若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

2/26 慈濟大學積分賽....

向下 
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 2/26 慈濟大學積分賽....   2011-02-21, 23:42

我一直在觀察慈濟大學積分賽是否有2000以上的人報名, 想不到東東身先士卒. affraid 又沒有比賽打, 看來不去登又不行了. Shocked 我把線路先模擬好, 車開到羅東火車站附近, 再搭火車到花蓮, 走到慈濟大約十分鐘, 回來再去羅東夜市吃晩餐, 大家參考一下. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 2/26 慈濟大學積分賽....   2011-02-21, 23:56

lucent 寫到:
我一直在觀察慈濟大學積分賽是否有2000以上的人報名, 想不到東東身先士卒. affraid 又沒有比賽打, 看來不去登又不行了. Shocked 我把線路先模擬好, 車開到羅東火車站附近, 再搭火車到花蓮, 走到慈濟大約十
分鐘, 回來再去羅東夜市吃晩餐, 大家參考一下. Twisted Evil

救人喔!你們打比賽打到花蓮,幫幫忙! tongue
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 2/26 慈濟大學積分賽....   2011-02-22, 00:00

lucent 寫到:
我一直在觀察慈濟大學積分賽是否有2000以上的人報名, 想不到東東身先士卒. affraid 又沒有比賽打, 看來不去登又不行了. Shocked 我把線路先模擬好, 車開到羅東火車站附近, 再搭火車到花蓮, 走到慈濟大約十分鐘, 回來再去羅東夜市吃晩餐, 大家參考一下. Twisted Evil
妳來堵我不是很明智的抉擇 Mad ,開個一萬大洋請虎神來堵我比較實在 Twisted Evil

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2/26 慈濟大學積分賽....   2011-02-22, 00:07

jasonshih 寫到:
lucent 寫到:
我一直在觀察慈濟大學積分賽是否有2000以上的人報名, 想不到東東身先士卒. affraid 又沒有比賽打, 看來不去登又不行了. Shocked 我把線路先模擬好, 車開到羅東火車站附近, 再搭火車到花蓮, 走到慈濟大約十
分鐘, 回來再去羅東夜市吃晩餐, 大家參考一下. Twisted Evil

獸族可以組團一起來 Laughing

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2/26 慈濟大學積分賽....   2011-02-22, 00:12

東東 寫到:
lucent 寫到:

獸族可以組團一起來 Laughing
花蓮還沒出過名, 去揚名也好. Twisted Evil cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2/26 慈濟大學積分賽....   2011-02-22, 00:14

lucent 寫到:

三年多前還去台東打過, 拿到第五名奬金200. Shocked
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2/26 慈濟大學積分賽....   2011-02-22, 00:15

東東 寫到:
lucent 寫到:
妳來堵我不是很明智的抉擇 Mad ,開個一萬大洋請虎神來堵我比較實在 Twisted Evil
虎神連打兩天體力明顯不行了, 自己去登比較實在. Twisted Evil
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2/26 慈濟大學積分賽....   2011-02-22, 00:26

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
虎神連打兩天體力明顯不行了, 自己去登比較實在. Twisted Evil
妳都被柯四海慘電了,還想來堵我 Shocked ???尼咬沒咬搞醜ㄚ! Rolling Eyes tongue

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2/26 慈濟大學積分賽....   2011-02-22, 00:33

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
妳都被柯四海慘電了,還想來堵我 Shocked ???尼咬沒咬搞醜ㄚ! Rolling Eyes tongue
偶爾讓柯四海快樂一下也是不錯的啦. Shocked Twisted Evil
回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 2/26 慈濟大學積分賽....   2011-02-22, 09:21

lucent 寫到:

26有台南歸仁可以打啊!人較多
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2/26 慈濟大學積分賽....   2011-02-22, 09:55

小猴仔 寫到:
lucent 寫到:

為了要登東東, 方向要對. Twisted Evil Laughing
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 2/26 慈濟大學積分賽....   2011-02-22, 10:09

小猴仔 寫到:
lucent 寫到:

"好膽里趙來"我小潘潘也有參加2/26歸仁(2200以下)已準備好被電! santa affraid
非常的歡迎"獸族兄弟好友"一起來共襄盛舉哈!戰豬兄報仇機會來了! santa pig Basketball
哪裡跌倒就從哪裡爬起! bounce 戰豬那次不是我擋住您.說不定冠軍是戰豬您啦 pig Sad
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 2/26 慈濟大學積分賽....   2011-02-22, 11:31

lucent 寫到:

Twisted Evil 拜託....我青春肉體的虎神耶!!會不行嗎???...... Crying or Very sad 真的不行.現在還全身痠痛中,不過最主要是上次那個內湖客戶豬老闆叫我去靜宜下手,我每天都請會計去刷簿子,貨款到現在都還沒有付,看來是想賴了.這次還想騙我去羅東,我勒頭殼壞去~~ Very Happy Very Happy
不過真希望到處都有積分賽,到時候就可以安排行程了,真好!!
回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 2/26 慈濟大學積分賽....   2011-02-22, 11:58

lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:

為了要登東東, 方向要對. Twisted Evil Laughing

東東轉戰歸仁啦~還可以順便跟小潘潘PK...
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2/26 慈濟大學積分賽....   2011-02-22, 12:16

passat 寫到:
lucent 寫到:

Twisted Evil 拜託....我青春肉體的虎神耶!!會不行嗎???...... Crying or Very sad 真的不行.現在還全身痠痛中,不過最主要是上次那個內湖客戶豬老闆叫我去靜宜下手,我每天都請會計去刷簿子,貨款到現在都還沒有付,看來是想賴了.這次還想騙我去羅東,我勒頭殼壞去~~ Very Happy Very Happy
東東被班鳩大學的打敗, 還沒跟你對上. Shocked 刷到明年也不會有進帳. Twisted Evil
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 2/26 慈濟大學積分賽....   2011-02-22, 13:35

小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:

嘿~嘿好消息獸族兄弟如2/26來歸仁PK小潘潘哈!不管輸贏"來電禮"旗津名產"有意思"每人一包! Twisted Evil Basketball
以網上報名為準!才知有多少怪獸來PK小潘潘方便準備幾包"有意思"獸友也有郭大俠您也有一份!
santa jocolor king geek Twisted Evil pig cat elephant alien
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2/26 慈濟大學積分賽....   2011-02-22, 13:57

passat 寫到:
lucent 寫到:

虎神兄沒有看古裝戲嗎 Laughing ?殺手都會先拿一半銀兩 Razz ,事成之後再拿一半 Laughing

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2/26 慈濟大學積分賽....   2011-02-22, 14:00

lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

東東被班鳩大學的打敗, 還沒跟你對上. Shocked 刷到明年也不會有進帳. Twisted Evil
聘請殺手出馬就要先付一半銀兩了 Twisted Evil ,江湖規矩戰豬兄懂不懂ㄚ? Laughing

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2/26 慈濟大學積分賽....   2011-02-22, 14:05

77523944 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:

嘿~嘿好消息獸族兄弟如2/26來歸仁PK小潘潘哈!不管輸贏"來電禮"旗津名產"有意思"每人一包! Twisted Evil Basketball
以網上報名為準!才知有多少怪獸來PK小潘潘方便準備幾包"有意思"獸友也有郭大俠您也有一份!
santa jocolor king geek Twisted Evil pig cat elephant alien
潘長老,我目前還在考慮中ㄟ scratch !因為上星期才剛回雲林,本來是預定要去景福打的,後來景福延期,所以一時之間不知要去哪裡打,又因為上星期才剛回雲林,所以沒報台南的,就跑去慈濟大學報報看 tongue ,不過人數不多,我可能不會去,是不是再回南部打,讓我再想一想喔! Rolling Eyes Laughing

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 2/26 慈濟大學積分賽....   2011-02-22, 14:25

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:

潘長老,我目前還在考慮中ㄟ scratch !因為上星期才剛回雲林,本來是預定要去景福打的,後來景福延期,所以一時之間不知要去哪裡打,又因為上星期才剛回雲林,所以沒報台南的,就跑去慈濟大學報報看 tongue ,不過人數不多,我可能不會去,是不是再回南部打,讓我再想一想喔! Rolling Eyes Laughing

"東犬"東東兄記得我倆也好酒沒切磋和見面了.邀一群怪獸來PK小潘潘吧 santa king pig cat alien
打積分賽人數多.高手多才好玩.球友.好友能借此機會相聚多美好多美滿! bounce Very Happy Razz Smile Laughing
來吧"好膽里趙來"也希望"虎神"兄抽空來一起共襄盛舉小潘潘讓您報仇! santa king affraid
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2/26 慈濟大學積分賽....   2011-02-22, 17:52

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:

麻煩想清楚, 不然我要登人很不容易. Shocked
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2/26 慈濟大學積分賽....   2011-02-22, 18:00

lucent 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:

麻煩想清楚, 不然我要登人很不容易. Shocked
我也查了一下路線,你所規劃的路線相當好 Twisted Evil ,上次瑋瑋來台北吵著要去羅東夜市 geek ,因為隔天週日要去文聖打積分賽所以沒去,這次說不定會去 Wink ,最後結論是:去歸仁40%,去慈濟60% Razz

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2/26 慈濟大學積分賽....   2011-02-22, 18:05

又有一咖2000以上的報了, 再多幾咖會比較刺激. Twisted Evil 你打去問看是不是有一堆同學還沒報吧. Shocked
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 2/26 慈濟大學積分賽....   2011-02-22, 22:34

lucent 寫到:
又有一咖2000以上的報了, 再多幾咖會比較刺激. Twisted Evil 你打去問看是不是有一堆同學還沒報吧. Shocked
數年以前,阿賢與阿誠剛上大學時,報了一隊(本校B隊),忘了在輔大盃還亞東盃,他們預賽對上了慈濟,曾以九比零完封對方

隔兩年,阿維考上大學,第一次參加大專級的比賽,首場遇到台大洪xx(小白),被對方0:3,第二場遇上逢甲超級新人張ㄓ程,力拼四局丟司輸(最後台大抱走冠軍,逢甲亞軍,預賽分在同組).眼看信心即將崩潰的阿維,無心備下場賽事,或想隨便打打後走人,不慎聽到隔璧對手(慈濟大學)雞 ~雞~豬~豬說:xx科大好像比較肉.......此時激起小胖維鬥志,自告奮勇要衝第一點,果然,三局賞對手總分十一分,終於在上大學後,第一次正式賽開胡Sleep
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2/26 慈濟大學積分賽....   2011-02-23, 00:03

JK 寫到:
lucent 寫到:
數年以前,阿賢與阿誠剛上大學時,報了一隊(本校B隊),忘了在輔大盃還亞東盃,他們預賽對上了慈濟,曾以九比零完封對方

隔兩年,阿維考上大學,第一次參加大專級的比賽,首場遇到台大洪xx(小白),被對方0:3,第二場遇上逢甲超級新人張ㄓ程,力拼四局丟司輸(最後台大抱走冠軍,逢甲亞軍,預賽分在同組).眼看信心即將崩潰的阿維,無心備下場賽事,或想隨便打打後走人,不慎聽到隔璧對手(慈濟大學)雞 ~雞~豬~豬說:xx科大好像比較肉.......此時激起小胖維鬥志,自告奮勇要衝第一點,果然,三局賞對手總分十一分,終於在上大學後,第一次正式賽開胡Sleep
看在奬杯的份上, 我想想辦法排除萬難去慈濟. Twisted Evil
回頂端 向下

2/26 慈濟大學積分賽....
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: