若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

親愛的獸族兄弟們,星期五晚上新春球敘如何?

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 親愛的獸族兄弟們,星期五晚上新春球敘如何?   2011-02-12, 00:02

謝謝十四位弟兄今天來新春球敘,大夥打得很開心,一條龍的打法的確很緊張,上去的壓力都還蠻大的,呵呵!其餘時間也都各自拉開在旁邊進行會外賽,也恭喜東東,柏庭傭兵,小馬和仙鶴那組得冠軍,每人得到一盒Nittaku的球,呵呵!下次再來打球囉!當然,今天小豹也出奇兇的罵了我們家的獸王小蝦米,因為希望他打球更認真些,因為他進步的空間真的很大,因為這段時間真的對他很重要,呵呵!希望沒有嚇到大家喔!沒來的兄弟,也希望有更多時間球敘,兄弟們,有獸真好! cheers
回頂端 向下
williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 親愛的獸族兄弟們,星期五晚上新春球敘如何?   2011-02-12, 01:20

jasonshih 寫到:
謝謝十四位弟兄今天來新春球敘,大夥打得很開心,一條龍的打法的確很緊張,上去的壓力都還蠻大的,呵呵!其餘時間也都各自拉開在旁邊進行會外賽,也恭喜東東,柏庭傭兵,小馬和仙鶴那組得冠軍,每人得到一盒Nittaku的球,呵呵!下次再來打球囉!當然,今天小豹也出奇兇的罵了我們家的獸王小蝦米,因為希望他打球更認真些,因為他進步的空間真的很大,因為這段時間真的對他很重要,呵呵!希望沒有嚇到大家喔!沒來的兄弟,也希望有更多時間球敘,兄弟們,有獸真好! cheers

Shocked
這組冠軍全靠仙鶴兄獨挑大樑 Twisted Evil ,一人抵3人果然利害 affraid,一條龍賽事小馬打的亂七八糟 Embarassed ,果然還是要熱一下身比較進入狀況.

感謝豹兄揪團打球,還有小龍女的場地協助,大家辛苦了 cheers

lol! lol!
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 親愛的獸族兄弟們,星期五晚上新春球敘如何?   2011-02-12, 09:34

williamh 寫到:
jasonshih 寫到:

Shocked
這組冠軍全靠仙鶴兄獨挑大樑 Twisted Evil ,一人抵3人果然利害 affraid,一條龍賽事小馬打的亂七八糟 Embarassed ,果然還是要熱一下身比較進入狀況.

感謝豹兄揪團打球,還有小龍女的場地協助,大家辛苦了 cheers

lol! lol!
小馬客氣了!有你們做靠山,我當然認真打了,還不到利害的地步啦!
感謝小豹特別準備獎品和大夥的參與,首次一條龍的打法,有些人還有打不開的感覺!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 建議下次打一條龍的賽制!   2011-02-12, 20:23

昨晚的一條龍大家玩得不亦樂乎, 有沒有得獎倒是無所謂啦!

對到小蝦隊的第一局因制有兩條命的敖虎神勇無比, 解決了水牛和藍鯨, 直到搶得小豹8分才功成身退. 海龍我卻花掉6分還是7分才擺平小豹, 仗著飛象送的幾顆球沒有太快被趕下場, 這一局我們贏了.
第二局水牛變蠻牛, 幾乎打死熬虎兩次, 我擺平剩下1分的水牛, 卻擺脫不掉籃鯨糾纏, 勉強在沒命前收拾了藍鯨, 卻飛快被小豹趕下擂台, 小猴解決小豹時已剩不到半條命, 待戰豬接力拿下飛象時戰豬也只剩一口氣, 然而剩一口氣的戰豬打到6:10仍堅守陣地幾乎就要蠻蓋拿下小蝦, 就差一球時失守了, 可敬!
第三局敖虎恢復戰力, 兩條命打完讓藍鯨只勝半條命, 可惜海龍打掉半條命才把他趕下來, 碰到小豹兩三下就被收拾, 小猴和戰豬爭氣, 局末戰豬以0:2開始和小蝦對決, 算是不錯的開始, 可惜戰豬球運不濟小蝦氣勢上揚, 沒扳回這局.
三局局面都不相同, 很有意思!

對到東東隊海龍被新列名獸族怪拍行列的仙鶴剋死, 我隊0:2就被收拾, 海龍是敗戰主因.

我有個建議, 往後打一條龍比賽, 仍以三局定勝負, 但改為AB龍尾排到龍頭對打, A龍尾排到龍頭B龍頭排到龍尾對打, B龍尾排到龍頭A龍頭排到龍尾對打, 三局局面會更詭譎, 可能還可以三隊兩桌同時開賽節約賽程喔!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 親愛的獸族兄弟們,星期五晚上新春球敘如何?   2011-02-12, 20:56

williamhsh 寫到:

對到小蝦隊的第一局因制有兩條命的敖虎神勇無比, 解決了水牛和藍鯨, 直到搶得小豹8分才功成身退. 海龍我卻花掉6分還是7分才擺平小豹, 仗著飛象送的幾顆球沒有太快被趕下場, 這一局我們贏了.
第二局水牛變蠻牛, 幾乎打死熬虎兩次, 我擺平剩下1分的水牛, 卻擺脫不掉籃鯨糾纏, 勉強在沒命前收拾了藍鯨, 卻飛快被小豹趕下擂台, 小猴解決小豹時已剩不到半條命, 待戰豬接力拿下飛象時戰豬也只剩一口氣, 然而剩一口氣的戰豬打到6:10仍堅守陣地幾乎就要蠻蓋拿下小蝦, 就差一球時失守了, 可敬!
第三局敖虎恢復戰力, 兩條命打完讓藍鯨只勝半條命, 可惜海龍打掉半條命才把他趕下來, 碰到小豹兩三下就被收拾, 小猴和戰豬爭氣, 局末戰豬以0:2開始和小蝦對決, 算是不錯的開始, 可惜戰豬球運不濟小蝦氣勢上揚, 沒扳回這局.

對到東東隊海龍被新列名獸族怪拍行列的仙鶴剋死, 我隊0:2就被收拾, 海龍是敗戰主因.

我有個建議, 往後打一條龍比賽, 仍以三局定勝負, 但改為AB龍尾排到龍頭對打, A龍尾排到龍頭B龍頭排到龍尾對打, B龍尾排到龍頭A龍頭排到龍尾對打, 三局局面會更詭譎, 可能還可以三隊兩桌同時開賽節約賽程喔!
這是誰設計的遊戲, 暇疵都沒人在注意? Twisted Evil
最後一人對決, 要打到領先兩分才算結束, 不然最後一人永遠打最少, 落後那隊很難翻身. Shocked 最後如為11:10 , 領先那隊要12:10才算贏. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 親愛的獸族兄弟們,星期五晚上新春球敘如何?   2011-02-12, 21:10

昨天最後十分鐘跟東東打, 沒很認真打輸了兩局, Shocked 然後下課鐘響結束, Twisted Evil 造成今日東東幻覺以為穏贏我, 再加上童子功破功, 準決賽被我3:1幹掉. cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
panshuyuan

男 巨蟹座 狗
文章數 : 132

發表主題: 回復: 親愛的獸族兄弟們,星期五晚上新春球敘如何?   2011-02-12, 21:49

lucent 寫到:
昨天最後十分鐘跟東東打, 沒很認真打輸了兩局, Shocked 然後下課鐘響結束, Twisted Evil 造成今日東東幻覺以為穏贏我, 再加上童子功破功, 準決賽被我3:1幹掉. cheers
戰豬有空再來木柵切磋一下!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 親愛的獸族兄弟們,星期五晚上新春球敘如何?   2011-02-12, 21:51

panshuyuan 寫到:
lucent 寫到:
下星期日本人來訪, 下下星期再去. Twisted Evil
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 親愛的獸族兄弟們,星期五晚上新春球敘如何?   2011-02-12, 21:55

lucent 寫到:
williamhsh 寫到:

這是誰設計的遊戲, 暇疵都沒人在注意? Twisted Evil
最後一人對決, 要打到領先兩分才算結束, 不然最後一人永遠打最少, 落後那隊很難翻身. Shocked 最後如為11:10 , 領先那隊要12:10才算贏. Twisted Evil
☎️乒乓一條龍是不打DUECE的,打足11顆就直接畢業。
回頂端 向下
panshuyuan

男 巨蟹座 狗
文章數 : 132

發表主題: 回復: 親愛的獸族兄弟們,星期五晚上新春球敘如何?   2011-02-12, 21:58

lucent 寫到:
panshuyuan 寫到:
lucent 寫到:
下星期日本人來訪, 下下星期再去. Twisted Evil
你的剋星黃維雄兄〈1900〉等你ㄡ!
回頂端 向下

親愛的獸族兄弟們,星期五晚上新春球敘如何?
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: