若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

壹週刊獨漏體育新聞最新報導.....桌球篇

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 壹週刊獨漏體育新聞最新報導.....桌球篇   2011-05-30, 15:40

他遇到生球會銼賽?

在七堵、東信、他所遇上個個都是生球,結果他都輕輕鬆鬆就全勝而歸。

打死我都不信他遇到生球會銼賽,他也不是那位〝熟球王〞。

Ps.別誤以為沒高手參賽他才能全勝,七堵那次,你們獸群個個都只能壁上觀而己(前8名都摸不著)。

就誠如戰豬所言:我與曾博他是互不對味的,所以我没理由來吹捧他。

我只直話直說–已觀看他多次的賽事了,他肯定不是位怕生球的選手。

我只能說個經驗談–想看1位選手真正的實力要到正式賽事場合才能看出的。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 壹週刊獨漏體育新聞最新報導.....桌球篇   2011-05-30, 17:07

[quote="deniselulu2000"][quote="lucent"][color=blue][size=24][color=blue]大家不要吵, "要把我3:0或4:0", 這才是說大話啦. affraid Shocked[/color] [/size][/color][/quote]

[size=24]阿宅COURANT鴐磨號! 都退到旁邊去,我來示範.本週挑一天,新開張的老趙道場[/size][/quote]

哈[size=24]...戰豬回應阿....[/size]
回頂端 向下
deniselulu2000

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 壹週刊獨漏體育新聞最新報導.....桌球篇   2011-05-30, 18:00

Basketball 積分賽橋一下時間。

deniselulu2000 在 2011-05-31, 22:09 作了第 2 次修改
回頂端 向下
一片雲

男 金牛座 蛇
文章數 : 19
注冊日期 : 2011-05-11

發表主題: 回復: 壹週刊獨漏體育新聞最新報導.....桌球篇   2011-05-30, 19:56

怎麼每回下戰帖都要選地點?
回頂端 向下
BEN10

男 金牛座 雞
文章數 : 132
注冊日期 : 2011-04-22

發表主題: 回復: 壹週刊獨漏體育新聞最新報導.....桌球篇   2011-05-30, 20:11

登到了.
文天你又忍不住跑出來.
打球的事像你們這種不打的就少開口!
隨便回你們一句,後面又扯一堆瘋人院.
來來來.
要徹甘臘繳我陪你.
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 壹週刊獨漏體育新聞最新報導.....桌球篇   2011-05-30, 21:29

lucent 寫到:
大家不要吵, "要把我3:0或4:0", 這才是說大話啦. affraid Shocked

照這個態勢來看,只把你3:0 or 4:0, 你也不會怕
看來,非得下重手不足以平民怨,
read my lips:"除了3:0外,我再加碼,一場球沒尻斷你兩顆長顆粒,不算英雄好漢..."
不然你都越來越不怕我...

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 壹週刊獨漏體育新聞最新報導.....桌球篇   2011-05-30, 23:36

lucent 寫到:

6/1~6/3日本人剛好來, 晚上無法去,下星期四台電比較好. Twisted Evil 至於3+1, 好像沒有其他獸族有報名, 我先烙看看. Shocked 有看到的自認為不會被3:0或4:0的獸族趕快來報名.有誰對COURANT不爽在心理很久的, 也趕快來這留名. affraid
我想要參加,不過看起來日期還沒有確定好,等日期確定好再po上來喔~ Razz

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 壹週刊獨漏體育新聞最新報導.....桌球篇   2011-05-30, 23:46

上次長青杯, 黃兄自願跟LULU一組沒打到, 要不要也來湊一腳呢? Twisted Evil affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
BEN10

男 金牛座 雞

發表主題: 回復: 壹週刊獨漏體育新聞最新報導.....桌球篇   2011-05-31, 10:01

Mad 不要拍馬屁也不要挑撥,
在這個純淨的桌球園地裏,
敏感的人很多,一看就知道你又在玩陰.
把你在現實社會鍛鍊的技巧藏起來.

在這一欄,你想發言, 就說一句下週四我也去打,
熱血沸騰. 不用PLP.
回頂端 向下
williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 剛說完馬上就有人來PLP!   2011-05-31, 11:44

BEN10 寫到:
在這一欄,你想發言, 就說一句下週四我也去打,
熱血沸騰. 不用PLP.
剛說完馬上就有人來PLP!

這一句真叫我激賞萬分 熱血沸騰, 忍不住要發言贊賞!

的的確確下週四我不會去打 不敢去打, 先前也沒打算過在這一欄發言.

但這麼直接的經典名句, PLP 就 PLP 吧!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 壹週刊獨漏體育新聞最新報導.....桌球篇   2011-05-31, 11:46

昔日請戰豬代我(我不想被電而剛好戰豬想充電)去南港台電,戰豬他還拖拖拉拉直說功力還不夠。

今己敢勇往直前,夠氣魄,可惜豬不是馬,沒馬屁可供我拍拍,只能向你肅敬而己。
回頂端 向下
一片雲

男 金牛座 蛇

發表主題: 回復: 壹週刊獨漏體育新聞最新報導.....桌球篇   2011-06-01, 18:57

BEN10 寫到:
登到了.
文天你又忍不住跑出來.
打球的事像你們這種不打的就少開口!
隨便回你們一句,後面又扯一堆瘋人院.
來來來.
要徹甘臘繳我陪你.

我是一片雲,你没戴眼鏡?
要徹甘臘繳就到嗆聲區去
回頂端 向下
BEN10

男 金牛座 雞

發表主題: 回復: 壹週刊獨漏體育新聞最新報導.....桌球篇   2011-06-01, 19:30

騙肖,我低落愚人攏你出來神???
這嘟嘟好!不係文天,哪有這準?
回頂端 向下
一片雲

男 金牛座 蛇

發表主題: 回復: 壹週刊獨漏體育新聞最新報導.....桌球篇   2011-06-03, 18:07

管你叫我今天明天天天或什天都可,只要你別在這邊嗆聲。
回頂端 向下

壹週刊獨漏體育新聞最新報導.....桌球篇
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 各類比賽視頻分享-
前往: