若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了

向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了   2011-03-28, 11:50

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了   2011-03-28, 11:53

lucent 寫到:
♥19秒,會不會太短了~根本看不出虎神之威!!!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了   2011-03-28, 11:59

還有續集, 上傳中. Twisted Evil 這不是虎神之威, 是對手電虎神之威. Shocked 虎神之威是分組另一人, 被他完封, 積分還比他高. affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了   2011-03-28, 12:16

lucent 寫到:
還有續集, 上傳中. Twisted Evil 這不是虎神之威, 是對手電虎神之威. Shocked 虎神之威是分組另一人, 被他完封, 積分還比他高. affraid

新聞局致電關切因為其他屠殺畫面太血腥,考慮到網站裡面有未滿18歲的小朋友,因為整場屠殺根本沒有普通級的,所以只能勉強剪出19秒的輔導級片段,還是要請家長陪同小朋友觀賞,叔叔是有練過的,很多球我寧願選擇自盡也不讓對方有機會用speedo糟蹋我的身心靈,這種武士道精神是想藉此傳達"日本加油"的訴求........ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了   2011-03-28, 12:18

第三局...............GAME OVER. Shocked
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了   2011-03-28, 12:28

lucent 寫到:
第三局...............GAME OVER. Shocked

這個就像打麻將一樣,''碰攏我勒碰,告攏郎勒告''
打的累死我了
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了   2011-03-28, 12:37

婦女朋友大家要小心,這個偷拍之狼平常都在內湖地區出沒,穿著迷彩小褲褲.
當天我都不知道有人在偷拍,這樣po出來以後德華就沒有機會找小三了
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了   2011-03-28, 13:21

附加一個公開組, 虎神VS郭俊杰, 3局勝. cheers
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了   2011-03-28, 14:10

lucent 寫到:
♥️虎神,我覺得你頻頻轉拍之姿很威!
仍隱約可見劉德華之巨星風釆,
像路神被慘電就無法顯現轉拍之威。
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了   2011-03-28, 15:02

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
♥️虎神,我覺得你頻頻轉拍之姿很威!
仍隱約可見劉德華之巨星風釆,
像路神被慘電就無法顯現轉拍之威。
沈國手都沒在轉拍, Twisted Evil 虎神可能小時候為了練轉拍而沒學好球技, 不如去馬戲團表演好了. Shocked
回頂端 向下
judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了   2011-03-28, 15:56

是誰一直在那邊說---

3局加起來只有15分,16分的‧‧‧

終於看到劉德華了,但是我太忙了!!!

只有匆匆打個招呼,

粉絲比偶像還忙,真是不好意思!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了   2011-03-28, 16:06

judy 寫到:
是誰一直在那邊說---

只有匆匆打個招呼,

JUDY真仔細聽啊!是戰豬在旁一直問我德華3局加起來有沒有20分?結果你們都知道..哈!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了   2011-03-28, 16:35

judy 寫到:
是誰一直在那邊說---

只有匆匆打個招呼,

劉的華三局吃不到20分. Shocked
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了   2011-03-29, 11:06

judy 寫到:
是誰一直在那邊說---

只有匆匆打個招呼,

看你們工作人員那天太辛苦太忙碌了,我實在不好意思去打擾你們
恭喜大會圓滿落幕囉cheers

lucent 寫到:

3局怎麼可能吃到20分 Shocked
沈大國手如果有心要讓我難看的話,我想喀蛋都有可能
光那麼大的國手招牌站在對面,我手都開始發抖了.自己心理跟心虛的壓力是很大的,你這種沒有羞恥心的髒東西是沒有辦法了解的Very Happy
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了   2011-03-29, 11:15

lucent 寫到:

沈國手都沒在轉拍, Twisted Evil 虎神可能小時候為了練轉拍而沒學好球技, 不如去馬戲團表演好了. Shocked

會一直轉拍是有原因的,那時候國小第一次去參加國語日報盃.第一次看到那種體育館大場面的比賽,緊張到手汗一直流,結果開賽第一球對手發過來我一攻擊,球在我面前跳了兩次,我的球拍飛到隔壁兩桌的桌上 Shocked Shocked Shocked 從那次開始我的心理就有了陰影,球拍都拿喇把柄的,然後會自然一直轉確定球拍還在我手上,改不掉了 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了   2011-03-29, 12:53

passat 寫到:

lucent 寫到:

光那麼大的國手招牌站在對面,我手都開始發抖了.自己心理跟心虛的壓力是很大的,你這種沒有羞恥心的髒東西是沒有辦法了解的Very Happy
♥️約25年前我在文化大學看過一場友誼賽,
文大的校隊全部被紀金龍、紀金水 21:1。
那個1很明顯的拉漏或發球愛的大放送,
後面神奇的事發生了,最後一個上場的桌球社社長,
比數竟然變成 21:4,得分足足多了4倍。
不過放眼今日,我們的虎神更厲害~33:20,
得分足足多了數十倍!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了   2011-03-29, 13:05

再加一篇, COURANT VS 李俊賢. Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了   2011-03-29, 13:07

愛之海 寫到:
passat 寫到:

lucent 寫到:

得分足足多了數十倍!
老師講話你都沒在聽. Shocked 總共16分, 不是20分. Twisted Evil
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了   2011-03-29, 13:15

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

得分足足多了數十倍!
老師講話你都沒在聽. Shocked 總共16分, 不是20分. Twisted Evil
♥️ 33:16 ~ 得分還是超過了十倍。
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了   2011-03-29, 14:07

lucent 寫到:

再加一篇, COURANT VS 李俊賢. Twisted Evil

對啊...lucent你不是很怕我
怎麼沒有來偷拍我回去好好研究一下....

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了   2011-03-29, 14:22

我對球路怪異的都會拍下來研究一翻. Twisted Evil 先攻右再輕打左這招不錯, 再加強接發球, 應可提高勝算. Twisted Evil 馬龍的哥哥左手直拍, 除了中埔國小二年前的少年國手在拿, 積分賽己很少看到, 也值得研究. Twisted Evil
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了   2011-03-29, 14:56

lucent 寫到:
我對球路怪異的都會拍下來研究一翻. Twisted Evil 先攻右再輕打左這招不錯, 再加強接發球, 應可提高勝算. Twisted Evil 馬龍的哥哥左手直拍, 除了中埔國小二年前的少年國手在拿, 積分賽己很少看到, 也值得研究. Twisted Evil

你改天來台中我介紹一個左手直拍的跟你打,不是張CT喔
這個左手直拍我也都被電假的,帳面上2200左右,不過實際可能再高一點,跟何安那個雄&道伯仲之間.你們兩個除了球技有落差之外,貧嘴的功力是差不多的 Very Happy Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了   2011-03-29, 16:28

[quote="lucent"]我對球路怪異的都會拍下來研究一翻. Twisted Evil 先攻右再輕打左這招不錯, 再加強接發球, 應可提高勝算. Twisted Evil 馬龍的哥哥左手直拍, 除了中埔國小二年前的少年國手在拿, 積分賽己很少看到, 也值得研究. Twisted Evil[/quote]

哈...我的球拍也可以拿去研究看看喔... queen queen queen
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了   2011-03-29, 17:05

Courant 寫到:
lucent 寫到:

♥️博士,路神好像不怕你哦!
~因為他根本不知道怕!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了   2011-03-29, 18:02

愛之海 寫到:
Courant 寫到:
lucent 寫到:

♥️博士,路神好像不怕你哦!
~因為他根本不知道怕!
某銼. Twisted Evil 愈大支我愈不怕, 反正不會贏就給他亂打下去, 說不定就拼贏了. cheers COURANT積分如果超過2250 , 我再想幫辦法登你, 幫你減肥. Twisted Evil
回頂端 向下

沈國手VS飛天虎神李建華---熱騰騰的出來了
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: