若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

三鼎海夫膠水.

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 三鼎海夫膠水.   2009-08-27, 23:54

海夫的膠皮在目前算是最夯的商品了,經過試打過後,發現膠皮的威力似乎是來自躲藏在膠皮後面的膠水.
小弟在上週取得膠水之後,自己拿了三張膠皮來試驗,都得到非常滿意的效果,在友人的協助下,也貼了二張膠皮,同樣也得到不錯的迴響.
因此,跟各位球友先進介紹,買海夫膠皮之前,或許可以試試買膠水吧!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 三鼎海夫膠水.   2009-09-10, 01:56

好, 請偷偷跟我講, 是要去哪買那膠水, 我的剛好用完了! T橋好像沒有吔!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 三鼎海夫膠水.   2009-09-10, 02:44

lucent 寫到:
好, 請偷偷跟我講, 是要去哪買那膠水, 我的剛好用完了! T橋好像沒有吔!
Laughing 你打算換上海夫的膠皮嗎??? affraid

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 三鼎海夫膠水.   2009-09-10, 16:48

東東 寫到:
lucent 寫到:
你打算換上海夫的膠皮嗎???
你的眼睛被蛤仔肉黏到嗎? 我是先試SEAN講的膠水! 好用的話就不用買皮了!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: 三鼎海夫膠水.   2009-09-10, 17:38

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
你的眼睛被蛤仔肉黏到嗎? 我是先試SEAN講的膠水! 好用的話就不用買皮了!

好用在跟你借喔

Embarassed Embarassed Embarassed
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 三鼎海夫膠水.   2009-09-11, 00:10

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
你的眼睛才是被蛤仔肉黏到 Suspect !余教練是說要搭配海夫膠皮才對味 Twisted Evil

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 三鼎海夫膠水.   2009-09-11, 00:12

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
突發奇想 scratch !貼豬皮可以嗎 Shocked ?阿米陀佛.... study

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 三鼎海夫膠水.   2009-09-13, 01:38

robert 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

好用在跟你借喔

雖然被你贏一次,偶用好還是會借你的!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 三鼎海夫膠水.   2009-09-13, 01:39

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
突發奇想 !貼豬皮可以嗎 ?阿米陀佛....
應該是可以, 你去貼吧!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 三鼎海夫膠水.   2009-09-13, 01:41

海夫的膠皮在目前算是最夯的商品了,經過試打過後,發現膠皮的威力似乎是來自躲藏在膠皮後面的膠水.
小弟在上週取得膠水之後,自己拿了三張膠皮來試驗,都得到非常滿意的效果,在友人的協助下,也貼了二張膠皮,同樣也得到不錯的迴響.
因此,跟各位球友先進介紹,買海夫膠皮之前,或許可以試試買膠水吧!
幫推置頂一下!!!

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 三鼎海夫膠水.   2009-09-13, 01:45

東東 寫到:
幫推置頂一下!!!
這不是sean寫的嗎?
回頂端 向下
sean

男 天秤座 龍

發表主題: 回復: 三鼎海夫膠水.   2009-09-29, 14:54

用三鼎海夫膠水,膠皮就不需要買太好了,像友誼729這種的就可以了.效果是初乎意料之外.日德系膠皮使用海夫膠水沒有明顯效果,建議不要嘗試.
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 三鼎海夫膠水.   2009-09-29, 20:19

sean 寫到:
用三鼎海夫膠水,膠皮就不需要買太好了,像友誼729這種的就可以了.效果是初乎意料之外.日德系膠皮使用海夫膠水沒有明顯效果,建議不要嘗試.
一瓶容量是多少?要幾大洋呢?哪裡有賣呢? Laughing

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 三鼎海夫膠水.   2009-10-01, 05:05

sean 寫到:
偶照你說的跑去長城, 老板娘說沒有賣!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 三鼎海夫膠水.   2009-10-01, 22:56

sean 寫到:
唐橋有嗎?要幾大洋??? Laughing

sean

男 天秤座 龍

發表主題: 回復: 三鼎海夫膠水.   2009-10-02, 00:56

我是聽說長城有賣,沒想到聽說的是不準確的,真是抱歉!
要買三鼎海夫的才是喔!
而且一瓶是1000ML.
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 三鼎海夫膠水.   2009-10-02, 01:42

sean 寫到:
要買三鼎海夫的才是喔!
還有再聽說哪邊有賣嗎?
我如果路過會去看看!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 三鼎海夫膠水.   2009-10-02, 03:23

lucent 寫到:
sean 寫到:
要買三鼎海夫的才是喔!
還有再聽說哪邊有賣嗎?
我如果路過會去看看!
我也要買一瓶來試看看 Twisted Evil

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 三鼎海夫膠水.   2009-10-03, 17:32

東東 寫到:
lucent 寫到:
sean 寫到:
要買三鼎海夫的才是喔!
還有再聽說哪邊有賣嗎?
我如果路過會去看看!
我也要買一瓶來試看看
not just said ! do it !
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 三鼎海夫膠水.   2009-10-03, 22:11

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
sean 寫到:
要買三鼎海夫的才是喔!
還有再聽說哪邊有賣嗎?
我如果路過會去看看!
我也要買一瓶來試看看
在別人的開版不要落英文OK~ Laughing

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 三鼎海夫膠水.   2009-10-05, 05:05

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
sean 寫到:
要買三鼎海夫的才是喔!
還有再聽說哪邊有賣嗎?
我如果路過會去看看!
我也要買一瓶來試看看
在別人的開版不要落英文OK~
ok ! so happy ! ya ! ya !
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 三鼎海夫膠水.   2009-10-17, 20:11

咦~ Razz 長城真的沒有ㄝ~ scratch

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 三鼎海夫膠水.   2009-10-17, 23:34

東東 寫到:
咦~ 長城真的沒有ㄝ~
我去了兩回, 還是沒有!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 三鼎海夫膠水.   2009-10-18, 00:31

lucent 寫到:
東東 寫到:
咦~ 長城真的沒有ㄝ~
糟糕 scratch !我只去過一回 Shocked ,下次再去看看~ Razz

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 三鼎海夫膠水.   2009-10-18, 03:18

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
咦~ 長城真的沒有ㄝ~
糟糕 !我只去過一回 ,下次再去看看~
對, 有志者事竟成, 千萬別比我少次!
回頂端 向下

三鼎海夫膠水.
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 技戰術與球具 :: 球具討論區-
前往: