若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

大陸無機新膠皮

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
leo871125

男 射手座 虎
文章數 : 27
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 大陸無機新膠皮   2009-05-15, 11:21

為因應無機時代的來臨, 我把狂飆三改成藍鯨II(已打底)套膠. 雖說效果不錯, 但厚度卻超過4.0MM已不符合國際桌總的規定, 因此遲遲不敢再買新的. 另外還有個缺點是藍鯨皮很重..
最近的世錦賽, 前四名男單, 王浩/王勵勤/馬林/馬龍全部使用紅雙喜新開發的NEO版狂飆/天極等套膠. NEO(尼傲)版的新狂飆/天極就是要取代舊狂飆/天極來因應新無機時代的內建套膠的. 價錢好像定在人民幣108(狂飆)與128(天極). 據紅雙喜官方訊息透露新的尼傲版套膠預定在六月底上市. 因為舊的套膠庫存太多, 等著消化所以要拖久一點才上市. 屆時我會買來試打. 到時再上來跟大家分享.....關於紅雙喜最著名的球拍, 狂飆王也出了專味王勵勤與王浩設計的新無機五夾版, 加厚的大芯命名為656還甚麼的. 聽說六月初就會先上市.
我還在考慮是不是要幫這裡的球友代買(因為有點麻煩萬一定了不給錢不來拿那我就頭大了).
回頂端 向下
sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642

發表主題: 回復: 大陸無機新膠皮   2009-05-16, 01:34

小弟前幾日有幸試用了天極 II 尼傲,效果真是不錯.

~略黏性的上膠
~非常有底氣的海綿
回頂端 向下
tableman

男 摩羯座 羊
文章數 : 116

發表主題: 回復: 大陸無機新膠皮   2009-05-18, 16:50

sean 寫到:
小弟前幾日有幸試用了天極 II 尼傲,效果真是不錯.

~略黏性的上膠
~非常有底氣的海綿

現在就已試到新皮了。
能貼個圖看看嗎
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 大陸無機新膠皮   2009-05-18, 20:56

leo871125 寫到:
為因應無機時代的來臨, 我把狂飆三改成藍鯨II(已打底)套膠. 雖說效果不錯, 但厚度卻超過4.0MM已不符合國際桌總的規定, 因此遲遲不敢再買新的. 另外還有個缺點是藍鯨皮很重..
最近的世錦賽, 前四名男單, 王浩/王勵勤/馬林/馬龍全部使用紅雙喜新開發的NEO版狂飆/天極等套膠. NEO(尼傲)版的新狂飆/天極就是要取代舊狂飆/天極來因應新無機時代的內建套膠的. 價錢好像定在人民幣108(狂飆)與128(天極). 據紅雙喜官方訊息透露新的尼傲版套膠預定在六月底上市. 因為舊的套膠庫存太多, 等著消化所以要拖久一點才上市. 屆時我會買來試打. 到時再上來跟大家分享.....關於紅雙喜最著名的球拍, 狂飆王也出了專味王勵勤與王浩設計的新無機五夾版, 加厚的大芯命名為656還甚麼的. 聽說六月初就會先上市.
我還在考慮是不是要幫這裡的球友代買(因為有點麻煩萬一定了不給錢不來拿那我就頭大了).
加厚的大芯命名為656的,這要幾大洋ㄚ? Basketball

leo871125

男 射手座 虎

發表主題: 回復: 大陸無機新膠皮   2009-05-19, 11:36

狂飆浩656/ 狂飆王655 目前官方定價都是人民幣1080. 換算台幣為5400. 價錢是貴的離譜.
我想也沒幾個人肯花這錢去買吧.
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 大陸無機新膠皮   2009-05-23, 22:46

狂飆浩656/ 狂飆王655 目前官方定價都是人民幣1080. 換算台幣為5400. 價錢是貴的離譜.
哇賽~這....很難買得下手ㄝ Shocked

sean

男 天秤座 龍

發表主題: 回復: 大陸無機新膠皮   2009-05-23, 23:35

貼圖我不會耶!
但是我的BLOG裡有我試用心得與照片,歡迎你去看看與指教!
顯示照片上的這把就是狂飆皓656,上面這張黑色的就是天極II 尼傲.
狂飆皓656量產品是訂價1280人民幣,但是我試用的是限量版的,所以不知道多少錢?
至於天極II尼傲,聽說也還沒上市,價格也不清楚??

我的BLOG
http://tw.myblog.yahoo.com/savrin_pro68
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 大陸無機新膠皮   2009-05-24, 23:47

東東 寫到:
加厚的大芯命名為656的,這要幾大洋ㄚ? Basketball
請問一下紅的藍鯨II到底有沒有? 舊版有談到要買, 但都太厚, 後來就無消息了? Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 大陸無機新膠皮   2009-05-25, 02:22

☎膠皮是消秏品,這麼貴能有幾人下得了手呢???
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 大陸無機新膠皮   2009-05-25, 16:12

愛之海 寫到:
☎膠皮是消秏品,這麼貴能有幾人下得了手呢???
"狂飆浩656/ 狂飆王655 目前官方定價都是人民幣1080. 換算台幣為5400. 價錢是貴的離譜."==>這東西是指中心大蕊的五夾板,您是不是和我一樣"眼睛脫窗了" tongue

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 大陸無機新膠皮   2009-05-25, 17:44

☎如果是中心大芯的五夾板,那和檜木比起來並不會算貴啊!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 大陸無機新膠皮   2009-05-25, 20:51

愛之海 寫到:
☎如果是中心大芯的五夾板,那和檜木比起來並不會算貴啊!
妳比較有coco啦! Laughing

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 大陸無機新膠皮   2009-05-25, 22:56

sean 寫到:
貼圖我不會耶!
但是我的BLOG裡有我試用心得與照片,歡迎你去看看與指教!
顯示照片上的這把就是狂飆皓656,上面這張黑色的就是天極II 尼傲.
狂飆皓656量產品是訂價1280人民幣,但是我試用的是限量版的,所以不知道多少錢?
至於天極II尼傲,聽說也還沒上市,價格也不清楚??

我的BLOG
[url=http://tw.myblog.yahoo.com/savrin_pro68
http://tw.myblog.yahoo.com/savrin_pro68[/quote[/url]]

用了有沒有可能再增加100~200的積分呢?
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
sean

男 天秤座 龍

發表主題: 回復: 大陸無機新膠皮   2009-05-25, 22:58

使用起來的感覺很微妙,可以增加很多的信心喔!
或許因為這樣,可以增加很多分耶!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 大陸無機新膠皮   2009-05-25, 23:24

sean 寫到:
使用起來的感覺很微妙,可以增加很多的信心喔!
或許因為這樣,可以增加很多分耶!
愛之海兄, 你趕快去買來試吧! 以你的暴力攻用了這個, 如果命中率提升到60%, 再跟我講心得, 我會去買來試的! Razz
再問一下, 用於防守或進攻較能發揮呢? cheers
回頂端 向下
leo871125

男 射手座 虎

發表主題: 回復: 大陸無機新膠皮   2009-08-26, 10:36

海夫藍鯨II已發表2009新版套膠了.
包裝也改了. 品質提升不少.
"長城"網站也開賣了.
目前正快樂使用中
回頂端 向下
土著2005

男 雙子座 狗
文章數 : 8
注冊日期 : 2009-07-09

發表主題: 回復: 大陸無機新膠皮   2009-09-06, 15:11

这两支板子算很贵的了,但在大陆还是有人买,因为有球星的作用,一直会有人追捧的。大陆一直这样子,从当初清一色的YE,到马琳碳,再到狂飙皓....一直有人追。唉。
对了,若有人喜欢,小弟可以帮忙。
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 大陸無機新膠皮   2009-09-23, 01:45

台灣大陸兩地, 光運費就不少錢了, 不買個五張可能不划算哦!
回頂端 向下

大陸無機新膠皮
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 技戰術與球具 :: 球具討論區-
前往: