若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

12/17獸族vs變化球登記開始......

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一步
發表人內容
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 12/17獸族vs變化球登記開始......   2011-11-17, 10:35

[quote="lucent"]
操變化球的計劃己經想好, 前20人由獸族操, 後10人會外高手操. cheers [/color][/size][/color][/quote]

哈...我沒有這麼多體力阿...救命喔... rabbit rabbit rabbit
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 12/17獸族vs變化球登記開始......   2011-11-17, 11:12

變化球 寫到:
lucent 寫到:

操變化球的計劃己經想好, 前20人由獸族操, 後10人會外高手操. cheers [/color][/size][/color]

哈...我沒有這麼多體力阿...救命喔... rabbit rabbit rabbit

現在開始每天跑五千, 保證有的啦. affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 12/17獸族vs變化球登記開始......   2011-11-17, 11:50

[quote="lucent"][quote="變化球"][quote="lucent"]
操變化球的計劃己經想好, 前20人由獸族操, 後10人會外高手操. cheers [/color][/size][/color][/quote]

哈...我沒有這麼多體力阿...救命喔... rabbit rabbit rabbit [/quote]

[color=blue][size=18][color=blue]現在開始每天跑五千, 保證有的啦. affraid [/color][/size][/color][/quote]

哈...若是這樣的話我只接受獸族的挑戰...會外賽還要考慮5名就好喔... santa geek geek
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 12/17獸族vs變化球登記開始......   2011-11-17, 12:03

變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

操變化球的計劃己經想好, 前20人由獸族操, 後10人會外高手操. cheers [/color][/size][/color]

現在開始每天跑五千, 保證有的啦. affraid

哈...若是這樣的話我只接受獸族的挑戰...會外賽還要考慮5名就好喔... santa geek geek

所以是20名獸族+10名再加5名= 35人次就對了. affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 12/17獸族vs變化球登記開始......   2011-11-17, 12:06

[quote="lucent"]
所以是20名獸族+10名再加5名= 35人次就對了. affraid [/color][/size][/color][/quote]

哈...我看以25人次為限...獸族報名應該有15名.飛龍+2..因此會外賽可預約7名...cutecpu先預約了... geek geek geek
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 12/17獸族vs變化球登記開始......   2011-11-17, 12:15

變化球 寫到:
lucent 寫到:

所以是20名獸族+10名再加5名= 35人次就對了. affraid [/color][/size][/color]

哈...我看以25人次為限...獸族報名應該有15名.飛龍+2..因此會外賽可預約7名...cutecpu先預約了... geek geek geek

Shocked 咬沒咬搞醜!!
真的體力那麼好,還是你跟小豬一樣理由都已經想好了 scratch 報名球友遍及各區這次再烙跑,我看以後上濁水溪以北都要小心了.
輸贏事小,不要受傷為上 Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 12/17獸族vs變化球登記開始......   2011-11-17, 12:17

[quote="passat"]
咬沒咬搞醜!!
真的體力那麼好,還是你跟小豬一樣理由都已經想好了 scratch 報名球友遍及各區這次再烙跑,我看以後上濁水溪以北都要小心了.
輸贏事小,不要受傷為上 Very Happy [/size][/color][/quote]

哈...25名應該可以的...因為虎神.東犬都沒參加阿... tongue tongue tongue
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 12/17獸族vs變化球登記開始......   2011-11-17, 14:09

愛之海 寫到:
♥戰豬1號、雲豹2號、仙鶴3號、藍鯨4號、海龍5號、石猴6號、蒼狼7號、飛龍8號
~喵喵9號、敖虎10號、麒麟11號、禪熊12號。

①依積分由低而高,依次上陣。
②獸族打20名內,獸友打20名外。
③報名未滿20名時,有打贏變兄一局者,可優先打第二次;剩餘之名額,則抽籤決之。
♥變兄,會內20名的打法已決議如上,會外可由變兄自行決定。
(所以,飛龍+1,cutecpu,lu lu ,博士……等等,請變兄安排在20名之會外。)
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 12/17獸族vs變化球登記開始......   2011-11-17, 14:34

[quote="愛之海"]
♥️變兄,會內20名的打法已決議如上,會外可由變兄自行決定。
[color=green](所以,飛龍+1,cutecpu,lu lu ,博士……等等,請變兄安排在20名之會外。) [/color][/color][/quote]

哈...收到...這樣的話..會外賽只能有5個名額..加上飛龍+2,cutecpu+1. lu lu+1 ,博士+1...這樣就額滿了....戰豬看到了喔不要再烙郎了... affraid affraid affraid
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 12/17獸族vs變化球登記開始......   2011-11-17, 23:59

變化球 寫到:
愛之海 寫到:

♥️變兄,會內20名的打法已決議如上,會外可由變兄自行決定。
(所以,飛龍+1,cutecpu,lu lu ,博士……等等,請變兄安排在20名之會外。) [/color]

哈...收到...這樣的話..會外賽只能有5個名額..加上飛龍+2,cutecpu+1. lu lu+1 ,博士+1...這樣就額滿了....戰豬看到了喔不要再烙郎了... affraid affraid affraid

"變兄"記得18日定要到"愚人"兄那裡呦~千萬不要太累喔~ jocolor No Razz
您既然難得一趟到基隆會親戚沒到"愚人"哪不好意思吧哈~ jocolor Embarassed tongue
回頂端 向下
d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 12/17獸族vs變化球登記開始......   2011-11-18, 00:05

東東 寫到:
變化球 寫到:
77523944 寫到:

"變化球"所用的是"螳螂功"當然會流汗囉! [/size]jocolor pirat study

哈...應該是**蟑螂功**... pirat pirat pirat
變兄身懷"蟑螂功"嗎? Shocked
12/17輪挑獸族願意跟我打44mm大球嗎? Basketball Razz
看看到底誰的"蟑螂功"才是正宗,嘿嘿!! Twisted Evil

東東我可以陪您打

因為我從沒打過 不曉的能不能打好

我有聽高手講過球性 依我的打法應該很合適

總之試看看吧 打得不好請見諒
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 12/17獸族vs變化球登記開始......   2011-11-18, 00:14

d122861396 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:

"變化球"所用的是"螳螂功"當然會流汗囉! [/size]jocolor pirat study

哈...應該是**蟑螂功**... pirat pirat pirat
12/17輪挑獸族願意跟我打44mm大球嗎? Basketball Razz
看看到底誰的"蟑螂功"才是正宗,嘿嘿!! Twisted Evil

東東我可以陪您打

"郭大俠"過敏兄阿潘勸您還是買一個44mm回去練一練真的不一樣就是不一樣呦~有空尬一杯吧! Embarassed No tongue
回頂端 向下
d122861396

男 天蝎座 龍

發表主題: 回復: 12/17獸族vs變化球登記開始......   2011-11-18, 00:22

東東 寫到:
變化球 寫到:

東東我可以陪您打

"郭大俠"過敏兄阿潘勸您還是買一個44mm回去練一練真的不一樣就是不一樣呦~有空尬一杯吧! Embarassed No tongue

O.K 沒問題
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 12/17獸族vs變化球登記開始......   2011-11-18, 00:45

東東 寫到:
變化球 寫到:

東東我可以陪您打

O.K 沒問題

郭大俠"過敏"兄11/26.27"自由盃"您有參與嗎? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端 向下
d122861396

男 天蝎座 龍

發表主題: 回復: 12/17獸族vs變化球登記開始......   2011-11-18, 00:51

東東 寫到:
變化球 寫到:

東東我可以陪您打

O.K 沒問題

郭大俠"過敏"兄11/26.27"自由盃"您有參與嗎? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

因為大姐從美國回來探親 想多陪他們所以就沒參加
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 12/17獸族vs變化球登記開始......   2011-11-18, 00:59

12/17記得要來, 不然變化球會被操到銼賽....Twisted Evil
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 12/17獸族vs變化球登記開始......   2011-11-18, 02:27

lucent 寫到:
12/17記得要來、不然變化球會被操到銼賽....Twisted Evil

台南郎,記得隔天(18)也順道來此湊1腳。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 12/17獸族vs變化球登記開始......   2011-11-18, 09:14

[quote="lucent"][color=blue][size=18][color=blue]12/17記得要來, 不然變化球會被操到銼賽....Twisted Evil[/color] [/size][/color][/quote]

哈...救命阿...誰來阿... Arrow Arrow Arrow
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 12/17獸族vs變化球登記開始......   2011-11-18, 10:16

東東 寫到:
變化球 寫到:

東東我可以陪您打

O.K 沒問題

因為大姐從美國回來探親 想多陪他們所以就沒參加

親情可貴難得回來一趟應該的!我二姐也在華盛頓也是很久才回來一趟哈~ tongue Razz Laughing
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 12/17獸族vs變化球登記開始......   2011-11-18, 10:21

lucent 寫到:
12/17記得要來, 不然變化球會被操到銼賽....Twisted Evil

"金鋼戰豬"破蛋機會來了!操垮這個"屎變化球"加油~阿潘永遠支持您! monkey jocolor pig
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 12/17獸族vs變化球登記開始......   2011-11-18, 11:02

[quote="77523944"][quote="lucent"][color=blue][size=18][color=blue]12/17記得要來, 不然變化球會被操到銼賽....Twisted Evil[/color] [/size][/color][/quote]

[size=18]"金鋼戰豬"破蛋機會來了!操垮這個"屎變化球"加油~阿潘永遠支持您![/size] monkey jocolor pig [/quote]

哈...戰豬..潘大哥...想開胡就只有12/17喔...錯過此機會還要等好久阿... santa santa santa
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 12/17獸族vs變化球登記開始......   2011-11-18, 12:48

變化球 寫到:
lucent 寫到:

"金鋼戰豬"破蛋機會來了!操垮這個"屎變化球"加油~阿潘永遠支持您! monkey jocolor pig

哈...戰豬..潘大哥...想開胡就只有12/17喔...錯過此機會還要等好久阿... santa santa santa

喝~"變化球"好友相勸.現烙跑還來得及 Wink 理由伯壞人座座看"非變化球莫鼠"哈~到時不要說阿潘沒提醒您! jocolor Razz Laughing
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 12/17獸族vs變化球登記開始......   2011-11-18, 15:27

[quote="77523944"]
喝~"變化球"好友相勸.現烙跑還來得及 Wink 理由伯壞人座座看"非變化球莫鼠"哈~到時不要說阿潘沒提醒您! [/size]jocolor Razz Laughing [/quote]

哈...沒什麼好怕的...想開胡的快過來阿....有2個名額喔... pirat pirat pirat
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 12/17獸族vs變化球登記開始......   2011-11-18, 15:45

東東 寫到:
變化球 寫到:

東東我可以陪您打

郭大俠要和我打44mm當然ok囉! Razz 打44mm很有趣!! Laughing
to變兄:我不是說會外賽,我是說您12/17來挑獸族的時後,我們那一場用44mm來打 Basketball ,比試一下蟑螂功,ok嗎? Twisted Evil

變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 12/17獸族vs變化球登記開始......   2011-11-18, 16:47

[quote="東東"]
郭大俠要和我打44mm當然ok囉! Razz 打44mm很有趣!! Laughing
to變兄:我不是說會外賽,我是說您12/17來挑獸族的時後,我們那一場用44mm來打 Basketball ,比試一下蟑螂功,ok嗎? Twisted Evil [/quote]

哈...12/17挑戰獸族當然不可以.會消耗太多體力..只有會外賽打了....因為要打25人次真的會累壞阿.... bounce bounce bounce
回頂端 向下

12/17獸族vs變化球登記開始......
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
6頁(共12頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: