若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

我的背包被偷了 -不幸中的大幸

向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 我的背包被偷了 -不幸中的大幸   2011-02-07, 22:06

今天參加旋風盃積分賽,背包被偷了!
開始時我把背包放在第五桌角落,第五桌都是認識的人在打,然而角落坐一個不認識的人,我們背包就在他旁邊,他看我們從頭打到完後...我一時沒注意到,就到隔壁桌繼續會外賽..後又跳到另一桌打,後來回頭一看背包不見了,只留下放在旁邊的咖啡杯,那個坐在角落的人也不見了,真是...,期間火鳳凰也在看我們打,而且還問那個人,是不是以前有看過...,那個人連說沒有..沒有..。
所幸的是被偷的背包,裡面沒甚麼錢,沒證件、信用卡等,只有衣服幾件、麵包、一堆銅板和KEY而已,不幸中的大幸吧!
所以...各位兄弟,以後連旁邊看的陌生人都要注意,他應該觀察很久才動手吧,其實...我最近不知怎搞得,老是把外套、重要的東西分開放,真是...夠神...。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 我的背包被偷了 -不幸中的大幸   2011-02-07, 22:28

daniel101 寫到:
開始時我把背包放在第五桌角落,第五桌都是認識的人在打,然而角落坐一個不認識的人,我們背包就在他旁邊,他看我們從頭打到完後...我一時沒注意到,就到隔壁桌繼續會外賽..後又跳到另一桌打,後來回頭一看背包不見了,只留下放在旁邊的咖啡杯,那個坐在角落的人也不見了,真是...,期間火鳳凰也在看我們打,而且還問那個人,是不是以前有看過...,那個人連說沒有..沒有..。
所幸的是被偷的背包,裡面沒甚麼錢,沒證件、信用卡等,只有衣服幾件、麵包、一堆銅板和KEY而已,不幸中的大幸吧!
所以...各位兄弟,以後連旁邊看的陌生人都要注意,他應該觀察很久才動手吧,其實...我最近不知怎搞得,老是把外套、重要的東西分開放,真是...夠神...。

哎,怎麼老是有這種事情,真傷腦筋,所以,這次去打東風,我和海兄,小蝦,幾位獸族兄弟的東西都擺在一起,你怎麼單獨放啊? No
回頂端 向下
Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 我的背包被偷了 -不幸中的大幸   2011-02-07, 22:31

在我這邊也一樣的,從下來一刻我就緊迫釘人,問他要做什麼....,還好您沒有重大的損失...

「積分賽改變由我開始,積分賽世界因我精彩。」

景福社區最新臉書歡迎加入(最近所有的照片都在此喔!) http://www.facebook.com/photo.php?pid=18516&id=100002261049663&saved#!/profile.php?id=100002261049663

歡迎參觀 Danny Lin教練的部落格 http://dannyllin570531.blogspot.com/
歡迎參觀景福社區積分賽照片
http://picasaweb.google.com.tw/111843444549872001751/5#
or
http://picasaweb.google.com.tw/home

Danny個人的 YouTube比賽影片 http://www.youtube.com/profile?user=dannylin570531#grid/uploads

Thank you so much for making me feel important and showing me that I could make a difference.
我最喜歡的2位偶像的桌球比賽 http://www.youtube.com/watch?v=u9PsTOs7zOU&feature=related

「教練就是孩子的模範,想要孩子變成怎樣形狀,自己就要先做好。」

「願我周遭的朋友們 都能以美好的心 欣賞週遭的事務 以真誠的心 對待一切人事物。」
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 我的背包被偷了 -不幸中的大幸   2011-02-07, 22:35

jasonshih 寫到:

哎,怎麼老是有這種事情,真傷腦筋,所以,這次去打東風,我和海兄,小蝦,幾位獸族兄弟的東西都擺在一起,你怎麼單獨放啊? No
我和火兄包包放在一起,他的比較大包,我的小,看起來材質好..比較好拿,比較值錢...,火兄的一大包,看起來就知沒甚麼錢..哈,就偷我的..
你們擺在一起,也要注意旁邊有不認識的人啊!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 我的背包被偷了 -不幸中的大幸   2011-02-07, 22:37

Danny Lin 寫到:
在我這邊也一樣的,從下來一刻我就緊迫釘人,問他要做什麼....,還好您沒有重大的損失...
這位老兄盯很久..很久才動手的,可惜沒甚讓他偷的。
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 我的背包被偷了 -不幸中的大幸   2011-02-07, 22:38

下次如果再看到, 先毒打一頓再說. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 我的背包被偷了 -不幸中的大幸   2011-02-07, 22:39

放一起會不會集體被盜 affraid
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 我的背包被偷了 -不幸中的大幸   2011-02-07, 22:41

lucent 寫到:
下次如果再看到, 先毒打一頓再說. Twisted Evil
火兄說看到那人,他會認得的..你就用球拍四面K 吧!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 我的背包被偷了 -不幸中的大幸   2011-02-07, 22:41

小猴仔 寫到:

放一起會不會集體被盜 affraid
一個歹徒拿五個包, 會不會太明顯了? Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 我的背包被偷了 -不幸中的大幸   2011-02-07, 22:42

lucent 寫到:

哈,你長得這麼兇惡,卻用個卡通包,我想絕對不會有人想偷的,下次我要找虎神顧包包,他長得也可以嚇退很多人,呵呵! Razz
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 我的背包被偷了 -不幸中的大幸   2011-02-07, 22:46

lucent 寫到:

哈,你長得這麼兇惡,卻用個卡通包,我想絕對不會有人想偷的,下次我要找虎神顧包包,他長得也可以嚇退很多人,呵呵! Razz
虎神嚇退多人是沒錯,但他自己車子KEY都搞不見..應該找女朋友來才對!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 我的背包被偷了 -不幸中的大幸   2011-02-07, 22:50

lucent 寫到:

哪呢? Shocked 我有長得比虎神凶惡嗎? Evil or Very Mad
虎神只要青歹徒兩下, 歹徒就會嚇到銼尿了. Twisted Evil
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 我的背包被偷了 -不幸中的大幸   2011-02-08, 10:36

lucent 寫到:

日防夜防家賊難防,大家光注意外人,想當初我的小海豚鑰匙就是被我認識的家賊幹走的 cheers

lucent 寫到:

哪呢? Shocked 我有長得比虎神凶惡嗎? Evil or Very Mad
虎神只要青歹徒兩下, 歹徒就會嚇到銼尿了. Twisted Evil

Shocked您真內行,一般看到"德華"這種帥到掉渣的俊男出現在眼前,通常都會先說"哇~~你本人比電視帥",接下來通常都是興奮到失禁,很正常 Very Happy
回頂端 向下
williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 我的背包被偷了 -不幸中的大幸   2011-02-08, 11:01

passat 寫到:
lucent 寫到:

日防夜防家賊難防,大家光注意外人,想當初我的小海豚鑰匙就是被我認識的家賊幹走的 cheers

lucent 寫到:

Shocked您真內行,一般看到"德華"這種帥到掉渣的俊男出現在眼前,通常都會先說"哇~~你本人比電視帥",接下來通常都是興奮到失禁,很正常 Very Happy

scratch 虎神老哥,"德華"這種帥到掉渣的俊男最近在賣天王椅,我很仔細觀察你們這兩位俊男的的相似度 Shocked ,其實相似度高達百分之99點9 affraid ,因為該有的都有了,就是位置.大小.跟多少 的差別而已 tongue Razz

lol! lol!
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 我的背包被偷了 -不幸中的大幸   2011-02-08, 12:01

哈~哈!您的運氣還算不錯耶!打球的人最重要還是球拍物品還算事小! Basketball
良心的建議.以後打球小心物品和球拍.最好能像戰豬兄拿個卡通背包! pig Razz Laughing
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 我的背包被偷了 -不幸中的大幸   2011-02-08, 18:45

77523944 寫到:

哈~哈!您的運氣還算不錯耶!打球的人最重要還是球拍物品還算事小! Basketball
良心的建議.以後打球小心物品和球拍.最好能像戰豬兄拿個卡通背包! pig Razz Laughing
我的背包裏只有球拍和幾顆球, 偷我包的人還要動腦去研究這球拍怎麼用, 所以根本不會想偷的啦. Shocked
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 我的背包被偷了 -不幸中的大幸   2011-02-09, 09:33

東東,很不幸陳立荃小朋友的琉璃獎牌也放在包包一併被偷了,怎辦?(我有季軍琉璃牌,但積分較低的!)那天你碰到時和他講一下,我過年期間都登不到啊!
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 我的背包被偷了 -不幸中的大幸   2011-02-09, 09:37

lucent 寫到:

我的背包裏只有球拍和幾顆球, 偷我包的人還要動腦去研究這球拍怎麼用, 所以根本不會想偷的啦. Shocked

Shocked 上次我看到裡面那件豬肝紅的小丁字褲是怎麼回事??
是晚上要跟豬太太cosplay用的嗎??

回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 我的背包被偷了 -不幸中的大幸   2011-02-09, 10:06

lucent 寫到:
77523944 寫到:

"戰豬"您不要說大話.雖然別人不會用您的球拍.但您沒用您專利的球拍依我看呀!穩系ㄟ
好友良心的提醒您.比賽時球拍不要亂放.等到球拍不見了哈"馬叩趙帽墨屎" santa king pig cat affraid
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 我的背包被偷了 -不幸中的大幸   2011-02-09, 10:20

會動我球拍的.. pale ......虎神最有可能. Twisted Evil 擁有全國唯一特殊造型拍在獸族裏能把他打到3:0的只有我. cheers
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 我的背包被偷了 -不幸中的大幸   2011-02-09, 10:57

[quote="lucent"]會動我球拍的.. pale ......虎神最有可能. Twisted Evil 擁有全國唯一特殊造型拍在獸族裏能把他打到3:0的只有我. cheers[/quote]

哈...還有1種可能就是--仰慕戰豬打法的粉絲阿...想4面打法..拿戰豬的球拍就對了.. rabbit bom bom santa
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 我的背包被偷了 -不幸中的大幸   2011-02-09, 11:35

變化球 寫到:
lucent 寫到:
會動我球拍的.. pale ......虎神最有可能. Twisted Evil 擁有全國唯一特殊造型拍在獸族裏能把他打到3:0的只有我. cheers

哈...還有1種可能就是--仰慕戰豬打法的粉絲阿...想4面打法..拿戰豬的球拍就對了.. rabbit bom bom santa

又不是走不知路說,學那種阿豬師炒菜的打法簡直就是"請鬼拿藥單".... Crying or Very sad
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 我的背包被偷了 -不幸中的大幸   2011-02-09, 14:09

[quote="passat"][quote="變化球"][quote="lucent"]會動我球拍的.. pale ......虎神最有可能. Twisted Evil 擁有全國唯一特殊造型拍在獸族裏能把他打到3:0的只有我. cheers[/quote]

哈...還有1種可能就是--仰慕戰豬打法的粉絲阿...想4面打法..拿戰豬的球拍就對了.. rabbit bom bom santa [/quote]

又不是走不知路說,學那種阿豬師炒菜的打法簡直就是"請鬼拿藥單".... Crying or Very sad [/quote]

哈...對阿想把手打壞掉的.... bom bom bom
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 我的背包被偷了 -不幸中的大幸   2011-02-09, 15:30

變化球 寫到:
passat 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

又不是走不知路說,學那種阿豬師炒菜的打法簡直就是"請鬼拿藥單".... Crying or Very sad

哈...對阿想把手打壞掉的.... bom bom bom

不會啦..只要對手不要為了贏球把球撈高到他正手讓小豬產生攻擊的慾望而跌倒.基本上應該都不會受傷 Very Happy
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 我的背包被偷了 -不幸中的大幸   2011-02-10, 21:25

東東,很不幸陳立荃小朋友的琉璃獎牌也放在包包一併被偷了,怎辦?(我有季軍琉璃牌,但積分較低的!)那天你碰到時和他講一下,我過年期間都登不到啊!
affraid !陳立荃小朋友的琉璃獎牌被幹走了 Shocked
沒關係!我給他一台遙控直升機好了 Razz

我的背包被偷了 -不幸中的大幸
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: