若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

2009新海夫藍鯨二套膠

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
leo871125

男 射手座 虎
文章數 : 27
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-08-24, 18:13

之前使用大陸正火紅的海夫藍鯨二套膠, 因厚度超標, 導致一直不敢再購買.
這次進大陸, 發現廠商已發售新款, 總厚度控制在3.95mm並且
採用真空包裝. 一時見獵心喜買了一堆回台. 沒想到眾多球友
踴躍搶購目前還剩5片. 業餘桌網有興趣的球友可以向我購買.
2009新海夫藍鯨II, 真空包裝, 黑色, 39紹氏硬度, 已打底.
自取價(兄弟飯店或南京捷運口) NS$570.00
leo@delteks.com.tw

(新版海夫藍鯨II 採用內能技術, 海綿已打底可
增加彈力與後勁, 取代狂飆三灌膠後完美的底勁
與速度, 體現旋轉並更具殺傷力)
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-08, 01:29

leo871125 寫到:
之前使用大陸正火紅的海夫藍鯨二套膠, 因厚度超標, 導致一直不敢再購買.
這次進大陸, 發現廠商已發售新款, 總厚度控制在3.95mm並且
2009新海夫藍鯨II, 真空包裝, 黑色, 39紹氏硬度, 已打底.

這種的海綿是橙色還是藍色? lol!

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-08, 02:14

東東,藍鯨三是紫色的海綿,一塊兩千多元喔!目前最高價的膠皮,怎樣,哪天獸族隊內賽,再拿來當第一名的奬勵,這樣你又可拼囉!64還沒拿出來打喔,我覺得應當還蠻適合你的球路ㄝ!呵呵!Donic新出的baracuda也還不錯打,只是我打慣64,買來只是練好玩的,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-08, 02:34

jasonshih 寫到:
東東,藍鯨三是紫色的海綿,一塊兩千多元喔!目前最高價的膠皮,怎樣,哪天獸族隊內賽,再拿來當第一名的奬勵,這樣你又可拼囉!64還沒拿出來打喔,我覺得應當還蠻適合你的球路ㄝ!呵呵!Donic新出的baracuda也還不錯打,只是我打慣64,買來只是練好玩的,呵呵! Razz
你真是太強了 Twisted Evil !尤其是你的球拍 Shocked ,那才是寶呢 affraid !上次不經你說明我還不知ㄌㄟ Embarassed !以為那只是一二千塊的拍子 Laughing

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-08, 02:39

東東 寫到:
你真是太強了 Twisted Evil !尤其是你的球拍 Shocked ,那才是寶呢 affraid !上次不經你說明我還不知ㄌㄟ Embarassed !以為那只是一二千塊的拍子 Laughing

我球技不行,只好靠器材取勝,敗拍和皮到連老闆都很認識我了,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-08, 02:47

東東 寫到:

我球技不行,只好靠器材取勝,敗拍和皮到連老闆都很認識我了,呵呵! Razz
武器也是很重要的 Twisted Evil !你去看過中正盃後應該是又進步了 Twisted Evil !我下次會被你電

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-08, 02:52

先生,如果看過比賽就會進步,那大家早就五千分了,呵呵!不過,我看完之後倒是到某個國小去打了一下,一到就被教練安排連打七場,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-08, 02:56

先生,如果看過比賽就會進步,那大家早就五千分了,呵呵!不過,我看完之後倒是到某個國小去打了一下,一到就被教練安排連打七場,呵呵! Razz
以我的經驗來說,我覺得看比賽有差喔 Razz !由其是看現場的高手比賽 Twisted Evil ,你後來馬上去打應該有差別吧! Twisted Evil

變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-08, 09:29

東東 寫到:
以我的經驗來說,我覺得看比賽有差喔 Razz !由其是看現場的高手比賽 Twisted Evil ,你後來馬上去打應該有差別吧! Twisted Evil

現場看要看的懂才有效...看的懂也不一定打的出來...因為技術性的東西要有人教..
.... sunny
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-08, 17:28

東東,藍鯨三是紫色的海綿,一塊兩千多元喔!目前最高價的膠皮,怎樣,哪天獸族隊內賽,再拿來當第一名的奬勵,這樣你又可拼囉!64還沒拿出來打喔,我覺得應當還蠻適合你的球路ㄝ!呵呵!Donic新出的baracuda也還不錯打,只是我打慣64,買來只是練好玩的,呵呵!
我昨天去看藍鯨三有850元的吔!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-08, 17:30

東東 寫到:
東東,藍鯨三是紫色的海綿,一塊兩千多元喔!目前最高價的膠皮,怎樣,哪天獸族隊內賽,再拿來當第一名的奬勵,這樣你又可拼囉!64還沒拿出來打喔,我覺得應當還蠻適合你的球路ㄝ!呵呵!Donic新出的baracuda也還不錯打,只是我打慣64,買來只是練好玩的,呵呵!
你真是太強了 !尤其是你的球拍 ,那才是寶呢 !上次不經你說明我還不知ㄌㄟ !以為那只是一二千塊的拍子

我球技不行,只好靠器材取勝,敗拍和皮到連老闆都很認識我了,呵呵!
我們差真多, 我是因為正常打法打不過別人, 只好想一 些怪招來取勝!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-08, 17:32

東東 寫到:

這種的海綿是橙色還是藍色?
I got the one is black rubber with black (blue ) sponge .
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-08, 17:36

先生,如果看過比賽就會進步,那大家早就五千分了,呵呵!不過,我看完之後倒是到某個國小去打了一下,一到就被教練安排連打七場,呵呵!
5000分比較誇張. 除以二等於2500, 大家看到你就要讓位了! 看完高手比賽再上場打, 會忽然感覺強很多, 但藥效可能只有5~10分鐘!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-11, 23:50

lucent 寫到:
東東 寫到:

這種的海綿是橙色還是藍色?
I got the one is black rubber with black (blue ) sponge .
is your sponge's color blue? affraid

sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-12, 01:01

我有紫色海綿的藍鯨三,打底的.效果真的不錯,就是太貴了!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-12, 01:15

sean 寫到:
我有紫色海綿的藍鯨三,打底的.效果真的不錯,就是太貴了!
Laughing ~現在東南的郭教練也用這一張 Razz ,他直說...."讚"~ Twisted Evil

sean

男 天秤座 龍

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-12, 14:29

郭明珍郭教練也用這一張喔!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-12, 21:24

sean 寫到:
是啊 Razz !代理拿一張給他試用 Laughing ,他說這一張的確是好東西 Twisted Evil ,但是$2400,太貴了! Neutral

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-12, 23:01

東東 寫到:
sean 寫到:
是啊 Razz !代理拿一張給他試用 Laughing ,他說這一張的確是好東西 Twisted Evil ,但是$2400,太貴了! Neutral

聽說這張的確很不錯.只是太貴了
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-13, 16:33

daniel101 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:

肉身和骨頭(拍子)加起來都沒有皮的貴ㄚ! Laughing

變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-13, 16:39

東東 寫到:
sean 寫到:

哈哈哈...我的拍子加上球皮才2000元不到..... bom
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-13, 17:12

變化球 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:

哈哈哈...我的拍子加上球皮才2000元不到..... bom
能適應大陸皮的球友會比較省 Twisted Evil ,我只適應德國膠皮 Neutral

sean

男 天秤座 龍

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-13, 23:17

算算我的CRACK WISH 5 + CRACK 龍捲風 + 友誼 799 =??

答案是: 無價.

哈哈!

其實是便宜貨啦!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-14, 02:11

sean 寫到:
算算我的CRACK WISH 5 + CRACK 龍捲風 + 友誼 799 =??

哈哈!

其實是便宜貨啦!
哈哈 Laughing ~原來高手真是高手啊 Basketball !余教練和變化球這些高手球具都是不貴的 Razz

變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-14, 02:15

東東 寫到:
sean 寫到:

哈哈!

其實是便宜貨啦!
哈哈 Laughing ~原來高手真是高手啊 Basketball !余教練和變化球這些高手球具都是不貴的 Razz
是沒有太多錢買好貨... cherry
回頂端 向下

2009新海夫藍鯨二套膠
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 技戰術與球具 :: 球具討論區-
前往: