驗)- 目前是紙上談兵...   2011-01-18, 10:27

Bruce: "過去幾天我未上網來回覆大家的回應,請多包涵! 過去以來,對於跟獸族成員打球,其實我個人是不認為算是打熟球,畢竟大夥兒幾乎兩個月才對戰一次。 另外,經我痛思自己本身打球盲點,我認為大部分的時候,會輸球是因為我的態度不夠積極,缺乏強烈贏球的企圖心所致,也導致對於很多球的處理上欠缺通盤考量跟多元配套。 過去有球友說,當針對來球時,一個全能的球手應該能夠從容的以正手反手跟中路這三種方式回球{當然每一路都分別包括 切 搓 擺 挑 撥 扣殺 抽殺(又包含各種弧圈球)},在此就不明說了。而我很多時候都做出錯誤的選擇來回應(在有能力以更好的招式,跟更具威脅性的情況下),或者是以自己最習慣的方式來對應。 這種種情節都導致我輕易被對手摸清回球路線。 我現在的提昇方式就是針對以上再作思考方向。 我認為我很多時候都沒有腳步不到位的問題。 事實上我擺速相當快,甚至會跑過頭。 有時我在被對手回球"騙"到另一邊時,還是能夠硬生生把身形定住並且把反方向的球硬是強扣回去。 總之我現在會多練一些相當不同的招式來恰如其當的融入自身球技上面。 當然,我目前首要目標是把正手練到超越目前反手實力來進行。"
希望布魯斯儘早突破, 有空再來找我打球. Twisted Evil
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 2011/1/9 - 乒乓獸族 TLAPP 第九次會內賽各獸戰果 - By Bruce (公佈測驗)- 目前是紙上談兵...   2011-01-18, 11:03

我也感覺你太依賴反手了,跟我有一樣的問題 Very Happy
所以你只要正手練個基本的大板讓人家不太敢過去,你拿手的反手球使用機會就會增加許多.當然其中重心轉換問題就可能要下點功夫了.... Very Happy
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2011/1/9 - 乒乓獸族 TLAPP 第九次會內賽各獸戰果 - By Bruce (公佈測驗)- 目前是紙上談兵...   2011-01-18, 11:15

passat 寫到:

我也感覺你太依賴反手了,跟我有一樣的問題 Very Happy
所以你只要正手練個基本的大板讓人家不太敢過去,你拿手的反手球使用機會就會增加許多.當然其中重心轉換問題就可能要下點功夫了.... Very Happy
虎神這麼強, 有什麼問題? Shocked 是不是昨天有撞到頭? Embarassed
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 2011/1/9 - 乒乓獸族 TLAPP 第九次會內賽各獸戰果 - By Bruce (公佈測驗)- 目前是紙上談兵...   2011-01-18, 11:41

lucent 寫到:
passat 寫到:

虎神這麼強, 有什麼問題? Shocked 是不是昨天有撞到頭? Embarassed

最近被電怕了,昨天還差一點被剋蛋,打了11:1 & 11:2 Crying or Very sad
每次修改小動作就會低潮一兩個月,ㄟ害. Crying or Very sad
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2011/1/9 - 乒乓獸族 TLAPP 第九次會內賽各獸戰果 - By Bruce (公佈測驗)- 目前是紙上談兵...   2011-01-18, 11:46

passat 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:

最近被電怕了,昨天還差一點被剋蛋,打了11:1 & 11:2 Crying or Very sad
每次修改小動作就會低潮一兩個月,ㄟ害. Crying or Very sad
昨天偷跑去打? Shocked 用左手嗎? affraid
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 2011/1/9 - 乒乓獸族 TLAPP 第九次會內賽各獸戰果 - By Bruce (公佈測驗)- 目前是紙上談兵...   2011-01-18, 11:54

lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:

昨天偷跑去打? Shocked 用左手嗎? affraid

用右手再加上濃濃的愛意,結果一場都沒有開胡,全敗收場.... Crying or Very sad
現在多了一個外號叫"變形金剛",因為剛下去跟一個中長顆粒球友熱身之後,後面打的姿勢完全都變形,得到一個教訓以後熱身千萬不能跟異質練,不然我們這種一天捕魚三天曬網型的,動作就已經不是很穩定了,熱身練了整個亂掉..... Crying or Very sad
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "我也有同感,所以從一年多前打會內賽時無論如何首戰跟熱身絕對不跟戰豬打,避免內息運作一團亂,整天所有招式都變了樣,實在太可怕了!"   2011-01-18, 12:26

Bruce: "我也有同感,所以從一年多前打會內賽時無論如何首戰跟熱身絕對不跟戰豬打,避免內息運作一團亂,整天所有招式都變了樣,實在太可怕了!"
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 2011/1/9 - 乒乓獸族 TLAPP 第九次會內賽各獸戰果 - By Bruce (公佈測驗)- 目前是紙上談兵...   2011-01-18, 12:58

passat 寫到:

現在多了一個外號叫"變形金剛",因為剛下去跟一個中長顆粒球友熱身之後,後面打的姿勢完全都變形,得到一個教訓以後熱身千萬不能跟異質練,不然我們這種一天捕魚三天曬網型的,動作就已經不是很穩定了,熱身練了整個亂掉..... Crying or Very sad

5F流行1句話–執異質會没球友的。

因對練不好練。

所以我已改回反膠了。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 2011/1/9 - 乒乓獸族 TLAPP 第九次會內賽各獸戰果 - By Bruce (公佈測驗)- 目前是紙上談兵...   2011-01-18, 13:05

passat 寫到:

不錯,雖有個殺手鍵對手就不太敢過去。

但我有另思維–自己營造逼使對手要打至自已強項來。
回頂端 向下

2011/1/9 - 乒乓獸族 TLAPP 第九次會內賽各獸戰果 - By Bruce (公佈測驗)- 目前是紙上談兵...
回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
 相似主題
-
» 代發 2011/09/11 戰場活動回顧
» @20110329-全大運中區桌球比賽各項名次如下(部份更正)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: