若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

★中原大學首場獎金賽~

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: ★中原大學首場獎金賽~   2011-04-29, 11:01

回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: ★中原大學首場獎金賽~   2011-04-29, 11:12

六月初,還早~ Neutral
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ★中原大學首場獎金賽~   2011-04-29, 11:16

小猴仔 寫到:
♥️小猴仔不先報名,額滿就報不進去了!
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: ★中原大學首場獎金賽~   2011-04-29, 11:18

謝同學終於開始辦了!
東東和我都跟他交手多次,我當然是輸家,還未討回來!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: ★中原大學首場獎金賽~   2011-04-29, 11:22

[quote="daniel101"]謝同學終於開始辦了!
[/quote]

哈..記得去討回喔... scratch scratch scratch
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: ★中原大學首場獎金賽~   2011-04-29, 11:23

愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
某銼. Twisted Evil 雖然我己報名, 但首頁沒看到這比賽. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: ★中原大學首場獎金賽~   2011-04-29, 11:25

變化球 寫到:
daniel101 寫到:
謝同學終於開始辦了!

哈..記得去討回喔... scratch scratch scratch

等我今年贏戰豬後就去討回..嘿!嘿!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: ★中原大學首場獎金賽~   2011-04-29, 11:25

[quote="lucent"][quote="愛之海"][quote="小猴仔"]六月初,還早~ Neutral [/quote]
[color=blue]♥️小猴仔不先報名,額滿就報不進去了![/color][/quote]
某銼. Twisted Evil 雖然我己報名, 但首頁沒看到這比賽. Shocked[/quote]

哈...虎神快去報名阿.... pirat santa santa
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: ★中原大學首場獎金賽~   2011-04-29, 11:37

變化球 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
某銼. Twisted Evil 雖然我己報名, 但首頁沒看到這比賽. Shocked

哈...虎神快去報名阿.... pirat santa santa

喔~~這個可以安排一下喔,打完順便帶虎婆去中原大學旁邊的夜市逛一逛 Very Happy
我馬上呈文上去給戶長批示一下. Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: ★中原大學首場獎金賽~   2011-04-29, 11:39

[quote="passat"][quote="變化球"][quote="lucent"][quote="愛之海"][quote="小猴仔"]六月初,還早~ Neutral [/quote]
[color=blue]♥️小猴仔不先報名,額滿就報不進去了![/color][/quote]
某銼. Twisted Evil 雖然我己報名, 但首頁沒看到這比賽. Shocked[/quote]

哈...虎神快去報名阿.... pirat santa santa [/quote]

[size=18]喔~~這個可以安排一下喔,打完順便帶虎婆去中原大學旁邊的夜市逛一逛 Very Happy
我馬上呈文上去給戶長批示一下. Very Happy [/size][/quote]

哈...可惜我無法報名阿...不過那裡的夜市我逛過了... cheers cheers cheers cheers
回頂端 向下
dealhonor

男 白羊座 馬
文章數 : 55

發表主題: 高雄市光武桌協首次積分賽   2011-04-29, 12:27

變化球 寫到:
passat 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:

喔~~這個可以安排一下喔,打完順便帶虎婆去中原大學旁邊的夜市逛一逛 Very Happy

哈...可惜我無法報名阿...不過那裡的夜市我逛過了... cheers cheers cheers cheers

cheers 6月4-6日連續假,變化球學弟攜眷;獸族成員歡喜來樂揪員南下打乒乓球 ---->6月5日----->光武桌球協會;
臺南林巖兄及高雄曾教練
為辦積分賽--
事前申請場所,籌備現場比賽, 招募雄中義工,可謂辛勞又繁雜,
一如所有承辦者;真是值得嘉勉!!然,可喜南部又多1處,可讓桌球學子及業餘球友切磋觀摩!
期望再接再厲!並請各地球友挺立支持!
預期:中原大學首場獎金賽~桌球學子及業餘球友多加參與,圓滿成功!
各地球友及獸族成員兵分三路歡喜來樂揪員南下打乒乓球alhonor Laughing

dealhonor 在 2011-04-29, 12:41 作了第 1 次修改 (原因 : 當天亦辦中原大學首場獎金賽)
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ★中原大學首場獎金賽~   2011-04-29, 23:24

變化球 寫到:
謝同學終於開始辦了!

等我今年贏戰豬後就去討回..嘿!嘿!
等你要贏我, 今年沒機會. Shocked Twisted Evil

我自己下手幫大家討. cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ★中原大學首場獎金賽~   2011-05-02, 21:51

passat 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:

公文批示下來就快去報名. Twisted Evil 如果需要關說, 記得CALL ME哦.. affraid
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ★中原大學首場獎金賽~   2011-05-08, 15:44

虎神,趕快去報名, 拿冠軍奬金800元去夜市吃好料, 可申請免裁示公文. Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ★中原大學首場獎金賽~   2011-05-18, 18:50

(5/10公告)因場地問題,各組比賽時間異動如下:1600以下 09:00開賽;1800以下 14:00開賽;2200以下 18:00開賽 Twisted Evil 愛之海快去報1800以下. Shocked
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ★中原大學首場獎金賽~   2011-05-19, 00:53

lucent 寫到:
(5/10公告)因場地問題,各組比賽時間異動如下:1600以下 09:00開賽;1800以下 14:00開賽;2200以下 18:00開賽 Twisted Evil 愛之海快去報1800以下. Shocked
♥️早就報好囉!等你通知就來不及了!
回頂端 向下

★中原大學首場獎金賽~
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: