若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

延續舊版 Dr Neubauer

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 延續舊版 Dr Neubauer   2009-05-07, 12:30

前一陣子舊討論區被駭, 我也沒閒著, 一直跟Dr Neubauer的人在聯絡, 他們談到要賣我膠皮便一點, 但要charge 運費"We would have to charge you the postage from Germany to Chinese Taipei." , 另外匯款也是一個問題, "The payment can be made by credit card (we accept VISA,EUROCARD/MASTERCARD and AMERICAN EXPRESS) of by advance bank transfer into the following account:" , 我問銀行匯到德國要多少手續費, 銀行說要500元, affraid 加一加可能要一千多的運費加手續費, 還沒用就花一千多, 難怪進口的比較貴. 有一堆人要走私. Shocked
雖然膠皮王有在賣, 那兩款是貴一點的, 我想買便宜的那幾種來用用, 還有興趣的人, 可以給我訊息, 我想辦法再殺價, 等口碑好的話, 再談談代理吧. lol!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: to:lucent   2009-05-07, 16:16

大蝴蝶bryceu應該如何控制阿 silent

換完大蝴蝶bryceu之後,不敢使勁全力 Question

那一天的比賽全軍覆沒 drunken
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 延續舊版 Dr Neubauer   2009-05-07, 19:22

有差這麼多嗎? affraid 我的也是大蝴蝶BRYCE, 現在己經控制得很好! Razz 你找發球機或社團的人先練左推右攻, 力量不用太大, 進攻拍角再壓低試看看; 另外拍面要常保持乾淨, 不然摩擦力不夠, 威力大減.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: to:lucent   2009-05-07, 21:12

哇你ㄌ

就是找不到可練習的地方,又不像 貴 公司有桌球 Rolling Eyes

若無該如何呢 confused

總該不是要我多在積分賽上練習吧 confused
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 延續舊版 Dr Neubauer   2009-05-07, 21:32

你不是有學校可練? 畢業了嗎?
不然星期二三到內湖找我吧! 這邊還有你的學長的同學在, 大家切磋! Laughing
回頂端 向下
sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642

發表主題: 回復: 延續舊版 Dr Neubauer   2009-05-07, 23:30

博士出的ANTI好像也很厲害!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 延續舊版 Dr Neubauer   2009-05-08, 00:19

他好像不主推這個, 我跟他們談到長中短顆, 他沒主動提anti及反膠, 我再問看看這兩種! Razz
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: to:lucent   2009-05-08, 09:39

學校早在一年多前,就沒有再去ㄌ

加上jk0204金盆洗手後,認識的人更少 No

另畢業快半年 所以...........................tongue

請問你大概幾點下班 ----------- bom

愛神不找你ㄜ scratch
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 延續舊版 Dr Neubauer   2009-05-08, 21:58

愛神不是愛之海哦! What a Face
大約七點可以開打, jsw偶爾會來內湖打. bounce
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 延續舊版 Dr Neubauer   2009-05-09, 02:19

lucent 寫到:
前一陣子舊討論區被駭, 我也沒閒著, 一直跟Dr Neubauer的人在聯絡, 他們談到要賣我膠皮便一點, 但要charge 運費"We would have to charge you the postage from Germany to Chinese Taipei." , 另外匯款也是一個問題, "The payment can be made by credit card (we accept VISA,EUROCARD/MASTERCARD and AMERICAN EXPRESS) of by advance bank transfer into the following account:" , 我問銀行匯到德國要多少手續費, 銀行說要500元, affraid 加一加可能要一千多的運費加手續費, 還沒用就花一千多, 難怪進口的比較貴. 有一堆人要走私. Shocked
雖然膠皮王有在賣, 那兩款是貴一點的, 我想買便宜的那幾種來用用, 還有興趣的人, 可以給我訊息, 我想辦法再殺價, 等口碑好的話, 再談談代理吧. lol!
路神兄:Dr Neubauer的顆粒長膠若是軟性長膠的話,我有興趣~

robert

男 摩羯座 豬

發表主題: to:lucent   2009-05-09, 09:53

你在公司是每週多練習嗎?

七點到幾點阿(內湖不熟)

只知道無敵鐵金剛那棟大樓而已
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 延續舊版 Dr Neubauer   2009-05-09, 23:56

我就在無敵鐵金剛附近打, 仁寶大樓! 有空來先打給我吧! 0916-322138! drunken
回頂端 向下
sean

男 天秤座 龍

發表主題: 回復: 延續舊版 Dr Neubauer   2009-05-10, 00:33

我也要去可以嗎?
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 延續舊版 Dr Neubauer   2009-05-10, 00:45

都歡迎啦! 星期二三, 星期五可能在, 可能不在, 電話先約吧!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: TO 東東兄:   2009-05-10, 00:47

最近因怎麼付款在跟Dr Neubauer的人在聯絡, 還沒回覆; ANYWAY, 東西拿到再告訴你吧! cyclops
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 延續舊版 Dr Neubauer   2009-05-30, 23:35

lucent 寫到:
最近因怎麼付款在跟Dr Neubauer的人在聯絡, 還沒回覆; ANYWAY, 東西拿到再告訴你吧! cyclops
路神兄, Laughing 今天用餐時提起的長顆膠皮$300~$400我也要喔~ bounce

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 延續舊版 Dr Neubauer   2009-05-31, 01:01

既然你在這邊提, 我就順便問問吧! Razz
我前天跟德國的NEUBAUER下訂了大約十多片的長顆, 請參考下面網站 http://www.drneubauer.com/shop.php?cat=1&cat_s=4&lang=us&shop_id=13db9b2682342e38eec65e5ddae36c89
"BOOMERAMG CLASSICS"及"MONSTER CLASSICS" 這兩種膠皮王有在賣(ITTF-homologated), 加運費約1470~1520台幣, Dr.Neubauer上面標的是36歐元(合台幣約15xx); 另"Inferno","Monster","Boomerang","Roulette","Scalpel",這五種是9歐元(合台幣300多快要400, 可能要看匯率), 這五種去年7月他們沒再跟ITTF交錢吧, 所以這五種他們只有加減賣. "Super Block" 價錢同以上五種, 但有對應ITTF(ITTF-homologated),可在國際賽用.
如果有球友需要, 我順便幫你們買, 要就要快, 這兩天確定, 我看可不可以再追加. 所有德國到台灣的運費我會自己付, 因為我買了不少東西!
我們也不要用寄的(用寄的要加50~100元, 很貴), 見面時再交.
我是長顆來自己試的, 好用再推薦給球友! Razz
德國網站一堆英文寫得落落長, 長顆大概是上面三種紅字的在國際賽可用. sunny
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 延續舊版 Dr Neubauer   2009-05-31, 19:13

lucent 寫到:
既然你在這邊提, 我就順便問問吧! Razz
我前天跟德國的NEUBAUER下訂了大約十多片的長顆, 請參考下面網站 http://www.drneubauer.com/shop.php?cat=1&cat_s=4&lang=us&shop_id=13db9b2682342e38eec65e5ddae36c89
"BOOMERAMG CLASSICS"及"MONSTER CLASSICS" 這兩種膠皮王有在賣(ITTF-homologated), 加運費約1470~1520台幣, Dr.Neubauer上面標的是36歐元(合台幣約15xx); 另"Inferno","Monster","Boomerang","Roulette","Scalpel",這五種是9歐元(合台幣300多快要400, 可能要看匯率), 這五種去年7月他們沒再跟ITTF交錢吧, 所以這五種他們只有加減賣. "Super Block" 價錢同以上五種, 但有對應ITTF(ITTF-homologated),可在國際賽用.
如果有球友需要, 我順便幫你們買, 要就要快, 這兩天確定, 我看可不可以再追加. 所有德國到台灣的運費我會自己付, 因為我買了不少東西!
我們也不要用寄的(用寄的要加50~100元, 很貴), 見面時再交.
我是長顆來自己試的, 好用再推薦給球友! Razz
德國網站一堆英文寫得落落長, 長顆大概是上面三種紅字的在國際賽可用. sunny
路神兄:我要一片"Monster"的,甘恩喔~ Razz

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 延續舊版 Dr Neubauer   2009-06-01, 02:56

monster 的黑色或紅色, 0/0.6/1.0mm的海棉.
我自己買了八種各一片, "Inferno"及"super block"各五片, 如果來不及加, 你就從以上兩種選一種吧!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 延續舊版 Dr Neubauer   2009-06-01, 20:06

lucent 寫到:
monster 的黑色或紅色, 0/0.6/1.0mm的海棉.
我自己買了八種各一片, "Inferno"及"super block"各五片, 如果來不及加, 你就從以上兩種選一種吧!
scratch sorry~忘了說!我是要紅色無海綿的 Razz

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 延續舊版 Dr Neubauer   2009-06-03, 00:56

lucent 寫到:
路神兄,Monster紅色無海綿我上虎頭山時可拿到嗎?等我換了這一新膠皮後,我會先閉關一個月不打積分賽 study ,等學成後或覺得可以了再出來打 bounce

sean

男 天秤座 龍

發表主題: 回復: 延續舊版 Dr Neubauer   2009-06-08, 15:21

Lucent兄買那麼多膠皮喔!
萬一真給你找到絕世武器,大家不就慘了...
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 延續舊版 Dr Neubauer   2009-06-08, 15:36

sean 寫到:
♣有絕世武器必練絕世神功!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 延續舊版 Dr Neubauer   2009-06-08, 19:40

不知大家沒有沒用過正反兩面是不同材質的刀板, 我看到Dr. Neubauer賣的球拍有這樣述敍, 有買了, 等貨到我再研究是不是真的, 再改成刀板加四面拍, 看威力如何! Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 延續舊版 Dr Neubauer   2009-06-08, 19:45

sean 寫到:
我們的球技拼不過人, 只好從球具下手! lol!
回頂端 向下

延續舊版 Dr Neubauer
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 技戰術與球具 :: 球具討論區-
前往: