若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

10月份獸族的會內賽, 時間出來

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步
發表人內容
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 10月份獸族的會內賽, 時間出來   2011-09-17, 17:32

lucent 寫到:
金剛戰豬、浴火鳳凰、碧海藍鯨、、破山石猴、御風飛龍、幻影神駒、西方敖虎、海天麒麟、妙音海豚、七海潛龍、奔騰飛羊、飛天虎神、印加駱馬、怪俠羚羊、闇影雷奧、金絲喵喵、雪國仙兔、星野禪熊、香江猛龍、孤雲蒼狼
、東方神犬、、、雷霆雲豹、霹靂飛象、南方劍蝦、吹雪仙狐.

以上己有二十獸參加. cheers
東東參加 Basketball lol!

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 10月份獸族的會內賽, 時間出來   2011-09-17, 20:01

東東 寫到:
jasonshih 寫到:
變化球 寫到:

[
眾兄弟抱歉,這幾個月真的忙斃了,在台灣沒一兩天,時間剛好都沒搭上,也很想念大家,就是沒辦法參加隊內賽,這一兩個月就打了虎神說得那次,哈哈!本來想忙到年底,但看起來,到明年二月時間都是滿的,看看能不能過年小豹做東,找大家出來春酒了,呵呵! 海兄,這次戰豬代打吧,哈!Razz

哈...上次苗栗1別好久不見...明年喝春酒見了... tongue tongue tongue

對啊,好想跟變兄打打,看看有沒有進步,哈哈!春酒時小豹做東你一定要來啦!看看郭大哥和老潘潘有沒有機會一起上台北,和獸族兄弟們聚聚! Razz
春酒時小豹要做掉東東!! affraid
甘恩啦! Razz 哇栽喜呀啊哇 Suspect

冷死我了!做掉你很難嗎?你有很厲害嗎?呵呵!套句大陸最新網路用語,神馬都是浮雲,當我認真跟你打的話,你傷不起啊!有木有!兮兮 rabbit tongue tongue tongue
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 10月份獸族的會內賽, 時間出來   2011-09-17, 20:04

東東 寫到:
變化球 寫到:

[
眾兄弟抱歉,這幾個月真的忙斃了,在台灣沒一兩天,時間剛好都沒搭上,也很想念大家,就是沒辦法參加隊內賽,這一兩個月就打了虎神說得那次,哈哈!本來想忙到年底,但看起來,到明年二月時間都是滿的,看看能不能過年小豹做東,找大家出來春酒了,呵呵! 海兄,這次戰豬代打吧,哈!Razz

哈...上次苗栗1別好久不見...明年喝春酒見了... tongue tongue tongue

對啊,好想跟變兄打打,看看有沒有進步,哈哈!春酒時小豹做東你一定要來啦!看看郭大哥和老潘潘有沒有機會一起上台北,和獸族兄弟們聚聚! Razz
春酒時小豹要做掉東東!! affraid
甘恩啦! Razz 哇栽喜呀啊哇 Suspect

冷死我了!做掉你很難嗎?你有很厲害嗎?呵呵!套句大陸最新網路用語,神馬都是浮雲,當我認真跟你打的話,你傷不起啊!有木有!兮兮 rabbit tongue tongue tongue
我常常被小朋友做掉 Suspect ,很容易就被做掉端上桌了 Crying or Very sad ,這不就是做東喝春酒嗎?哈哈哈!!! Razz
什咪是"神馬都是浮雲"&"有木有"???? Rolling Eyes

惡魔

男 天秤座 雞
文章數 : 19
注冊日期 : 2010-03-22

發表主題: 回復: 10月份獸族的會內賽, 時間出來   2011-09-17, 21:42

東東 寫到:
lucent 寫到:
金剛戰豬、浴火鳳凰、碧海藍鯨、、破山石猴、御風飛龍、幻影神駒、西方敖虎、海天麒麟、妙音海豚、七海潛龍、奔騰飛羊、飛天虎神、印加駱馬、怪俠羚羊、闇影雷奧、金絲喵喵、雪國仙兔、星野禪熊、香江猛龍、孤雲蒼狼

你是來亂的,開玩笑的,很歡迎參加.賽程我本巳排好,只好再重新排過,希望各位獸友,很確定後再報名,因多一少一都會造成我排賽程上的困擾.這次賽程用國手選拔賽的方式,絕對是獸族從來没有的體驗,一定要有充份的體力才可打到最後,每一個人都有可能是冠軍,最高積分有可能第一場就説BYE BYE ,不來一定會後悔,希望各位獸友給小弟一個面子不要中途離席,這樣對同組的人也是一種尊重,謝謝.大家竟請期待?

惡魔 在 2011-09-17, 22:11 作了第 1 次修改
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 10月份獸族的會內賽, 時間出來   2011-09-17, 22:03

東東 寫到:
lucent 寫到:

係今A嗎?affraid 不是在這天要辦北港積分賽?Embarassed
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 10月份獸族的會內賽, 時間出來   2011-09-17, 22:57

惡魔 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

你是來亂的,開玩笑的,很歡迎參加.賽程我本巳排好,只好再重新排過,希望各位獸友,很確定後再報名,因多一少一都會造成我排賽程上的困擾.這次賽程用國手選拔賽的方式,絕對是獸族從來没有的體驗,一定要有充份的體力才可打到最後,每一個人都有可能是冠軍,最高積分有可能第一場就説BYE BYE ,不來一定會後悔,希望各位獸友給小弟一個面子不要中途離席,這樣對同組的人也是一種尊重,謝謝.大家竟請期待?
1.皇兄好久不見,改天揪郭大俠來一起來泡湯打球,輸球要泡裸湯,不敢泡的就綁起來~ Razz
2.實在很抱歉,原本不想改日期,但是今日有3所學校帶隊來打北港積分賽的教練跟我說,10/15~16雲林斗六鎮東國小有比賽,北港附近的3所國小學生都會去,我若強辦的話,人數會很少,與帶隊學校教練討論後,還是得更改日期,實在不得已,您就原諒我吧! Crying or Very sad
3.國手選拔賽的方式,我曾經在乒乓世界打過這種賽制,好像是名次在前的會打最少場,是嗎?第一輪打出冠亞軍,第二輪打出季殿軍,第三輪打出5.6名,第四輪打出7.8名,以此類推.... Laughing

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 10月份獸族的會內賽, 時間出來   2011-09-17, 22:59

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

係今A嗎?affraid 不是在這天要辦北港積分賽?Embarassed
與斗六市鎮東國小比賽撞期,如果不是有獸族會內賽,我也會去打,是分齡的喔! Razz

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 10月份獸族的會內賽, 時間出來   2011-09-18, 00:55

變化球 寫到:

[

小豹時間許可我會參加

本來10月份想去參加獸族會內賽 不奈與長青盃撞期 只好打消念頭

雖在南部無法加入獸族 但是當獸友也很好 有這群愛打球的朋友 真的很好
回頂端 向下
d122861396

男 天蝎座 龍

發表主題: 回復: 10月份獸族的會內賽, 時間出來   2011-09-18, 01:16

東東 寫到:
惡魔 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

1.皇兄好久不見,改天揪郭大俠來一起來泡湯打球,輸球要泡裸湯,不敢泡的就綁起來~ Razz
2.實在很抱歉,原本不想改日期,但是今日有3所學校帶隊來打北港積分賽的教練跟我說,10/15~16雲林斗六鎮東國小有比賽,北港附近的3所國小學生都會去,我若強辦的話,人數會很少,與帶隊學校教練討論後,還是得更改日期,實在不得已,您就原諒我吧! Crying or Very sad
3.國手選拔賽的方式,我曾經在乒乓世界打過這種賽制,好像是名次在前的會打最少場,是嗎?第一輪打出冠亞軍,第二輪打出季殿軍,第三輪打出5.6名,第四輪打出7.8名,以此類推.... Laughing

東東泡湯打球 我等很久了

泡裸湯是家常便飯 只是"一較長短"

乾脆來個打輸裸奔才刺激 因為還要注意有人"亂槍打鳥"

ㄡ ! 該閉嘴了 不然小蝦上不了百獸門的討論區

因為__ 因為__ 18 限
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 10月份獸族的會內賽, 時間出來   2011-09-18, 02:53

台北的行義路最上面, 位於惇敍高工下方有一堆溫泉可洗, 其中有個叫鳳凰谷的免費溫泉, 水很乾淨, 幾乎每天都換水, 我打完球都會去泡一下, 有空大家一起去一較長短. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 10月份獸族的會內賽, 時間出來   2011-09-18, 06:21

[quote="jasonshih"]"變化球對啊,好想跟變兄打打,看看有沒有進步,哈哈!春酒時小豹做東你一定要來啦!看看郭大哥和老潘潘有沒有機會一起上台北,和獸族兄弟們聚聚! Razz [/quote]

哈 我們都會撥空參加的 謝謝
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 10月份獸族的會內賽, 時間出來   2011-09-18, 19:24

這是大陸北京地區最大的桌球次社團:動力乒乓,聽說成員高達兩百人,還有自己的積分排名和組別,兄弟們,未來的發展方向可以借為參考,他們每個星期三和星期六都是團練,每個月有自己的積分賽,可以作為獸族未來的努力方向,有機會小豹會去參加看看,有沒有作為學習的地方,甚至可以安排彼此的交流。http://www.powerpp.cn/ Razz
回頂端 向下
d122861396

男 天蝎座 龍

發表主題: 回復: 10月份獸族的會內賽, 時間出來   2011-09-18, 22:43

lucent 寫到:
台北的行義路最上面, 位於惇敍高工下方有一堆溫泉可洗, 其中有個叫鳳凰谷的免費溫泉, 水很乾淨, 幾乎每天都換水, 我打完球都會去泡一下, 有空大家一起去一較長短. Shocked

那邊的溫泉 10多年前我從山下洗到山上又從山上另一邊洗到山下

我記得有一家土雞城可以免費泡溫泉 名字我忘記了

好吧下次一起去吧

有請主辦人 JK兄及東東 因為他們都提過 我都有做 MEMO哦 !
回頂端 向下
vincentlai29

男 射手座 龍
文章數 : 82
注冊日期 : 2010-07-17

發表主題: 回復: 10月份獸族的會內賽, 時間出來   2011-09-18, 23:50

那天下午要到北醫上課,所以頂多打到十二點半!最重要還沒跟老婆大人申請!就怕不淮!
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 10月份獸族的會內賽, 時間出來   2011-09-19, 01:04

這是大陸北京地區最大的桌球次社團:動力乒乓,聽說成員高達兩百人,還有自己的積分排名和組別,兄弟們,未來的發展方向可以借為參考,他們每個星期三和星期六都是團練,每個月有自己的積分賽,可以作為獸族未來的努力方向,有機會小豹會去參加看看,有沒有作為學習的地方,甚至可以安排彼此的交流。http://www.powerpp.cn/ Razz
♥️對,未來的可能都是無限的!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 10月份獸族的會內賽, 時間出來   2011-09-19, 02:15

贊, affraid 獸族的名聲可以紅到對岸去了. cheers
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 10月份獸族的會內賽, 時間出來   2011-09-19, 11:22

[quote="lucent"]
贊, affraid 獸族的名聲可以紅到對岸去了. cheers [/color][/size][/color][/quote]

哈...有機會真的可以過去交流...讓高手電1電...才知道什麼叫打桌球... scratch scratch scratch
回頂端 向下
kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 10月份獸族的會內賽, 時間出來   2011-09-20, 10:35

飛象無法參加,殘念
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 10月份獸族的會內賽, 時間出來   2011-09-20, 11:22

惡魔 寫到:

Shocked Shocked ㄟ害~~看到"體力"這個關鍵字,就知道這次爭冠無望....
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 10月份獸族的會內賽, 時間出來   2011-09-20, 11:25

[quote="passat"]
ㄟ害~~看到"體力"這個關鍵字,就知道這次爭冠無望....[/size][/color][/quote]

哈...這是1定的...虎神...體力無法假裝的.... What a Face What a Face What a Face
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 10月份獸族的會內賽, 時間出來   2011-09-20, 14:19

passat 寫到:
惡魔 寫到:

Shocked Shocked ㄟ害~~看到"體力"這個關鍵字,就知道這次爭冠無望....
♥️切記!切記!就算累趴在地,也絕不能輸豬,因為豬音會迴盪千里垓極,於耳不絕
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 10月份獸族的會內賽, 時間出來   2011-09-20, 14:29

愛之海 寫到:
passat 寫到:
惡魔 寫到:

♥️切記!切記!就算累趴在地,也絕不能輸豬,因為豬音會迴盪千里垓極,於耳不絕

你己經沒有發言權. Twisted Evil 我現在只要抽中你, 絶不會在賽前吃東西. affraid 所以, 沒有機會再給你爽了. pig Shocked 虎神最近剛拿到發言權, 不過只能用到10/14. Laughing
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 10月份獸族的會內賽, 時間出來   2011-09-20, 14:35

[quote="lucent"]
你己經沒有發言權. Twisted Evil 我現在只要抽中你, 絶不會在賽前吃東西. affraid 所以, 沒有機會再給你爽了. pig Shocked 虎神最近剛拿到發言權, 不過只能用到10/14. Laughing [/color][/size][/color][/quote]

哈...有這麼嚴重阿... pirat pirat pirat
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 10月份獸族的會內賽, 時間出來   2011-09-21, 01:07

passat 寫到:
惡魔 寫到:

Shocked ?賽制賽程還沒公告 Rolling Eyes ,請雷奧兄撥空公告大家喔!! Razz

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 10月份獸族的會內賽, 時間出來   2011-09-21, 01:11

lucent 寫到:

贊, affraid 獸族的名聲可以紅到對岸去了. cheers
獸族很多人知道,這次在辦積分賽的時候,有幾個年輕人和小朋友在那邊討論獸族,他們是在說獸族的人打球都很怪等等話題.....,我就在旁邊,顯然他們不知我也是獸族的~呵呵 Razz

10月份獸族的會內賽, 時間出來
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
4頁(共8頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: