若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )   2009-10-18, 00:37

這張長顆粒的威力,的確是讓我給嚇到了!
可以說是專門為站在近台的長顆球友設計的.
SUPER BLOCK 超級封鎖,果如其名,真的是會給你意想不到的"封鎖".
顆粒本身的硬度很高,沒有Q度,而且膠皮的材質很特殊,不太像是橡膠.可能是因為這樣,再加上一層很不像海綿的0.6mm海綿,造成來球的回彈力非常非常的小,接回去的幾乎都是不出檯球,甚至還下網,讓對手無法銜接下一板,真的是封鎖了對方的攻擊.
報告我的使用心得吧!
對方發下旋,可以利用榥撇與推擠的方式將球回擊,這時候會產生明顯的上下晃動,加上不太出台,所以攻擊者非常不好上手.
對方發上旋,利用擋切方式,球會在過網之後就停住了,而且產生蠻大的下沉力道.這是我覺得非常可怕的.
再說到接對方的加轉吧!因為不太跳的特性,所以對付對方的加轉時,效果奇佳!!回球又短又沉,給攻擊者十足的困擾.但是,對付速度快,旋轉低的球時,效果好像就很差了.
萬一退台削球呢?
糟糕了,根本削不出去...
真如俗語說:有一好,沒兩好.

個人心得,敬請指教!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )   2009-10-18, 00:41

謝謝分享, 我今天用兩面的怪博士皮贏了很久沒贏的蔡小朋友, 而且完封,他直呼真快.
長顆我試著推, 也讓幾個對手感覺怪, 他們一用力就飛或下沈吔!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )   2009-10-18, 00:57

sean 寫到:
SUPER BLOCK 超級封鎖,果如其名,真的是會給你意想不到的"封鎖".
顆粒本身的硬度很高,沒有Q度,而且膠皮的材質很特殊,不太像是橡膠.可能是因為這樣,再加上一層很不像海綿的0.6mm海綿,造成來球的回彈力非常非常的小,接回去的幾乎都是不出檯球,甚至還下網,讓對手無法銜接下一板,真的是封鎖了對方的攻擊.
報告我的使用心得吧!
對方發下旋,可以利用榥撇與推擠的方式將球回擊,這時候會產生明顯的上下晃動,加上不太出台,所以攻擊者非常不好上手.
對方發上旋,利用擋切方式,球會在過網之後就停住了,而且產生蠻大的下沉力道.這是我覺得非常可怕的.
再說到接對方的加轉吧!因為不太跳的特性,所以對付對方的加轉時,效果奇佳!!回球又短又沉,給攻擊者十足的困擾.但是,對付速度快,旋轉低的球時,效果好像就很差了.
萬一退台削球呢?

個人心得,敬請指教!
感謝感謝非常感謝余教練的分享 Razz ~快快快 Shocked !!!要去哪邊買呢 Rolling Eyes ?我要啦~ bounce

sean

男 天秤座 龍

發表主題: 回復: 膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )   2009-10-18, 01:06

可以找 lucent 幫忙.
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )   2009-10-18, 01:09

sean 寫到:
可以找 lucent 幫忙.
嗯~找豬蛋就對了 Razz ,這個豬蛋對我最好了! Twisted Evil
話說您怎會有這一張呢? Laughing

sean

男 天秤座 龍

發表主題: 回復: 膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )   2009-10-18, 01:11

哈哈!
出處就是來自他啊!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )   2009-10-18, 01:13

sean 寫到:
哈哈!
出處就是來自他啊!
Shocked ~那我應該也有一張 Razz !只是還沒用 Laughing ,呵呵~ Laughing

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )   2009-10-18, 03:13

東東 寫到:
sean 寫到:
哈哈!
出處就是來自他啊!
~那我應該也有一張 !只是還沒用 ,呵呵~
看事要看重點, 你的那張沒海棉, 我手上有0.6的sponge, 拿來換吧! 我喜歡用沒海棉的.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )   2009-10-18, 03:16

sean 寫到:
報告我的使用心得吧!
萬一退台削球呢?

個人心得,敬請指教!
你那0.6mm / super block是長顆無花紋.
但我用沒海綿的可退枱削吔!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )   2009-10-19, 01:04

lucent 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:
哈哈!
出處就是來自他啊!
看事要看重點, 你的那張沒海棉, 我手上有0.6的sponge, 拿來換吧! 我喜歡用沒海棉的.
你可以是看看有海棉的 Twisted Evil ,再來發表使用心得 lol!

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )   2009-10-20, 17:05

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:
哈哈!
出處就是來自他啊!
你可以是看看有海棉的 ,再來發表使用心得
同梯的己寫在另一篇, 我己看過了!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )   2009-10-20, 18:49

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:
哈哈!
出處就是來自他啊!
那麼你長顆要換成有海棉的嗎? lol!

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )   2009-10-21, 02:20

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:
哈哈!
出處就是來自他啊!
那麼你長顆要換成有海棉的嗎?
我以前是打有海綿的, 打到最後是選沒海綿的打, 了了嗎 ? 我最近在補新貨, 會再試試怪博士的有海綿看看!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )   2009-10-21, 02:29

最新消息, 怪博士的人跟我講, SUPER BLOCK停產沒有賣了!
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )   2009-10-21, 11:17

lucent 寫到:
最新消息, 怪博士的人跟我講, SUPER BLOCK停產沒有賣了!
和此張皮打過,此張皮也可攻擊的,推過來的下沉力很夠,檔回來的球超短的,造成對方無法攻擊。奇怪的是,為何你們都不用?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )   2009-10-21, 13:47

lucent 寫到:
哇哈哈 Laughing ~那我這張全新未開封的可就值錢了

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )   2009-10-21, 13:49

daniel101 寫到:
lucent 寫到:
和此張皮打過,此張皮也可攻擊的,推過來的下沉力很夠,檔回來的球超短的,造成對方無法攻擊。奇怪的是,為何你們都不用?
我昨天在師大就有遇到一個貼這種皮的 Twisted Evil ,打球來的球很飄 Rolling Eyes ,有3D(立體)S形的路徑 Shocked

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )   2009-10-21, 18:24

你那張是INFERNO, 不是SUPER BLOCK .
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )   2009-10-21, 22:03

SUPER BLOCK 的確會飄,打過的都認為這樣。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )   2009-10-21, 22:22

daniel101 寫到:
SUPER BLOCK 的確會飄,打過的都認為這樣。
我自己只剩一張, 其餘四張同梯的要了!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )   2009-10-22, 00:09

lucent 寫到:
係安奈嗎? Shocked scratch

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )   2009-10-23, 03:22

東東 寫到:
lucent 寫到:
係安奈嗎?
你不會去翻看看嗎 ?
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )   2009-10-23, 18:31

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
係安奈嗎?
你不會去翻看看嗎 ?
鎖在防潮箱裡面 Laughing ,有空再看吧! Razz

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )   2009-10-24, 01:50

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
係安奈嗎?
你不會去翻看看嗎 ?
鎖在防潮箱裡面 ,有空再看吧!
拿百分之八的畫唬爛时間去翻一下吧!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )   2009-10-24, 22:25

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
係安奈嗎?
你不會去翻看看嗎 ?
鎖在防潮箱裡面 ,有空再看吧!
拿百分之八的畫唬爛时間去翻一下吧!
Razz 防潮箱一打開怕濕氣又會跑進去 Rolling Eyes

膠皮(長膠)DR. NEUBAUER 之 SUPER BLOCK ( For lucent )
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 技戰術與球具 :: 球具討論區-
前往: