若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

省港旗兵----香港乒乓乙組冠軍來了......

向下 
發表人內容
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 省港旗兵----香港乒乓乙組冠軍來了......   2011-05-08, 20:03

猜猜看誰會是乙組冠軍? Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 省港旗兵----香港乒乓乙組冠軍來了......   2011-05-08, 20:05

香港乙組冠軍產生. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 省港旗兵----香港乒乓乙組冠軍來了......   2011-05-09, 12:52

想當然爾你一定又覺得這兩個小朋友一定不會打你的球
不是你對手 No
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 省港旗兵----香港乒乓乙組冠軍來了......   2011-05-09, 16:27

passat 寫到:

不是你對手 No
♥️為什麼生手常常裁在戰豬之蹄呢?這是有原因的。
獸族兄弟很多人都知道個中奧密,但很少和路神打的生手,很難在短時間抓到剋制的要竅。
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 省港旗兵----香港乒乓乙組冠軍來了......   2011-05-09, 17:02

愛之海 寫到:
passat 寫到:

不是你對手 No
獸族兄弟很多人都知道個中奧密,但很少和路神打的生手,很難在短時間抓到剋制的要竅。
其實戰豬有進步,那天在木柵突然看到他用反手巴球??? affraid
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 省港旗兵----香港乒乓乙組冠軍來了......   2011-05-09, 17:04

daniel101 寫到:
愛之海 寫到:
passat 寫到:

不是你對手 No
其實戰豬有進步,那天在木柵突然看到他用反手巴球??? affraid
我的秘密太多了, 一人只了解一兩種. Shocked
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 省港旗兵----香港乒乓乙組冠軍來了......   2011-05-09, 17:21

lucent 寫到:
daniel101 寫到:
愛之海 寫到:
passat 寫到:

不是你對手 No
我的秘密太多了, 一人只了解一兩種. Shocked
♥️愛的大海太大了,想念的時候就進來洗個澡吧!
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 省港旗兵----香港乒乓乙組冠軍來了......   2011-05-09, 17:32

愛之海 寫到:
e]♥️愛的大海太大了,想念的時候就進來洗個澡吧!

上次髒東西在靜宜掉進愛之海受洗那種祥和的畫面還深深的在我腦海裡.現在新積分公佈髒東西靠獎分的灌水領先虎神,一直在那裡屁在北區他是名人,收過誰誰誰,甚麼少年國手,大專乙組明星.到哪個積分賽人家都會跟他喊"冠軍來了!!來賓請掌聲歡迎!!",週週都可以拿個前幾名.
請愛之海還有北部的大家振作一下,不然長期以來虎神耳朵嗡嗡作響不堪其擾,整個人聽完後身體一直不舒服,食不下嚥~~~唉 pale pale
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 省港旗兵----香港乒乓乙組冠軍來了......   2011-05-09, 17:39

樓上的虎神烙賽烙很久沒好, 每天講543都沒人要給你信斗, 表現好的話才有辦法在這邊站起. Twisted Evil
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 省港旗兵----香港乒乓乙組冠軍來了......   2011-05-09, 18:01

passat 寫到:
愛之海 寫到:
上次髒東西在靜宜掉進愛之海受洗那種祥和的畫面還深深的在我腦海裡.現在新積分公佈髒東西靠獎分的灌水領先虎神,一直在那裡屁在北區他是名人,收過誰誰誰,甚麼少年國手,大專乙組明星.到哪個積分賽人家都會跟他喊"冠軍來了!!來賓請掌聲歡迎!!",週週都可以拿個前幾名.
請愛之海還有北部的大家振作一下,不然長期以來虎神耳朵嗡嗡作響不堪其擾,整個人聽完後身體一直不舒服,食不下嚥~~~唉 pale pale
♥️虎神的球路是我最怕的,因為紮紮實實;
戰豬的球路熟了就不會怕,因為特殊怪異。
奇特的球路,初打不好打,但較易~以招破招;
最近幾次趴兄為什麼會打輸路神呢,
因為之前你都打贏,不必思破解之招,
直接硬打,剛好掉入路神的四面包圍,
如果趴兄願意放下英雄豪性,常常放軟,
加以紮實硬功,再戰路神,應是勝卡多敗很少!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 省港旗兵----香港乒乓乙組冠軍來了......   2011-05-09, 19:10

愛之海 寫到:
passat 寫到:
愛之海 寫到:
虎神千萬別放棄這種有氣魄的打法, 別忘了這次會內賽的賭注. cheers Twisted Evil
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 省港旗兵----香港乒乓乙組冠軍來了......   2011-05-10, 11:28

愛之海 寫到:

Very Happy Very Happy
雖然這次會內賽戰豬因為知道我長期聽他在那裡叭噗導致身體不適食慾不振,所以特別想跟我外插一頓海產料理,但是我還是會堅持用我的隆隆炮火打爛他的長顆,放軟不是我的強項也不是我的作風,團體賽因為關係到其他人的福利狀況不好我會考慮,這種個人賽對打球時間不多的虎神來說,打爽還是比打贏更重要. Very Happy Very Happy
這次外插還有小豹,所以軟死髒東西的任務就交給他,轟炸的部分就我來 cheers
回頂端 向下
Peishun

男 雙子座 狗
文章數 : 156
注冊日期 : 2009-05-13

發表主題: 虎神加油   2011-05-10, 11:32

愛之海 寫到:
passat 寫到:
愛之海 寫到:

雖未曾與虎神見過面 但聽我兒子猛虎提過幾次有位非常厲害的伯伯在獸族 叫虎神 說我一定打不贏他 這樣聽來就知道非常厲害 我相信用你的攻勢還是可以把戰豬討回來...加油
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 省港旗兵----香港乒乓乙組冠軍來了......   2011-05-10, 11:34

[quote="passat"]

[size=18]Very Happy Very Happy
雖然這次會內賽戰豬因為知道我長期聽他在那裡叭噗導致身體不適食慾不振,所以特別想跟我外插一頓海產料理,但是我還是會堅持用我的隆隆炮火打爛他的長顆,放軟不是我的強項也不是我的作風,團體賽因為關係到其他人的福利狀況不好我會考慮,這種個人賽對打球時間不多的虎神來說,打爽還是比打贏更重要. Very Happy Very Happy
這次外插還有小豹,所以軟死髒東西的任務就交給他,轟炸的部分就我來 cheers [/size][/quote]

哈...要軟硬兼施阿...心可以軟但手不能軟....哈...找我開胡阿... geek geek geek
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 省港旗兵----香港乒乓乙組冠軍來了......   2011-05-10, 11:37

[quote="Peishun"]

雖未曾與虎神見過面 但聽我兒子猛虎提過幾次有位非常厲害的伯伯在獸族 叫虎神 說我一定打不贏他 這樣聽來就知道非常厲害 我相信用你的攻勢還是可以把戰豬討回來...加油 [/quote]

哈...以虎神和Peishun的不同打法...應該是55波... cheers cheers cheers

回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 省港旗兵----香港乒乓乙組冠軍來了......   2011-05-10, 12:02

Peishun 寫到:

雖未曾與虎神見過面 但聽我兒子猛虎提過幾次有位非常厲害的伯伯在獸族 叫虎神 說我一定打不贏他 這樣聽來就知道非常厲害 我相信用你的攻勢還是可以把戰豬討回來...加油

幻覺...那一定幻覺,是小虎還不習慣虎神這種媲美台中恰恰的桌球tempo.
但是文中還有另外一個更嚴重的錯誤,就是虎神是叔叔,不是伯伯Crying or Very sad Crying or Very sad

變化球 寫到:

哈...以虎神和Peishun的不同打法...應該是55波... cheers cheers cheers

Very Happy 桌球好玩的地方就是這裡,還要有球路的考量.
不過光戰豬聽到Peishun就會挫賽的程度,應該也是高手一枚阿 Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 省港旗兵----香港乒乓乙組冠軍來了......   2011-05-10, 12:05

[quote="passat"][quote="Peishun"]
雖未曾與虎神見過面 但聽我兒子猛虎提過幾次有位非常厲害的伯伯在獸族 叫虎神 說我一定打不贏他 這樣聽來就知道非常厲害 我相信用你的攻勢還是可以把戰豬討回來...加油 [/quote]

[size=18]幻覺...那一定幻覺,是小虎還不習慣虎神這種媲美台中恰恰的桌球tempo.
但是文中還有另外一個更嚴重的錯誤,就是虎神是叔叔,不是伯伯Crying or Very sad Crying or Very sad
[/size]

[quote="變化球"]
[/quote]

[size=18]Very Happy 桌球好玩的地方就是這裡,還要有球路的考量.
不過光戰豬聽到Peishun就會挫賽的程度,應該也是高手一枚阿 Very Happy [/size][/quote]

哈...去年挑戰獸族代子出征..我打過阿...所以說5.5波... geek geek geek
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 省港旗兵----香港乒乓乙組冠軍來了......   2011-05-10, 12:19

講什麼都沒差, 放獸過來....... Twisted Evil 我們比的是一年,兩年,三年..., 不是一兩句....話. Shocked
回頂端 向下

省港旗兵----香港乒乓乙組冠軍來了......
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: