若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

今天常青杯打怎樣啊?兄弟!

向下 
發表人內容
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 今天常青杯打怎樣啊?兄弟!   2011-04-10, 00:14

親愛的鳥兄,你們今天常青杯打怎樣啊! Razz
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 今天常青杯打怎樣啊?兄弟!   2011-04-10, 01:26

用漆蓋想也知結果是什?
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 今天常青杯打怎樣啊?兄弟!   2011-04-10, 01:28

分組第三, 沒晉級. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 今天常青杯打怎樣啊?兄弟!   2011-04-10, 08:35

jasonshih 寫到:
親愛的鳥兄,你們今天常青杯打怎樣啊! Razz
..
Very Happy Very Happy Very Happy 豹兄.您好.. cherry

抱歉.. Sleep ..昨日返家後.倒頭就睡..未即時回報戰況.讓您憂心了. Rolling Eyes

我們表現的非常好..面對. cherry .冠軍得和隊..將士用命.全力以赴..雖敗尤榮.
.
馮聖欽.葉旗山.等好手..的確技高一籌.. Twisted Evil ..佩服.佩服.. Twisted Evil
..
這次參賽..最大的收穫是.看到好多.. cherry ..老朋友.. cherry

希望. cherry 下次..豹兄.也能在此球敘場合..看到. cherry .老朋友..

也有.小朋友歐..例如.. Very Happy 小貝蒂..小丸子... Very Happy 她們好可愛幼... Very Happy
回頂端 向下
judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 今天常青杯打怎樣啊?兄弟!   2011-04-10, 09:21

火鳳凰 寫到:

希望. cherry 下次..豹兄.也能在此球敘場合..看到. cherry .老朋友..

也有.小朋友歐..例如.. Very Happy 小貝蒂..小丸子... Very Happy 她們好可愛幼... Very Happy

我好久沒跟小貝蒂一起加油了!!!瘋狂粉絲二人組!!!

我們兩個人的組合,超級完美!!!也最好玩!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 今天常青杯打怎樣啊?兄弟!   2011-04-10, 10:26

獸族表現真的很不錯!!!下午都還看到他們在場上,

以後要多參加類似的大賽,很好玩!!!

組一個女生獸族吧!!!應該會更有趣!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 今天常青杯打怎樣啊?兄弟!   2011-04-10, 13:24

judy 寫到:

你跟小貝蒂要不要身先士卒, 妳倆弄兩個獸名. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 今天常青杯打怎樣啊?兄弟!   2011-04-11, 00:47

judy 寫到:

大姊是在裝儍吧?

這是分組循環,有隊伍下午不見了才怪!!!

好在分在有1隊只是社區隊的小組,不然………。

本市的40歲組是蠻有競爭力(整體戰力是不輸給本站代表隊的),但他們還是不敢去報名,可見獸群勇氣可佳,此是值得鼓勵的。
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 今天常青杯打怎樣啊?兄弟!   2011-04-13, 11:30

愚人 寫到:
judy 寫到:

大姊是在裝儍吧?

本市的40歲組是蠻有競爭力(整體戰力是不輸給本站代表隊的),但他們還是不敢去報名,可見獸群勇氣可佳,此是值得鼓勵的。

打球嘛~開心就好,那有甚麼敢不敢報名的?只要條件符合大家都嘛可以參加.
沒有賺到名次也賺到經驗,沒有賺到經驗也會交到朋友
球永遠有人打的比我們更好,開心的心態去享受那個過程不是比較輕鬆 scratch 又不是要當國手,也不用靠這個吃穿.
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 今天常青杯打怎樣啊?兄弟!   2011-04-13, 11:48

passat 寫到:
愚人 寫到:
judy 寫到:

大姊是在裝傻吧?

打球嘛~開心就好,那有甚麼敢不敢報名的?只要條件符合大家都嘛可以參加.
球永遠有人打的比我們更好,開心的心態去享受那個過程不是比較輕鬆 scratch 又不是要當國手,也不用靠這個吃穿.

說的好!!

但你可能會錯意了吧?

是誰一直鼓勵獸群要組隊多對外比賽(別只打積分賽而自限球路),應該是我吧。

所以你們能多組隊參加社會組,我高興都來不及了,那會………。

原本我也要參賽60歲組,但各種因素而無法成隊,殘念………。

所以我1方面囋許你們勇氣可佳,也就是另1方面再虧我們40歲組怕輸,這你可懂了吧?
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 今天常青杯打怎樣啊?兄弟!   2011-04-13, 11:58

passat 寫到:
愚人 寫到:
judy 寫到:

大姊是在裝儍吧?

這次個人單打碰到景福的林教練,他也說'獸族敢來報名的,只看到你一個',我也是抱著學習的態度去的,未打前心情還很擔心球技不好,但是一打下去反而不緊張了,就是學習放下,還好也有晉級(贏一輸一)。也見到許多不戰而勝的(多人臨時缺席),大慨是高手很多,低手像我就會怕怕的,不過經驗就是這樣過來的...第二場和香港來的我打的很自然、輕鬆,而且一開始就2比0領先,反而他打的有些擔心,最後3比2贏,我想下次會更好。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 今天常青杯打怎樣啊?兄弟!   2011-04-13, 12:12

daniel101 寫到:
passat 寫到:
愚人 寫到:
judy 寫到:

大姊是在裝儍吧?

這次個人單打碰到景福的林教練,他也說'獸族敢來報名的,只看到你一個',我也是抱著學習的態度去的,未打前心情還很擔心球技不好,但是一打下去反而不緊張了,就是學習放下,還好也有晉級(贏一輸一)。也見到許多不戰而勝的(多人臨時缺席),大慨是高手很多,低手像我就會怕怕的,不過經驗就是這樣過來的...第二場和香港來的我打的很自然、輕鬆,而且一開始就2比0領先,反而他打的有些擔心,最後3比2贏,我想下次會更好。
這位阿伯很有勇氣, 給你拍拍手. Twisted Evil 我們其他人都打星期六, 難道是阿飄. Shocked 團體賽中有單雙打, 緊張又刺激, 這種團體賽單打不叫單打嗎? Shocked 要不是沒注意有個人賽, 早就報了. Razz
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 今天常青杯打怎樣啊?兄弟!   2011-04-13, 12:33

lucent 寫到:

這位阿伯很有勇氣, 給你拍拍手. Twisted Evil 我們其他人都打星期六, 難道是阿飄. Shocked 團體賽中有單雙打, 緊張又刺激, 這種團體賽單打不叫單打嗎? Shocked 要不是沒注意有個人賽, 早就報了. Razz

Very Happy Very Happy 我還以為你這個髒東西只敢躲在下水道裡面三不五時出來偷咬人家一口再躲回去
有這種開放的心胸就對啦!!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 今天常青杯打怎樣啊?兄弟!   2011-04-13, 12:46

passat 寫到:
lucent 寫到:

Very Happy Very Happy 我還以為你這個髒東西只敢躲在下水道裡面三不五時出來偷咬人家一口再躲回去
有這種開放的心胸就對啦!!
虎神看起來比較髒哦! Twisted Evil 大家看到都認不住啪.....拍下去. Shocked
回頂端 向下
Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 今天常青杯打怎樣啊?兄弟!   2011-04-13, 14:15

Embarassed 我確實是講了這句話 但就看各位如何去解讀了(沒有冒犯之意) 這樣的比賽確實是相當不易 無論是主辦單位的用心 這是真正的屬於中壯年的舞(武)台 今年我再度參與也是抱著樂趣過來 這1/2年球打的少 但打積分賽還很Okay Cool 尤其是比賽前3星期動一個小手術 在比賽前3天再度的練習 Crying or Very sad 團體賽打唯一一場對到南部一球友(個人賽3~0贏吳秋堂) 第三局9~3我還是拿不下來(最後3~1輸) 一般初次跟我比賽還是對我的發球 pale Laughing 很正常的 個人賽第一場遇到今年的冠軍 No 能打嘛? 可以的 Cool 有樂趣在ㄚ 複賽第一場碰到今年的第5名 Basketball 以往一分我可以相持5~8顆(雖然我跑不動)的能耐喔! 但3局最多一次是6顆其餘3~5顆就bye~bye了 沒練習打的好才 affraid 比賽的章程很清楚有團體跟個人.... 還需要辯解.... 對了!之前的長青杯比賽只有看到你都去拍照而已 今年你終於加入了 怎麼樣有很多的樂趣? Laughing 雖然我今年只有2位學生加入 但有多位學生(邀請很多個人班的學生)臨場看比賽 畢竟好奇的是60歲~85歲如何去參與這比賽...

您是否保有我比賽的照片呢? 因為比較好的照相機拍攝出來的效果很好的

「積分賽改變由我開始,積分賽世界因我精彩。」

景福社區最新臉書歡迎加入(最近所有的照片都在此喔!) http://www.facebook.com/photo.php?pid=18516&id=100002261049663&saved#!/profile.php?id=100002261049663

歡迎參觀 Danny Lin教練的部落格 http://dannyllin570531.blogspot.com/
歡迎參觀景福社區積分賽照片
http://picasaweb.google.com.tw/111843444549872001751/5#
or
http://picasaweb.google.com.tw/home

Danny個人的 YouTube比賽影片 http://www.youtube.com/profile?user=dannylin570531#grid/uploads

Thank you so much for making me feel important and showing me that I could make a difference.
我最喜歡的2位偶像的桌球比賽 http://www.youtube.com/watch?v=u9PsTOs7zOU&feature=related

「教練就是孩子的模範,想要孩子變成怎樣形狀,自己就要先做好。」

「願我周遭的朋友們 都能以美好的心 欣賞週遭的事務 以真誠的心 對待一切人事物。」
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 今天常青杯打怎樣啊?兄弟!   2011-04-13, 17:54

Danny Lin 寫到:

Embarassed 我確實是講了這句話 但就看各位如何去解讀了(沒有冒犯之意) 這樣的比賽確實是相當不易 無論是主辦單位的用心 這是真正的屬於中壯年的舞(武)台 今年我再度參與也是抱著樂趣過來 這1/2年球打的少 但打積分賽還很Okay Cool 尤其是比賽前3星期動一個小手術 在比賽前3天再度的練習 Crying or Very sad 團體賽打唯一一場對到南部一球友(個人賽3~0贏吳秋堂) 第三局9~3我還是拿不下來(最後3~1輸) 一般初次跟我比賽還是對我的發球 pale Laughing 很正常的 個人賽第一場遇到今年的冠軍 No 能打嘛? 可以的 Cool 有樂趣在ㄚ 複賽第一場碰到今年的第5名 Basketball 以往一分我可以相持5~8顆(雖然我跑不動)的能耐喔! 但3局最多一次是6顆其餘3~5顆就bye~bye了 沒練習打的好才 affraid 比賽的章程很清楚有團體跟個人.... 還需要辯解.... 對了!之前的長青杯比賽只有看到你都去拍照而已 今年你終於加入了 怎麼樣有很多的樂趣? Laughing 雖然我今年只有2位學生加入 但有多位學生(邀請很多個人班的學生)臨場看比賽 畢竟好奇的是60歲~85歲如何去參與這比賽...

您是否保有我比賽的照片呢? 因為比較好的照相機拍攝出來的效果很好的
拍謝!沒有你的照片,這次只錄下幾小段高手們的發球方法(個人的參考用),特別是季軍楊明士的發球,第一天團體賽就先2比0贏黑金剛(最後是3比2),其實他可以3比0就贏了,我覺得他如果越到後面越放慢發球就能更上一層樓..可惜..。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l

今天常青杯打怎樣啊?兄弟!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: