若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

獸族五月會內賽最新公告

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 獸族五月會內賽最新公告   2011-05-25, 15:09

Dear獸族的兄弟們,會內賽快到了:
1):這次原本的會場因為學校要辦活動,臨時通知更改,今天小豹已經處理好,在<台灣大學體育館乒乓球室>,地點是在台北市新生南路和辛亥路交叉口(體育館入口在辛亥路上進去,地下一樓入口),桃園的兄弟們,走一高接建國高架橋,下高架橋後沿著辛亥路走,到快接高架橋時左轉(轉過去後記得靠右邊,免得又得上快速道路,哈),第一個迴轉到迴轉就可以到,走二高的兄弟,木柵台北交流引道出,接到<辛亥路>的出口,然後直走,同樣直走穿過基隆路,復興南路,到快接高架橋時左轉,同前面走法。
2):時間,小豹租九點到兩點,總共有六桌,很夠打,打完還有時間打會外賽,猩野殘紅等獸友們可以在十二點左右過來,那時應當差不多打完會內賽可以打會外賽(若有想交流的球友,可先留言)
3):目前有二十位兄弟,虎神和小馬等缺席的再喬喬看啦!一樣預計分三組,S型分組的方式,路神再跟我說一次好嗎?另外,小侯,你可以將上次做出來的表格幫我印一份嗎?上次的蠻好用,可以沿用啊!
4):有其他事項的,請上網留言,小豹看到了後會處理。
5):目前兄弟變多了,很多兄弟都沒有隊服,要做嗎?如果要,有沒有什麼要改的建議,請提出,感謝!

期待這次大家的再次相聚,呵呵!大夥加油囉! Razz Razz Razz Razz Razz Razz cheers
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 獸族五月會內賽最新公告   2011-05-25, 17:14

jasonshih 寫到:

3):目前有二十位兄弟,虎神和小馬等缺席的再喬喬看啦!
5):目前兄弟變多了,很多兄弟都沒有隊服,要做嗎?如果要,有沒有什麼要改的建議,請提出,感謝!

拍謝啦~~這次要缺席了,小豹你先去吃垮戰豬.
記得隊服要做那種撕不爛的,不然虎神很久沒有打贏過比賽了,怕下次不小心撿到名次會學張繼科.......
Very Happy
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族五月會內賽最新公告   2011-05-25, 18:24

passat 寫到:

記得隊服要做那種撕不爛的,不然虎神很久沒有打贏過比賽了,怕下次不小心撿到名次會學張繼科.......
Very Happy

依你德華的體型,應當是穿上直接就破了,需要撕嗎? tongue tongue tongue tongue
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族五月會內賽最新公告   2011-05-25, 19:30

目前兄弟們的積分:

1. 戰豬:2162
虎神:2105(此次不克參加)
2. 飛羊:2063
3. 東東:2037
4. 小蝦:2028
猛龍:1998(這次缺席)
5.飛象:1950
6.小侯:1945
7.蒼狼:1933
8. 海豚:1933
山雞:1928(工作中,無法參加)
9.仙鶴:1907
10. 猛虎:1887
11. 雲豹:1846
12.火鳥:1789
13.駱馬:1788
14.海龍:1759
小馬:1748(帶小小馬不能參加)
15.仙兔:1677
16.藍鯨:1670
17.熬虎:1637
18.飛龍:1606
耕牛:1589(手受傷)
19神鷹:1571
20.麒麟:1547

回頂端 向下
williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 獸族五月會內賽最新公告   2011-05-25, 19:43

Shocked

時間允許我會到場加油滴 Twisted Evil ~~球拍隨身攜帶,手癢再下場PK Razz

lol! lol!
回頂端 向下
williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 獸族五月會內賽最新公告   2011-05-26, 00:01

期待這次大家的再次相聚,呵呵!大夥加油囉! Razz Razz Razz Razz Razz Razz cheers [/quote]

隊服+1 cheers
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 獸族五月會內賽最新公告   2011-05-26, 09:52

williamh 寫到:

期待這次大家的再次相聚,呵呵!大夥加油囉! Razz Razz Razz Razz Razz Razz cheers

隊服+1 cheers [/quote]

隊服不同顏色各一件(上次背包被偷)!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
carloshsu

男 天秤座 雞
文章數 : 57
注冊日期 : 2010-12-06

發表主題: 回復: 獸族五月會內賽最新公告   2011-05-26, 10:02

daniel101 寫到:

隊服+1 cheers

隊服不同顏色各一件(上次背包被偷)![/quote]

隊服+1
回頂端 向下
火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 獸族五月會內賽最新公告   2011-05-26, 10:26

Sad Sad Sad 鳥臨時有公事
..
無法參加..
No No No

回頂端 向下
Max.Chao

男 射手座 狗
文章數 : 243
注冊日期 : 2009-08-10

發表主題: 回復: 獸族五月會內賽最新公告   2011-05-26, 10:37

隊服 +1
代表獸族的精神,才有辦法打團體賽. sunny
回頂端 向下
mounlin

男 水瓶座 猴
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-06-29

發表主題: 回復: 獸族五月會內賽最新公告   2011-05-26, 12:13

隊服 +1
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 獸族五月會內賽最新公告   2011-05-26, 13:23

passat 寫到:

Very Happy

依你德華的體型,應當是穿上直接就破了,需要撕嗎? tongue tongue tongue tongue

可以指定款式嗎???上衣我要低胸低到肚臍眼,露出我的事業線.褲子我要開叉到腋下,露出我修長勻稱的大腿 Very Happy
回頂端 向下
williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 獸族五月會內賽最新公告   2011-05-26, 13:28

passat 寫到:
passat 寫到:

Very Happy

可以指定款式嗎???上衣我要低胸低到肚臍眼,露出我的事業線.褲子我要開叉到腋下,露出我修長勻稱的大腿 Very Happy

Shocked
虎神老哥,在午餐時刻看到您的留言,那畫面令我有食不下嚥的感覺 affraid

Razz Razz
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 獸族五月會內賽最新公告   2011-05-26, 13:31

passat 寫到:

Shocked
虎神老哥,在午餐時刻看到您的留言,那畫面令我有食不下嚥的感覺 affraid

Razz Razz

馬哥哥~~我就知道你早就對虎神青春的肉體充滿著無限的遐想.
但是我還是有我的矜持滴 Embarassed Embarassed
回頂端 向下
williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 回復: 獸族五月會內賽最新公告   2011-05-26, 15:14

Max.Chao 寫到:

隊服 +1
贊成!

海龍 隊服 +1 (標準色: 紅?)

還能購得跟先前一樣的款式花色麼?
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族五月會內賽最新公告   2011-05-26, 15:58

williamhsh 寫到:

隊服 +1
贊成!

就是要問大家的意見,之前是統一採購然後印製,這次要看有多少兄弟要,然後再去給人家做! Razz
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 獸族五月會內賽最新公告   2011-05-26, 17:04

隊服 +1
贊成!

就是要問大家的意見,之前是統一採購然後印製,這次要看有多少兄弟要,然後再去給人家做! Razz
我以為是沒有獸服的人要做跟我們現在穿的一樣, Shocked 如果要再做, 我也是贊成啦. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 回復: 獸族五月會內賽最新公告   2011-05-26, 18:04

lucent 寫到:

隊服 +1
贊成!

我以為是沒有獸服的人要做跟我們現在穿的一樣, Shocked 如果要再做, 我也是贊成啦. Twisted Evil
海龍贊成優先考慮跟先前一樣的款式花色!
回頂端 向下
vincentlai29

男 射手座 龍
文章數 : 82
注冊日期 : 2010-07-17

發表主題: 回復: 獸族五月會內賽最新公告   2011-05-26, 18:31

我也要一件:百獸爭鳴
回頂端 向下
vincentlai29

男 射手座 龍
文章數 : 82
注冊日期 : 2010-07-17

發表主題: 回復: 獸族五月會內賽最新公告   2011-05-26, 18:32

隊服 +1 (標準色: 紅?)
回頂端 向下
williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 獸族五月會內賽最新公告   2011-05-27, 23:40

passat 寫到:
passat 寫到:

Shocked

Razz Razz

馬哥哥~~我就知道你早就對虎神青春的肉體充滿著無限的遐想.
但是我還是有我的矜持滴 Embarassed Embarassed

scratch 難道是妳~~如花~~ Razz
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族五月會內賽最新公告   2011-05-27, 23:44

所以,目前參與隊內賽的兄弟積分如下:

1.戰豬:2162
12.駱馬:1788
13.海龍:1759
14.仙兔:1677
15.藍鯨:1670
16.熬虎:1637
17.飛龍:1606
18神鷹:1571
19.麒麟:1547

分組
A:戰豬,小侯,蒼狼,駱馬,海龍,神鷹,麒麟
B:飛羊,飛象,海豚,雲豹,仙兔,飛龍,
C:東東,小蝦,仙鶴,猛虎,藍鯨,敖虎

每組取前三名進入勝部,總共九名,其餘十名兄弟打敗部。
這樣的分組,各位有沒有什麼問題或不清楚的地方。

Razz
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 獸族五月會內賽最新公告   2011-05-28, 09:15

分組
Razz
♥️很好,就這樣!
(豹兄,如果會內沒遇到,我將以謙卑之姿第一個先和你預約連打兩場會外賽,若一比一平手,第三場定勝負。)
回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 獸族五月會內賽最新公告   2011-05-28, 09:39

很好!這次分得很平均 bounce
回頂端 向下
蒼狼

男 射手座 鼠
文章數 : 74
注冊日期 : 2010-07-05

發表主題: 回復: 獸族五月會內賽最新公告   2011-05-28, 17:39

愛之海 寫到:

分組
Razz
♥️很好,就這樣!
(豹兄,如果會內沒遇到,我將以謙卑之姿第一個先和你預約連打兩場會外賽,若一比一平手,第三場定勝負。)

台大體育館上星期才去比賽呢~
很喜歡這個場地,很棒。

我也希望有獸服~

根據上次比賽經驗,
體力的調配非常重要(上次晉級後,腳已經沒力再跑了...),
希望能跟大家都有一場精采的比賽 Smile
回頂端 向下

獸族五月會內賽最新公告
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: