若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-03, 12:55

好!那會內賽先測試,順便看看雙打!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-03, 13:16

淡水的如果要報兩隊, 就要4個女的, 更難找. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-03, 13:38

daniel101 寫到:

測試什麼呀?
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-03, 13:55

小猴仔 寫到:

測試什麼呀?
看能不能贏小猴啊!那就很有希望靠她們晉級!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-03, 14:01

小猴仔 寫到:

測試什麼呀?
看能不能贏小猴啊!那就很有希望靠她們晉級!

可是淡水盃是5/28啊 會內賽5/29....
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-03, 14:16

淡水的比賽,有機會,報越多人越好(往常會有好康的....)
人數不夠,可向阿牧借"女將"
只怕你們不熟,鬥陣起來怪怪的 Crying or Very sad
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-03, 14:21

JK 寫到:
只怕你們不熟,鬥陣起來怪怪的 Crying or Very sad
那找一天..星期五...月黑風高的晚上..(校隊時間啦!)..再去打球...認識一下。
我先報名..還有誰呢?
回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-03, 14:29

JK 寫到:
那找一天..星期五...月黑風高的晚上..(校隊時間啦!)..再去打球...認識一下。
我先報名..還有誰呢?

我參加啊...只是我5/23~26有事不能打球,5/27則是還不一定,到時5/28臨陣磨槍...不亮也光
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-03, 14:49

JK 寫到:
有兩個還不弱, 在積分賽打過. Twisted Evil 其中一個還在以前貢獻給我50分吔. affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-03, 18:32

JK 寫到:
我先報名..還有誰呢?
本週五(5/6)她們大概都去台中打全大運
阿牧的男單會先開打,(第一點對上北區單打冠軍的楊x中)
所以他明天(5/4)練完之球,會直接下去中興
本週應該不會回來了

不過獸族可以先找找其他人
(先報先贏,後頭可再多加人)
下週或下下週或下下下週再約吧
回頂端 向下
panshuyuan

男 巨蟹座 狗
文章數 : 132

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-03, 18:49

JK 寫到:
JK 寫到:
我先報名..還有誰呢?
本週應該不會回來了

先到木柵國小來暖身吧!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-03, 20:04

panshuyuan 寫到:
JK 寫到:
JK 寫到:
我先報名..還有誰呢?
本週應該不會回來了

先到木柵國小來暖身吧!
某銼, 好久沒去電小潘潘了. affraid
回頂端 向下
panshuyuan

男 巨蟹座 狗

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-04, 13:11

lucent 寫到:
JK 寫到:
JK 寫到:
我先報名..還有誰呢?
本週應該不會回來了

先到木柵國小來暖身吧!
這星期五1930放「豬」過來!記得先充飽電力,以免放不出來就糗大了!
戰豬最近電力明顯不足,需要換電池了嗎?還是放到其他地方了! Very Happy Very Happy Very Happy

panshuyuan 在 2011-05-07, 22:30 作了第 1 次修改
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-04, 15:24

lucent 寫到:
JK 寫到:
JK 寫到:
我先報名..還有誰呢?
本週應該不會回來了

先到木柵國小來暖身吧!
這星期五1930放「豬」過來!記得先充飽電力,以免放不出來就糗大了!
好. Twisted Evil
回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-05, 10:10

淡水一信邀請賽有誰有空打的? 另外可以問到女生的請先問問吧!
回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-06, 00:55

小豹你要問的女生是誰? 什麼時候會有答案?
回頂端 向下
panshuyuan

男 巨蟹座 狗

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-07, 22:32

lucent 寫到:
JK 寫到:
JK 寫到:
我先報名..還有誰呢?
本週應該不會回來了

先到木柵國小來暖身吧!
戰豬最近電力明顯不足,需要換電池了嗎?還是放到其他地方了! Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?   2011-05-07, 22:48

lucent 寫到:
JK 寫到:
JK 寫到:
我先報名..還有誰呢?
本週應該不會回來了

先到木柵國小來暖身吧!
蝦咪電力不足, 昨天是暖身賽, 今天才是重點. Twisted Evil
回頂端 向下

獸族兄弟們,有誰要參加青年杯社會乙組?
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: