若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?

向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-04-19, 00:50

Dear 獸族的兄弟們,時間好快,我們第一次參加的團體賽青年杯又到了,這次時間是五月二十一,二十二,看完簡章後應當會改為二十八和二十九,二十九是我們隊內賽,二十八可以組隊參加,參加團體賽可以增加很多的經驗,畢竟,正式比賽和積分賽的氛圍是完全不同的,如果人數夠,我們可以報兩隊,有意願請表態! Razz
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-04-19, 01:08

jasonshih 寫到:
Dear 獸族的兄弟們,時間好快,我們第一次參加的團體賽青年杯又到了,這次時間是五月二十一,二十二,看完簡章後應當會改為二十八和二十九,二十九是我們隊內賽,二十八可以組隊參加,參加團體賽可以增加很多的經驗,畢竟,正式比賽和積分賽的氛圍是完全不同的,如果人數夠,我們可以報兩隊,有意願請表態! Razz
528神犬參加 Twisted Evil
如果是528我可以,若是521522就沒辦法了 Laughing

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-04-19, 01:12

更, 公司旅遊, 20/21/22, 無法參加. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-04-19, 01:29

lucent 寫到:
更, 公司旅遊, 20/21/22, 無法參加. Shocked

是二十八ㄝ! Razz
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-04-19, 10:22

lucent 寫到:

是二十八ㄝ! Razz
28就可以. Twisted Evil 只要東東不要去偷打積分賽, 我就不用去登他, 一定可以去. cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-04-19, 10:25

[quote="lucent"][quote="jasonshih"][quote="lucent"]更, 公司旅遊, 20/21/22, 無法參加. Shocked[/quote]

是二十八ㄝ! Razz [/quote]
28就可以. Twisted Evil 只要東東不要去偷打積分賽, 我就不用去登他, 一定可以去. cheers[/quote]

哈...加油喔...團結力量大... rendeer lol! rendeer rendeer
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-04-19, 10:38

Dear 參加團體賽可以增加很多的經驗,畢竟,正式比賽和積分賽的氛圍是完全不同的,如果人數夠,我們可以報兩隊,有意願請表態! Razz

這也是我1直拱你們出洞窖的主因–可增加很多的經驗,還有與積分賽氛圍是完全不同的(可凝聚團體)。

我個人不喜打個人賽,但很喜歡參加團體賽,原因就如上述(團體的榮譽感很美妙)。
回頂端 向下
williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 海龍要參加!   2011-04-19, 11:44

海龍要參加!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-04-19, 11:53

[quote="williamhsh"]海龍要參加![/quote]

哈...海龍的雙打不錯喔... sunny king king
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-04-28, 23:09

青年杯確定為5/28,29兩日, 但不知社乙在哪一天? Shocked
回頂端 向下
jan2009

男 天蝎座 牛
文章數 : 72
注冊日期 : 2009-09-13

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-04-29, 00:24

lucent 寫到:
青年杯確定為5/28,29兩日, 但不知社乙在哪一天? Shocked

按去年賽程,學生組排在第一天,社會組排在第二天!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-04-29, 00:52

jan2009 寫到:
lucent 寫到:

按去年賽程,學生組排在第一天,社會組排在第二天!
跟獸族的會內賽強碰了. affraid
回頂端 向下
kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-04-29, 19:19

我應該是可以的!!不過在考慮要拿中直還是日直,怕影響到大家的成績,還事先拿回之前的日直好了
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-04-29, 19:40

kokutaku 寫到:
我應該是可以的!!不過在考慮要拿中直還是日直,怕影響到大家的成績,還事先拿回之前的日直好了
象兄:就拿中直就好了 Laughing ,換拍只要下定決心 Twisted Evil ,一切就"諾噗拉布倫~沒問題"的啦!!! Razz

JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-04-29, 23:56

100年新北市淡水區一信睦鄰盃桌球邀請賽
一、 宗旨:提升淡水區桌球運動風氣,聯絡各機關團體間情誼,增進民眾健康歡樂氣氛。
二、 主辦單位:淡水第一信用合作社
三、 承辦單位:新北市淡水區鄧公國民小學
四、 協辦單位:新北市淡水區正德國民中學
五、 比賽日期:100年5月28日(星期六)8:30開幕典禮。
六、 比賽地點:新北市淡水區正德國民中學桌球室
七、 比賽項目及參賽資格:
1.社會團體組:具中華民國國籍者,非現役國手,男女共同組隊。
2.機關團體組:限淡水區各機關、學校或是由大會邀請的單位,每單位團體男女共同組隊,每單位最多只能報名二隊。
3.國小男童團體組:限淡水區各國小或由大會邀請之國小,每校最多只能報名二隊。
4.國小女童團體組:限淡水區各國小或由大會邀請之國小,每校最多只能報名二隊。
八、 比賽方式:
1. 社會團體組、機關團體組採四單一雙制,單、雙打不得重複出賽,而且第二點和第四點單打限為女生,每隊選手最多8人(包含隊長)。
2. 國小男童、女童團體組採四單一雙制,單、雙打可重複出賽,每隊選手最多6人(包含隊長)。
3. 各場比賽採五局三勝制。
九、 報名日期和方式:自即日起至5月13日(星期五)止, 除了社會組之外,其餘組別報名時請寄服務證明或在學證明,郵寄至新北市淡水區學府路99號,或mail至shine5420@tpc.edu.tw, 每組報名總隊數在10隊以內,以報名先後及符合上述規定來決定是否報名成功,有任何問題請電洽02-26297121#109陳信安老師。
十、 抽籤及賽前會議:在5月18日(星期三)中午10時於二樓會議抽籤,未參加單位對於會議中決議事項,不得提出任何異議。抽籤後的賽程表會mail給報名者,請報名者務必寫清楚mail信箱!
十一、 比賽制度:視報名隊數的多寡來決定賽制。
十二、比賽規則:以球會友的精神來辦理比賽,每局比賽是11分五局三勝制的桌球規則。
十三、獎勵:比賽各組取前三名,頒發獎盃和精美獎品,凡是參加比賽的選手大會準備茶水,歡迎各機關參加健康的聯誼比賽。
十四、備註:本次比賽感謝淡水第一信用合作社支付所有活動經費。
=======================================

這比賽較適合獸族
10多年來,淡水一信辦過3~4次大型賽事(主辦或協辦)
我們組過其中兩次,一次是科大校隊.報社會組
另一次是海關關隊加上查理,這次報機關組
每次都打到4~5場,每人幾乎都下去3~4場以上,對抗性很高
Basketball
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-04-30, 00:00

這次要有兩位女士
可能要有人犧牲啦 pale
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-02, 22:34

JK 寫到:
這次要有兩位女士
我看獸族要優先招女士..不然要去那裡借呢?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-02, 22:58

daniel101 寫到:
JK 寫到:
這次要有兩位女士

我可以幫忙問一位.... tongue
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-02, 23:12

小猴仔 寫到:
JK 寫到:
這次要有兩位女士

他們說二十九號才打男子乙組,我們是隊內賽沒法參加了啦! No
回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-02, 23:25

小猴仔 寫到:
JK 寫到:
這次要有兩位女士

他們說二十九號才打男子乙組,我們是隊內賽沒法參加了啦! No

我說的是淡水這個盃要女生 我可以問一位看看
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-02, 23:43

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
JK 寫到:
這次要有兩位女士

如果可以借到5XL的迷你裙,大家又可以克服反胃的視覺不適症狀,虎神個人不介意,當天可以扮成虎妹 cheers
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-02, 23:48

戰豬應該也想扮扮看 tongue ,就給他一個機會吧! Razz
虎神兄請收我給你的短信,保溫瓶在緯緯那邊 Laughing

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-02, 23:51

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
JK 寫到:
這次要有兩位女士

喔!淡水杯喔,如果女生,我也可以問一位,實力跟我差不多的可以嗎? Razz
回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-02, 23:59

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
JK 寫到:
這次要有兩位女士

喔!淡水杯喔,如果女生,我也可以問一位,實力跟我差不多的可以嗎? Razz

問問看啊! 也可以問小柯
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-03, 00:03

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
JK 寫到:
這次要有兩位女士

問問看啊! 也可以問小柯

對吼!還有,我錢要怎麼給你啦! tongue
回頂端 向下

獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: