若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

有關拍子拔絲的問題

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 有關拍子拔絲的問題   2009-08-13, 15:12

土著2005 寫到:
呵呵,也欢迎各位有机会来大陆时找我交流。
我們這裡有"雷霆雲豹" Twisted Evil ,不知您在大陸甚麼地方 Laughing ?他常去大陸 Razz ,可與之交流切磋喔~ lol!

土著2005

男 雙子座 狗
文章數 : 8
注冊日期 : 2009-07-09

發表主題: 回復: 有關拍子拔絲的問題   2009-09-06, 15:03

我在大陆的北方,离北京比较近,对你们来说可能算比较远了。不过,若有机会来这里,可以感受不同的风景,不同的文化,不同的风格。起码冬季可以来赏雪,好美的!呵呵 sunny
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有關拍子拔絲的問題   2009-09-06, 21:43

土著2005 寫到:
我在大陆的北方,离北京比较近,对你们来说可能算比较远了。不过,若有机会来这里,可以感受不同的风景,不同的文化,不同的风格。起码冬季可以来赏雪,好美的!呵呵 sunny
上次我和家人去大陸玩 Laughing ,剛好遇上下雪,風景很漂亮 Razz

土著2005

男 雙子座 狗

發表主題: 回復: 有關拍子拔絲的問題   2009-09-08, 15:48

東東 寫到:
土著2005 寫到:
上次我和家人去大陸玩 Laughing ,剛好遇上下雪,風景很漂亮 Razz
哇,原来东东来过大陆的啊,是来的北方吗?冬天一家人围在一桌前吃火锅,很惬意的。。
吃饭火锅再去打球,哇,好有力量啊!! Laughing
回頂端 向下
土著2005

男 雙子座 狗

發表主題: 回復: 有關拍子拔絲的問題   2009-09-08, 15:49

我的E-M是lj4095@sina.com,欢迎联系!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有關拍子拔絲的問題   2009-09-09, 19:10

土著2005 寫到:
東東 寫到:
土著2005 寫到:
哇,原来东东来过大陆的啊,是来的北方吗?冬天一家人围在一桌前吃火锅,很惬意的。。
吃饭火锅再去打球,哇,好有力量啊!! Laughing
嗯~大陸和家人去過二次 Wink ,風光很好 cheers ,但是因景點與景點之間的路程很遠 Twisted Evil ,所以要安排長一點的假期才玩得到東西 Razz

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 有關拍子拔絲的問題   2009-10-01, 05:09

土著2005 寫到:
東東 寫到:
土著2005 寫到:
我在大陆的北方,离北京比较近,对你们来说可能算比较远了。不过,若有机会来这里,可以感受不同的风景,不同的文化,不同的风格。起码冬季可以来赏雪,好美的!呵呵
上次我和家人去大陸玩 ,剛好遇上下雪,風景很漂亮
吃饭火锅再去打球,哇,好有力量啊!!
土著兄, 我出差都帶著球拍, 明年有機會再去大陸出差, 有機會的話, 討教一番!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有關拍子拔絲的問題   2009-10-01, 22:54

lucent 寫到:
土著2005 寫到:
東東 寫到:
土著2005 寫到:
我在大陆的北方,离北京比较近,对你们来说可能算比较远了。不过,若有机会来这里,可以感受不同的风景,不同的文化,不同的风格。起码冬季可以来赏雪,好美的!呵呵
土著兄, 我出差都帶著球拍, 明年有機會再去大陸出差, 有機會的話, 討教一番!
嗯~戰豬先去踢館 lol!

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關拍子拔絲的問題   2009-10-02, 01:47

東東 寫到:
lucent 寫到:
土著2005 寫到:
東東 寫到:
土著2005 寫到:
嗯~戰豬先去踢館
土著住河的南邊哦!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有關拍子拔絲的問題   2009-10-02, 03:26

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
土著2005 寫到:
東東 寫到:
土著2005 寫到:
嗯~戰豬先去踢館
土著住河的南邊哦!
去踢館可要幫十獸爭氣喔 lol!

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關拍子拔絲的問題   2009-10-03, 17:41

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
土著2005 寫到:
東東 寫到:
土著2005 寫到:
嗯~戰豬先去踢館
土著住河的南邊哦!
去踢館可要幫十獸爭氣喔
Sure!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有關拍子拔絲的問題   2009-10-03, 22:13

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
土著2005 寫到:
東東 寫到:
土著2005 寫到:
嗯~戰豬先去踢館
土著住河的南邊哦!
去踢館可要幫十獸爭氣喔
Sure!
在別人的開版請別落英文OK! Rolling Eyes

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關拍子拔絲的問題   2009-10-05, 05:08

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
土著2005 寫到:
東東 寫到:
土著2005 寫到:
嗯~戰豬先去踢館
土著住河的南邊哦!
去踢館可要幫十獸爭氣喔
Sure!
在別人的開版請別落英文OK!
you , too.
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有關拍子拔絲的問題   2009-10-07, 02:31

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
土著2005 寫到:
東東 寫到:
土著2005 寫到:
嗯~戰豬先去踢館
土著住河的南邊哦!
去踢館可要幫十獸爭氣喔
Sure!
you , too.

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關拍子拔絲的問題   2009-10-07, 04:05

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
土著2005 寫到:
東東 寫到:
土著2005 寫到:
嗯~戰豬先去踢館
土著住河的南邊哦!
去踢館可要幫十獸爭氣喔
Sure!
you , too.
bye !
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有關拍子拔絲的問題   2009-10-08, 01:30

Sleep

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關拍子拔絲的問題   2009-10-16, 15:50

東東 寫到:
真愛睡 !
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有關拍子拔絲的問題   2009-10-16, 17:54

Twisted Evil ~山雞小春的方法真用喔(防止拔絲)~ lol!

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關拍子拔絲的問題   2009-10-16, 20:08

東東 寫到:
~山雞小春的方法真用喔(防止拔絲)~
偶也試過不錯用!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有關拍子拔絲的問題   2009-10-17, 01:14

lucent 寫到:
東東 寫到:
偶也試過不錯用!
不錯用就好 Twisted Evil

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關拍子拔絲的問題   2009-10-17, 02:26

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
偶也試過不錯用!
不錯用就好
有興趣, 大家一起來用!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有關拍子拔絲的問題   2009-10-17, 02:27

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
偶也試過不錯用!
不錯用就好
係滴~

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關拍子拔絲的問題   2009-10-17, 03:16

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
偶也試過不錯用!
不錯用就好
係滴~
某錯! 真的很好用!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有關拍子拔絲的問題   2009-10-17, 19:47

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
偶也試過不錯用!
不錯用就好
係滴~
某錯! 真的很好用!
好用不用講那麼多次吧! Shocked

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關拍子拔絲的問題   2009-10-17, 23:36

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
偶也試過不錯用!
不錯用就好
係滴~
某錯! 真的很好用!
好用不用講那麼多次吧!
要講好用大家就來比!
回頂端 向下

有關拍子拔絲的問題
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 技戰術與球具 :: 球具討論區-
前往: