若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

20110123歲末力行館2人3分鬥牛賽影片來囉!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
HH

男 射手座 狗
文章數 : 603
注冊日期 : 2009-05-22

發表主題: 20110123歲末力行館2人3分鬥牛賽影片來囉!   2011-01-26, 16:25

[youtube]

HH 在 2011-01-28, 19:42 作了第 2 次修改
回頂端 向下
CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
注冊日期 : 2009-05-05
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 20110123歲末力行館2人3分鬥牛賽影片來囉!   2011-01-27, 10:30

cheers albino cheers

GOOD!!

DEAR HH:
請問怎麼沒有其他人的勒??例如:LULU VS COURANT .太血腥限制級?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
HH

男 射手座 狗
文章數 : 603
注冊日期 : 2009-05-22

發表主題: 回復: 20110123歲末力行館2人3分鬥牛賽影片來囉!   2011-01-28, 19:48

CHICHI 寫到:
cheers albino cheers

GOOD!!

DEAR HH:
請問怎麼沒有其他人的勒??例如:LULU VS COURANT .太血腥限制級?

VS COURANT 慘不忍睹,拍不下去,沒拍。
就算有拍,也不會po,
以免lulu切腹...有違寧靜海宗旨

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 20110123歲末力行館2人3分鬥牛賽影片來囉!   2011-01-31, 18:24

大賽結束一陣子,討論由原本像廟會一般鬧烘烘到塵埃落定,激情過後,讓我來回想一下當天的心情:

輸贏是很重要,但現實在球場上還是有很多事情能超越輸贏的…

最後一場, 別隊都在換裝打包要吃飯了, 我和PETER在此時對上了 COURANT +FTL, 懶洋洋的, 我當然挑選桌壇割包COURANT, 把FTL禮讓給PETER.

像往常一樣的無聊頹廢,對方的發球還是像尿失禁一般球球出桌, 終於忍不住的我開始數落他:
這樣有什麼好打? 已經告訴你那麼多年? 為何你還是學不會! 發短一點! ORZ!
這顆發球已經發五年給你接了, 有長顆還不會接? 搞什麼? 難怪你打一天全輸….
一直唸一直唸, 然後, 像寡婦突然產子,癌末起床衝刺, 奇蹟在一瞬間發生了, COURANT由一灘爛泥突然神起來, 落後5~6分一顆一顆鑾蓋.

一開始, 我很感到欣慰, 嗚~ 不枉多年耳提面命, 沒有人應該被放棄的! 只要有心…

等我警覺氣氛不對時, 我已經被逆轉, 10:8 落後, 更糟的是對方被我激勵的HI到不行, 跑的像飛的一樣, 像吃了威而剛的瘋狗, 反手長顆亂彈亂進, 還邊邊角角…. 輸了第一局, 我馬上奮起贏了第二局,

看到COURANT像氣球一樣又消瘋了, 佛祖割肉餵鸚,我只好再激勵: 爛東西, 怎麼, 退駕啦? 半吊子,無路用….我的激勵又咒效, COURANT這一回跑的更快,
彈的更瘋. 而且把我平常數落他千萬遍的缺點, 全都改善了!! 這真是神蹟, 我感動的熱淚盈框, 手底下雖然還是不忘要加把勁爭取勝利, 終於無法完成.

賽後一周, 我called COURANT好幾次, 來來來 , 我們來camo一桌回請人家,
COURANT: 很好…但是….只是…嗯..以我的身分地位….你應該先去砍幾個24xx….
總之, 有難言之隱,卡難啦. Basketball

回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 20110123歲末力行館2人3分鬥牛賽影片來囉!   2011-02-14, 09:01

桌壇進入許昕時代...
華強也進入lulu時代...dark age....
居然讓這樣的跳樑小丑站了一個週末
虧李教練眼看周六這樣拉低球館水準不行,
週日急電他的三大剋星去
都無法K掉他
讓他活生生又站一個下午

眼看大專校友盃將至
如果不能趕快refresh他的熟球memory
恐怕又要發生去年讓他晉級四強的憾事....

據聞主辦人hh學長年初發恭賀新喜賀電祝他今年青年組,壯年組都能大有展獲
lulu居然回嗆:怎麼少了雙打組...
氣勢一整個狂妄到不行...
也是我們lulu-killers的錯
換拍的換拍,傷病的傷病,大陸移地訓練的去訓練,贖罪的去贖罪...
才能讓他在這邊大小聲

不過lulu得到葉師傅加持開光的寶拍後,確實有進步
在此要呼籲中南部的大專桌球校友
你們的球,lulu還不熟
如果lulu-killers無法在一個月內讓他reset他的熟球memory
力挽狂瀾,作中流砥柱,解民倒懸,維護桌球界正義的工作
就要交給你們了
趕快去練球吧

deniselulu2000

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 20110123歲末力行館2人3分鬥牛賽影片來囉!   2011-02-14, 10:37

吼!好悶,都沒有一個能打的.Laughing
回頂端 向下
judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 20110123歲末力行館2人3分鬥牛賽影片來囉!   2011-02-14, 10:39

deniselulu2000 寫到:

哈哈哈哈哈哈!!!好無奈喔!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
CHICHI

男 射手座 猴
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 20110123歲末力行館2人3分鬥牛賽影片來囉!   2011-02-14, 14:46

Courant 寫到:

華強也進入lulu時代...dark age....
居然讓這樣的跳樑小丑站了一個週末
據聞主辦人hh學長年初發恭賀新喜賀電祝他今年青年組,壯年組都能大有展獲
lulu居然回嗆:怎麼少了雙打組...
LULU 寫到:

吼!好悶,都沒有一個能打的.

搞啥???
天氣冷颼颼.陰雨綿綿.CALL半天找咖打球.
最後躲的躲.逃的逃.

有的陪公子練劍.有的陪老婆念經.
有的人跟我說人好多趕快來..我出捷運了才又說...人都走了不用來了?
柿子挑軟的吃.躲在谷裡當山大王?

給我記住!!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 20110123歲末力行館2人3分鬥牛賽影片來囉!   2011-02-15, 12:30

引言回復 :
有的陪公子練劍.有的陪老婆念經.
有的人跟我說人好多趕快來..我出捷運了才又說...人都走了不用來了?
柿子挑軟的吃.躲在谷裡當山大王?

Laughing CHICHI "柿子挑軟的吃" 這一句罵到好多好多人喔. Laughing

人家1:00 pm 開打, 你6:30 pm 還在捷運上, 不叫你回去?
來了剩兩個人怕你生氣.
再說, 南亞海嘯 ,沒有去的人應該感到高興才對啊!??!
你該看看COURANT回去時對自己徹底放棄落漠的神情 Crying or Very sad (六局加總<30分)....
回頂端 向下
CHICHI

男 射手座 猴

發表主題: 回復: 20110123歲末力行館2人3分鬥牛賽影片來囉!   2011-02-15, 16:08

Laughing CHICHI "柿子挑軟的吃" 這一句罵到好多好多人喔. Laughing
你該看看COURANT回去時對自己徹底放棄落漠的神情 Crying or Very sad (六局加總<30分)....

依照您的水準.COURANT那天柿子肯定夠軟好吃...不知還有哪些比較硬的哩?

回頂端 向下
Tim

男 金牛座 蛇
文章數 : 3
注冊日期 : 2010-11-10

發表主題: 回復: 20110123歲末力行館2人3分鬥牛賽影片來囉!   2011-02-15, 18:59

Lulu:

看來鴉片膏有效. 你的球技本來就爐火純青, 現又有神膏護體, 以後要低調一些, 不然不認識你的球友會以為你是現役國手.
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 20110123歲末力行館2人3分鬥牛賽影片來囉!   2011-02-15, 19:18

Laughing 泰國鴉片膏真正神藥,擦後一週馬上就不痛了.感恩啊!!!

RE: "低調",

回想起來也奇怪, 像這樣的站檯工作我一年到頭常在作,有什麼好說的?
幹嘛這一次拿出來討論??! 莫非是出手太重把COURANT打傻了...

bball:
回頂端 向下
chen2000

男 天秤座 狗
文章數 : 292
注冊日期 : 2009-06-30

發表主題: ^^   2011-02-22, 22:55

小弟3月中去讓你打一打......^^
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 20110123歲末力行館2人3分鬥牛賽影片來囉!   2011-02-23, 08:46

Laughing 三月中我遠在非洲, 你癢癢的話就週末來吧, 我也還在看醫生吃藥, 很公平.

Basketball
回頂端 向下

20110123歲末力行館2人3分鬥牛賽影片來囉!
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: