若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

3/12已訂好北投捷運會場

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 3/12已訂好北投捷運會場   2011-03-03, 21:01

lucent 寫到:
剩下最後不到十天, 還沒報名的人儘快報名. Twisted Evil
第十次會內賽報名人數已超過3/5,將列入加分積點。
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 3/12已訂好北投捷運會場   2011-03-04, 09:49

剛算了一下,連小豹在內,共17人..,以下有碰到得請問他一下吧!
劍蝦
喬虎
海龍-回覆不能來
山雞
蒼狼
耕牛
飛象
火鳳凰
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 3/12已訂好北投捷運會場   2011-03-04, 10:22

daniel101 寫到:
剛算了一下,連小豹在內,共17人..,以下有碰到得請問他一下吧!
劍蝦
喬虎
海龍-回覆不能來
山雞
蒼狼
耕牛
飛象
火鳳凰

Shocked
趕快回去喬一下虎媽要不要幫我們帶小趴,我就可以帶虎婆順便去泡溫泉啦
如果不行我可能就要缺席了
問一下如果坐高鐵上去那裡離溫泉區會不會很遠 scratch
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: 回復: 3/12已訂好北投捷運會場   2011-03-04, 10:47

passat 寫到:
劍蝦
喬虎
海龍-回覆不能來
山雞
蒼狼
耕牛
飛象
火鳳凰

Shocked
趕快回去喬一下虎媽要不要幫我們帶小趴,我就可以帶虎婆順便去泡溫泉啦

Hi 虎神,

坐高鐵到台北車站後轉捷運到打球會場是很方便的。 至於離溫泉區會不會很遠,我就無法回應了,因為我怕熱,所以從不泡溫泉。 Bruce
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 3/12已訂好北投捷運會場   2011-03-04, 11:24

passat 寫到:
劍蝦
喬虎
海龍-回覆不能來
山雞
蒼狼
耕牛
飛象
火鳳凰

Shocked
不會, 高鐵轉捷運到現場, 打完去共湯200. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 3/12已訂好北投捷運會場   2011-03-04, 14:40

lucent 寫到:
passat 寫到:
劍蝦
喬虎
海龍-回覆不能來
山雞
蒼狼
耕牛
飛象
火鳳凰
Shocked 趕快回去喬一下虎媽要不要幫我們帶小趴,我就可以帶虎婆順便去泡溫泉啦
如果不行我可能就要缺席了問一下如果坐高鐵上去那裡離溫泉區會不會很遠 scratch
不會, 高鐵轉捷運到現場, 打完去共湯200. Twisted Evil
趕快來!趕快來!
你是上次會內賽的狀元,
很多人要雪恥!
你要給大伙兒一個機會,
如果你來了!
路神會說:
你充滿獸族情誼!
如果你不來,
路神會酸你:
你是獸族的逃兵!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 3/12已訂好北投捷運會場   2011-03-04, 18:18

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
劍蝦
喬虎
海龍-回覆不能來
山雞
蒼狼
耕牛
飛象
火鳳凰
Shocked 趕快回去喬一下虎媽要不要幫我們帶小趴,我就可以帶虎婆順便去泡溫泉啦
如果不行我可能就要缺席了問一下如果坐高鐵上去那裡離溫泉區會不會很遠 scratch
趕快來!趕快來!
你是上次會內賽的狀元,
很多人要雪恥!
你要給大伙兒一個機會,
如果你來了!
路神會說:
你充滿獸族情誼!
如果你不來,
路神會酸你:
你是獸族的逃兵!
啥逃兵. Shocked 你不是大辣,中辣或小辣, 而是俗辣. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 3/12已訂好北投捷運會場   2011-03-06, 01:35

♥猛龍,該你上場了!
請統計會內賽參加人員及分組、收費,
接下來我要列加分依據表。
回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 3/12已訂好北投捷運會場   2011-03-06, 13:19

猛龍工作繁忙,我直接幫他上來發言!

以下為尚未確定的人員:
蝦 (應該不會來吧? 要上課) 虎神 飛象 鳳凰 耕牛 山雞 蒼狼
有上線的話 就回覆一下吧!

目前17人,預計排S型分2組循環,9人的那組取前5晉勝部,8人的那組取前4晉勝部,如果人數再增加的話,18~20人一樣是2組,都取前5,21人的話分3組,取前4....

以下為目前參賽人員的名單&積分(照高低排序):
金剛戰豬2084東方神犬2053奔騰飛羊2046破山石猴2000香江猛龍1919妙音海豚1887雷霆雲豹1833印加駱馬1798鋼彈猛虎1765幻影神駒1753飛夢仙鶴1745西方敖虎1698碧海藍鯨1682雪國仙兔1671北方神鷹1572御風飛龍1564海天麒麟1433

以下為分組名單:
第(一)組~豬、猴、猛龍、駱馬、猛虎、敖虎、鯨、飛龍、麒驎
第(二)組~犬、羊、豚、豹、駒、鶴、兔、鷹

如有問題儘快提出,另外虎神請快決定吧!你一加入的話分組變動很大,整個都要重排了.... affraid
其餘未確定人員,請儘快回覆

回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 3/12已訂好北投捷運會場   2011-03-06, 20:09

小猴仔 寫到:
猛龍工作繁忙,我直接幫他上來發言!

以下為尚未確定的人員:
蝦 (應該不會來吧? 要上課) 虎神 飛象 鳳凰 耕牛 山雞 蒼狼
有上線的話 就回覆一下吧!

目前17人,預計排S型分2組循環,9人的那組取前5晉勝部,8人的那組取前4晉勝部,如果人數再增加的話,18~20人一樣是2組,都取前5,21人的話分3組,取前4....

以下為目前參賽人員的名單&積分(照高低排序):
金剛戰豬2084東方神犬2053奔騰飛羊2046破山石猴2000香江猛龍1919妙音海豚1887雷霆雲豹1833印加駱馬1798鋼彈猛虎1765幻影神駒1753飛夢仙鶴1745西方敖虎1698碧海藍鯨1682雪國仙兔1671北方神鷹1572御風飛龍1564海天麒麟1433

以下為分組名單:
第(一)組~豬、猴、猛龍、駱馬、猛虎、敖虎、鯨、飛龍、麒驎
第(二)組~犬、羊、豚、豹、駒、鶴、兔、鷹

如有問題儘快提出,另外虎神請快決定吧!你一加入的話分組變動很大,整個都要重排了.... affraid
其餘未確定人員,請儘快回覆

大象說: " 人家不來了." Shocked
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 3/12已訂好北投捷運會場   2011-03-06, 22:13

耕牛會來! Razz
回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 3/12已訂好北投捷運會場   2011-03-06, 23:06

jasonshih 寫到:
耕牛會來! Razz

重新分組

第(一)組~豬、猴、猛龍、駱馬、猛虎、敖虎、鯨、鷹、飛龍
第(二)組~犬、羊、豚、豹、駒、鶴、兔、牛、麒麟
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 3/12已訂好北投捷運會場   2011-03-07, 00:15

小猴仔 寫到:
耕牛會來! Razz

重新分組

虎神應該會來. Twisted Evil
回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 3/12已訂好北投捷運會場   2011-03-07, 09:30

lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
耕牛會來! Razz

重新分組

先排看看,如果虎神會來的分組,有加入就照這個

第(一)組~豬、羊、猴、豹、駱馬、鶴、敖虎、牛、鷹
第(二)組~虎神、犬、猛龍、豚、猛虎、駒、鯨、兔、飛龍、麒麟
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 3/12已訂好北投捷運會場   2011-03-07, 10:45

算我一份囉,
我已經計畫好了雖然目前還在喬人員配置
1.虎神他媽的託嬰中心如果有開,就帶虎婆一起上去泡湯
2.託嬰中心沒開就自己去,打完去買一堆名產快快回家

lucent 寫到:

Shocked 我屁股有幾根毛這隻小豬都知道了,ㄟ害.... Shocked
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 3/12已訂好北投捷運會場   2011-03-07, 11:06

小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
耕牛會來! Razz

重新分組

第(二)組~虎神、犬、猛龍、豚、猛虎、駒、鯨、兔、飛龍、麒麟
建議分三組好了,火鳳凰大概會吃不消不來了,比照積分賽6~7人一組打得時間已很長了,另..隔天星期日仍有戰事!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 3/12已訂好北投捷運會場   2011-03-07, 11:21

小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
耕牛會來! Razz

重新分組

建議分三組好了,火鳳凰大概會吃不消不來了,比照積分賽6~7人一組打得時間已很長了,另..隔天星期日仍有戰事!
不管分幾組我都可以, 殺..無..赦. Twisted Evil
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 3/12已訂好北投捷運會場   2011-03-07, 11:26

bruce chiu 寫到:

Hi 虎神,

坐高鐵到台北車站後轉捷運到打球會場是很方便的。 至於離溫泉區會不會很遠,我就無法回應了,因為我怕熱,所以從不泡溫泉。 Bruce

來人啊~來指點一下高鐵台北車站下車後要怎麼到球場啊??
最好要詳細一點才行 Very Happy
回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 3/12已訂好北投捷運會場   2011-03-07, 11:53

小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
耕牛會來! Razz

重新分組

當然希望大家都能來,或者如果火鳳凰會來的話,就達到20人,那分3組....??

2組有7人取前4,1組有6人就取前3.....
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 3/12已訂好北投捷運會場   2011-03-07, 11:53

passat 寫到:

Hi 虎神,

虎神兄,我是沒去過啦!
但高鐵台北車站下車時,就在底下轉搭捷運往淡水線(應該很好找的),在復興岡站下車,走路就到北投會館了。
回頂端 向下
carloshsu

男 天秤座 雞
文章數 : 57
注冊日期 : 2010-12-06

passat 寫到:

Hi 虎神,

Dear 虎神,
剛查了一下,場地應該就在捷運復興崗站旁(100公尺內),你搭捷運淡水線(綠色)台北車站往淡水方向,大約二十五分鐘應該就可以到了。
回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 3/12已訂好北投捷運會場   2011-03-07, 12:04

以下為20人的分3組(含火鳥),一樣是按積分高低S型排列

第(一)組~豬、猛龍、豚、駒、鶴、鷹、飛龍
第(二)組~虎神、猴、鳳凰、猛虎、敖虎、牛、麒麟
第(三)組~犬、羊、豹、駱馬、鯨、兔

以下為20人的分2組

第(一)組~豬、羊、猴、鳳凰、豹、駒、鶴、兔、牛、麒麟
第(二)組~虎神、犬、猛龍、豚、駱馬、猛虎、敖虎、鯨、鷹、飛龍

有算了一下3/13有報名積分賽的共12人(含不參加會內賽的)
看是不是要大家表決一下呢? 如果火鳳凰不能來的話就會比照19人分2組的來進行
還想參加的,或是臨時有重要事情不克前往的,通知一聲,隨時可以重排

另外大家覺得紀錄大比數就好,還是每局得分都寫下來好?
回頂端 向下
williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 3/12已訂好北投捷運會場   2011-03-07, 12:28

carloshsu 寫到:
passat 寫到:

Hi 虎神,

Dear 虎神,
剛查了一下,場地應該就在捷運復興崗站旁(100公尺內),你搭捷運淡水線(綠色)台北車站往淡水方向,大約二十五分鐘應該就可以到了。

Shocked
淡水線應該是紅色喔 Twisted Evil ,綠色往新店,不過都在同一條線上,所以沒差 Razz

回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 3/12已訂好北投捷運會場   2011-03-07, 13:16

williamh 寫到:
carloshsu 寫到:
passat 寫到:

Hi 虎神,

Dear 虎神,

Shocked
淡水線應該是紅色喔 Twisted Evil ,綠色往新店,不過都在同一條線上,所以沒差 Razz

不管什麼顏色, 搭錯線記得CALL ME , 等你哦. Shocked
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 3/12已訂好北投捷運會場   2011-03-07, 13:21

小猴仔 寫到:
以下為20人的分3組(含火鳥),一樣是按積分高低S型排列
第(一)組~豬、猛龍、豚、駒、鶴、鷹、飛龍
第(二)組~虎神、猴、鳳凰、猛虎、敖虎、牛、麒麟
第(三)組~犬、羊、豹、駱馬、鯨、兔
以下為20人的分2組
第(一)組~豬、羊、猴、鳳凰、豹、駒、鶴、兔、牛、麒麟
第(二)組~虎神、犬、猛龍、豚、駱馬、猛虎、敖虎、鯨、鷹、飛龍
有算了一下3/13有報名積分賽的共12人(含不參加會內賽的)
看是不是要大家表決一下呢? 如果火鳳凰不能來的話就會比照19人分2組的來進行
還想參加的,或是臨時有重要事情不克前往的,通知一聲,隨時可以重排
另外大家覺得紀錄大比數就好,還是每局得分都寫下來好?
♥因三人互咬,局數之勝負比相同時,必須比小分數,
所以每局之得分還是要記下來。
(若每局之得分數不記也可以,就以猜拳定奪。)
回頂端 向下

3/12已訂好北投捷運會場
回頂端 
2頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: