若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

2009新海夫藍鯨二套膠

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-14, 02:17

變化球 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:
算算我的CRACK WISH 5 + CRACK 龍捲風 + 友誼 799 =??

答案是: 無價.

哈哈!

其實是便宜貨啦!
哈哈 Laughing ~原來高手真是高手啊 Basketball !余教練和變化球這些高手球具都是不貴的 Razz
是沒有太多錢買好貨... cherry
你是嘉義的餐嬌ㄚㄋㄟ! lol!

變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-14, 02:23

[quote="東東"]
變化球 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:
算算我的CRACK WISH 5 + CRACK 龍捲風 + 友誼 799 =??

答案是: 無價.

哈哈!

其實是便宜貨啦!
哈哈 Laughing ~原來高手真是高手啊 Basketball !余教練和變化球這些高手球具都是不貴的 Razz
是沒有太多錢買好貨... cherry
你是嘉義的餐嬌ㄚㄋㄟ! lol![/q
哪有的事ㄚ..我怎麼不知... Basketball
回頂端 向下
sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-14, 12:41

其實...
有成就的男人,就會開名車,動輒幾百萬,甚至上千萬.
有美貌的名媛,就會有價格不斐的珠寶作為配飾.
同理,一個打球的,應該也要有不錯的名牌球具來加持啊,可惜我...
缺的兇啊!

不過,

還好我選用的品牌產品算是經濟實惠的,也很適合我的打法.
一切都還算幸運.
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-14, 12:47

sean 寫到:
其實...
有成就的男人,就會開名車,動輒幾百萬,甚至上千萬.
有美貌的名媛,就會有價格不斐的珠寶作為配飾.
同理,一個打球的,應該也要有不錯的名牌球具來加持啊,可惜我...
缺的兇啊!

不過,

還好我選用的品牌產品算是經濟實惠的,也很適合我的打法.
一切都還算幸運.

哈哈哈..我跟余教練一樣ㄝ...屬於省吃儉用型..... jocolor
回頂端 向下
deniselulu2000

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-14, 14:03

郭教練是右手日直,也會稱讚藍鯨3好打,
那藍鯨2和3應該是差很多吧???
回頂端 向下
順中粉絲團

女 天秤座 虎
文章數 : 14
注冊日期 : 2009-09-28

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-14, 14:07

deniselulu2000 寫到:

問問我的偶像順中,

他一定會給你滿意的答覆!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-14, 18:36

差很多喔 Laughing ~他好像是說主要差異是在海綿 Twisted Evil

deniselulu2000

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-14, 18:48

Rolling Eyes 日直好好打的大陸皮,真是稀有啊! 郭教練是自用還是說學生貼在刀板上?存疑? Rolling Eyes
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-15, 01:59

Rolling Eyes 日直好好打的大陸皮,真是稀有啊! 郭教練是自用還是說學生貼在刀板上?存疑? Rolling Eyes
代理只給一張讓郭教練試用 Laughing ,海綿後面有加蓋"贈品"禁止轉賣,因為太貴也不鼓勵去用 Razz 學生沒有貼這一張 Laughing

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-15, 02:02

lulu兄也是拿日直的 Laughing ,貼蝴蝶牌的皮較適合 Razz ,剛好郭教練他今天有提到這一個部分 Twisted Evil ,他說日直貼蝴蝶牌的皮有利推檔 Twisted Evil

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-16, 15:53

我的S2000刀板最近改用藍鯨二, 很好用地!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-16, 17:56

lucent 寫到:
係金a嗎 Shocked ?改天拿我試刀好了 lol!

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-16, 20:05

東東 寫到:
lucent 寫到:
係金a嗎 ?改天拿我試刀好了
哪一天, 快說!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-17, 20:13

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
哪一天, 快說!
本來想說10/20 Razz ,不過對方同學有18~20人 Shocked ,當天大概會沒有時間自己人打了 Neutral

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-17, 23:31

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
哪一天, 快說!
本來想說10/20 ,不過對方同學有18~20人 ,當天大概會沒有時間自己人打了
你就再找一天吧!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-18, 00:30

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
哪一天, 快說!
本來想說10/20 ,不過對方同學有18~20人 ,當天大概會沒有時間自己人打了
你就再找一天吧!
係滴 Razz ~你的刀版最好磨利一點! Twisted Evil

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-18, 03:25

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
哪一天, 快說!
你就再找一天吧!
係滴 ~你的刀版最好磨利一點!
磨很利了, 趕快再找一天!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-19, 01:06

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
哪一天, 快說!
你就再找一天吧!
這星期找一天吧 Twisted Evil !去王立剛那邊~ lol!

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2009新海夫藍鯨二套膠   2009-10-20, 17:02

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
哪一天, 快說!
你就再找一天吧!
這星期找一天吧 !去王立剛那邊~
不要唬爛, 這星期沒時間.
回頂端 向下

2009新海夫藍鯨二套膠
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 技戰術與球具 :: 球具討論區-
前往: