若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
相似主題
    最新主題
    查看誰在線上
    目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
    最優秀的發帖人
    lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

2009/10/20師大與非人非獸友誼賽

上一篇主題 下一篇主題 向下 
    前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
    發表人內容
    lucent

男 雙魚座 豬
    文章數 : 10048
    注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 2009/10/20師大與非人非獸友誼賽   2009-10-24, 23:18

東東 寫到:
    lucent 寫到:
    daniel101 寫到:
    她一直在觀察你的打球技術啦!因為他也是左長顆,右平面,算是女生組較好的一位,應該差你還一段!
    會不會想要笨犬的電話呢 ? 不好意思去, 只能默默觀察.
    她想要我的電話我當然不會給她 ,如果是要電話號碼還可以考慮看看(開玩笑的 !)
    呼叫瑋瑋, 笨犬又講出內心話了.
    回頂端 向下
    http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
    東東

男 天秤座 狗
    文章數 : 9714
    注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 2009/10/20師大與非人非獸友誼賽   2009-10-25, 00:33

lucent 寫到:
    東東 寫到:
    lucent 寫到:
    daniel101 寫到:
    她一直在觀察你的打球技術啦!因為他也是左長顆,右平面,算是女生組較好的一位,應該差你還一段!
    會不會想要笨犬的電話呢 ? 不好意思去, 只能默默觀察.
    她想要我的電話我當然不會給她 ,如果是要電話號碼還可以考慮看看(開玩笑的 !)
    呼叫瑋瑋, 笨犬又講出內心話了.
    拍謝 Razz !我後面有說(註明)是開玩笑的 Twisted Evil

lucent

男 雙魚座 豬
    文章數 : 10048
    注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 2009/10/20師大與非人非獸友誼賽   2009-10-25, 02:12

開玩笑的內心話就對了!
    回頂端 向下
    http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
    akang

男 巨蟹座 牛
    文章數 : 9
    注冊日期 : 2009-10-25

發表主題: 回復: 2009/10/20師大與非人非獸友誼賽   2009-10-25, 02:48

各位獸族朋友能不能幫個忙,整個討論區全你們包去,本人現在連想進入看都怕受疲勞轟炸,這站不只是你們的雖然都有發言自由可是太扯了,那位不得人緣愚人還在時他的發文雖有爭議可是他都集中在一起不像獸族全包,懇請高抬貴手想想大部份會員權益吧謝謝!!!
    回頂端 向下
    瑋瑋

女 白羊座 雞
    文章數 : 170
    注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 2009/10/20師大與非人非獸友誼賽   2009-10-25, 07:29

lucent 寫到:
    開玩笑的內心話就對了!
    戰豬真的很厲害ㄋㄟ cheers
    回頂端 向下
    瑋瑋

女 白羊座 雞
    文章數 : 170
    注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 2009/10/20師大與非人非獸友誼賽   2009-10-25, 07:31

robert 寫到:

花絮篇

狐狸狗............這張不錯吧

看你以後還敢不敢贏我

哈哈

lol!
    這張好笑 Laughing 實在是太經典了 clown
    回頂端 向下

2009/10/20師大與非人非獸友誼賽
    上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
    3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
     相似主題
    -
    » 2009/08/30 團體照~

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
    業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 力與美的瞬間--桌球攝影分享-
    前往: